Гость
Статьи
Странные ощущения в …

Странные ощущения в области третьего глаза

Уже много лет не могу понять, что происходит: часто, обычно перед сном, появляется странные ощущения в области третьего глаза, т.*****. в точке на лбу между бровями чуть выше переносицы. Вообще это …

Алекс
302 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Дубинушка

А жизнь - это просто электричество, ниче там удивительного в ее возникновении нет. Электричество - это бог, который нас создал.

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Ну вот, все за меня рассказали... :)) приятно было познакомиться, Дубинушка!

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Да что Вы говорите? Проводились уже не раз опыты, результаты которых опровергают великую силу электричества.

Алекс

Давайте отвечу-) Про курение - анашу я не курю! Кастанеда - да, читал. это не из этой серии. Битва экстрасенсов - упаси Боже, не смотрел никогда, хотя там был мой знакомый - психиатр Михаил Виноградов-) Далее про жизнь в реальном мире - я и живу в нем! С удовольствием! Я не какой-нить там интраверт, весь в себе замороченный. Активный и симпатичный парень-) Ежа писала, что у нее то же самое. Ура, тогда я не один-) Только вот, Ежа, не факт, что все так просто.

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

А теперь найдите ящерицу, которая бы занималась такой фигней. И она должна быть не одна. Вы сами верите в то, что написали? Вы только представьте, такое только идиот напишет.

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Конечно не просто, Наш Повелитель!

Алекс

Что касается ящериц. Они такие странные, правда? Какого хрена мы говорим здесь о них?-)

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

А Вам, что жалко? О Жадный Повелитель!

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Хочешь, чтобы я был твоим Повелителем, крошка?-)

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Какие опыты? Приборы улавливают некоторый диапазон частот, но далеко не все. Вы занимались музыкой или рисованием например?

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Уж увольте

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Кузнечик "занимающийся фигней" сейчас бы очень обиделся.

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

10 раз. Понятно, что улавливают, но это еще ровным счетом ничего не значит.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Увольняю

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Кузнечик живет своей жизнью

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Счастливо оставаться

Глаз

А меня что-то третий таз беспокоит.

Глаз
Бухие бухи

Сообщение было удалено

чаровница демоница.

Гость
Глаз

Сообщение было удалено

В каком он у Вас месте?

Глаз
Гость

Сообщение было удалено

Спереди.

Гость
Глаз

Сообщение было удалено

Печально.

Глаз
Гость

Сообщение было удалено

Ужасающе и грозно.

Гость
Глаз

Сообщение было удалено

ничем не помочь

Глаз
Гость

Сообщение было удалено

Мы все умрем.

Гость
Глаз

Сообщение было удалено

Это единственное с 100 процентной гарантией

Глаз
Гость

Сообщение было удалено

Но нельзя точно сказать от чего.

Гость
Глаз

Сообщение было удалено

и даже не точно нельзя сказать.

Гость

А я как раз увлекаюсь эзотерикой,но недавно и пока просто читаю книги.

Не знаю то ли это,но у меня тоже было и иногда бывает ,что когда ложусь спать сначала лежу на спине и сначала начинается шикотание,не всегда а потом резко как будто я встаю,тоесть я полностью ощущаю,что меня как будто вытянуло из "третьего глаза",буквально секунды за 3 ,сразу когда это чувствую начинаю открывать глаза и при открытие , в эти долли секунд,чувствую как возвращаюсь .Происходит очень быстро ,но мне нравится.

В последние время занялась астралом,возможно это просто фаза у Вас или астрал ,как говорят мистики.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да мозг и не такое вам придумает

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Это значит, что существуют частоты, которые мы просто не воспринимаем. Ниже 16 Гц мы не слышим, но вибрацию можем уловить, если плотность среды увеличится. Приборы не более чувствительны, просто мы ориентируемся на слух.

Глаз
Дубинушка

Сообщение было удалено

Вот прямо сейчас что-то почувствовал.

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

и что это доказывает?

Глаз

Какие-то непонятные ощущения и в области третьего раза... Пора выходить в астрал или еще потерпеть?

Гость
Глаз

Сообщение было удалено

третьим тазом?

Гость
Глаз

Сообщение было удалено

это неприлично. сделайте дело, а потом уже пишите

Глаз
Гость

Сообщение было удалено

Или пятым ВАЗом.

Гость
Глаз

Сообщение было удалено

чудо техники

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Это доказывает, что необразованным людям невозможно что-то объяснить

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Я тоже так про вас подумал. Рад, что мы сошлись во мнениях на счет Вас.

по качану
ЕК

Сообщение было удалено

плюсуюсь

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Ты еще и мужик? А я уcиpaюсь....

Гость

Привет! У меня такое бывает тоже, причем замечаю, именно тогда, когда поздно ложишься спать- около часа ночи, причем один раз все закончилось сонным параличом. Я думаю, это у всех бывает, но не все замечают- засыпают. Может еще появляться при стрессе и перенапряжении.

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Извините, что довел Вас до опорожнения. Не отчаивайтесь, я никому не скажу про Вашу неловкость.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Круто! Успокоили, спасибо)))

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Ухахахахах)))

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

А что такое сонный паралич?-)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Алекс

Что касается выхода тела в астрал - у меня такого никогда не было. Мне стремно делать такие эксперименты. Но одного человека знал, который практиковал это дело. Короче, она рассказывал, как он это делал: ложился на живот, утыкался лицом в подушку и начинал часто-часто дышать. Потом - раз и выход. Он говорил, что далеко не улетал, потому что было очень страшно: чувство, что вот-вот и уже не вернешься назад. Не, мне такого не надо. я лучше книжку почитаю. Такие дела.

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Придурок какой-то. Извините

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нарик

Рыжая Бестия
Алекс

Сообщение было удалено

Какой Вы загадочный и книжки читаете ... С Виноградовым знакомы.... А что здесь ищите? Поверьте, на этом форуме Вы найдете больше вопросов, чем ответов.