Гость
Статьи
Обнаружила болезнь …

Обнаружила болезнь витилиго

Здравствуйте. У меня уже полтора года на теле было несколько белых пятен, я не обращала внимания, но они не проходили...и решила сходить к дерматологу. Дерматолог мне сказал, что у меня болезнь …

Катерина
1 151 ответ
Последний — Перейти
Страница 3

Катерина, Ваша болезнь ЛЕЧИТСЯ лекарством произведенным на Кубе(делают где то еще, но там синтетика и оно не помогает) из плацентарной сыворотки. Называется оно Мелагенин Плюс. Подруга моей сестры излечилась благодаря этому лекарству. Если есть желание, звоните, я Вам расскажу 89652431510

Наташа

Купите у меня Мелагенин Плюс Вы вылечитесь 100% у меня его много хватит на всех 89652431510

Наташа

я вылечила всех своих родственников, друзей и соседей звоните 89652431510

Гость

Также и Мелагенином Плюс с Кубы мазалась бесполезно.

Гость

Витилиго, эхх! Сколько нерв, переживания, слез, а самое главное психологическая травма(((когда мне было 12 появились пятна вокруг глаз, и не осталось у меня подруг, все смотрели как на мутанта( некогда веселая, активная, отличница стала замкнутой отшельницей! Лечили и народными методами, и к Сауле Комаловне ходили, но никаких изменении не было! Болезнь прогрессировала, появлялись новые пятна! И вот к 16 годам отчаянные родители повезли меня к психологу, который помимо бесед лечит гомеопатическими таблеточками. С помощью психолога я перестала думать все время что я монстр, просто жила и научилась радоваться жизни! И как она мне и обещала в начале сеанса, пятна остановились)! К 22 годам, начала пить утром зверобой, и по схеме принимать Вителемну таблетки, мазаться мазью. Уже через три месяца пятна начали закрываться, стали совсем маленькими, замазывола просто тенями) вышла замуж, родила ребенка, т тут конечно началось, бессонные ночи, ребенок часто зокатывался, получала стресс, и вот пятна начали обратно рости((( и новые появляется! Решила возобновить лечение, и главное превезти в порядок свои нервы! Этим хочу сказать, нужно постараться не нервничать! Радоваться каждому дню! Молиться! Блогодорить Всевышнего за все! За наших родных! За наших детей! И просить здоровья!

Гость

Катя не переживай, витилиго хоть можно закрасить не легко конечно, но можно. Я делаю так: 1.сначала наношу permatan ( его я покупаю на vitimed.ru) жду когда высохнит, потом наношу основу под макияж mag, потом тональный крем, тоже mag, Студио фикс, он лучше все держаться( его можно купить в торговых центрах. ( я в Атриуме покупаю. Потом можно пудрой закрепить и вообще не видно. На теле выручает permatan, он очень классный) раньше пользовалась vitix, тоже не плохо,можно его, но перматан не такой желтый, и дольше держаться. Это мой метод, если есть вопросы пиши, я болею с 17, сейчас мне 28, многие друзья даже не знают что я болею)

Гость

Катя не переживай!у меня витилиго с 11 лет,сейчас мне 24.конечно не красиво,доставляет косметические неудобства,а в остальном жалоб никаких.я уже привыкла,и не обращаю на них внимания,лечить все в бестолку.пятна не уменьшаются,а только растут.что хорошо на лице не видно,я сама беленькая,а вот на руках сильно.ты главное сильно не переживай,с этим жить можно.со временем привыкаешь ко всему.всего тебе хорошего!

O_o

от вас мужчины не шарахаются ?

O_o
Гость

Сообщение было удалено

от вас мужчины не шарахаются ?

Сторожил

Девочки, поверьте, для мужчин женщины- витилижки самые привлекательные. В Вас столько натуральной природной красоты! Непередаваемо!!

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

Подскажите пожалуйста,как вы вылечились?

Асема

Здравствуйте! Девчонки клип eminema I sia. Там sia поет белыми пятнами на теле. Не пойму что это значит. Толи у нее такая же проблема или как.? У меня тоже витилиго.

Екатерина
Асема

Сообщение было удалено

да! у нее Витилиго) и она им хвастоиться ))))))))))))

Екатерина

еще на всех всех сайтах оставляю свое мнение на счет своей болезни, хочу что бы мы все верили что у нас все получиться! я настроилась по поевому чего и вам желаю!
Вот моя история!

