Добрый день...Недавно друзья познакомили меня с молодым человеком. Собрались дружной компанией и поехали ко мне на дачу жарить шашлыки, купаться..вообщем отдыхать. Секса у меня не было месяца два...и …
Сообщение было удалено
Интересно, они сейчас вместе?)
Сообщение было удалено
Антитела начинают вырабатываться на 3-4 неделе. На 12-14 неделе приходиться пик. За границей сейчас через две недели после акта можно узнать по новому методу 4 поколения... по-моему в инвитро такая же схема лабораторных исследований. Поэтому не надо писать про год и два...почитайте литературу.
Пусть это будет Вам уроком, автор! Делайте выводы!!! А парень козел!
Сообщение было удалено
Через месяц после заражения
Сообщение было удалено
Соглашусь! Он обязан был предупредить.
Ну вообще то риск заражения не доходит и до 1 процента и любой венеролог вам скажет что от вич-инфекции презерватив не защищает. Поры латекса для вируса настолько велики, как футбольные ворота, а вирус по сравнению с этими воротами как мяч. А вообще таких уродов на растрел надо. Ведь знает свой статус!
Есть у меня подруга. Замужем 6лет. Муж болеет этим вирусом более 10 лет. Живут, не предохраняются. Недавно у них родилась дочка. Подруга и дочь - здоровые. Мистика? Или как это понимать?
Сообщение было удалено
На самом деле хочу отметить один факт, что согласно национальному руководству по гинекологии под редакцией академиков РАМН В.И. Кулакова и Г.М.Савельевой, а также доктора медицинских наук И.Б. Манухина (2009 г.) http://www.medsecret.net: размеры ВИЧ составляют 80 нм, а поры презерватива не превышают 3-4 нм, т.е. намного меньше вируса, следовательно, при правильном использовании презерватива вирус не сможет проникнуть через латексный барьер в организм здорового человека.
Кому как.
Вот у меня секса не было уже 9 месяцев, и я не парюсь по этому поводу.
С кем попало спать - не буду.
Сообщение было удалено
Я читала, что в Москве и Петербурге в метро каждый четвёртый инфицирован. Хотя почему речь шла именно о метро не знаю. А в Екатеринбурге по неофициальной статистике 50% инфицированных.
Сообщение было удалено
Вот вас почитать !!! можно сразу лечь и умиреть! Если бы презерватив не защищал от венерических заболеваний, как вы пишете , то тогда была бы массовая эпидемиия во всем мире!! не не сите ерунды!!!! Презерватив если он не порвался защищает на 99.9%!!
Здравствуйте! У меня мч ВИЧ+, люблю его безумно и он меня. Узнала спустя год,когда потребовала сексе без презерватива. Каждые 3-6 месяцев сдаю кровь, всё норм)) иногда даже без презерватива....тоже всё норм. Главное избегать контакта с кровью и спермой! Да и то чтобы кровь в кровь не попала,и сперма в меня. Вот и всё. А так они такие же люди. Кто виноват что так судьба сложилась.( p.s:заразились в больнице
Сообщение было удалено
Потомучто терапию пьют
В таких случаях нужно в суд подавать, а с Иудами, которые знали о его вич и видели Ваши прелюдия, но не сказали, чтоб инфекционному малину не портить, не общаться никогда.
У меня у подруги 2 сына умерли от Спида в течение 2012 года. 30 лет и 26 лет. Андрей умер 20 августа 2011г,а Денис 21 января 2012г. Оба жили с девушками в течение 3 лет. Катю и Олю затаскали по больницам. А в одной лаборатории+, в другой -. Парни умерли в течение 5 лет после того как у них обнаружили ВИЧ. Старший умер от скоротечного рака мозга,а младший от открытого туберкулеза. Все случилось за считанные месяцы. Например в августе заболел,в январе умер. Картина была страшная-скорые не приезжали,все дома,у матери на руках. Моей подруги. Пишу для того,чтобы были все осторожнее: Эта болезнь УЖАС ТИХИЙ. Я все это видела своими глазами-сама чуть с ума не сошла.
Я бы тут ещё подозревала друга семьи или родственника (отца, отчима) в педофилии, если парни не наркоши были.
Хорошо, а если не сразу после знакомства, а через неделю, месяц....думаете он за это время признается? Если м.ч. не сказал перед сексом, то он и через месяц после начала общения и ухаживаний не признается в болезни. Читала тут как одна девушка вышла замуж ( встречались три года до свадьбы ) и только после свадьбы муж ей рассказал, что он ВИЧ+ и боялся ей в этом признаться, а она все время удивлялась почему он все время с ней спит в презике, пока карты не раскрылись. От этого никто не застрахован! Что в первый день знакомства, что в десятый, все зависит от порядочности человека.
Да даже эпилепсию скрывают, это ещё в древних религиозных книгах упомянуто, в индуизме, иудаизме (это у евреев) это развод.
от 3х месяцев до 6 проявляется болезнь. так что не спешите) а в суд реально можете подать, если заразитесь)
В суд можно подать и за поставление в опасность вич и без заражения (122 п.1 УК). Он должен был сообщить: письменно роспиской, или при свидетелях, или при враче, или в группе взаимопомощи. А если говорить о других венерических заболеваниях, то уже за заражение (если знал о своей инфекции) предусмотрено наказание (ст 121 ук).
Есть у меня подруга. Замужем 6лет. Муж болеет этим вирусом более 10 лет. Живут, не предохраняются. Недавно у них родилась дочка. Подруга и дочь - здоровые. Мистика? Или как это понимать?
Это не мистика.
Это значит, что ее муж принимает терапию и его нагрузка вирусная неопределяемая!
Вот и всё.
Заразится невозможно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!