вопрос в теме.
Сообщение было удалено
А Тара таки доказала личным примером равность мужского и женского потенциалов в достижении просветления (это я о знаменитой женщине-боддхисаттве в махаяне).
о как он добрейшую "марьванну" приложил(
Сообщение было удалено
у меня нет проблем
а ты слюни побереги , пригодятся
[quote="марьванна
не перевоплотилась банально стали Гостями- оберегают свое душевное равновесие и нервную систему[/quote]
Так я и говорю - перевоплотилась по большей части в гостей((
Сообщение было удалено
пратишка сразу стал как-то роднее и ближе, да?
Сообщение было удалено
Равенства нет это во-первых. Внутри мы все равны - факт. Равны и едины, даже более чем равны. Но на внешнем уровне есть разница. Она специально обусловлена.
Во времена индуизма и малой энергетики - такое может и было возможно - но единично. Сейчас такое очень сильно затруднительно. Неслучайно мужчин учёных и чемпионов мира по шахмату в десятки раз больше женщин.
У каждого свой набор функционала, более того - когда женщин принудительно унижали - тогда была высокая рождаемость.
Малоизвестный факт - именно женщины весили меньше своего веса, когда инквизиция приходила ... и оставляла деревни нетронутыми - ведь там массое чудотворство у женщин было..
Женщины и мужчины по-разному познают Бога. И разными путями открываются сверхспособности.
Сообщение было удалено
Так я и говорю - перевоплотилась по большей части в гостей((
и правильно сделали
заходят - потому что всё-равно хочется с определенными людьми под знакомыми никами виртуально пообщаться , но уже, увы, анонимно заходят
Сообщение было удалено
всё куда хуже.
Ты - марьванна. В этом твоё преступление и в этом твоё наказание)
Сообщение было удалено
Не падала. Несколько раз была на грани потери сознания, но удавалось вернуть себя в реальность.
Сообщение было удалено
Кстати..зороастрийцы (одна из древнейших монотеистических религий) тоже женщин не считали чем-то ниже мужчин, в том числе в духовных вещах. Это в авраамистических религиях какая-то фигня пошла в духе "ева из ребра адама, а значит безмозглое существо"))
Сообщение было удалено
Про Зорастризм и монотеизм - это круто, конечно.
В ветхом завете скрыта колоссальная информация - её не каждый может прочесть. "эллинам - мудрецам - безумие!!!". Умникам, Нтеллигентам - не будет понятно. Вышла из ребра Адама - это не сделали кому-то операцию. Это материальное вышло из духовного. Сейчас учёные начинают эту тему раскрывать и доказывать на практике. Тёмная материя, теория Козырева - вот.. Всё достаточно точно объяснено.
Только зачем камни кидать в непонятное??
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что извращен был изначальный смысл. Вот и пошли перекосы.
Сообщение было удалено
Ну я не знаю у кого смысл был извращён - а принижение женщин было весьма правильным. Только потом - когда после 16 века женщинам стали выдавать образование - начались сначала проблемы.
А потом, после "равноправия" - началось вырождение.
Сообщение было удалено
Ну смотри..."восток"-то (Индия, Китай) обходился без этих всех репрессий в духе "женщина - сосуд греха", и прекрасно при этом размножался) И размножается по сей день.
Сообщение было удалено
Так отчего ж Вы про обморок не пишете?) Давайте поговорим на тему "падали ли Вы в обмороки столько, сколько падала в них я?")))
Сообщение было удалено
Достойный ответ того кто мнит себя мужчиной. Особенно про то что марьванна звучит оскорбительно)
Сообщение было удалено
Да ну?
Случилось так, что я в теме - и мне подобное гнать не надо. Так вот в индии проблемы уже начались, в Китае - уже давно идут. Это только кажется, что "суп из младенцев" и аборты девочек чтоб родить парней даром проходят.
