Гость
Статьи
Коллеги включают …

Коллеги включают кондиционер, а я его не переношу

Я работаю в офисе, помещение у нас большое, 8 человек и у каждого свой стол. Сейчас резко потеплело до больших температур +30 и всем на работе жарко. Вообще все мои коллеги любят прохладу. Зимой я еще …

Автор
205 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Светлана
Светлана

ЛЮДИ!!! Поймите, кондиционер не очищает, а загрязняет и охлаждает воздух в помещении, к тому же, нагревает температуру на планете!! Надо быть ооочень тупым, чтобы не понимать это!!! А те, кто не чувствует неприятный запах от него, значит проблемы с обонянием)

Автор пишет, что она теплолюбивая, она не теплолюбивая, а нормальная, здоровая, идущая в ногу со своим создателем ПРИРОДОЙ! Лично я люблю любую погоду, хоть минус сорок, хоть плюс! Мы на этой земле не вечны, уважайте природу мать! Лето и так короткое, не лишайте нормальных людей наслаждения бить согретым солнышком! Тепло полезно для людей с болезнями позвоночника, хандрящая… От жары кости не ломят!

Гость

Да "повесить " надо изобретателя кондиционера .Вообще по всех странах нужно запретить эту дьявольскую штуку. Нужно поднять этот вопрос во всех профсоюзах,в правительствах,в ООН!!! Кондиционер вреден для здоровья и экологии!! А если ты не любишь тепло, свет и жару даже, значит ты минусовый человек, душа у тебя холодная !

Гость
Гость

была у нас в офисе одна тп, тоже все ныла, то ей холодно, то голова болит, при этом ей было нас рать на то, что остальные 8 человек без кондишина задыхаются

эгоистка

Нет, для тех, на кого дует, это реально невыносимо. Приходишь на работу здоровый, к вечеру больной. Работаю в женском торговом центре, просишь, сделают поменьше, кто-то приходит, говорит, жарко и т.д. думаю об увольнении.

Гость
ло

И я такая же несчастная. Дело в том что жарко всегда только толстым у которых большое превышение массы тела, а стройные мёрзнут,когда эти жирные включают сплит а на улице + 25-28 град. И у кого после этого нарушения с терморегуляцией?

Полнейший бред. Я стройная, занимаюсь спортом. Люблю, когда в помещение прохладно.

Гость

Кровообращение проверьте)

И еще обычно тощим холодно вечно и в +30. Сама такая была
Но духота переносится намного хуже…

Гость
Мурка

жирным вечно жарко, потолстейте

Это точно. А мне всегда холодно.. У нас на работе такая же проблема..

Myau
Гость

Это точно. А мне всегда холодно.. У нас на работе такая же проблема..

В инструкции к каждому кондиционеру, как правило, прописывается, что нельзя находиться под прямым потоком воздуха из прибора. Нужно регулировать жалюзи, направлять поток выше/в сторону и т.д. Если на вас дует - это недопустимо, неправильно настроены жалюзи либо расположение рабочего места/кондиционера.

Myau

Пардон, не та цитата.

Myau
Гость

Да "повесить " надо изобретателя кондиционера .Вообще по всех странах нужно запретить эту дьявольскую штуку. Нужно поднять этот вопрос во всех профсоюзах,в правительствах,в ООН!!! Кондиционер вреден для здоровья и экологии!! А если ты не любишь тепло, свет и жару даже, значит ты минусовый человек, душа у тебя холодная !

Кондиционер очень полезная вещь, но надо использовать с умом и по инструкции. Сильно большой контраст температур, когда ставят ниже 20, это неправильно. И поток воздуха не должен быть направлен на находящихся в помещении. Чистка блока/фильтров раз в год хотя бы нужна, чтобы не было плесени и запаха. Работодатель должен решать вопрос. Если все делать по инструкции и нормам, то ок.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Короче, победили мерзлявые. Потому что наши прабабки летом сидели без сплитов и не (все) померли от природного естественного теплового удара, и мы должны.

Форум: Здоровье
Всего: 208 478 тем
Новые темы за 3 дня: 270 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 784 темы