Гость
Статьи
Вы падали в обморок?

Вы падали в обморок?

вопрос в теме.

Гость
461 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Доця

Ага. Первый раз во время беременности. Потом два раза в общественном транспорте было душно (автобус и метро). И, прям на улице в жару 2010 года, летом. А предобморочное бывает в любом автобусе, стараюсь общественным транспортом не ездить.

Генриетта_ни то нельзя_ни это

не знаю, что писали на той странице, может уже cрaч устроили.

я теряла сознание, причем это было красиво и не страшно.

окно, в которое смотрела, постепенно становилось круглым, появлялась белая дымка по краям этого круга, дома, которые видела в окне, постепенно удалялись и меняли форму.

не было сил позвать врач (мне делали процедуру и про меня забыли))))), но потом прибежал, помазал виски нашатырем и всё прошло.

[quote="марьванна"]

аааапять....

марьванн, ты ж меня знаешь, я за мир, дружбу, жвачку..Но, ёлки-палки, это напоминает ситуацию, когда группа детей приходит в зоопарк к клетке с тигром и начинает его дергать за усы, а когда он на них таки кидается, они начинают возмущаться "опяяяять"..но завтра всё повторяется.

Нирвана

аудиенция окончена

Гость
Каррреглазка

Сообщение было удалено

Кто здесь тигр?

Нирвана

Кто здесь тигр?[/quote]

есть здесь один.описяный дохлик.

Гость

я лет в 13 упала в обморок на выставке восковых фигур. а потом сказали что это частое явление, видимо какие то вещества влияют, фиг знает, либо правда либо просто плохо стало

Гость

Теряла сознание в метро, когда с температурой под сорок мне очень надо было ехать, но организм считал по другому, наверное... Но я была с мужем и он меня вовремя ловил. Место, кстати, мне так и не уступили. Теряла сознание я именно во время движения поезда, почему-то, так что мне было и домой не вернуться уже, и до места назначения не доехать. Пришлось пойти погулять на улицу и подождать, пока пройдёт час пик и появятся свободные места.

Доця

Сообщение было удалено

Кстати, вот как раз во время беременности, я ни разу не помутилась сознанием во время сдачи крови (причиной обмороков в детстве была именно фобия медицинских манипуляций).

Нирвана
Гость

Сообщение было удалено

удивительно.И даже ,я думаю, вы не первая.

ужастик

раньше часто было, и падала тоже, особенно в общественном транспорте.

а последние лет пять уже забыла про это

ужастик
Гость

Сообщение было удалено

а я в пушкинском музее, побыв с мумиями. тоже это часто там

ужастик

Сообщение было удалено

Это было до или после появления в транспорте инженеров?

Гость

Сообщение было удалено

Это аллегория. Как, к примеру, вера с горчичное зерно.

Я имею в виду, что люди прекрасно знают, с кем связываются, и дразнят намеренно с целью получить реакцию. Поэтому возглас "опять?!" - это какой-то абсурдный возглас. Ведь реакция-то ожидаема и предсказуема.

ужастик
Tekken

Сообщение было удалено

каких еще инженеров?

Каррреглазка

Сообщение было удалено

Секундочку - зачем про абстракции говорить людям у которых претензии - там уровень абстракций нерабочий. Дальше. При чём здесь тема "апять"?..

Ну больных полно - у кого-то залипание на порнушке.

Зачем акцентировать внимание??

Может у той что "апять" тоже желание посмотреть порнуху? Ну надо просто выслать ей кассетку чтоб она удовлетворила свои сексуальные желания.

ужастик

Сообщение было удалено

О! Это особая тема инженеров.

гость

Я однажды отвезла сына в садик, и стояла на остановке, было много людей, чувствую, что теряю сознание, хотела дойти до лавочки. Очнулась уже на земле, автобус стоял на остановке и все люди сидели уже в нем. Встала, отряхнулась и зашла в автобус. Было ужасно стыдно и не приятно, одета была прилично, видели что не пьяная и не бичиха. Но НИКТО не помог....

Гость
Каррреглазка

Сообщение было удалено

Педерастический коротышка в попытках выделиться хоть чем-то, выходит в эфир, но с ним лучше "не связываться". Принято.

Tekken

Сообщение было удалено

Давай это...будем гармоничны. Ты идешь "мужским" путём (высылаешь кассетки). Я - женским (прогибаюсь, объясняю, уговариваю). Инь-ян. Гармония))

марьванна
Каррреглазка

Сообщение было удалено

это не возглас возмущения-удивления

тем более- абсурда

это просто сожаление

но я ведь не против- каждый общается о чем хочет

Гость

Сообщение было удалено

777...цифири красивые) Мой первый ник на этом форуме...

Каррреглазка

Сообщение было удалено

Ну объяснять - это мужское занятие, ибо апелляция к сознанию.

Тем более, тут ведь сразу куча вопросов возникает - а вдруг ей нравится когда девочка с осликом?

Или нечто вроде вот такого:

http://www.youtube.com/watch?v=07ousx3VxCM

..

