Сколько себя помню, никогда не могла уснуть ночью, т.*****. засыпаю под утро, в 4 часа примерно. Утром, естественно, не могу нормально проснуться, на учёбу в 7-8 часов нужно вставать, получается, что …
Мне 17. Сейчас устроилась на работу сутки через двое. Будет тяжело обратно перестроится во время учебы. Знаю, что Мелаксен помогает адаптироваться.
В 17 уже можно принимать лекарства для взрослых, не детские дозы. А Мелаксен попробуйте по полтаблетки сначала, если боитесь.
У этого препарата нет ограничения по возрасту, в Америке его и детям прописывают. Оно же не угнетает психику, безопасное.
А как принимать, он сразу действует или ещё часик у меня времени будет ?
Рекомендуют принимать за 30-40 минут до сна. Но иногда и час проходит )
Здравствуйте срп=ратники по бессоннице! Я живу в Крыму и у еас есть Вита-мелатонин.Я пила травки,чаи,но все это может быть для людей с крепкой нервной систнмой и кто совершенно не крутит мозги.Со мной история сложнее. С 2007 года,я вообще не сплю,т.е мозг не тормозит а все впемя работает,я обошла мно врачей,но толку нет.Посадили меня на зопиклон,сначала все хорошо было,а теперь ое на меня не действует,я живу в аду.Мелатонин я пью до кучи зопиклон,феназепам.В общем рассказывать долго и к этой моей беде врачи смтрт сквозь пальцы.У вас в России,конечно,хоть какая-то медицина,а в Украине ее нет,только деньги.Извините за большое изложение,но душа то тплачет.Спасибо.
Сообщение было удалено
Перед тем как заснуть,надо хорошо соснуть!!!!
Сообщение было удалено
кстати, да, мелаксен вообще великая штука, очень мягкий и чувствуешь себя с ним очень хорошо, помогает восстановить режим
"Привет! У меня тоже самое!Ложусь в 11,а засыпаю в 5 утра!Сплю я мало, но чувствую себя прекрасно. Кстати, не могу уснуть ищ-за причины-я боюсь засыпать! Этот сон у меня редко, но все же: в моей комнате стоит маленькая девочка и все время мне хочет что-то сказать.Показывает знаками, но все что она сказала- сбылось! Мне страшно: она порвала мою фотку с родными!:+ Теперь я боюсь.."
Сообщение было удалено
Спасибо огромное за совет!
А я вот вас почетала и спать захотелось) секс лучшее снотворное, это тебе и физическая нагрузка и прогулка) два в одном)
Сообщение было удалено
И черт же меня дернул прочетать этот коммент в 5 часов утра, когда я заснуть не могла..мало того, что еще полтора часа проворочалась, так еще и по сторонам в панике оглядывалась каждую секунду ((
НОЧЬЮ НЕ СПЛЮ СНЯТСЯ ДЕВУШКИ ЧТО Я СНИМИ СПЛЮ
У меня второй месяц пошел, бывало ложилась в 2 просыпалась в 5 утра, а ночью опять спать не могу. И все делала. Организм устает, но спать нне хочет, честно устала.
У меня второй месяц пошел, бывало ложилась в 2 просыпалась в 5 утра, а ночью опять спать не могу. И все делала. Организм устает, но спать нне хочет, честно устала.
Если вы опять столкнетесь с проблемой- бессонница, то, включите свет в комнате, возьмите книжку (интересную, которую обычно читайте). Хорошо заправьте кровать, и раскройте один уголок одеяла, чтобы внутри одеяло стало холодненьким. Сядьте на подоконник и читайте книгу страниц 3-5. потом закройте окно, выключите свет и спать :3
Идите *****
Хочу оставить свой отзыв на эту тему. Сама мучаюсь годами с такой проблемой, пила все эти дономрилы, фенибуты, мелаксены. В итоге поняла что чтото со мной не так. Видимо перегрузила свой мозг этой химией. Хотя я пила по 0,5 табл максимум, но каждый день разных препаратов. И в итоге превратилась в состояние овоща. В общем нашла свой метод засыпания, может подойдет и вам, хотя моя бессонница вызвана самим страхом не заснуть, плохо выглядеть на след день и т.д. и перед сном долго ворочалась, и много думала о всякой ерунде. В общем мой метод таков- я где-то слышала что чтобы человеку заснуть по времени надо 5-7 мин, и вот я говорю себе давай 5 мин помолчи зато всю ночь будешь спать. Вырубюась я наверное мин за 2-3, мозг послушно затихает. И чувствую себя прекрасно, все же снотоврные пить это не есть хорошо для организма.
