Гость
Статьи
Ох уж эти БАДы!

Ох уж эти БАДы!

Девочки, давайте поговорим о БАДах? Кому и чем они помогают, какие проблемы решают? А может наоборот, что-то ухудшили. Единственная просьба, разговор безо всяких реклам и попыток продвижения …

Евгения
131 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Майская роза
Янечка

Сообщение было удалено

У меня было 3 Протетиона в пользовании:
№1-для давления и сосудов
№5-для желудка
№8-для женского здоровья
Все для указанных показаний давали быстрый эффект и он сохранялся надолго

Янечка

Расскажите подробней про номер 5
Как долго принимали?
От каких болезней?
Как узнали, что есть эффект? Анализы?
Спасибо

юлия

Я принимаю продукцию компании Новая Эра.Натуральные на основе сосновой пыльцы и бамбука.сосновая пыльца имеет награду за вклад в человечество.эти бады единственные из 4000 в Китае, которые разрешены космонавтам.их принимают люли ищ правительства.Оч крутые продукты и результаты уже через неделю.все от организма зависит

Всем привет, мне помогла моя родственица она психолог и нутрициолог. Я долго не могла понять, но знаю одно в качестве нужно разбираться и это лучше чем всякая ***** их аптеки которая садит печень Ну вот могу дать почитать статью в ней ооочень подробн и грамоотно и достоверно описано.
Ну а вот полезная статья почитайте кто хочет быть грамотным.

Пишите кто что пробовали как Вас консультировали (так сказать к специалисту попали или просто тех кто видит только одно). Мне с первого разу не повезло, но 2 раз я уже решила сама разобраться и нашла своего диетолога :)
Всем удачи. Пишите отзыв кому статья понравилась)

Mario Panacey

Уважаемые читатели! 1000 в 1.
От большинства свободных радикалов можно избавиться с помощью некоторых веществ, которые есть в нашей пище, например: глутатиона, витамина Е, витамина С, бета-каротина, и различных аминокислот. Тем не менее, естественные процессы, которые идут в организме, например, борьба с инфекцией, приводят к образованию повышенного количества свободных радикалов, и у организма может не хватать запасов антиоксидантов, чтобы справиться с этим. Загрязнение воздуха, воды и пищевых продуктов, сигаретный дым, наркотики и лекарственные препараты - все это может стать источником свободных радикалов.

Фуллерен С60, считается самым устойчивым из существующих фуллеренов, притягивает к себе свободные радикалы, сам при этом не разрушаясь. Это антиоксидантное действие фуллеренов, в отличии от других известных антиоксидантов, многоразовое. Он способен притянуть к себе не один свободный радикал и затем успешно вывести их из нашего организма, не позволяя им нанести вред нашим клеткам.

Майская роза
Янечка

Сообщение было удалено

Я протетион 5 принимала месяц, у меня гастрит хронический, иногда млжет живот побаливать, иногда расстройства, изжога
Стала пить Протетион-в течение месяца ни одной проблемы с желудком, сделала зонд-воспалений гораздо меньше, слизистая восстанавливается

Rui

На БАДах уже года 4, зимой не болею, чувствую себя намного лучше как с точки зрения энергетики так и с точки зрения умственного труда, намного легче сосредотачиваться и т д.
Покупаю БАДы в этом магазине:
bit .ly/1FENzBs
Магазин популярный потому ссылка такая, уберите пробел перед точкой, когда будете копировать в браузер.
Посылка доходит за две недели, цена и качество на порядок лучше чем в СНГ, разнообразные скидки к примеру при заказе двух единиц одного товара дается 10% скидки от суммы цены этого товара. При первом заказе дается скидка 5$ если же первый заказ на сумму более 40$ то скидка дается в 10$ Согласитесь 10$ на дороге не валяются а учитывая их цены, ниже в 2-3 раза при сравнении с аналогами в наших аптеках. И самое главное огромный выбор, там есть все.

