Когда пожалуешься о своих бедах, становится легче. Может не всем, но мне помогает. Проблема у меня такая. Месяц назад родила, с ребёнком всё хорошо, правда вытаскивали его клещами, не смогла я почему-то сама родить головку, хотя раскрытие было хорошее. Устала просто. А в этой больницы такие нормы, что если рожаешь таким способом, то режут промежность. Вот и меня порезали. Через месяц шов заболел, снаружи всё хорошо, а внутри болит. Врачи разных клиник ставят разные диагнозы, а я на таблетках. РЕбёнок грудничок, жалко что вся химия идёт в молоко:-(((
ужас....вам потом ее зашивали да? хоть под наркозом?
а меня с работы выгнали. (((
У меня сифак(((( трахнулась в туалете клуба пьяная с каким-то мальчиком и вот в итоге((((((((((((((
я выпила бутылку пива.вообще я не пью.мне плохо(
а я работу не могу найти
Сообщение было удалено
я тоже
а у меня прыщи ;(
Сообщение было удалено
значит молодая. радоваться надо а не ныть
Сообщение было удалено
не молодая, 25 скоро стукнет. печаль, тоска и безысходность..
А меня не уважает человек с которым живу, хочу уйти сижу ищу работу сейчас...
Сообщение было удалено
ты о своей груди?
Сообщение было удалено
у меня так же, даже не прыщи а следы, и не сводятся
а в подростковом возрасте чистое лицо было
Сообщение было удалено
почему не получается?
тут вообще отвечать ктото будет?? иначе смысл делиться
Сообщение было удалено
попробуйте базирон ас, мне помог от прыщей
а я ***, и мне паршиво, что не могу влюбиться в нормального симпатичного парня
Сообщение было удалено
не знаю, резюме рассылаю а не звонит никто....
Режут промежность? Это в какую сторону?
Че, реально?
Сообщение было удалено
да ладно не можете, все вы можете
а я хочу любви (нежности). безумно, а никого нет(((
хочу денег
еще хочу новую юбку-карандаш
хочу научиться шить, машинку уже купила
А вообще,автор,мне вас безумно жаль.Тут я еще со своей банкой.Я помолюсь за вас сегодня ночью...
еще прыщи повылазили, ужас, у меня такого добра в 13 лет не было, а тут на тебе, а я еще хотела бьютивидео сделать, блин
Сообщение было удалено
мылом чистая линия умывать лицо (зеленое подорожник или что, забыла конкретное) + отсутствие мучного в рационе. и в течение дня лицо не трогать, полотенцем не вытирать.
Сообщение было удалено
А какое у вас образование, в какой сфере ищите работу?
Сообщение было удалено
следы - это тоже фигово..( а к косметологам не обращались по этому поводу?
Сообщение было удалено
Ну и учись, карандаш сшить ваще не проблема с первого раза. Нащет люпфи - может если возьмешься за шитье уже не до нее будет?
Сообщение было удалено
обращалась как-то, стало получше но до конца не свели...а денег кучу угробила.
Сообщение было удалено
Если на hh, то не вариант
Сообщение было удалено
юриспруденция, хотя я плохой юрист
а вы?
Сообщение было удалено
? а варианта всего 3 хх супержоб и работа ру.
Сообщение было удалено
вот когда влюбитесь в девушку, девушка, тогда поговорми
Сообщение было удалено
а Вас за что?
У кого прыщи посмотрите слева на перекошенную рожу Дельвинь и успокойтесь, если вы не похожи на мужика, то вы уже распрекрасная красавица.
Сообщение было удалено
пришло новое руководство,не понравились друг другу.
Денег совершенно не хватает, почему так мало платят? Прям мечтаю найти на дороге полный кошелек денег :-)
Сообщение было удалено
Я уверена это знак. Надо начинать частное дело или вообще поменять сферу.
Сообщение было удалено
попробуйте базирон ас, мне помог от прыщей
спасибо вам за советы. на базирон жуткая аллергия, скинореном пользуюсь.
полотенца бумажные одноразовые, средство для умывания тоже нормальное - avene для проблемной кожи, на мыло не стоит менять, я думаю. с отказом от мучного сложнее будет, но попробую)
а у меня припадки бешенства...я вчера тетку в метро за загривок оттаскала...вот думаю че дальше..
Сообщение было удалено
сферу бы с удовольствием поменяла. да вообще занялась бы чем-то совсем другим. Надоели эти бумажки и скучные законы. в которых нчиего не понимаю
Сообщение было удалено
Попробуй флуцинар, тока гель. Это секретный ингридиент российской косметологии.
Сообщение было удалено
7??это как ?)
Сообщение было удалено
когда я училась и не было мани,я тоже так мечтала.И часто находила:-)Желаю вам найти на этой неделе толстый коричневый кошелек,набитый деньгами!
Сообщение было удалено
истфак. о чем я думала раньше...
Сообщение было удалено
Надо мечтать не о бабле а о том, на что собираешься тратить
Сообщение было удалено
эфаклар дуо можно попробовать, и есть больше фруктов -клетчатка очищает кожу. А еще клетчатка продается в аптеках в виде порошка. Интересно помогает?
Сообщение было удалено
интересно....а кем работают выпускники истфака? какую работу ищете?
Сообщение было удалено
это синафлан? ну его если только как экстренное средство использовать, постоянно вредно. а в инструкции вообще пишут, что на лицо наносить нельзя)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
запросто, даже с удовольствием, она меня пихала, пихала у эскалатора, а как мы на нем очутились, она ступенькой ниже и на ней какая-то поебешка с капюшоном, я в нее и вцепилась и трясла, шипела что в низ спущу...страх
Сообщение было удалено
историк, преподаватель истории..ищу не по специальности.
Сообщение было удалено
Наверное, серый такой тюбик. Да его не надо каждый день. Один раз наносишь, через 2 часа все прыщи рассосались и кожа как барабан. Часто нельзя хотя бы потому что привыкание, перестает действовать. Все эти пятна на глазах проходят. Но часто нельзя, 1 в 2 недели, пока не пройдет.
Сообщение было удалено
ой))))) она небось визг подняла?)) чем закончилаось? хотя это круто с вашей стороны конечно...
А я как-то парню одному просто кулаком в челюсть заехала, тоже в метро, сначала пихался а потом начал хамить. Сразу успокоился , гад!