Сколько себя помню, никогда не могла уснуть ночью, т.*****. засыпаю под утро, в 4 часа примерно. Утром, естественно, не могу нормально проснуться, на учёбу в 7-8 часов нужно вставать, получается, что …
Мне 18 лет почемута не могу заснуть разви это тоже болезнь
Сообщение было удалено
У меня засыпание нормальное но с 3 .30 я 2 часа гуляю бодрость испытываю, а под утро засыпаю. Встать утром нет сил. Как зомби.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Это курсом надо пить, за один раз так не поймешь помогает или нет
Сообщение было удалено
Это еще не зомби.. я мечтаю хотя бы вот так урывками поспать.. Вторую неделю засыпаю к 5 утра, в 8 подъем, устала до чертиков. Вчера проспала, подскочила казалось так бодренько, а на работу все равно как сонная муха собиралась..
Сообщение было удалено
В таком же режиме живу четвертый месяц, высыпаться удается только по выходным( Надоело уже каждое утро вставать с головной болью и с единственной мыслью, что надо переводиться в ночную..
Сообщение было удалено
У меня такое состояние из-за сбитого режима было. Пыталась поначалу своими силами справиться, а когда поняла что все мои попытки результата не приносят, стала задумываться о лекарствах. В итоге мне мелаксен помог от бессонницы избавиться. Сколько времени уже прошло, до сих пор со сном проблем нет, засыпаю махом.
Сообщение было удалено
Да я в инете нашла много способов чтоб побыстрее уснуть, пробую пока все по порядку. Может смогу без снотворных справиться, полезного в них мало.
Сообщение было удалено
Попробуй скачать музыку для сна. Мне это нравится
Сообщение было удалено
Сам туда иди
Привет живу в Украине помогите бесонные ночи убивают лягла 23:30 не могу заснуть до утра вот что делать? Санаторые валерьянка не чего не помогают!
Б**** народ, вы что рехнулись?
У меня ВСЕ ВРЕМЯ проблемы со сном.
И что теперь, пожизненно пить мелаксен?
Может просто слать подальше всех тех, кто считает, что сон менее важен чем еда, на которую мы пашем и работодателей тоже и пойти найти работу, на которой ценят людей и понимают, для чего они пашут как кони?
Катенька што ты песала мне это не памагало такшто каму это не памагает читайте абезательно если скучна не хатите спать тагда вазьмите пульт и сматрите телик если не хатите то в плпншет играйте или в телефон рубитесь как я или в айпад сматрите такшто ребят просто найдите себе занятие или выпейте кофе памагает знаете ребят просто мне завтра в школу ну и просто зато праснётись раньше всех ну ладно ПАКА!
В школу надо точно)))
Конечно, всё реально. Хочу порекомендовать вам это видео https://www.youtube.com/watch?v=0VahCQwZGVw, слушайте наушниках перед сном;)
https://www.youtube.com/watch?v=F1xrOqn2Vko&t=622s попробуйте заснуть под это, может поможет
спасибо, за совет!!!
спасибо
Реасон с 5-НТР. Мне только он помог. Еще дыхательная техника долгого выдоха. За месяц стала спать нормально.
если вы в Мск, то могу посоветовать клинику Соловьева, она занимается лечением нервной системы, а любое нарушение сна - сбой в работе нервной системы. Клиника государственная и лечение в ней совершенно бесплатное. Нужно взять направление у невролога в своей поликлинике.
А вообще, поражаюсь таким родителям как у автора. Тревогу бить нужно было намного раньше.
Есть один нюанс, что после посещения этой клиники вы будете состоять на учете в ПНД (то есть не сможете устроиться на хорошую работу, владеть имуществом, совершать сделки, водить машину и тд). А спать возможно будете, да. Автор сообщения, поаккуратней с такими советами.
Так интересно, вас родители в детстве во сколько спать укладывали?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!