Если будете регистрироваться и не сработает скидка при первом заказе введите купон SIQ052.

Рекомендую.

Лимонка

Не вижу в БАДах ничего плохого ) Только не стоит забывать, что это все таки не лекарства. А вот для общего укрепления организма принимаю Эхиностронг курсами. В качестве профилактики тех же простудных оч хорошо себя показывает ))

Ритуся

Не знаю... Мне кажется что лекарства химия, что бады... Витамины нужно брать из натуральных продуктов.

Лимонка

Ну не скажи, большинство БАДов как раз таки из натуральных продуктов. Вот этот Эхиностронг содержит только ламинарии и икру морского ежа. Продукты, в которых содержится множество витаминов и элементов, нужных организму!

Далия

Да, Эхиностронг очень неплохое средство - и для выведения токсинов, даже после химиотерапии и для профилактики простудных. И хоть по деньгам не так уж дешево, оно того стоит!

Лимонка

А я на прошлой неделе заказывала, так промокод прислали, в два раза дешевле вышло у меня )) Могу поделится если надо - Океандаритздоровье

Далия

У меня пока еще есть, но вот на весну я бы взяла еще. А где это вы покупаете, что промокоды раздают ?

Лимонка

Вот тут мне код дали http://ehinostrong.ru/. Только смотри, может он уже и не действует. Хотя там и так акции частенько, думаю до весны точно на скидку попадешь ))

Гость

Люди, читайте! Мало кто про это у нас знает.
В США все форумы забиты обсуждением magnesium stearate (стеарата магния).У нас же тишина. Есть Бады без этого вредного дополнения. Например, безопасная продукция Thorne Research, которую выбирают большинство американцев.
Перевод с английского:
«Стеарат магния (стеариновая кислота) - токсин; сочетание гидрогенизированных масел, что попадают в ваше тело и начинают убивать Т-клетки почти сразу, подавляя иммунную систему.. Стеариновая кислота есть в более чем 90% таблеток в настоящее время на рынке!
Стеариновая кислота является побочным продуктом из гидрогенизированных масел, которые используются для смазки машин (чтобы таблетки не склеивались) в производстве таблеток.Накопив металлы, которые насыщают эти весьма опасные масла. Единственная цель использования стеарата , чтобы машины работали быстрее, принося больше прибыли.
Гидрогенизированные масла насыщают каждую унцию ваших дополнений, попадая внутрь,составляя целых 5% от 1000 мг капсулы (50 мг. Посчитайте сколько вы получаете этого токсина в месяц!)
Принимая много добавок с этим компонентом (также рекомендуется избегать диоксида титана) в кишечнике образуется пленка, которая затрудняет поглощение всех питательных веществ в организм!!!
Мало того, стеарат магния снижает скорость растворения капсулы, таблетки в желудке на целых65%! Мы особенно обеспокоены, что лица с нарушениями пищеварения, могут иметь больше трудности в поглощении питательных веществ из-за стеарата магния.

Гость

Компании производящие витамины и добавки хотят, чтобы вы верили, что использование Стеарат магния (стеариновая кислота) в ваших таблетках безопасны. Обманчиво пишут "растительный" стеарат магния, который может поступать из гидрогенизированных хлопковых масел.Хлопковое мало имеет самое высокое содержание пистицидов среди всех масел.
Вы обязаны сделать это ради себя и своего будущего благополучия, чтобы перейти к шкафу прямо сейчас, и удалить любые таблетки там, что может содержать что-либо с любым из этих особо опасных добавок в них.»

Kit.Kat

Доброе времени суток, люди! Кто может посоветовать определиться с бадами? Хочу попробовать что-то для кровеносно-сосудистой системы, так как в роду и у бабушки и у мамы есть с этим проблеммы.
Посоветуйте: стоит ли, и какие у вас есть испробованные препараты?

Милена

Биологические добавки уже доказали свою эффективность в лечении ряжа заболеваний.Таких как: диабет, нервной системы, сердечно-сосудистой системы. Я матери заказываю из Израиля в аптеке аймедтур "Омега 3". В нем содержится высокая концентрация рыбьего жира. Что в свою очередь поддерживает здоровье кожи и профилактику кож. заболеваний. Приобретаю уже достаточно давно. Отличные биологические добавки

Мария

Я тут заказывала бады http://www.baobad.ru/ Хороший результат дали. Ну там самочувствие улучшилось, с желудком вроде налаживается всё, дальше посмотрим.

Евгения

Сообщение было удалено

Чуть более трёх лет переехали жить на Алтай и на каждом шагу, в каждой аптеке БАДы или как их сейчас называют "пищевые продукты для оздоровления". Вначале скупала чуть ли не всё, что видела. Пили бальзамы просто так, добавляли в чай, кофе. Сборы трав покупали разные, они здесь хорошо высушены и не измельчены в пыль.
Первые результаты стали видны не через первый месяц. Да, ведь до этого много лет работали на износ.
Сейчас постепенно стали приходить в норму почки (проблема у меня с ними была), стал постепенно уходить вес. Ребенок перестал постоянно болеть, а муж наоборот стал набирать вес (он у меня очень высокий и худой).
Поняла одно, что после первой выпитой бутылочки бальзама результатов не стоит ждать. Нужно набраться терпения и восстанавливать здоровье.

Victor

Ничего не могу сказать по поводу иностранных бадов,вообще с опаской к ним отношусь,за исключением пожалуй только одного магазина американского владелец которого имеет свою лабораторию - и единственный в мире продавец бадов проверяет каждый ингредиент на содержание тяжелых металлов и других загрязнителей.Это Майк Адамс,кто знает английский можно найти в инете. А из отечественных бадов считаю одними из лучших сублимированный экстракт чаги в порошке, экстракт шиповника в порошке и бетулин. Это очень необычные и сильные продукты и самое главное натуральные, изготовлены из дикорастущего сырья Сибири,без китайских ингредиентов.

Оля

Друзья, любители животных делимся с вами отзывом о применении препарата Lactis Zoo от президента РКФ (Российская Кинологическая Федерация) Александра Ивановича Иншакова. Александр Иванович владелец собак - тибетского мастифа и канарского дога.Вот какой отзыв мы получили:У меня две собаки, крупных пород - канарский дог и тибетский мастиф. Собаки взрослые и ведут себя солидно, особенно мастиф, может весь день лениво передвигаться по дому и участку, он у меня в своем роде наблюдатель. С прошлой недели начал давать Лактис зоо и удивился быстрому результату. Мои собаки начали вести себя очень активно,мой мастиф - Амба стал вести себя как щенок, бегает, прыгает, наравне с догом. Очень доволен применением Лактис Зоо, советую всем заводчикам собак, поддерживать здоровье своих питомцев. Буду делиться с вами и дальнейшими улучшениями от Лактис Зоо.

на работе очень проблемно пойти на больничное, поэтому решила взять два отгула, когда заболела простудой и подлечиться дома, начала лечиться с первых же дней заболевания, но вот мой доктор посоветовал попробовать новый препарат против гриппа и простуды Форцис, я до этого не слышала о нем. Но после применения препарата через два дня чувствовала значительно лучше и вышла на работу. Теперь буду знать,чем лечить своих близких от простудного заболевания.

