Гость
Статьи
Взрослый человек …

Взрослый человек кричит по ночам

Здравствуйте! Мама моя ужасно кричит по ночам. Она живет отдельно, сейчас приехала к нам. Практически каждую ночь она кричит во сне. Я не раз прибегала к ней ночью, будила, спрашивала, что случилось. …

Нина
92 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Анна

Вот удивительно я не пью не курю но часто кричу по ночам и этого я не помню! Какие ни будь таблетки есть от этого не дуга?

алекс
Нина

Сообщение было удалено

алекс

У моей мамы прошлом летом такое было, всю ночь стонала, днем нечего, оказалось что у неё рак молочной железы, Слава богу все обошлось, прооперировали и химию сделали, сейчас нечего. ХРАНИ ВАС БОГ

ХеР

Главное помолиться *****,как в первобытные времена,что бы духи вышли(если кто не понял, то это сарказм, начитался ваших сообщ)

ВЛАДИМИР
Нина

Сообщение было удалено

ВЛАДИМИР

Я хочу сказать у меня тоже такое происходит , по ночам кричу, хочу проснуться , а не могу, причина , нарушения нервов!

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Таже фигня, а жить то как с этим?

Марина

Здравствуйте! Муж кричит во сне ,ребёнок просыпается в истериках от его крика, подскажите что делать? В больницу он идти не хочет, а я за ребёнка боюсь, что ночной крик мужа на психику ребенка подействует(((

Гость Антонина

Здравствуйте Меня звать Антонина Мне 27 лет. У меня тоже такая же ситуация похожая тем немение у менястоны криков нету Как избавиться от этого я не знаю. Россияне Подскажите пожалуйста как избавиться от этого от плохого негатива.

Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте , у меня в доме творится что то ужасное, бабушка орет , запах гнили в доме, я не знаю что делать

Инна

http://psycabi.net/vopros-psikhologu/snovideniya-koshmary-tolkovanie-snov/3757-moj-paren-krichit-po-nocham-vo-sne я тоже искала нашла вот здесь ,можно подумать.

Юля

Я ночью кричу,мне это говорят,но нечего не помню помогите пожалуйста!

Гость

Dobrii den umenja vopros k vashei Mame v detstve vasha mama nestalkivalas slu4aino s lunatizmom .Sprosite u nei ne lunatila li ona slu4aino .Сомнамбулизм

Гость

Я думаю у этого явления двоякая природа - либо подселение крикуна (сущности), либо травма прошлого воплощения не зажитая травма болит в подсознании

Гость
Воскресение

Сообщение было удалено

Алёна

У моего мужа частые в последнее время крики. Душераздирающие. Пытаюсь его успокоить-заканчивается плохо, он может ударить, неосознанно. Говорит, чтоб я его не трогала, когда кричит. А как не трогать, если такой истошный крик под ухом? Сегодня опять кричал, когда успокаивала, укусилтза руку очень больно. И после того, как он очухивается, смеется, - и это жутко выглядит. К врачу идти отказывается, в церковь не загонишь-не крещеный и не хочет. Посоветуйте, как поступить?

Гость
Нина

Сообщение было удалено

Гость
Зашла на минутку

Сообщение было удалено

После запоев отец орал, а когда перестал пить, все прошло

ли
Гость

Сообщение было удалено

А у меня что я тоже кричу поночам иногда когдя снятся сны как наяву умершие родители могу с ними поговорить но просыпаюсь от страха. И я озознаю что я кричу чтоб меня разбудили и я знаю кто рядом спит

Гостья

Я тоже иногда кричу во сне. Не пью, не курю, психических травм не было, уравновешена. Но сны снятся яркие. И когда "ужастики", то вот ору, пока сама себя не разбужу. Пугала так народ иногда окружающий.

Гость
Алёна

Сообщение было удалено

Это бес они бояться церкви и религии

Гость
ХеР

Сообщение было удалено

А почему сарказм?Сам Иисус Христос изгонял бесов.А может вы атеист

?

Гость
алекс

Сообщение было удалено

У нас точно так же,что делать не знаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У Ярослава Самойлова есть курс, который ведёт Алла Пилипюк, называется "Перезагрузка прошлого" очень рекомендую 😘

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Это лишь страх за жизнь ребенка, что кто-то может причинить ему вред и пр. Вы во сне олицетворяете свой страх.