Раньше их сбалансировала война, на момент перехода группового мышления в индивидуальное - тоже был расцвет. Всё, песенка начинает петь под горку. Мажор перешёл в минор - и у них мощнейшие проблемы.
По телевизору этого не услышишь, а вот приезжие, гуляющие по глубинкам могут и непопулярное рассказать. Про огромную наркоту, про колоссальную разницу в заработках..
Когда говорят про китайские дешёвые товары - говорят верно. Когда говорят про китайские дешёвую рабочу силу - тоже правда.
Только никто не приводит сравнения для полного понимания. А я привести могу.
Сообщение было удалено
Ещё бы)) ДЭУ знает толк в холоде.
Когда кто-то начинает мнить о себе - я при случае, спускаю на землю и показываю ему зеркало.
Умойся. Оденься. Пропишись. Убей в себе бомжа.
[quote="Tekken"]_Да ну? Случилось так, что я в теме - и мне подобное гнать не надо. Так вот в индии проблемы уже начались, в Китае - уже давно идут.
Так что ж выходит: Рожаешь - плохо? (это приводит к перенаселению и необходимости сдерживать рождаемость) Не рожаешь - снова плохо? (это приводит к физическому вырождению). Где баланс? Как его достигнуть?
один раз брякнулась у соседей в бане. они любят горячую баню, а разграничения между парилкой и мойкой у них нет, все вместе. Видимо давление, у меня загружилась голова, стало сильно тошнить, я села на лавку и все , как-будто выключили свет. Ничего не помню, очнулась соседка до меня пытается докричаться, а я под лавкой на полу расплкскалась))
Сообщение было удалено
Интересная вообще штука - сознание..когда его нет - и понятие времени исчезает. Отключился - включился и для тебя нет этого промежутка, когда ты был без сознания.
Сообщение было удалено
В заповедях только и говорится о балансе. Но потом появляются религии и вместо разговора о равновесии всё уходит в ритуалы.
Я здесь только и говорю что о равновесии. Слышат единицы))
Отсутствие рождаемости - действительно, признак смерти рода. Высокая рождаемость о которой речь идёт - была не от хорошей жизни, в Китае там и голод и всё что угодно было. Историю посмотри. Там же военный режим даже был. А прессовка масшатбная всегда балансирует. Только это принудительные меры.
А нынешнее время требует добровольных мер.
[quote="Tekken
Высокая рождаемость о которой речь идёт - была не от хорошей жизни, в Китае там и голод и всё что угодно было. Историю посмотри.
Мне кажется, раньше высокая рождаемость была везде не от хорошей жизни. Надо было выживать, из 10 детей авось хотя б трое в живых останутся.
Сообщение было удалено
Предохранятся нечем было, и бабы не боялись что сиськи после родов отвиснут.
А у мужики не импотенты были, как сейчас уже в 30 лет.
О боги! А я-то думаю: тема только вышла, а уже три страницы! А тут енти опять...
Сообщение было удалено
Первый презерватив из кишки какого-то животного был изобретен вроде уже в Древнем Египте) Другое дело, что в то время, о котором мы ведем речь, предохранение было тоже грехом))
Сообщение было удалено
Да кто ж ему в рот смотрит?:-)За ним только одна бегает,обделенная,наверное,мужским вниманием в реале:-) Он ей:"Да дуры все женщины.Животные!" ,а она :" О, гуру, покланяюсь и слушаюсь.Дура я,дура!" Ну,а между беседы по Лазареву)
Не залипайте на этой ерунде. Для Вас Теккен уже сродни красной тряпке для быка. Ну а я - паровозом пошла, так сказать...Это не хороший признак. Идеальный вариант - когда никто не бесит..Для нервной системы пользительней.
Сообщение было удалено
да, вот тут и возникает вопрос о загробной жизни, а , мжет, после смерти то же самое, "выключили свет" и все. И никаких тебе тунелей, цветущих садов и т.д.