Ирина
Vici Uax

Сообщение было удалено

Оюна

я считаю, что мы живем в 21 веке и пугаться слова БАД-глупо. Есть реально хорошие добавки, которые помогают. Я уважаю эвалар в этом плане, у них огромные масштабы. из последнего - могу похвалить кардиоактив, который с таурином. Начнем с того, что это и не бад вовсе, ему присвоен статус лекарственного средства. Он очень хорошо работает, помимо сердечных проблем снижает холестерин, что важно. и стоит недорого

Марсель

я обожаю эвалар, могу похвалить оч многие их средства, из последнего - кардиоактив. очень хорошее средство для сердечно сосудистой системы с таурином. Скорее создано для того, чтобы поддерживать, а не лечить, потому что в составе одни травы, но никаких побочек, только отличное самочувствие

Гость

А я считаю,что хорошо, что бады есть, потому что у нас есть возможность заботиться о своем здоровью благодаря таким препаратам. без химии, на одних травах. Эвалароский кардиоактив, например, всем кто мучается с холестерином рекомендую

Бакыт

У меня была аллергия от лекарств поэтому я пользовалась народными средствами, а последние 10 лет я стала употреблять БАДы. Избавилась от многих недугов навсегда (от аллергии, остеохондроза, ангины, варикозного расширения вен, выпадения волос, расслоения ногтей, болей в поджелудочной железе, песка в почках). Сейчас употребляю БАДы брендовой компаний Японий. Коралловый кальций с 60 микроэлементами(йод,железо, кремний, германий...) Это высококачественный продукт, секрет долгожителей Японий.

Светлана

БАДы использую, но очень выборочно. Чаще всего покупаю за границей и подороже. Из российских последнее время беру сорбектин себе и ребенку (детский вариант). Он недорогой, но там и не с чего быть дорогим, сделан на основе яблочного пектина. Просто помогает поддерживать микрофлору кишечника ребенка в стабильном состоянии, очищает его и борется с токсинами. Стараюсь брать только «раскрученных» и известных производителей, остальным не очень доверяю.

Я пользуюсь Rain - клеточное питание. Смузи на основе семян по технологии холодного отжима. Восстанавливает иммунитет, обменные процессы в организме.
Кушаю три месяца по 2-3 чайных ложки в день. Как итог: избавилась от головных болей и метеозависимости, прошли боли при месячных (мучилась до этого с молодости), прошла хроническая усталость и наладился сон. С вирусной инфекцией и температурой 38,6 справилась за два дня без лекарств.
У меня еще много хроники разной, теперь есть надежда, что смогу потихоньку стать здоровой.

Евгения

Привет девчонки-раз уж заговорили про Бады-Расскажу свою историю.Год назад у меня "электровенника")-кончился заряд((И мой начальник заметив это ,поделился -они на тот момент пили витамины уже три месяца,по его словам у него прошли головные боли,перестало тянуть мышцы,а главное (это произошло ещё через 2 месяца)его жена забеременела!!!Я тоже заказа ла себе эти витамины,и вот уже почти год вся моя семья на них сидит)))Это натуральные шведские витамины,приходят напрямую от производителя , поэтому контрафакт исключён!Моему сыну 7лет мы принимаем курсами-курс омега3-незаменимый витамин для всего организма,есть дорогую рыбу 3р.в неделю у нас покрайней мере не выходит))а уж накормить ей ребёнку ещё тяжелее.А этот витамин очень нужен мозгишкам, нервной системе,да вообще всему растущему организму.Если кому интересно пишите в ватцап:89132437881Женя.Всё расскажу,у меня куча литературы по этим витаминам.Скорее всего половина читателей про них уже слышала,так как их популярность набирает обороты с каждым днём!!!

Евгения
Евгения

Сообщение было удалено

У дочери моей соседки наследственный псориаз.как только начинается зима ,кожа на которую попадает холодный воздух,лопаеться до крови.Им тоже 7лет после 2 курсов Омега 3Велнес эти симптомы прошли!!!конечно они не вылечили заболевание,так как оно в принципе неизлечимо-но как упростилась жизнь у ребенка!!!ОНИ Так же как и мы перестали болеть постоянно,и если даже заболевают-то 3дня и порядок .Мой сын легче стал на подъём ,стал выносливее и усидчевее в школе.Вообщем я очень рада ,что наша семья познакомилась с этими прекрасными витаминами!!!