Гость
Лора

Сообщение было удалено

Попытался с ней поговорить.Сказать,что всё это прошло всё хорошо грабителей больше нет и не будет
Я читала ,,Ночь исцеления"Это рассказ про бабушку переживших военные годы,только там у неё про синие карточки на которые хлеб выдают

Почти тоже самое

Гость
Нина

Сообщение было удалено

Мила
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже такая проблема с детства. Я не говорю что у меня родители плохие, наоборот, очень хорошие, по огаюь мне, но в детстве был момент, аюклгда отец напугал меня, не специально, не со зла, а просто так сложились обстоятельства. И честно скажу, до сих пор, не очень часто, но кричу ночами. Моя история повторилась с моей дочкой. Но здесь уже немного по другому! Её отец пил, и ребёнок видел многие вещи, которые не должен видеть! Я заметила, что она каждое утро, часов в 6 проговаривает несколько слов, а потом спит спокойно! Хочу опровергнуть комментарии выше, пусть те женщины, у кого которых мамы говорят или кричат ночами не зацыкливаются на том, что их мамы пьют!!! Ни чего подобного! Я практически не пьющий человек, но на данный момент возникли проблемы, которые не могут "обойти" мою нервную систему и поэтому мои разговоры и крики ночные возобновились. Муж уже три ночи подряд говорит о том, что я кричу ночью так, что он просыпается ( хотя будильника не слышит)! Я боюсь напугать малыша, который спит в нашей комнате ( но, Слава Богу, он ещё ни разу не проснулся)! Вот теперь, спустя много лет я понимаю, как нервы влияют на здоровье человека!!!

Гость

Это возможно форма эпилепсии. Так эпилептики кричат по ночам, после крика начинается приступ тряски и ТД. Звуки очень похожи. Говорят, что это мышечные боли, которые проходят при пробуждении. Они могут вызывать такой сон. Тут надо понять что первично реакция тела и потом сон или сначала сон . Когда вам нужно в туалет, то сначала организм подаёт сигнал, и только потом вам снится или туалет или что-то подобное. Никто не напишет что помогло потому что тут пишут не сами больные, а их родственники. Больные не пойдут к неврологам и психиатрам со словами "пройдет", "не хочу никуда идти". Но мне кажется это психологическая травма или к неврологу надо

Гость

И не путайте просто короткий крик и пробуждение и вой. Когда человек именно воет продолжительно и не может проснуться. Лунатизм, эпилепсия это все в одну кассу. Мне все же кажется, что оттуда ноги растут. Так же пьющие люди это тоже эта категория. Что-то с мозгом ребята. Что именно сказать не могу. Раньше эпилепсию в психушках лечили, но сейчас вроде как к неврологии отнесли.

Света

Здравствуйте.Мне 15 лет, с недавних пор начала активно по ночам во сне кричать,как говорит моя мама.Но чётко помню из этого только 2 раза,когда я проснулась и закричала на весь дом,потому что померещелась тень человека,в общем галлюцинации.Но тогда я перед эти днём спала 4 часа,это я могу объяснить.Но в последнее время это учащается.В детстве я была лунатиком,могла ходить во сне, подниматься по лестнице на второй этаж,переносить одеяла во сне,стучать в дверь и кричать 'Помогите'.При этом ничего не помнить.После этого мама не наблюдала моих хождений во сне,потом начала разговаривать во сне.Но после этого несколько лет мама почти подобного не замечала,хотя сон у неё чуткий.но чтобы кричать на весь дом..Уже несколько раз было за последний месяц.С чем может быть связано?У меня мама смеялась во сне в детстве,но меня беспокоят крики.Проблем и каких-то ужасных событий у меня не случалось.Сплю я очень крепко.Никогда ночью не просыпаюсь даже сходить в туалет, как-то раз было такое,что мои браться стучались целый час в дверь,а я ,спящая возле коридора, не слышала даже звонки телефона.С этим проблем нет,если там бессонница...Знаю,что у моего отца были какие-то порой галюники,но он пил,может из-за этого.Думаю,это не связано?

Ромашка
алекс

Сообщение было удалено

Ну вот зачем вы такое написали, а? Тут крик о помощи, нужен совет. А вы пугаете не только ее, но и весь народ. Рак - это страшно. И порой неизлечимо.
Я вам сочувствую, но пожалейте людей.

Гость

Я тоже кричу по ночам приснился страшным сон меня разбудили и во сне я понимал что сплю но я не мог проснутся и пошевелится мне приснилось здоровым человек в чёрном пальто и чёрном шляпе он схватил мои ноги и не отпускал а когда я стал кричать он посмотрел на меня и глаза его были чёрные как камень когда меня разбудили я запомнил этот сон кто разбудил меня говорит ты чтота пробурчал потом стал кричать и начал размахивать руками он говорит что я чуть ему не заехал в глаз я боюсь что я буду опять кричать во сне

Самец

Отселите её обратно,старую безумную жабу. Всем легче станет. Или в дурдом сдайте.

Гость
Гость

Я тоже кричу,с самого детства. А потому что постоянное нервное перенапряжение было. Родители сломали мне детство,здоровье угробили. Отец пил,бил,орал и пр. Мать кричала и никакой нежности от нее не было..

