Бабушка сдавала биохимический анализ. Выяснилось, что креатина больше чем положено. Вроде норма 60....Как -то это связано с поджелудочной железой. О чем это говорит? ( Она диабетик слегка так)
так креатин или креатинин, может бабушке на диализ пора, не считая лечения гломерулонефрита
или креатинфосфокиназа и её фракции, тогда к совсем другому доктору, это иногда повышается при постъинъекционном распаде мышц
Количество креатинина в крови зависит от состояния мышечной системы, а также от выделительной функции почек. Вряд ли бабушка спортсменка. Поэтому здесь имеет место сахарный диабет и почечная недостаточность.
Сообщение было удалено
Подтверждаю).
2 раза в год пью лекарства, снижающие креатинин и живу себе ).
Сообщение было удалено
Леспенефрил леспенефрилом, а лечение основного заболевания ... любители паллиатива, их за ногу!
Хотя, ведь и кофе(ин) снижает при постоянном использовании
Все что угодно автор. Почитайте в интернете, креатинин отвечает за многие вещи.
Сообщение было удалено
Не, я Палин пью.
Только это лучше пить весной и осенью, когда солнца мало, а то я по глупости выпила летом, уже 3 года не могу от пигментного пятна избавиться на лице :( . Фотосенсибилизация, мать её....
Кстати заодно напишу и любителям Л-карнитина, что этот препарат тоже влияет на уровень креатинина, повышает.
Сообщение было удалено
Под фотосенсибилизацией скрывалась вирусно-Грибковая ассоциация, устойчивая к Палину, живущая в условиях дефицита белка, жира, кальция, железа, группы товарищей витаминов ... бывает :'(
Есть ещё благоглупости в разных учебниках, про осень и весну. Как про плановые оперативные вмешательства - их лучше выполнять в прохладную погоду после грозы и/или дождя/снегопада, а не весной и осенью :)
Сообщение было удалено
Вы такой фантазёр).
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!