Марина

А я вот например не могу обойтись последнее время без антиоксидантов и мне знакомая посоветовала пропить курс антиоксидантная формула эвалар и я была в шоке. Результат меня немного удивил . Чего и Вам советую , особенно если Вы в возрасте уже

Милана

Как обычно в межсезонье все часто болеют. Решил попробовать пить витамины, долго искала, чтобы подошли мне и ребенку, случайно наткнулась на сайт ф-фоод.орг , купила и произошло чудо, мы перестали болеть

Ирина

БАД это биологические активные вещества взятые у трав, овощей и фруктов, но сделанные таким образом что наполняют организм полезными веществами и улучшающие здоровья.

Мария

Бады бадам рознь, я разные пробовала, остановилась на Японских бадах и витаминах, покупаю в одном из японских магазинов, которые в Россию отправляют tokyorose.ru, думаю так от подделок застрахована, так как все бады точно из Японии отправляются из розничной сети. Посмотрите там большой ассортимент.

Гость

Евгения а мальчикам можно присоединится? У меня приличный опыт и я ОЧЕНЬ удивляюсь тому, что врач посоветовал Вам БАД. Если она не специалист по интегральной медицине, то её ждут большие неприятности. Если Вы не против, то напишите мне хоть одно слово по адресу. С уважением Алексей

Гость

Я могу сказать так, есть действительно качественные бады, но это не панацея от всех болячек,больше как профилактика. Я сама подсела жутко на бады, и вовод сделала один, нужно чётко понимать для чего вы их пьёте, и если не секрет что вы принимаете?

Мари

Я одно время любила бады для зрения с айхерба заказвать, как как я много за компом сижу по работе, а потом поняла, что чем организм травить, лучше буду пытаться поддерживать здоровье глаз более натуральными методами. Ем каждый день немного голубики, пока лето. Эффект ничуть не хуже чем от добавок, а главное, еще и очень вкусно) Нашла для себя самую вкусную голубику из сербии в магазине, довольна как слон)

Гость

не думала, что бад может повлиять на папилломы, но это так! решила пропить курс Клареола Интра скорее для профилактики, а в результате папилломы исчезли, и новые не появляются! все дело в укреплении иммунитета - они с ВПЧ тесно взаимосвязаны

Анна Тарасова

Хороший коллаген нашла в аптеке у дома, в жевательной форме с достойной дозировкой 2000ме - Коллаген мармеладные ягоды от эвалар по хорошей цене. Жевательные ягоды это находка для меня. Очень здорово, гораздо удобней порошка и капсул. Волосы стали оживать, за зиму они у меня становятся сухими. Ногти укрепились.

Гость

Господа, давайте не будем забывать, что БАД - это абривеатура, созданная нашим государством, чтобы освободить максимально нишу для фармацевтических гигантов. Это лобби, лобби олигархов, которые продают фармацефтический "крахмал" под видом лекарственных препаратов, только потому, что они построили фарм.завод и могут с него хоть какую бодягу гнать.
Для того чтобы обычному предприятию, выпускающему действительно полезную и оздоравливающую продукцию, получить возможность написать "лечит от....", нужно провести фармацефтические исследования не менее 5 лет.
Но ведь никто не будет спорить, что такие природные компоненты как зверобой, боярышник, лён, ромашка и т.д дейтвительно каждый в своем роде действующее лекарство от определенных заболеваний? Варенье малиновое всем бабушки давали в межсезонье от простуды?
Так вот это самое варенье вы уже не можете позиционировать как "средство от простуды". Запретили нам дорогие правители это делать. И будь добр, напиши на нем "БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ", если решишь всё-таки упомянуть, что там полно витаминов полезных. Хотя и само слово "полезных" сейчас нельзя применять при упоменании БАДов.
Так что выводы делайте сами, лечат или не лечат.
Думаю у каждого есть голова на плечах ознакомиться из чего БАД состоит, кто производитель, попросить сертификат или декларацию соответствия и т.д
Я, например, свой выбор сделал давно. Приобретаю действительно нормальные "пищевые добавки" )))) в проверенном месте
https://biofitlab.ru/ - за то, что постоянный клиент, еще и скидку делают