Кстати,им пофиг было,что они мне психику разрушили и что я кричу ночами.

Только говорили,что я отвратительная дочь и во мне бесы. Сори,наболело...

Я вот когда приехала на отдых то сегодня и позавчера так кричу во сне и дёргаюсь что меня держат, а всё из-за родителей и нервной перегрузки, они меня то ругают то вот в монастырь возили хотят со мной в церковь ходить а в монастыре нам сказали что мне молится надо и я вообще не знаю что мне делать, и мне 13 лет всего-то

Гость
neznacomka

Здравствуйте , у меня в доме творится что то ужасное, бабушка орет , запах гнили в доме, я не знаю что делать

Посторонние запахи в доме а тем более гнили - верный признак что будет покойник в доме

.
Гость

у меня у мамы было такое же, на протяжении нескольких лет. Правда, не каждую ночь, но частенько. Отвечала то же самое, что и ваша. Со временем выяснилась и причина- мама давно и тайно пила, и когда мы очухались, было уже поздно. Это что-то типа алкогольных глюков, но просто она не признавалась, что употребляет. Не хочу вас пугать, но ....

её кто-то довёл до того что она пить начала?

Гость

Крик по ночам ,это первые звоночки ,что у человека в старости будет деменция.И это правда.

Гость

Моя мама воет по ночам. Именно вой с вибрациями, как привидение, очень жутким голосом. Продолжается это всю жизнь. Когда была маленькая, она меня страшно этим пугала, так как мы спали вместе. Сейчас ей 70 лет, воет очень часто и громко. Слышу из другой комнаты, когда приезжаю к ней в гости. Провожается это лет 30. Говорит что ничего страшного ей не снится.

Гость

*** твоей маме . Лол. Сдохните) Слава Украине.

Гость

Я кричу. Но мне снится сон. Вот сегодня будто ктото открывает двери квартиры, я хочу сказать кто там, но голоса нет . Я могу только мычать. У-у... и так получается, что я начинаю как будто стонать. Громко. А во сне мне снится, что я вялая и не могу проснуться. И вот так было несколько раз, что снится, что я не могу сказать , и я начинаю стонать. Иногда знаю, что это опять оно, что на меня навалилось какое-то ужас, и я уже понимаю, что это сон и мне нужно проснуться, и я могу только звук издавать из горда, похожий на стон, я начинаю громко кричать и сама себя бужу. Но последние разы меня будил сын. Я не пью.

Гость
Гость

Я тоже кричу,с самого детства. А потому что постоянное нервное перенапряжение было. Родители сломали мне детство,здоровье угробили. Отец пил,бил,орал и пр. Мать кричала и никакой нежности от нее не было..

Как мне жаль вас как того ребенка в детстве, хорошо что с вами все хорошо, вы уже взрослая все понимаете. Это урок для всех родителей. Надо дарить ласку ребенку

Гость
Гость

Желаю вам всей радости жизни и чтобы забыли все неприятности. У меня точно такая же детство и родители. И до сих пор такие. Я сбежала от них в другую страну и 30-лет сниму с двумя дочками квартиру. Никак не могу обрести. Болею всегда из за их побоев 😌. Ненавижу жизнь

Гость
Гость

крики по ночам -это проявление одержания.Это сейчас повсеместно.

В смысле?

Гость
Марина

Обычно, кричат или стонут, довольно громко, в период крепкого быстрого сна, то есть через час,два после отхода ко сну. Лучше не будить человека в таком состоянии. Вероятно причина кроется в нервном перевозбужении, следует обратиться к неврологу. Алкоголь тут не при чем, как и демоны,.

Спасибо за адекватный комментарий

Гость
Катерина

Причём здесь невролог?
Обычно люди кричат/стонут во сне, если в прошлом перенесли душевную (психологическую) травму. Такая активность во сне может быть как вполне безобидна, так и являться симптомом более сильного психического расстройства.
Вам нужно сходить для начала к терапевту. Он обязан дать направление к сомнологу/психиатру/наркологу.

А почему к наркологу?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Я тоже ору по ночам и говорят что НЕ СВОИМ ГОЛОСОМ. Мне сказала что во мне БЕС!

Никакого беса нет... Сами они бесы

Гость
Самец

Отселите её обратно,старую безумную жабу. Всем легче станет. Или в дурдом сдайте.

Старым и немощным станешь. круг один все будет. что другим желал.

Гость

Этого никто не знает

Гость
Нина

Спасибо всем адекватно ответившим!

Я тоже кричу, оказывается, что делать? Спиртное не пью, курю редко. Вот в жизни было всякое и что сожалею и плачу, мне 55 .