Екатерина, Добрый день! Хотела всем сказать что витилиго лечиться! просто на это нужно много времени, сил и наверное денег) я лечилась везде в Китае, на Кубе и в Израиле. У меня был результат в Израиле, а у подруги на Кубе, это я к тому что каждому свое. Сейчас хочу пользоваться лампой с витексом (таблетки и гель) Очень много хороших отзывов, видела людей, которым реально помогает) Еще очень часто мне хвалят Витилемну и Мелагенин, если не поможет Витикс, буду продолжать эти препараты с лампой и уверенна обязательно будет результат, а весной опять в Израиль! Препараты я заказываю на vitimed.ru- там все есть для витилижников))))))) и цены вроде дешевле, обязательно после тестирования буду делиться, как начну напишу и о первых результатах, новый год, новая кожа!!!!!!!!))))))))))))))))))))))

гость

А я уже 25 лет белая, полностью...от кончиков пальцев на ногах до кончиков волос на голове)))

Гость
гость

Сообщение было удалено

И вы даже представить не можете как это красиво ....черные (конечно крашенные) длинные волосы и белоснежная кожа....с этим можно жить! устраивать свою личную жизнь и детей здоровых рожать!)

нина
Ляля

Сообщение было удалено

фигня))) мазала я мазала. а так как пятна у меня полностью по всем интимным местам сидела я одна в комнате каждый вечер на коленках, как какой-то буддист за компьютером)) ничего, абсолютно, как росли так и растут. я вот надыбала, что витилиго может быть из-за глистов, буду идти сдавать анализы, я почему-то в этом уверенна. как как эндокринная система( а я сдавала все анализы и у эндокринолога и у гинеколога-эндокринолога ) так что ребята звучит это как то жутко, но глисты те еще ***** из за них может быть что угодно!!!

Женя Асотина

Лечилась препаратом Санум Кутис мне лично он полностью помог избавиться от витилиго, принимала около 5 месяцев, постепенно все пятна закрылись. Я довольна, прошло пол года вроде всё в норме пятна назад не появляются.

cutis.net.ua
Лариса

Сообщение было удалено

Лариса, как Ваше Ф.И.О.? У нас ведется учет клиентов. За 4 года- не одной жалобы. ВЫ-ОБЫЧНЫЙ КОНКУРЕНТ, КОТОРЫЙ " ТОРГУЕТ " ВИТИЛЕМНОЙ НАПРИМЕР. И КОТОРАЯ, КСТАТЕ, НЕ КОМУ НЕ ПОМОГАЕТ!!!! К НАМ ТЫСЯЧИ ЛЮДЕЙ ОБРАЩАЮТСЯ, КОТОРЫМ МЫ ПОМОГАЕМ, ПОСЛЕ " ВИТИЛЕМНЫ "!!!!!!!

женя

У меня сестра страдает от витилиго в данном моменте она беременности ей не вредно будет сейчас лечиться от народных лекарств .

MAN

http://vitiligo-astana.kz/

лечение витилиго в Казахстане

Полина
Ляля

Сообщение было удалено

Здравствуй, а народное средство неподскажите?

Гость

Прежде чем начинать лечение, может стоит сдать анализы ?

Татьяна
Ляля

Сообщение было удалено

Здравствуйте, напишите пожалуйста чем лечились, заранее спасибо.

Гость

Имею вит с 2002 не лечится, склонен к разрастанию.

Гость

мне было 12 лет. шея,плечи и спина немного были в белых точках.народным средством ( мама нашла) за 2 месяца. и всё,тьфу,тьфу,тьфу. сейчас мне 20 лет ничего нет
Значит это было не витилиго. Много болезней похожих на вит.
При вите кожа теряет пигмент, чаще необратимо.

Татьяна

Я знаю, как победить эту болезнь,потому что прошла через это. И мне когда то сказали не траттье деньги это не излечимо.Но на моем пути встретился медик и я поверила. Кожа это тоже орган, пораженный орган надо удалять, крема,таблетки,уколы чушь. Как любое заболевание на коже будь это псериас или герпес у кого есть,тот знаеет как оно болит и зудит и мы его стараемся удалить, витилиго это тоже самое, только не болит, но от этого мы страдаем не меньше.Сразу скажу процесс долгий, но лечит без возвратно. Кто хочет излечить витилиго, псериас или герпес может мне написать отвечу всем, так как испытано на себе , родственниках и знакомых все довольны результатом.Будьте здоровы!