Гость

https://youtu.be/rZfSLPFXkPU
Ребят, покажите видео родителям, которые слушают радио. А по радио идет сейчас реклама, Под видом бесплатной консультации специалиста им продают БАДы на десятки тыс. рублей. Melanex Sustolad Geomalin Forte Представляются Федеральной Программой Здоровье Нации 141070, Московская область, г.Королев, ул.Фрунзе 1А Обман это или бизнес решать вам, но когда вооружен информацией вывод сделать проще

Я ко всяким химическим аптечным БАДам скептически отношусь, иногда кажется будто химией нашпиговывают
Из того, что пью это микродозинг мухмора и иногда пыльца пчелиная. Мне нравится) И то, что натур продукт так сказать и эффект хороший, тк с моей слабой иммункой всякие бады и витамины нужны я думаю. Но главное смотреть где заказываешь, ведь есть реально пустышки прям. Микродозинг беру на gribsale, пыльцу тоже там можно, но в принципе пыльцу везде можно взять

Елена

Бады разные бывают. Есть совсем бесполезные, это правда. Но есть и качественные. Я принимала Фамвиталь, они произведены во Франции, есть исследования, подтверждающие эффективность. Если собирать то, что в комплексе по отдельности, во-первых не совместишь все правильно, чтобы усваивалось, во-вторых выйдет в разы дороже.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Татьяна

Очень отрицательно относилась ко всем БАД , но когда моей дочке в 10 лет поставили диагноз ЭКЗЕМА и сказали, что это навсегда и соблюдать диету надо постоянно, то я начала прислушиваться к мнению людей решивших свои проблемы в здоровье с помощью БАД. Разобралась в том, как выбрать ПРАВИЛЬНЫЕ БАДы и начала кормить семью таковыми. БАДы БАДам рознь....качественные дают превосходные результаты, моя семья в этом убедилась многократно, принимаем БАДы и практически не болеем. Кстати, дочке уже 27 лет и последние 15 она живёт без экземы. СПАСИБО БАДам!

Если не сложно, подскажите, чьи бады брать эффективнее?

Гость
Бэтси

яникак не могла поднять себе гемоглобин , от таблеток с железом было расстройство пищеварения, от анемии была слабость, выпадение волос, трещины на коже, частые простуды. Случайнро в аптеке наткнулась на путылочку солгар gentle iron, думаю была не была, так хорошо мне уже допиваю бутылочку.. надеюсь все будет ок

А какой гемоглобин был у вас до приёма солгара? На сколько он поднял гемоглобин?я просто уже не знаю что принимать. На любой бад согласна, лишь бы помог.

Елена
Про

В бадах обычно нет ничего такого, чего-бы не было в обычных продуктах, т. е. все эти компоненты можно при желании набрать и из обычной пищи. А бады стоят денег, причём немаленьких + плацебо.

Это правда, но только отчасти. Чтобы из пищи получить нужную дозу чего-то что не синтезируется организмом нужно ну оооочкнь много съесть продуктов. Они не бесплатны -раз и не безупречны по качеству - два. Так что пить БАДы надо.

Бады начала принимать пару лет назад. Раньше думала, что это фигня какая-то, пока не узнала, что многие "витамины", которые я принимала и точно знала об их эффективности, оказались на самом деле бадами. Например мои любимые Омега-3, цинк и л-лизин это бады. В общем пересмотрела я свою позицию и начала изучать их разновидности. Недавняя моя находка это Бетулин+цетрария. Супер помогает при простуде, выводит мокроту, облегчает дыхание. Очень мне понравился и теперь принимаем его всей семьей. Состав безопасный, поэтому ребенку тоже даю.