Да, да распространенная тема, и вроде бы и курила дальше, если бы не одно но, а именно тонзиллит, который просто достал. Житья нормального нет(( Я как-то бросала на месяц - забыла про першение в горле по утрам, как начала опять, и опять першение...В общем бросала я на месяц до первой пьянки в компании. Я точно знаю, что соберусь с друзьями, будет алкоголь, я 100% сорвусь. Так и сейчас... Как бросить безвозвратно??? А особенно по утрам, прямо очень хочется...
купите ментоловое полоскание для зубов с ядреным вкусом "вырви глаз". Как захотите покурить, прополощите рот, курить расхочется. Как захочется курить, сразу займитесь делом, при выполнении которого курение невозможно.
Купите таблетки ТАБЭКС и пейте по инструкции!
Я первые два дня пластырь никотиновый клеила. Не курю пятый месяц и не тянет.
Бросить то легко, вот только вес сразу набирается, обмен веществ останавливается буквально. Вот это проблема. А если проблема только в "бросить", то мне помог кальян как не странно и жевачки
Сообщение было удалено
С весом проблем нет? Я вот бросила, и через 5 дней в плюсе на 10 кг... хотя ела столько же, а физ.нагрузку даже увеличила...
почитайте в интернете про болезнь курильщиков "хроническая обструктивная болезнь легких" и фото легких курильщиков..может что-то где-то щелкнет в пустой головушке))
и да, все ваши пьянки-гулянки и друзья по стакану когда-то исчезнут, а вы останетесь со своими черными легкими..а вам еще детей рожать и воспитывать очень долгое время
расставьте приоритеты в жизни, только вы ответственны за то, что в ней происходит
Сообщение было удалено
ха-ха, вы себе представляете 10 КГ?? да еще и за 5 дней
пи.деть не мешки ворочать
автор, на пьянках покурите, а на след.утро бросайте и до след.пьянки. Просто считайте что пьянка это ваш "срыв" и пусть лучше он будет 1 вечер, чем каждый день.
Пару раз в компании покорила обычные сигареты, позеленела, вывернуло, головная боль, слабость. Мрак, что творились. Теперь боюсь сигареты в рот брать. 6 месяцев после отказала от сигарет курила электронную сигарету (в те моменты, когда кошмарило на покурить). Легко от нее отказалась. В первые 2 месяца с 57 кг. Вес поднялся до 63 кг. В течении года вес прежний вес вернулся.
Книга Ален Карр "Как легко бросить курить если знаешь как" она же "Легкий способ бросить курить".Я бросила 4 года назад прочитав ее.
попейте табекс и почитайте Алена Карра, если лень - фильм посмотрите. правда мне ничего из этого не помогло, бросила сама, потому как желание было. на пьянках(особенно сильных) не срывалась только по одной причине: если переждать мысль про покурить, то она в пьяном мозгу улетучивается через пол секунды.
набрала 3-4 кило в первые 2 недели т.к. ела много, потом сбросила
"Бросьте и курить и пить вместе хотя бы на год"
Мне 40 лет. Из них курила 12 лет. Помимо пихологических проблем, появились проблемы со здоровьем. Одышка, проблемы с кожей, головные боли, повышение давления. Тем не менее бросить курить сама я не могла. Какие только средства я не использовала: таблетки, пластыри, настои овса, никотиновую жвачку. Все бесполезно. В один прекрасный день я поняла, что без помощи специалиста мне не обойтись. Я обратилась в клинику MED4YOU, потому что меня привлекла бесплатная консультация врача рефлексотерапевта. Мне предложили выбрать одну из программ, а их две на выбор по вашим финансовым возможностям. Цены √ смешные просто. Выражаю огромную благодарность врачу иглорефлексотерапевту Белалетдиновой Найле Надыровне за её доброжелательное отношение. Дополнительно мне предложили пройти курс массажа для положительного воздействия на нервную систему. Причем со значительной скидкой. В общем, уже 8 месяцев я не курю и чувствую себя прекрасно. Кстати, увидев, какое современное оборудование в клинике MED4YOU, какие там внимательные врачи, а главное, низкие цены, часто скидки на разные процедуры и диагностики, я записала сына на курс мануальной терапии, он у меня спортсмен. И кстати, снова со значительной скидкой по акции!
Сообщение было удалено
Доброго времени суток! Готова помочь, по своей методике. Сама бросила легко, курила 8 лет. Есть ребята, которым помогла. Психолог по профессии, занимаюсь зависимостями. Тема мне очень интересна. Напишите мне в скайп marta_blum. Порой бывает достаточно одного часового сеанса.
Могу посоветовать таблетки Зибан, я курила 7 лет(ужас) , пропила курс и не курю :D , очень собой довольна, на работе всех заразила. Заказать можно через инет здесь - http://24med.org
Сообщение было удалено
У меня была ситуация еще хуже. Какой там месяц, я не мог продержаться больше 3-х часов.
Бросил курить с помощью книги Аллена Карра.
Правда, с первого раза она не помогла, там есть ньюансы.