Я знаю, как победить эту болезнь,потому что прошла через это. И мне когда то сказали не траттье деньги это не излечимо.Но на моем пути встретился медик и я поверила. Кожа это тоже орган, пораженный орган надо удалять, крема,таблетки,уколы чушь. Как любое заболевание на коже будь это псориаз или герпес у кого есть,тот знает как оно болит и зудит и мы его стараемся удалить, витилиго это тоже самое, только не болит, но от этого мы страдаем не меньше.Сразу скажу процесс долгий, но лечит без возвратно. Кто хочет излечить витилиго, псориаз или герпес может мне написать отвечу всем, так как испытано на себе , родственниках и знакомых все довольны результатом.Будьте здоровы!

Гость

Привет всем у меня с 13 лет эти пятна и сейчас мне 32 досех пор мучаюсь как вылечит ветилиго очень стыдно на людях выходит я как в центри внимания

Лариса

Татьяна, Вы пишете, что знаете, как излечить болезнь витилиго и герпес. И куда Вам писать, скажите, пожалуйста?

Фарух
Ляля

Сообщение было удалено

Фарух

Пожалуйста подскажите как вылечится от Витилиго.я на грани депрессии уже.

Екатерина

Добрый день! Витилиго лечиться, только очень долго и сложно, каждый должен найти свой путь, кому то ряска помогает, кому то вителемна, кому то мелагенин, но каждый должен искать свое средство. Самое главное не паниковать и настроиться на позитиффффф и верить, и еще я тоже часто парюсь из-за пятен, но на самом деле человек обычно обращает внимания на себя любимого, поэтому не так много на нас и смотрят как нам кажется, самое главное не грустить, удачи, верти и все получиться, на этом сайтеhttphttp ://vitimed.ru есть много интересного и продукция и статьи, может кому то будет полезно, я там уже больше года закупаюсь) Мне помогает излучение 311HM вместе в витилемной, но опят же повторюсь каждому свое)

Екатерина
Фарух

Сообщение было удалено

Не переживайте! Чем больше вы нервничаете тем больше пятен появляется, берегите нервы! позвоните в Витимед +7(495) 220-98-95 +7(968) 720-22-00, проконсультируйтесь, может и вам чет-то помогут, правда не переживайте сильно! Надеюсь что была полезна, спасибо)

Как лечить витилиго
Ляля

Сообщение было удалено

Bumer-207@mail.ru

У меня тоже появились пятно белые. Незнаю что делать.

Амина
Гость

Сообщение было удалено

Амина

Здравствуйте! Витилигой мучается моя дочка когда ей было месяц тогда она у нас появилась.Мы лечимся у одного врача он очень хороший врач.Если вы не хотите чтобы оно у вас росло нельзя нервничать, переживать, ни в чем себе отказывать к сожалению в этой жизни любой человек постоянно нервничает.есть такая трава болотная ряска сходите кто занимается травами и пусть они приготовят мазь надо мазать три месяца на ночь.

Оксана
Татьяна

Сообщение было удалено

Пожалуйста, расскажите что нужно делать, чтобы выздоровить?

Оксана
Ляля

Сообщение было удалено

Пожалуйста, расскажите как вылечились?

халма
Ляля

Сообщение было удалено

Гость
халма

Сообщение было удалено

Гость

Сообщение было удалено

Я пользовалась кремом "Витикс". Фигня полная. Не тратьте деньги.

Гость

Татьяна, которая знает, как вылечить витилиго, отзовитесь, пожалуйста, если у Вас всё хорошо.

Евгений

Здравствуйте есть ли надёжный способ от витилиго,2 пятна на щеках, не очень это выглядит здорово,если коротко уродливое лицо,и на руках пробовал разные способы на руках и прижигал кислотой,и уксусом,и замораживал кислородом,и мази ни черта не помогают,если способ надёжный помогите тогда.Ecть способ от фурункулов могу сообщить кому надо

Иван

1. Витилиго - аутоиммунное заболевание кожи, т. е. организм сам убивает собственные клетки, вырабатывающие пигмент меланин.
2. Причины возникновения аутоиммунных заболеваний (аллергии, псориаз, ревматизм т.д.) найти сложнее всего, обычно не удается. Поэтому говорить о лечении причины не приходится. У кого-то это будет стресс, у кого-то гормональные нарушения, у кого-то гельминты и т.д. В случае с витилиго лечат только сами пятна.
3. Пятна могут самопроизвольно увеличиваться и уменьшаться, вплоть до полного исчезновения (самоизлечение), однако не исключены рецидивы.
4. Лечение направлено на уменьшение способности иммунных клеток убивать клетки с меланином, увеличение количества клеток, вырабатывающих меланин.
Первую задачу решают местные иммунодепрессанты: глюкоортикостероидные крема и мази либо крема, содаржащие пимекролимус или такролимус. Нет местного иммунитета, следовательно, меланин вырабатывается нормально. Однако считается, что если пятнам более полугода, местные крема неэффективны. (в моем случае они были неэффективны и на более "молодых" пятнах). К тому же иммунодепрессанты сами по себе вовсе не безобидны.
Задачу увеличения количества клеток, вырабатывающих меланин решает фототерапия и средства, усиливающие фотосенсибилизацию (чувствительность к свету). Лечение длительное (150-200 сеансов) и проводится исключительно под наблюдением врачей, т. к. может быть опасно. Да и оборудования подходящего в домашних условиях не бывает. Все, что продается для домашнего использования - подделка и не лечит. Фототерапию можно получить далеко не в любой клинике. (В моем городе, а город не маленький, её не проводят). Фототерапия может тоже оказаться неэффективной.

