Операция по геморрою, кто пережил? Вы забыли о проблеме или до сих пор мучаетесь?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Добрый день. Подскажите , пож., хорошего хирурга. Пож,- чем обезболить внутр гем.? Очень болит.
Сообщение было удалено
Здрасвуйте! Мне зделали операцию, уже прошло 2 месяц туалет хожу до сих пор до слез
Сообщение было удалено
Здраствуйте Анна мне удалили в медквадрате на каширке доктор Пак Алексей Геннадьевич очень хороший доктор ну очень
Доброй ночи всем. Здесь все отзывы давнешние... Интересно, спустя столько месяцев, а у кого- то и лет , как себя ведёт организм ?.. Не возобновилась ли проблема ?.. У меня только 6-я неделя после операции. Так надеюсь, что не зря столько мучений перенесла !!!
Сообщение было удалено
Алена посмотрите в соседней теме где 50 страниц, я там тоже пишу, сегодня 4-й день у меня. Расскажите как переживали первую неделю?
Здравствуйте,в декабре будет 2 года,как перенесла операцию,первые 3 месяца после вмешательства обследовалась у врача и врач скончался мой.на следующий год в марте после опорожнения заметила кровь,была не сильная боль,и прошло все.но вме это время я чувствую рану в заднем проходе,то есть рубец чувствуется и то ,что проход сузился тоже чувствую.и вот уже 2 дня ,как я страдаю опять от крови и болей.проктолога в городе нашем не имеем.думается мне зависит от врача,организма или как!?хотя его мне советовали.вот терплю, потому что страшно возвращаться к тем мукам.и не знаю,что вам после этого посоветовать...терпите,если терпится!
Сообщение было удалено
Мне 38 у меня также проблема геморой 3-4 степени ,15 ноября назначили операцию что- страшновата.Но у меня боли и работа тяжёлая оператор машинного доения ,после операции какое время нельзя работать?
Здравствуйте! 10 октября сделала склерозирование этоксисклеролом 1%-м трёх внутренних геморроидальных узлов 2 стадии. До сих пор кровит, появились ещё какие-то выделения кровяной слизи, грязно-розового оттенка в начале стула. Такое ощущение, что всё стало хуже. Очень расстраиваюсь, не понимаю что это, и чего ждать. Подскажите, пожалуйста, если у кого было такое.
Ирина.
Сообщение было удалено
4 дня назад сделали операцию по удалению геморроя. Наркоз был общий отходила 2 дня 4 дня ничего не ем. Болит очень сильно, и ещё температура держится выпила дюфалак помог сходила в туалет, первый раз крови не было а вот во второй уже была кровь при чем приличное количество, хожу еле еле.. боли... мне 21 год
Сообщение было удалено
Простите , а где вы делали операцию ? В какой клинике , у какого хирурга ?
Сообщение было удалено
Как ваше состояние? Мне тоже делали операцию 14 ноября, заживо воде бы всё хорошо, но с дефекацией есть ньюансы.
Сообщение было удалено
Подскажите,где вы делали операцию?
Сообщение было удалено
Сегодня месяц..одни мучения(((((
Сообщение было удалено
Как сейчас то? Получше?
Операция была 7 февраля
Не смогла писать , поставили катетер, но это не страшно.
Анестезию пережила хорошо.
Первый раз какала с невыносимой болью.
Дальше немного лучше.
Сегодня целый час в туалете.
С гигиеной тоже проблемы, помылась, мазь залажила, а как будто что-то выходит. И вымыть до чистоты нереально.
Ночью мучаюсь, спасибо болики.
Здраствуйте друзья и колеги по болезни.Мне пол года назад сделали операцию на геморой третьей степени,и щас у меня начались боли в заднем проходе не пойму от чего уже месяц мучаюсь пью обезболивающие.У кого такое было и что делать?
18 лет назад скорая увезла с ужасным кровотичением.. Была трещина прямой кишки.. и геморой. Сделали срочную операцию.. под полным наркозом.. перенес нормально.. Первая неделя после операции была адом...! Но к счастью последующие 18 лет были без всяких проблем! Не жалею не капли что сделал операцию. (Операция делалась старым методом..)