Подробнее можете посмотреть здесь: http://nosmokingsecrets.ru
Сообщение было удалено
Добрый день! Возможно Вам поможет препарат "Свежее дыхание". Моему знакомому помог. Нашел он его случайно на сайте stop-smoking.com.ua.
Если честно, я бросила легко, хотя и курила 9 лет подряд ( и никогда не хотела бросать курить!). Да и бросила только потому что взяла себя на пари, что смогу бросить, кстати, меня даже не ломало, так иногда потряхивало от того, что внезапно хочешь пойти по привычке покурить, а потом вспоминаешь, что не куришь. Хотя в данный момент моё состояние мне нравится: я начала заниматься усердно спортом (поэтому даже похудела), придерживаться диеты без срывов!!, да и вообще самооценка поднялась. Не курю уже 10 месяцев
привет я бросил курить скачал тут http://throwsmoke.ru методику
Научу как бросить курить. Проверено на себе.
Курила 20 лет, много раз бросала, начинала снова.
Применив данный способ, не курю уже 4-ый год.
Вышлю вам методику на электронную почту.
Читаете, думаете, бросаете курить.
Я уже съэкономила примерно 18000 руб за три года (пачка сигарет на 3 дня, цена пачки 50 руб).
Присылайте запрос на адрес stopsmoking@list.ru
Думайте! Это ваше здоровье, а значит и жизнь!
Скоро год как не курю. Бросить было очень тяжело, сама вообще через день срывалась. С пластырями еще так-сяк, но через время и с ним начало тянуть к сигаретам. Плюнула на все, пошла к врачу. Он мне бризантин прописал, как самое мягкое и надежное средство и еще какие-то средства для очищения организма, упражнения, на йогу посоветовал походить. В общем бризантин я пропила 3 месяца и он мне запомнился больше всего, реально легче было, особенно, когда на работе конец месяца и отчеты сдавать надо и начальник мозг выносит
Если Вы продолжаете курить, выбросьте из головы все что знаете о курении и методах избавления. Нашей вины в том, что мы началм курить нет. Нас обманули, взяли в объятия и не отпускают. Я бросил после стажа курения 41 год. Мне помогли разобраться мои друзья-главный нарколог области, зав кафедрой психотерапии. Бросить сможет каждый, кто правильно подтотовит решение. За три года сотни бросили. Дискомфорт сутки.Помогу.
Помогите пожалуйста бросить курить.
"Хочу с вами поделиться) Не курю ровно неделю. И за эту неделю ни разу даже не вспоминала о сигаретах. А вот сегодня невероятно захотелось курить!!! Вот не знаю, что с этим делать. За эту неделю ощутимо поправилась. Понимаю, что если начну курить, то вес уйдет. Может это зависит от особенностей организма, у меня именно такой процесс наблюдался уже. А вообще, девочки, бросить курить легко, главное сильно захотеть, можно обойтись без специальных методик и т п)"
Но может ли человек жить честно перед самим собой и своей пирамидой потребностей? Попробуем убрать с семейного праздника алкоголь, излишек еды, излишек сахара, кофе и сигареты, телевизор. Что тогда останется? Останутся люди на едине друг с другом. Если они любят друг друга (и самих себя), то они прекрасно пообщаются, поделятся переживаниями и важными событиями, попросят совета, поделятся радостями и печалями. Очень мотивирующая статья написанная с душой. Желаю успехов на не простом но правильном пути!
http://healthy-feed.com/%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B8%D1%82%D1%8C/
Незнаю, у меня муж курил лет так 15, ничего не помогало, ни жевачки ни сигаретки.
Курс помог
http://brosaemkurit.jimdo.com/
TYPO SAITI CBOI PIARYT.....
Я перепробовала много способов бросить курить, и никотиновая жвачка и пластырь. Книга Алена Карла "легкий способ" мне помогала но как и вам до первой гулянки. Сейчас уже две недели не курю с помощью этих биомагнитов http://costplace.ru/544fb08d8b30a8de568b4575/subaccount вроде и не тянет даже, если не думать о сигаретах
Сообщение было удалено
Можно обратиться к гомеопатическому врачу-
http://www.mhc-r.ru/otdel/VrachKlevcov.htm
Вот реальний метод который мне помог - http://212.ua/ru/uslugi/raznye-uslugi/obj/13576613
ТОВАРИЩИ,У ВАС ПРОСТО ПРОБЛЕМЫ С ГОЛОВОЙ!!!! Я курила лет с 14 (вся семья курильщиков,поэтому никто не был удивлён, да и против тоже ,семья благополучная )курила очень много ,могла и по пачке в день выкуривать ... в школе тоже все курили ,так что сигарету достать не сложно ,в то время это ещё и модно было ...курила лет до 18 .... все мои знакомые пытались бросить курить ,кричали мне ,что невозможно ...Я просто бросила курить доказав всем ,что ***** их рассуждения и философствования ... притом что я всё время так же ходила с ними ,где они все курили сигареты ....отходила подальше чтоб не надымили ...до сих пор пытаюсь маме впарить в мозг ,что дочь в 18 бросила курить ,а она в 45 не может ...бросала курить как раз в период операции на позвоночник ,естественно был длительный период реабилитации, нервов не мало затрачено ....но ни разу о сигарете даже не подумала ...все друзья в шоке ..ибо я единственная кто выбрался из сигаретной зависимости ... спросите как я бросила ... просто перестала покупать сигареты ....ВСЁ!!!Слишком уж я гордая, чтоб зависеть от каких-то там сигарет ...Всем удачи ...безвольные !!!
