Здравствуйте!Я разбила градусник, об стену ударила когда сбивала температуру. Всё разлетелось по дивану, за него(как я думаю) и по полу. Больших капель нет!!! Нашла чуть-чуть маленьких. Остальное не …
Как вы?
Спасибо, а то у меня уже паника. Я оттуда уехала на ночь, вечером придется вернуться. Получится сутки с приоткрытым окном проветривается, этого хватит?
Я вчера гуглила долго. И в 112 звонила, меня почти послали там, сказали собирайте сами как хотите, мы никого не отправим к вам(город СПб). Я говорила что беременна, и что ни одной капли мне уже на полу и стенах не найти(ударила очень сильно, там фейерверк из этой ртути получился), половина в диван впиталось, половина в трещины в полу закатилось и под пылью не найти.
А в интернете страхи пишут, обязательно собрать(КАК?!!), проветривать мебель месяца 3 или выкидывать, и пол хлоркой мыть каждый день....
кстати, в 112 сказали что марганцовка не действует.
Здравствуйте . Чем у вас все закончилось?
Спасибо, а то у меня уже паника. Я оттуда уехала на ночь, вечером придется вернуться. Получится сутки с приоткрытым окном проветривается, этого хватит?
Я вчера гуглила долго. И в 112 звонила, меня почти послали там, сказали собирайте сами как хотите, мы никого не отправим к вам(город СПб). Я говорила что беременна, и что ни одной капли мне уже на полу и стенах не найти(ударила очень сильно, там фейерверк из этой ртути получился), половина в диван впиталось, половина в трещины в полу закатилось и под пылью не найти.
А в интернете страхи пишут, обязательно собрать(КАК?!!), проветривать мебель месяца 3 или выкидывать, и пол хлоркой мыть каждый день....
кстати, в 112 сказали что марганцовка не действует.
Ртуть не впитывается в ткани.Она слишком плотная.Скорее всего закатилась в щели
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!