Средства из ряски, дыни, зверобоя официальной медициной НЕ ПРИЗНАЮТСЯ. Однако одной моей знакомой средства из зверобоя помогли со второго раз. Хочу попробовать.
Спасибо за внимание!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Иван

Самый вменяемый материал, изложенный научно-популярным языком тут:
http://www.sitemedical.ru/content/%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%B3%D0%BE-%D1%83-%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%B9-%D0%B8-%D0%B2%D0%B7%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BB%D1%8B%D1%85-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B-%D0%B8-%D0%BE%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%8B

Diput
Евгений

Сообщение было удалено

На данный момент помогает только ряска - пить а настой втирать и загорать или дома облучать лампой 311 н.м.

Diput

Водный настой из ряски в пропорции: 3 ст.л. сухого сырья на 1 литр воды. Залить кипятком, настоять 1 час, процедить. Принимать настой ряски по 0,5 стакана 3-4 раза в день до еды.
Ряска с медом. Размолоть траву в порошок, смешать в равных пропорциях с медом. Принимать по 1 чайной ложке 3 раза в день до еды. При приеме ряски, нужно стараться загорать на солнце хоть понемногу.
Настойка ряски на спирту. Для приготовления настойки необходимо: обычная водка или 40% спирт, и количество ряски из расчёта 3 столовых ложки травы на 250 мл. водки. Настаивать не менее одной недели, при комнатной температуре в тёмном месте. По истечению недели, настойку необходимо тщательно профильтровать, а остатки, вымоченные в водке или спирте, нужно отжать через плотный слой марли. Хранить полученную настойку необходимо в прохладном и защищённом от света месте. Натирать пораженные участки кожи и загорать.
Сбор и сушка ряски. Ряску можно собирать всё лето в чистом водоеме за городом . Собранную ряску нужно сложить в ведро, освобождая от примесей, и затем промыть в 3-4 водах.Сушите ряску на чистой поверхности, предварительно подстелив бумагу или ткань в тёплом проветриваемом месте, подальше от прямых солнечных лучей.

Гость

Перейдем к самому интересному. Какова польза этой зелёной малютки?
Начнём с того, что Ряску с давних времён, относят к ценнейшим лекарственным, пищевым и кормовым растениям. Она содержит огромное количество протеина (около 25%) и йода, а также, медь, бром, железо, ванадий, кальций, кремний и многие другие полезные вещества. Ряска содержит практически столько же белка, сколько листья бобов, а её питательные свойства приближены к культурным зерновым злакам. Ею очень любит лакомиться рыба, водоплавающие птицы, ондатры и нутрии. Ряской можно даже подкармливать домашнюю живность. На стол из ряски можно готовить салаты, супы и использовать в качестве приправы для блюд из мяса и рыбы. Не удивляйтесь, так поступали и наши предки.
Ещё ряска выделяет в воду большое количество кислорода, это делает воду вкусной и полезной. А не так давно учеными были обнаружены удивительные противоканцерогенные свойства ряски.
Ряску можно не только употреблять в пищу, но и лечить ею множество заболеваний. В народной медицине ряску используют как жаропонижающее, противоаллергическое, общеукрепляющее, вяжущее, противовоспалительное, желчегонное, мочегонное и антимикробное средство.
Ряска с большим успехом применяется при витилиго, псориазе, кожном зуде, крапивнице, узловатой эритеме, аллергии, диатезе, аллергическом дерматите, нейродермите. Эффективность её в лечении аллергических проявлений обусловлена способностью растения хорошо понижать чувствительность организма к различным веществам.
Издревле ряской излечивали опухоли и воспаления. Очень эффективна она и в лечении витилиго. Её можно использовать в лечении астмы, болезней глаз (особенно хорошо подходит для лечения глаукомы), ринита, полипов, воспалений слизистой оболочки дыхательных путей.