Пусть сама напишет - что мол, "да, я помешанная дамочка, знакомая лишь с самотыком, неудовлетворена и ищу горяченького".. Ну и предпочтения.

Тогда уже будет зрелый разговор.

марьванна
Tekken

Сообщение было удалено

зачем мне нафталиновые кассетки ?

я на работе ролики без проблем могу посмотреть

Во) Получилось изменить ник) А то 777 не пропускали.

Нирвана
Гость

Сообщение было удалено

И " прогибающаяся" под "педерастичекого коротышку" Карреглазка...:-)

марьванна

Сообщение было удалено

Ну не знаю - я как раз Кареглазке писал, и, уважая её сленг - говорю о кассетках.

Так что лучше ей вопрос задать - почему именно кассетки.

[quote="марьванна"]

это просто сожаление

У меня оно тоже возникло. Но чуть раньше, когда был задан очередной вопрос про девственника))

марьванна
_777_

Сообщение было удалено

что они означают ?

мне не нравится, лучше оставь привычный ник

Нирвана

И "прогибающаяся" под " педерастического коротышку" (вы Теккена имели ж в виду?) ____ 777....:-)

_777_

Сообщение было удалено

Совершенно верно - у меня такое же чувство возникло: видно, человек хочет блеснуть.. Но а блестеть кроме собственной глупости нечем..

Ну и начинают сопли развозить с уклоном в свои половые проблемы.

марьванна
_777_

Сообщение было удалено

я по диагонали читаю , многое пропускается

[quote="Tekken"]

Ну объяснять - это мужское занятие, ибо апелляция к сознанию.

Ну, женщины пока не научились изъясняться без слов и сознания)) Приходится таки к нему апеллировать поневоле))

_777_

Сообщение было удалено

Да я особо не против - просто как бы меру нужно знать и помнить. Некоторые забывают и их клинит - и появляются всякие марьиванны, протоиреичаплины и т.п.

красная

начинала падать, в очереди стояла, жара, духота, а тетки давай причитать - ай молодая, и уже беременная, 15 мне было.

марьванна

Сообщение было удалено

Ничего не означают. Просто нравится)

Да надоел уже мне привычный ник..Разнообразия хочется. И опять таки движение по спирали (новое - хорошо забытое старое).

А называть меня будут по-прежнему, это очевидно. Так что цифирьки - исключительно для удовлетворения моей жажды разнообразия)

марьванна

Сообщение было удалено

Ну никто ведь и не рассчитывает что макака будет читать.

Макаки читают по диагонали, смысла - не видят.

Что макаке книга - кусок мусора))

Так что на твой счёт никто иллюзий не строит. Думаю, твоя мама тоже особо не тешила себя надеждой, не так ли?))

красная

Сообщение было удалено

А вы в курсе что красными называют тех кто сотрудничают со следствием? Можно сказать, эвфема от "коммунист"/"козёл".

марьванна
_777_

Сообщение было удалено

видя твою привычную аватарку забросают вопросами - Каря , ты ? а чё за цифры ?" )

Нирвана

Сообщение было удалено

Покой нам только снится?)

марьванна
Tekken

Сообщение было удалено

не поняла , ты меня макакой назвал ?

_777_

Сообщение было удалено

Походу у Нирваны весеннее обострение плавно перешло в осеннее без особого перерыва.

Ну проблемы.. Проблемы у людей.

марьванна

Сообщение было удалено

Ну не одной мне же интуичить, кто скрывается под гостями и теряться в догадках о новых никах старых завсегдатаев))

Ты ж заметила, что практически вся старая гвардия перевоплотилась?

марьванна

Сообщение было удалено

То что ты не поняла - это не бином Ньютона, знаешь ли.

Макаку я называю макакой. Марьванна и так оскорбительно звучит, так что другого тебе не надо.

Про макаку - я говорил про опыты замечательные, времён Павлова, условный рефлекс и вообще оценку Нтеллекта животных, кто на что способен.

У каждого свой уровень.

Думаю, понятно, почему раньше думали - есть ли у женщин душа?.. Да потому что многие женщины не слишком отошли от животных.

марьванна
_777_

Сообщение было удалено

не перевоплотилась

банально стали Гостями- оберегают свое душевное равновесие и нервную систему

_777_

Сообщение было удалено

А я нет.

И вообще мало кто знает что такое Теккен.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

марьванна

Сообщение было удалено

Деградация везде идёт. Раньше человек был под ником - сейчас стал бомжом. Никакой ответственности, пиши гадости - всё нормально.

Вопрос - как избавиться от хамства в сети - запросто: имена, фамили, фото, адреса тут же чтоб были припаяны. Вразы всё сразу уйдёт.

марьванна
Гость

Сообщение было удалено

разрешаете ? )

марьванна

Сообщение было удалено

Тебе нужно было взять ник "проблемная" или "злобная".

Я рассказываю всего лишь набор фактов общеизвестный. Действительно до 10го века женщин за людей не считали. Это не я придумал.

У тебя проблемы, тебя злит правда - иди проплачься, пожалуйся кому-то на несправедливую жизнь. Мне наплевать на тебя.

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

Маш, да я за это выпью (с)