Сейчас мне 21 ... молодой человек курит ...теперь промываю ему мозги ...потихоньку курит меньше ...!!!
Здравствуйте!
Меня зовут Андрей. Занимаюсь тем, что, оказываю поддержку людям, которые хотят избавится от своей зависимости!
Если(по каким либо причинам)Вы всё ещё этого не сделали, я именно тот, кто будет поддерживать Вас, в этом нужном деле!
Предварительная запись, а так же вопросы по теме направляйте на почту tukachev.andrey@mail.ru или в вк id27982798
C уважением, Андрей.
Лично я купила себе чай под названием "Монастырский чай", уже неделю пью. И худею, и знаете чувствую себя отлично. Вот ссылка кому интересно: http://tableto4ka.com/monasty-rskij-chaj-dlya-pohudeniya/.
Сообщение было удалено
А я, как-то зашла на сайт elec34ka.ru , и там начиталась по этой теме вдоволь, меня буквально уговорили. Бросила курить с помощью электронной сигареты. Стаж 15 лет. Бросила по советам с сайта вообще без проблем!!!
Если вы Так не будете не курить, идиотов с вас и не выйдет.
Сколько лет курю. И знаю: Так оно и курится
Курила 8 лет. Никакие таблетки, книжки не помогали. Даже в клинике лечилась, кучу денег отдала и сорвалась через 2 недели. Бросила путем изменения мышления сама, без мук отвыкания. Не курю 2 года. http://shkola-nm.ru/programma_len.php
Не верьте тем, кто говорит что бpoсить кypить за неделю невозможно. Есть особенная и реально работающая методика которая избавит вас от этой пагубной привычки за несколько дней, вот ссылка http://binh.me/smokee Сам очeнь долго не мог бpoсить, а на этот раз действительно, вышло
Сообщение было удалено
Слышала курение на обменку влияет и на гормональный фон и если резко бросить то можно и цикл сбить нафиг и 30кг прибавить!так что все может быть!
Помогу бросить курить тем, кто этого желает, а не сочиняет миллион причин против. Про вес упоминают только те, кто должны винить в своей неудаче только собственную трусость и слабость. Пишите
Сегодня полгода как я бросила курить с помощью Монастырского чая. До этого курила по пачке в день, утро начиналось с кашля. Рекомендую всем курильщикам http://s.kma1.biz/qNMOkQ/
Я смог бросить курить и не курю уже 3 года. Вот посмотрите хороший ролик https://www.youtube.com/watch?v=cpnjYE-RVOg
У меня от курения сел голос :( я долго себя убеждала, что мне кажется, но пора признать чевидное. Есть ли какие-то способы с этим справиться, кроме как бросить курить?
Бросить курить лучше всего.
Сообщение было удалено
блин ну просила же без этого.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну а как без этого? Нет, есть конечно классные пилюли, гомеовокс, чисто на травках, от ларинита вообще, но и курильщикам их советую. Хотя ведь вред от сигарет намного больше всего-то хриплого голоса. Так вот от гомеовокса голос реально восстанавливается
Я курила 8 лет, попыток бросить было миллион.И когда я поняла,что сама не могу,решила пойти в клинику.Мне многие говорили,ты с ума сошла,деньши зря выкинешь,сама чтоли не можешь??а не могу я блин сама,ненавидела эти сигареты и себя,за то,что не могу,за то,что волосы воняют и рот как пепельница,а не могу никак!решила рискнуть и закодировалась.Думала,ну не выйдет,ну фиг с ними с деньгами.Честно,я не ожидала,я жить без сигареты не могла,я электрички пропускала и ждала след.,потому что покурить не успела!!!Сегодня 96 день как я не курю,мыли о сигаретах есть,но чтоб пойти и закурить-низачто.Еще у меня мама домохозяйка,курит дома везде,мне вдвойне тяжелее было бросать рядом с курящим человеком.Так что,кто отчаялся как и я,что не сможет,советую подумать о кодировании
Забыла упомянуть о весе.Я занимаюсь спортом,не ем что попало.Не меняя свое питание и активность,после того,как перестала курить набрала 4 кг,еще раз повторюсь,что я не ем что попало,и сигареты не заедаю едой.Просто организм перестраивается,и я верю,что через полгода,год все станет опять в норме.
Девочки, ну какой Табекс, если речь идет о здоровье? Тут нужно натуральное средство для облегчения тяги, с травками там разными. Как Nicoin тот же самый, там ведь мелисса, зверобой, боярышник, ну и никотиновая кислота в нужных пропорциях. Меня уже в первый день воротило от сигарет, желание заметно ослабло. Только психологически нужно было выходить каждый час куда-то. Ну я просто попить ходила. Будьте здоровы!