Девочки, давайте поговорим о БАДах? Кому и чем они помогают, какие проблемы решают? А может наоборот, что-то ухудшили. Единственная просьба, разговор безо всяких реклам и попыток продвижения …
Я к БАДам отношусь отлично! Недавно закончила курс антибиотиков и сейчас пропиваю целых 2 от Dietelle:гепатомикс и пребио микс. Курс еще не закончила, но уже чувствую улучшения: ушла тяжесть в правом боку, прошло вздутие в кишечнике.
Я сейчас пью бад энзим комфорт от Dietelle. Эффект классный! До этого, чем только не пробовала спасаться, только от него наконец-то прошли ощущения тяжести и вздутия живота.
Я тоже сталкивалась с тем, что мне назначали дорогущие импортные БАДы, от которых ещё и толку почти не было. Но я сама нашла по отзывам в интернете отличный доступный БАД отечественного производства, который реально работает. Основит Мульти. Это комплекс всех необходимых витаминов и элементов, таких как Йод, железо, цинк, магний и др. Искренне рекомендую всем, кто ищет эффективный витаминный комплекс по приемлемой цене!
БАД нужно подбирать не торопясь, хорошо изучив состав. Сейчас на рынке есть хорошие бады Диетелль, есть и для желудка и для печени и для сердца. Составы безопасные, по больше части растительные.
Обратите внимание на БАДы Dietelle, составы качественные, ничего лишнего. Комплексы есть для решения разных проблем.
БАД нужно подбирать не торопясь, хорошо изучив состав. Сейчас на рынке есть хорошие бады Диетелль, есть и для желудка и для печени и для сердца. Составы безопасные, по больше части растительные.
Согласна! Очень крутые добавки Диетелль. Осенью пропивала иммуно комплекс, сейчас омегу взяла, у нее дозировка прям отличная.
это не "общеизвестно", это лишь частное мнение, и я в курсе была, но решила попробовать. Прошлой осенью была травма колена, и я лечилась медикаментами, было и физио, и физкультура, но встать без боли и щелчка в колене не выходило.. Начала пить коллаген с апельсиновым соком и через дней десять стало значительно лучше, пропила месяца 3, наверное(хотя советуют полгода) - о боли в колене не вспоминаю, и кожа визуально стала лучше.
И первый год пью коллаген, самое главное выбрать хорошего производителя с хорошим составом. Реально помогает. Также подсадила своего мужа, и маму на коллаген. А кто не знает, и не верит в коллаген, просто видать вы покупали не качественный.
Коллаген и хондропротекторы мое все! У меня довольно рано обнаружили сакроилеит, и ген предрасположенности к ревматоидным заболеваниям hla b27. От спорта и бадов в разы легче!
Начала принимать по совету врача бад Гепатомикс от диетелль. Он и желчегонное действие оказывает и печени помогает. В составе ничего лишнего - фосфолипиды, экстракт артишока и тд.
Если уж конкретная проблема, то врачи назначают БАДы в комплексе. А вот для профилактики БАДы принимать хорошо, как раз, таки чтобы никаких проблем не было. Возьмите ту же Омега 3, разве она кому-то еще навредила? Конечно нет, все ее хвалят. Я, кстати, от Dietelle беру, 975 мг - дозировка что надо. 👍
Давайте
На просторях Яндекс.Маркета нашлась страница https://ya.cc/m/VQlnUnf с якобы оригинальными витаминами напрямую с iherb и с доставкой 1-2 дня. Кто нибудь покупал там и оригинальная ли продукция?
Да, я так же рассуждала. Да и сейчас полностью согласна. Если жить по распорядку дня, питаться правильно, чередовать умственный труд и физ. нагрузку, избегать стрессов и вредных привычек, то можно многих проблем избежать. Только многие ли из нас умеют так жить?
Про плацебо думала. И даже на него согласна была, какая разница, что тебе помогает? Только вот мои приятные "побочки" не являлись предметом моих чаяний, да и не ожидала я каких-то результатов так быстро. Получается, чего-то не добирала из еды значительно.
У большинства такой график жизни,что нет времени ни питаться правильно,ни в туалет вовремя сходить.Все же добавки помогают в командировках,при смене климата,воды,часовых поясов.Без них никак.
яникак не могла поднять себе гемоглобин , от таблеток с железом было расстройство пищеварения, от анемии была слабость, выпадение волос, трещины на коже, частые простуды. Случайнро в аптеке наткнулась на путылочку солгар gentle iron, думаю была не была, так хорошо мне уже допиваю бутылочку.. надеюсь все будет ок
Хема плекс хорошо помогает
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!