Делала. Прошили 3 узла. Недели 2 ходила с..ать со слезами и с кровью. Дюфалак не помогал, пила касторовое масло. Но его долго нельзя. Потом постепенно наладилось, но один раз случился запор....мама дорогая думала треснет задница нафиг, опять кровь и боль на 2 недели. В общем ни дня не прошло, чтоб о заднице не думала. Идти под нож надо если прям совсем все плохо, а если жить можно- НЕ НАДО!
это точно
Люди, 6 дней назад у меня была операция на геморрой, если я знала бы что после операционный период такой невозможно терпимый я бы не делала. Эти 6 дней для меня были очень тяжелыми. Операция прошла 40 мин, сделали наркоз в позвоночник, в этот момент не чувствовала боли, через часика 2 он отходил, и начинала чувствовать боли, поставила катетер, не могла ходить в туалет. Первые сутки запретили кушать.. На 2ой день боли стали ещё хуже, делали целый день обезбаливающие. Не могла нормально даже по маленькому сходить, заставляли кушать по 4 раза чтобы в туалет пошла. На 3ый сделали клизму, мне было очень больно, хотелось от боли что то сделать, в этот ещё отпустили домой.. Следующие 2 дня сама начала ходить в туалет, я от боли так рыдала невозможно больно было, ещё много крови было, целый день делали обезбаливающие, боль почти не проходила.. Сегодня 6ой день, сходила к врачу на перевязку.. Он засунул свой палец, я в жизни такой боли не чувствовала, я так орала и плакала.. Люди, лечитесь.. Не доводите, боли нереальные.. Ещё он сказал мазать зеленку, даже не представляю как это делать..Завтра 7ой день очень боюсь сходить в туалет , буду надеятся что станет лучше, не могу уже терпеть.. Всем удачи и терпение..
Пейте ростительное масло, фито - муцил в день 1-2 раза с соком , поставьте глицериновое свечи и свечи диклофенака, нельзя рис, картошку . Можно намазать перед туалетом мазью лидокаина....
Люди, 6 дней назад у меня была операция на геморрой, если я знала бы что после операционный период такой невозможно терпимый я бы не делала. Эти 6 дней для меня были очень тяжелыми. Операция прошла 40 мин, сделали наркоз в позвоночник, в этот момент не чувствовала боли, через часика 2 он отходил, и начинала чувствовать боли, поставила катетер, не могла ходить в туалет. Первые сутки запретили кушать.. На 2ой день боли стали ещё хуже, делали целый день обезбаливающие. Не могла нормально даже по маленькому сходить, заставляли кушать по 4 раза чтобы в туалет пошла. На 3ый сделали клизму, мне было очень больно, хотелось от боли что то сделать, в этот ещё отпустили домой.. Следующие 2 дня сама начала ходить в туалет, я от боли так рыдала невозможно больно было, ещё много крови было, целый день делали обезбаливающие, боль почти не проходила.. Сегодня 6ой день, сходила к врачу на перевязку.. Он засунул свой палец, я в жизни такой боли не чувствовала, я так орала и плакала.. Люди, лечитесь.. Не доводите, боли нереальные.. Ещё он сказал мазать зеленку, даже не представляю как это делать..Завтра 7ой день очень боюсь сходить в туалет , буду надеятся что станет лучше, не могу уже терпеть.. Всем удачи и терпение..
Еще мойте чаще и поставьте бетодиновый мазь....
4 дня назад сделали операцию по удалению геморроя. Наркоз был общий отходила 2 дня 4 дня ничего не ем. Болит очень сильно, и ещё температура держится выпила дюфалак помог сходила в туалет, первый раз крови не было а вот во второй уже была кровь при чем приличное количество, хожу еле еле.. боли... мне 21 год
Второй день , как слелали мне операцию, но ту- ту норм , еще не сходила в туалет, поставляю мазь бетадина. Метод лазерная, жду , когда схаду в туалет- пью рост. масло, фито- муцил, поставила глицериновую свечу...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пять дней назад сделали операцию на хронический геморрой 3степени. Наркоз -эпидуральная анестезия. Скажу- кошмар! Первые сутки под наркотиками было прекрасно в реанимации.. Сейчас ужас.. В туалет хожу с ведром слез. Хирург опытный. Военный госпиталь. В нем вины нет. Но боли ужасные!
Тоже Самое 10 дней назад делали операцию 3 стадии, боли в туалет со слезами по не сколько раз😢