Здравствуйте! Мама моя ужасно кричит по ночам. Она живет отдельно, сейчас приехала к нам. Практически каждую ночь она кричит во сне. Я не раз прибегала к ней ночью, будила, спрашивала, что случилось. …
Я подросток и тоже кричу ночью, я не знаю, что мне делать, тоже как и ваша мама я ничего не помню, родители говорят, что это всё из-за телефона, но был момент, когда телефона у меня долго не было и я все равно кричал и я часто задумываюсь что мне делать, когда у меня будет семья и дети
Мой муж тоже кричит во сне! Слова и предложения очень громко. Меня это пугает и я не могу с ним спать рядом. Говорит что это было всегда у него. Как лечить не знаю. Но сама с нервами справлялась с медитациями Елены Вальяк. И когда уставала шла в отпуск. Нужно было расслабиться и отдохнуть. Он не был в отпуске 10 лет и все время работает. Сам ничего делать не хочет и не собирается в отпуск. Скоро будет наверное гулять как лунатик. Врачи говорят что это белая горячка, но он и не пьет уже 3 года. Это не важно они сказали она на всю жизнь у тех кто пил алкоголь. Страшно жить с человеком который орет по ночам и пугает всех.
Психика расшатанная. 99% что у нее жизнь была не сахар и пережила какие-то серьезные для психики стрессы. а нервы видно не крепкие вот и дает такой сбой. к сожалению, если нервы слабые, (а это генетическая предрасположенность) то ничем не поможешь, тк полностью оградиться от стрессов сложно. Это должна быть счастливая, спокойная жизнь без негативных моментов. все эти успокоительные и препараты лишь снимают симптомы. а проблема остается! Один выход: максимально избегать стрессов. Но это не всегда зависит от человека, у многих обстоятельства такие и жизнь такая
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!