Сообщение было удалено
Я тоже одно время искала ответ на этот вопрос. Пришла к выводу, что разница видений, сопровождающих клиническую смерть и простую потерю сознания, именно в мозговых процессах, сопровождающих то и другое. В общем тоннели и свет увидеть возможно только в процессе отделения ментального тела от физического. В обмороке же душа, так сказать, не отлетает, отсюда и нет никаких видений вне тела.
Сообщение было удалено
Падалка вы а не Язьва))
Сообщение было удалено
Привет!))
Звучит как протест феминистки, борющейся за право падать, прям)))
Сообщение было удалено
Я и говорю. Внешние условия были подходящие.
Сейчас изобилие - и мгновенно начинается внутренний распад и дегенерация.
Сообщение было удалено
Можно написать : прихожу в себя же, ну?
Сообщение было удалено
Конечно, сейчас же презервативы есть. Вот люди и начинают деградировать. Энергетика резко падает.
С нынешней пенсионной системой все придут к заключению, что нужно иметь как минимум троих детей. По корочке хлеба на старости каждый подаст - вот тебе и трехразовое питание.
Сообщение было удалено
Верно, ибо злоупотребление сексом для удовольствия быстро разлагает личность.
Сообщение было удалено
Кстати, каждый раз при обмороке я переносилась в солнечный прекрасный день, куда-то, где мне было хорошо. Или видела как на поезде еду к бабушке и в окно тоже яркое солнце бьет. Когда же приводили в чувство, очень не хотелось возвращаться, даже болезненно как-то.
Сообщение было удалено
Это да..Комфорт развращает обычного человека. Поэтому многие духовные практики направлены на ущемление в первую очередь своего тела. Это самый доступный способ поставить сознание в критические условия. Правда, не всегда эффективный.
Сообщение было удалено
Подобное притягивает подобное. Когда человек встречает энергетического ускорителя - проблемы сразу вылетают наружу.
Так что те "залипающие" - всего лишь защищают своё право на то чтобы быть дегенератами.
Я великодушно им позволяю.
Падала, ишшо как падала. Причём преимущественно в ванной, просто чудо, что голову не расшибла.
Ну вот, я за обморок, а они за жисть загробную :(
Сообщение было удалено
Это в индуизме аскеза, в ветхом завете уже проще: посты. Но это помогает животную энергию поднимать до головы. Тут появляются проблемы сознания, темы идеалов, фашизм, истинной правоты.
Дальше уже в Христианстве эта тема преодолевается и открывается любовь.
Сообщение было удалено
В чём на этот раз проявляется дегенератизм?
Сообщение было удалено
Очень сомнительно это самое "равноправие". Если присмотреться внимательно, то в укладе, где в первого взгляда женщина отстранена в тень, на самом деле у нее больше прав и подведомственных ей сторон жизни, чем у "равноправной". В конце концов рожать ей всегда при любом укладе приходится, так что она имеет полное право на бережность отношения к ней. Нравится мне обычай восточных мужчин, не позволять женщине, например, торговать на рынке. Это утомляет как физически так и нравственно.
Сообщение было удалено
По 5-10 детей?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да хоть и одного. Баба, торгующая на рынке в жару и холод и одного здорового не может родить. А уж о ее возможностях воспитать нравственно порядочного человека, и говорить не приходится.
Сообщение было удалено
По уму, женщина, ведущая себя правильно - это королева. Она и требовать ничего не будут - о ней позаботятся)) Но для этого надо быть женщиной. А у нас - сиськи есть - значит женщина. Жалко смотрится.
А особенно когда ещё пытаются чему-то учить.. Печально))
Умойся. Оденься. Пропишись. Убей в себе бомжа!
Сообщение было удалено
На рынке торгуют не все и даже не большинство. В любом случае, я, например, предпочла бы торговать на рынке, чем прислуживать мужику и детей рожать пачками. Уверена, не я одна.
Сообщение было удалено
Какое я дегенератко.