У брата сахар сильно скачет, но регулярно поднимается до 17, лежит уже месяц в больнице, на инсулине, но он не помогает. На диете. ЧТО ЭТО? Почему так происходит? Кто сталкивался с подобным - чем вы понижали?
У меня тоже самое (но у меня МОДИ-диабет). Наинсулин никак не реагировала.....а потом каааааааааак среагировало резко и порвались все сосуды в глазах, пришлось делать операцию
Проверить поджелудочную на наличие паразитов. Если есть - полынь вам в помощь!
надо полное обследование делать и искать причину....сахар - это последствие. пусть врачи ищут, с каким органом беда, щитовидка, почки, грыжа...да все, что угодно...причину ищите
Пусть похуюеет скорее вспго лишний вес
Извините похуДеет хотела написать
Сообщение было удалено
сепсис из нестановленного очага и мест инъекций инсулина, опухоли надпочечников, гипоталамогипофизарной системы ...
*Неустановленного
(в том числе - неподлежащего уточнению)
у моего папы диабет. правда не инсулинозависимый. диету соблюдает, но втихаря чтонибудь может умыкнуть. он много ходит пешком. короче физическая активность в этом деле только на пользу идет
http://indasad.ru/lekarstvennie-rasteniya/trava-kozlyatnik-lekarstvenniy-galega-svoystva-i-protivopokazaniya
Быстро снижает сахар.
Спасибо, значит проверять надо его на наличие опухолей, паразитов... А лишним весом он никогда не страдал и не страдает, началось заболевание после того, как сильно переболел гриппом.
Почитайте доктора Наумова, может окажется полезным...
СД1 или СД2? Какого года рождения? С какого года заболевание? Сколько и чего колол до больницы? Считает ли он углеводы перед тем как кушает?
Есть кто в сети?
Почему при уколе инсулина очень щипет ?
Почему при уколе инсулина очень щипит ?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено