Здравствуйте. У меня уже полтора года на теле было несколько белых пятен, я не обращала внимания, но они не проходили...и решила сходить к дерматологу. Дерматолог мне сказал, что у меня болезнь …
мда читаю и удивляюсь!Девочки витилиго не излечимо!!все что можно сделать это увеличить ремисию!!!у меня был врач и я с ним проходила лечение,оно я так поняла для всех одно!я покупала крема, добавки(табл.) и лампы ,а самое незаменимое средство было это гель камуфляж-маскирующее средство по типу автозагара.Нашла очень хорошую компанию Сяйво Т.М. по моему у них продукция специализированная под витилиго и псориаз по моему.dazdorov.com
Сообщение было удалено
Девочка с которой общалась по моему Татьяна зовут
при витилиго как вы думаете можно ли выпивать иногда? Или вообще не желательно да, употреблять спиртные напитки? я иногда бывает пиво выпиваю или какой нибудь спиртной напиток. И вот думаю от него хуже может быть влияет ли он. кто знает напишите пжл.
В нашей семье эта проблема наследственная. Болели отец, дядя и я. Хотя у меня иногда нет-нет, да и выскочит пятно, у отца и дяди они прошли совсем (очаги были очень обширными - вся спина и грудь). Помог БОРНЫЙ СПИРТ (КИСЛОТА). Обильно смочить ватный диск и наносить на пораженные участки каждый день. Еще помогает ПЕРЕКИСЬ ВОДОРОДА (также протирать ватным диском) и мазь ТЕРМИКОН. После мази пятна блекнут и через несколько дней исчезают. Достаточно намазаться один раз.
Это Вы грибок вылечили, а не витилиго.
в смысле иметь виду у нее это было не витилиго а грибок чего
У меня первые пятна появились в 9 лет. Даже реснички белыми были все думали, что это белый тушь новая мода пошла и мне приходилось каждому по полчаса объяснять, что это болезнь. Лечилась в Петербурге сама живу в Баку мне меланин плюс приписали через пол года пятен больше не появлялось да и те стали менее заметными слава Аллаху. Самое главное остановить увеличение пятен, и беречь от солнца.
Здравствуйте все!
У меня, увы. витилиго обнаружилось прямо в день рождения! Внезапно и оттого очень обидно! Лечусь год - Vitix таблетки и гель,Мелагенин+, Витилемна таблетки и Витилемна гель, спиртовая настойка ряски( в первые пару месяцев. потом закончилась). Осталось зверобойное масло задействовать. Сначала пятна росли медленно и вроде даже затормозились. Но сейчас пятна стали расти гораздо быстрее и сливаться в одно большое. Больше всего пострадала правая рука- кисть. Диагноз установлен официально , исключили берлиоз и прочие пакости. Мне 57 лет, успокаиваюсь периодически тем. что ничего не болит и прожила жизнь уже.. Но какими руками я приму первых внуков?! Отчаяние иногда накрывает по полной программе.
я пила витикс и таблетки, что только каких только таблеток я не пила все бес полезно. Останется походу только смериться этим не знаю уже что можно сделать У меня когда впервые появились пятна я в такой депрессий была до суицида чуть бы не дошла. Но позже я смерилась с этим. я даже еще замуж не вышла и детей не но рожала
пользуюсь гелем "витиколор", только которое замазывает пятна темными цветами. Но все равно надеюсь что они исчезнут пятна хотя бы уменьшиться. буду надеяться и верить в чудеса.
Сообщение было удалено
Здравствуй Мила, а где ты приобретала рязку?
То есть ряску
ряску пила и она пропала и потом заново вышла? это реально? то есть ряска помогает?
Надо поменьше переживать ... моя подруга когда приняла факт наличия витилиго, успокоилась и стала пробовать разные методы лечения. спокойно, без фанатизма. И вот ей помог Витискин. Но самое главное - не паниковать!
Сообщение было удалено
Результат бомба !!!! Суха ряска 1 чайна ложка + натуральний мед 3 рази на день. Кожен день мазатися настойкою: кукольник кавказький + 0,5 л спирту настоювати 10 днів в темному місці . Всім бажаю гарного результату !!!! Головне ВІРА !!!!
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Лора мелагинин плюс его мазать надо или пить? и сколько стоит?
Сообщение было удалено
Это лечится народными средствами.ряска,масло бергамота
Мелагенин плюс, лосьон, Куба.
Осталось 5 флаконов, привезли ребенку, но тратим меньше прогнозируемого. Документы о выдаче на нашего ребенка есть. Начинали обследование и лечение на Кубе. Эффект есть. Как пользоваться расскажу. Срок годности до 12/2015
Москва. +7 925 8два8 4443
Сообщение было удалено
Она излечима:но честно говоря уйдет много сил..когда пятна будут проходить она будут становиться коричневого бледного цвета.на солнце не будьте только 5 минут на загар идите и мажьте пятна маслом аниса или бергамота
я скажу свое мнение по витилиго с учетом анализа своего прошлого. да я болею и подозрения два. это печень и стрессы. как то получается организм умудряется отреагировать на стресс и на болезнь органа печень. мое мнение такое что люди болеющие витилиго имеют очень чувствительную кожу и при равных стрессах или болезни печени или даже при меньшей степени стрессов и болезни печени относительно окружающих мы и получаем витилиго. и по сути если рассудить то мы как бы уникальнее и лучше так как мы как бы можем заглядывать в свой организм и видеть в нем проблемы сами. но увы общество при виде наших пятен шарахается (потому что есть стереотипы), так то наше уникальность выходит нам боком ((((
Сообщение было удалено
я почти год пробовал непомог.
