Я всегда считала, что перхоть это что-то связанное с красотой, уходом за волосами и т.п. А по факту, проблема намного серьезнее, чем кажется. Я уже около 3-***** месяцев безуспешно пытаюсь избавиться от перхоти, т.к. я брюнетка, эта проблема очевидная. Простые шампуни не помогают, аптечные тоже как-то не особо. Что можете посоветовать? Что-то противогрибковое надо?
пасту сульсена и шумпунь виши.
другие аптечные тоже не помогали(вернее,на время)
Перхоть проблема неприятная и не так просто от нее избавиться, это уж точно. Мне помог шампунь фитовал. Сначала пользовалась для интенсивного ухода (примерно месяц, 2 раза в неделю голову мыла), а потом перешла на такой же, но для регулярного ухода.
паста сульсена 2%-я (она есть двух производителей, действующее вещество одно, но основа разная - та что производства Амальгама мне лично намного больше понравилась). Все остальные средства не помогали вообще.
попробуйте черное жидкое мыло для тела и волос рецепты бабушки агафьи 500мл.многим моим знакомым помогло.
Сообщение было удалено
А что вы еще пробовали?
Сообщение было удалено
А где покупать его? Название фитовал мне не знакомо. Как быстро вы эффект увидели? Как понять √ помогает или нет?
паста сульсена 2% + дегтярный шампунь= никакой перхоти!
плюсуюсь к пасте сульсена 2%
Сообщение было удалено
Продается в аптеке, покупала неоднократно. Эффект через 1,5-2 недели уже очевидный был. Там в составе у Фитовала и увлажняющие компоненты, и противогрибковые. Так что проблема решается как надо. J Если так можно сказать.
У меня перхоть появилась после сильнейшего стресса, причем только за ушами. Ничего не помогало, ни смена шампуня, ни какие-то дорогущие препараты, ни че го! Сейчас жизнь стала налаживаться, проблемы решены---перхоть исчезла!!! Правду говорят люди, все болячки от нервов. Ася, постарайтесь не чесать голову и не тратьте деньги на всякую фигню! Успокойтесь!
низорал шампунь (или аналог)
попробуйте маски ревивор белорусские
а вообще...у меня как началась изза стресса 10 лет назад перхоть, так до сих пор с ней борюсь с переменным спехом. увы.
Сообщение было удалено
Спасибо большое, я вас поняла. Надо будет дойти до аптеки и спросить о фитовале. Я все больше и больше склоняюсь к постоянному использованию аптечных шампуней.
Сообщение было удалено
прекрасный лечебный шампунь от перхоти СЕБОЗОЛ, продается в аптеке и цена приемлемая. после курса лечения, потом можно периодически использовать в профилактических целях. и забудете, что такое перхоть.
Сульсена, и как ни странно мне здорово помогает шампунь claer vitabe. От перхоти, но у меня психическое и пищезависимое. Т.еочень зависит от того что ем... Даже не перхоть, а кожа отходит кусками
шампунь head and shoulders
Сообщение было удалено
фигня.возвращается потом после него все( хотя по началу.да,эффект хороший.
Сообщение было удалено
Я так и делаю, про обычные шампуни давно забыла. Волосы жалко просто. Пользуюсь около года фитовалом ╚регулярный уход╩. Волосы приятные на ощупь, легко расчесываются и выглядят здоровыми.
фридерм цинк
Сообщение было удалено
Обычная реклама фитовала(((((((((((((
Мне тоже помогает шампунь claer vitabe, но мыть им приходиться постоянно, как только перехожу на другой, то вновь появляется перхоть. А еще для избавления от перхоти и укрепления волос хорошо помогают свежие березовые листья. Надо взять горсть листьев, мелко порезать, залить кипятком и дать настояться около 30мин, процедить. Должна получиться маслянистая водичка. Втереть это в кожу головы, под пакет и полотенце на час, можно дольше. Помыть голову с шампунем. 1-2 раза в неделю 2 месяца, затем 2 нед.перерыв. Волосы перестают выпадать, становятся более плотными, исчезает перхоть. Блондинкам не подходит, т.к. может придать волосам зеленоватый оттенок.
Сообщение было удалено
Goldwell шампунь возьмите профессиональный от перхоти, мне сразу помог, тоже гонялась за средством от перхоти долго, но вот только он только в салонах продается.
Мне очень здорово от перхоти помог лечебный шампунь скин-кап, им не нужно постоянно пользоваться, только во время лечения и потом для профилактики. А так думала, что никогда не смогу избавиться от перхоти. Так что я им не забываю в целях профилактики мыть голову.
девочки, у меня тонкие волосы, бывает перхоть. лучший рецепт √ это раз в пару недель делать скраб. Готовлю его так: беру соль, добавляю немного воды или отвара трав и несколько капель оливкового масла. Немного массирую пальцами кожу головы, потом смываю шампунем. Еще отличное средство-это отвар из шелухи лука! вода совершенно ничем не пахнет! после того, как волосы помыли, ополоснуть этим отваром. на 1литр отвара можно добавить также чайную ложку яблочного уксуса-волосы будут блестеть. http://vk.com/public52327553 вот здесь здорово написано об уходе за проблемными волосами и вообще о натуральной косметике
лечебные шампуни для меня лично все как-то до одного места абсолютно были. Да и я довольно долго работала в этой отрасли, чтобы понять, что всё это выдумки маркетологов. Поэтому нужно понять, что за грибок именно вызывает появление перхоти и уже плясать от этого. мне, например, отлично помог Бифон немецкого производителя. Но всё, конечно, строго индивидуально.
Если полоскать голову уксусом после мытья, то и перхоти не будет.
Не знаю почему такое негативное отношение к шампуню, лично мне очень помог именно шампунь, только специальный аптечный. Мыла голову два раза в неделю в течении месяца, перхоть ушла полностью. Теперь только для профилактики мою пару раз в месяц и никаких проблем ни с зудом , ни с перхотью нет.
Сообщение было удалено
Наверное потому, что магазинные средства от перхоти вообще не помогают. Аптечные я не пробовала конечно, а от магазинных толку ноль. А вы каким шампунем пользовались, очень дорогим?
Сообщение было удалено
Я брала шампунь впервые, поэтому дорогой не рискнула покупать. Взяла дешевенький, а он оказался очень действенным. Шампунь Себопирокс до и после. Очень хорошо помог от перхоти.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Аптечное средство 911 паста сульсен форте. Лечит перхоть и нормализует работу сальных желез. Нанесет на кожу головы минут на 10 потом смыть. И так раза три .