мне 14. я тоже не могу уснуть. а если засыпаю, то кааак дернусь на кровати и весь сон уйдет. а утром вставать вообще ужас. слушайте, а при остеохондрозе шейного отдела может быть бессонница?
Я вобще не сплю до 6:00:((( а мне надо в школу
В 8:00 а встою в 6:30!хотя мне 9 лет!:(
Сообщение было удалено
у меня бессоница и остеохондроз и шейного, и вообще везде.
ложусь под утро , а там весь день зря упущен..и незнаю как быть.
Меня тоже мучала бессонница, куда только не ходила. На Семеновской взяла листовку нового мед.центра, решила пойти. Ну и попала к китайскому спецу. Сначала сделали диагностику, как оказалось еще и на акцию попала. Мне назначили БАДы для общего укрепления организма и иглоукалывание 15 процедур. На все это потратила месяц. Осталась довольна, сплю, как младенец. Спасибо китайцам. Советую.
Но они только по предварительной записи работают, телефоны: 8 906 766 55 88, 8 495 789 56 57.
Я тоже заснуть не могу но ложится на голодный желудок тоже не хорошо я один раз попробовала и мне еще хуже стало но когда я поела я почему-то сразу заснула
Сообщение было удалено
Вот худею ... ем последний раз в 7,и все эти дни не могу уснуть , а когда жру на ночь,хорошо сплю...черт
А у меня наоборот, если поздно кушаю, всё, до утра не сплю) Кстати, тоже вот сейчас худею)
я конечно понимаю что этого делать нельзя но почитайте что-нибудь через ipad,ipad mini,планшет.Только через это потомучто размер букв норм.Но не в коем случае не читайте страшилки!
Чтоб уснуть надо устать,расслабится и прогулятся
.я на самом то деле пишу это в 2:57 и не могу уснуть даже когда я все пробовола. Пыталась а все ни как
Сообщение было удалено
Стала ходить в тренажёрный зал. Нагрузка есть, а спать не хочется так же в независимости от того тренировалась в этот день или нет...
Если у вас проблемы со сном, и вы делаите какие-то действия чтобы получить результат, надото делать не с целью уснуть а с целью раслабится на уровне подсознания
ребят , помогите пожалуйста я не могу уснуть .слышу голоса в голове что то о моей группе и другие группы , которые боряться ! каждую ночь не могу уснуть , вот только лягу и все бред в голове , помогите что сделать то чтоб спать нормально (
Мне 33, бессонницей страдаю с раннего детства. Перепробовала практически все варианты, кроме гипноза. Все улучшения временные, жить на таблетках невозможно, видимо, всю жизнь буду страдать! У родителей такая же проблема, так что наследственность тоже играет не последнюю роль!
Не могу уснуть ночью :(которые сутки не сплю помогите!
неинтересно
Это проверенный способ:лягте на спину ровно и расслабтесь потом закройте глаза и поднимите зрачки вверх или опустите вниз(точно не помню).
[quote="Гость" message_id="40881131"]две чайные ложки натурального меда запив
водой и в койку, через 20 минут уснете. И это мой любимый способ уснуть.но не всегда помогает
От таблетки демидрола засыпаю через десять минут.
Всю ночь не могу уснуть. Сплю весь день. Причем я хочу спать ночью но не могу! а как лягу , верчусь и не в какую.
Я сплю максимум 6 часов . Засыпаю в 11 вечера а в два ночи просыпаюсь и не могу дальше заснуть
У меня началось это после отпуска, могла каждые два часа просыпаться, трудно засыпать,думала что мало трачу энергии начала ходить в спорт зал, гулять пить мяту или молоко, ни чего не помогает, настойка пиона на пару раз и опять не помогает. Бывало усну в 11 в 2 ночи проснусь и так до пол шестого а потом засыпаю а чере час на работу вставать. Еще какое то гудение в мышцах ног, а иногда как вибрация по всему телу. У меня уже истерика, стараюсь отпустить это ну мол когда захочу тогда и усну, так дело в том что когда ложусь глаза закрываются и вроде спать хотят а тело как буд то живёт другой жизнью и не раслабляется. Купила настойку кватера незнаю посмотрим второй день пью пока ноль. Вот опять сегодня не могу уснуть.
как хорощо что я не одна такая
[quote="Гость" message_id="53836649"]У меня началось это после отпуска, могла каждые два часа просыпаться, трудно засыпать,думала что мало трачу энергии начала ходить в спорт зал, гулять пить мяту или молоко, ни чего не помогает, настойка пиона на пару раз и опять не помогает. Бывало усну в 11 в 2 ночи проснусь и так до пол шестого а потом засыпаю а чере час на работу вставать. Еще какое то гудение в мышцах ног, а иногда как вибрация по всему телу. У меня уже истерика, стараюсь отпустить это ну мол когда захочу тогда и усну, так дело в том что когда ложусь глаза закрываются и вроде спать хотят а тело как буд то живёт другой жизнью и не раслабляется. Купила настойку кватера незнаю посмотрим второй день пью пока ноль. Вот опять сегодня не могу уснуть.[/
И какие методы вам помогли? Такая же ситуация!!!
Засыпаю в 4-5 часов утра. Ничего не помогает. Была на море. Еле-еле доплелась домой. Устала. Слегка перекусила. А заснуть ВООБЩЕ НЕ могу. Задолбалась уже. Ночью делать нечего. Музыка, книги, интернет, телевизор-бесит уже. Вот и мучаюсь. Снотворные не употребляю, потому что парень не разрешает (конечно, сам легко засыпает), да и часто нельзя. А мне вставать рано утром, а из-за своей ночной жизни я будильник вырубаю и продолжаю спать.
Сообщение было удалено
А я вот пробовала мелаксен. Да, по началу помогал. Потом переставала пить. Но вот уже 4 месяца меня не то что мелаксен, меня даже ФЕНАЗЕПАМ не берет. Про валерьянки-пустырники вообще молчу. Помогает только если не спать накануне 2-3 суток :) И то сплю часов 5 даже в этих условиях (за трое-то суток). Так что колеса только глушат проблему, но не решают ее. Буду искать хорошего доктора.
Сообщение было удалено
ты што гомосиксуолист? Это жи класна во сне девушку видить и спать
Сообщение было удалено
Што тут харошево. Ти егоистичная человеk
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А я когда приняла мелотонин, промучилась всю ночь, вообще заснуть не могла, да ещё и в жар бросало(( вот такой обратный эффект
Сообщение было удалено
Катенька што ты песала мне это не памагало такшто каму это не памагает читайте абезательно если скучна не хатите спать тагда вазьмите пульт и сматрите телик если не хатите то в плпншет играйте или в телефон рубитесь как я или в айпад сматрите такшто ребят просто найдите себе занятие или выпейте кофе памагает знаете ребят просто мне завтра в школу ну и просто зато праснётись раньше всех ну ладно ПАКА!
Катенька што ты песала мне это не памагало такшто каму это не памагает читайте абезательно если скучна не хатите спать тагда вазьмите пульт и сматрите телик если не хатите то в плпншет играйте или в телефон рубитесь как я или в айпад сматрите такшто ребят просто найдите себе занятие или выпейте кофе памагает знаете ребят просто мне завтра в школу ну и просто зато праснётись раньше всех ну ладно ПАКА!