[quote="Галина"]пожалуйста наишите, как вы вылечились от витилиго![/Здраствуйте!Галина как вы вылечились скажите пожалуйста !!
Люди, говорят от стресса это...но кто знает..нар средства нам в помощь.здоровья!
Сообщение было удалено
а как вы лечились?
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Страдаю витилиго уже около 15 лет. Возможные причины: наследственность, стресс. Поражено все участки тела: лицо, колени, локти, кисти рук, ступни, поясница( где то 15 процентов участка тела ) У меня смуглая кожа и это при сильном загаре очень видно. Лечили меня в детстве всем чем можно, недавно была на Кубе узнала, что там проходит лечение. Если честно раньше совсем не комплексовала , больше переживала за меня мама. Сейчас на пляже есть какое то неудовлетворенные собой, но больше изза того наверно что люди смотрят и конечно наверно многим неприятно( хотя с поклонниками у меня некогда проблем не было, а даже наоборот) Но не смотря на это у меня прекрасная фигура, я считаю себя симпатичной и очень ухоженной. По максиму слежу за своей кожей, волосами, ногтями, хожу в спорт зал, в бассейн, на массажи и т. д. Для себя я уже давно поняла что я такая!Можно сказать особенная! Благодарю Бога что несмотря на мою индивидуальность, я имею хорошую семью, любящего мужа, много друзей( которые любят меня такой " зеброчкой"), . Я конечно летом не ношу коротких юбок, чтобы не шокировать людей, но на пляже позволяю себе шикарный открытый купальник и разные красивые тунички, люблю фотографироваться! Конечно если когда то у меня возникнет совсем сильное желание я поеду в Гавану и попробую вылечатся, но по многим отзывам это бесполезно. Я это не к тому, что не нужно лечиться, а к тому, что нужно научится любить себя такими! И тогда все будет хорошо!
Хочу поделиться единственным действующим методом избавления от витилиго,в отличии от целой кучи выдумок.Но это действенно только для белокожих людей с широким участком поражения пятнами. Страдала несколько лет,очень переживала, носила одежду с длинным рукавом,жить не хотелось.Помогла мазь"Монобензон".Она не восстанавливает меланин,а убивает его.Т.е-процесс "от обратного".Я отбелила темные участки на открытых местах. Вследствии белокожести,в закрытых местах витилиго у меня не видно.Процесс лечения занял 1 год,но результат превзошел ожидания! Но есть минусы..На солнце только под защитой специального крема.Лучше всех израильский"Ультра Сол",коричневые флаконы.Мазь аллергична и сушит кожу.Пила противоалл.таблетки и мазалась питательным кремом.Сейчас выбросила все старые шмотки и хожу почти полуголая,ловлю кайф после долгой тюрьмы для тела. Но берегитесь солнца!!!
Сообщение было удалено
( в израиле лечат )
:)оно изличимо!
Т.е. излЕчимо
Витилиго бывает излечимо и не излечим. Я сейчас пью Злата пальму, помагает
Извините что не правильно написал. Витилиго лечиться
Здравствуйте Асема! Я тоже много че пробовал и куда только не ездил, все не обходилась не дешево. Мазал витикс и мазал витиокалор что бы спрятать. Но недавно купил лампу 311 нм., и облучаюсь ничего не пью и не мажу. Пятна начали краснеть и появляться точки цвета кож. Я очень радуюсь потому что 10 лет у меня не было никаких изменении, наоборот появлялись все больше и больше. Вы не унывайте, тоже так попробуйте, черт чем не шутить. Может у вас быстрее пройдет. Попробуйте этот метод. Удачи!
Здраствуйте помогите пожалуйста моей дочке 7 лет и у нее все ноги живот, руки , лоб в витилиго очень большие пятна напишити рецепт или врача и номер.
попробуйте лампу
Недавно заказывала лекарство от витилиго называется sanum cutis , пила его 4 месяца пятна попроходили, реально помогает. Правда дорогой . Советую у кого есть деньги и желание вылечится.
Недавно заказывала лекарство от витилиго называется sanum cutis , пила его 4 месяца пятна попроходили, реально помогает. Правда дорогой . Советую у кого есть деньги и желание вылечится.
мама у меня витилиго лечила перцовкой:смазывала и на солнце ненадолго.,пятна уменьшались,но она их так и не долечила,хотя таким способом выоечивались полностью
Сообщение было удалено
сколько стоит ? емейл напиши
Сообщение было удалено
Добрый день, я лечился препаратом ВИТИЛЕМНА. Купил просто на eBay. Потом так пошарил в инете нашел и другие странички. VitiLemna gel еще есть. С лампой вообще пятна уходят как ни в чем не бывало. Удачи! Вылечился!))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Георгий, а как с Вами связаться в социальных сетях?)
почитайте про личение витилиго в Китае- г. Урумчи. очень много вылечелись. я собираюсь туда поехать. порекомендовали знакомые, которые таким образом вылечели дочь.
Сообщение было удалено
Показания: Витилиго, Депигментация кожи в результате ожогов любого происхождения. Репигментация кожи, полученная у пациента витилиго, необратима. Пигментирующий эффект воздействует только на пораженные участки, исключая нормальную кожу. Производство Куба, Объем 235 мл
Мелагенин Плюс(флакон 235 мл) срок годности 2017, только привезенный с Кубы 89652431510
Сообщение было удалено
Показания: Витилиго, Депигментация кожи в результате ожогов любого происхождения. Репигментация кожи, полученная у пациента витилиго, необратима. Пигментирующий эффект воздействует только на пораженные участки, исключая нормальную кожу. Производство Куба, Объем 235 мл
Мелагенин Плюс(флакон 235 мл) срок годности 2017, только привезенный с Кубы 89652431510