Ходили с подругой к такой бабке. Налила она в стакан воды, кинула туда сгоревшую спичку, пошептала и сказала что порча(это про меня), потом говорит-давай посмотрю как у твоего мужа. Опять определила …
Мне вот все-же Наталья хорошо помогла с приворотом, очень такая отзывчивая, великодушная, после ее сеансов все как-то постепенно в жизни наладилось, вот ее номер: 89067858665
По поводу бабок-гадалок не знаю, ведь не поймешь, кто из них шарлатан, а кто нет. Но обращалась месяц назад к Наталье, звонила на её личный номер 89067858665. Она действительно мастер своего дела, приворот сработал как надо, и это позволило мне вернуть любимого мужчину.
Вообще ничего не могу сказать про бабок-гадалок, но вот недавно обращалась к Наталье (89067858665), чтобы она помогла мне с приворотом. В итоге Наталья действительно помогла с приворотом любимого человека, за что ей огромное спасибо!
После визита к Наталье я без сомнений начала верить в какую-то магию. Она произвела на меня колоссальное впечатление с первых минут сеанса. Помогла мне с приворотом, отношение желаемого мужчины ко мне изменились быстро. Не думала, что такое возможно. но это факт. Вот номер по которому я к ней записывалась 89067858665
Да, довольно сложно отличить мошенницу от настоящей ясновидящей и ведуньи. Но у меня вроде получилось. Наталья очень помогла с приворотом, когда парень бросить меня хотел. Попробуйте, может, и вам поможет чем - 89067858665.
В жизни бывают сложные ситуации. После расставания с девушкой точно решил делать приворот. Помогла Наталья, звонил по номеру 89067858665, и записался на прием. Все получилось, снова вместе.
Правильно сделать приворот не каждый может, Наталья мне очень помогла. Подруга поделилась номером 89067858665 Наталья сразу сказала с чем к ней обращаюсь. Сейчас у нас с любимым всё отлично.
Очень благодарна Наталье. Очень мощная ясновидящая, за один сеанс приворожила ко мне молодого человека, с которым у нас дальше дружбы никогда не заходили. Теперь живём вместе. С позволения Натальи оставляю ее контакт 89067858665.
Лично я стала верите гадалкам благодаря Наталье 89067858665, которая помогла мне с приворотом на любимого мужа. Она оперативно назначила встречу, где мы всё обсудили, отнеслась с пониманием и ответственностью.
К моей маме обращайтесь. Она часто ездит по Святым местам и местам Силы. Гадать не будет, но по фотографии всё расскажет. И обряды со Светлыми Силами проводит. Только на ватсап пишите, не названивайте. Из-за коронавируса она вообще перестала вести личный приём, а по ватсапу по фотографиям работает. Люди, в принципе, довольны. Только платно. Ватсап её +79827386017. Блага и мира вам!
Я верю гадалкам, когда говорят всё сами, правду, чётко и без запинок. И ещё такое если скажут, только я могу знать об этом. Я к Наталье попала по личным причинам. Поверила ей, потому что она всё сама мне рассказала, я даже словечка не вставила. Потом провела обряд приворота. У меня только положительные эмоции, осталась благодарна ей. Рекомендую обращаться к ней за помощью по телефону 89067858665.
Да фиг его знает..возможно и есть сильные люди, но их очень мало и попасть к ним не так то просто. Они, я думаю, не афишируют свой дар.И делаю это безвозмездно. А те, кто афишируют - стремятся только денег таким образом заработать,соответственно , ни фига они не умеют. Может,только неплохие психологи.Но это и есть весь их "талант". Я несколько раз была у бабушек стареньких,которые выдавали себя за колдуний)) Каждая из них всегда находила какую-нибудь порчу,сглаз,и говорили,что надо лечиться,а значит прийти несколько раз,и каждый раз надо ведь что-то заплатить. Ну,а после их, так называемого лечения, я не скажу,что в моей жизни что-то менялось в лучшую сторону. Все в том же русле и продолжалось. Не хуже, и не лучше. Однажды была у гадалки (в 18 лет), она мне уверенно сказала,что я поменяю свою специальность в ВУЗе,какое-то кардинальное изменение,решу заниматься совсем другим делом. Еще сказала,что выйду замуж за малообеспеченного парня,и у нас будет 2 детей.И наши родители будут нам помогать материально почти всю жизнь.......В итоге: мне 27. В ВУЗе я как поступила на одну специальность,так и закончила там же,и работаю сейчас по этой специальности,и бросать совершенно не хочу и не буду. Замуж не вышла,и даже не хочу, и стала Чайлдфри,к тому же.Какие 2 детей? ))))Так что вруны они все, отмыватели денег!
Я тоже оставлю тут отзыв , действенный искренний без всякой лжи и преувеличения о данной работе Марии .Девушку я нашел на сайте , меня зовут Евгений я развелся с женой был в депрессии начал пить , наркотики и девушки не мог справится не знал куда идти , решил пьяный для прикола позвонить , позвонил и был удивительно впечатлен Марией за 15 минут сказала все что сейчас происходит даже запах алкоголя почувствовала я тогда ее дико испугался , но продолжал разговора .Она объяснила мне все к сведению я еще не верующий человек не признавал верю кресты и церковь , о чем она тоже сказала .Знаете я ее когда слушал как будто с Богом говорил .Задал вопросы , сказала про покойного брата Диму что попал он в аварию. Дальше было самое интересное мы начали с ней работать в течение 3 месяцев .Да она вернула мне жену как я не знаю , я заплатил не много и не мало , я доверился и доверяю ей .Я перестал пить , сменил работу , жену на руках ношу , все изменилось я потом понял , что нужен был мне этот период для размышления моей жизни !!Мария огромное спасибо еще раз вам за помощь за мою жену и то что вы так помогаете !!Друзья я взрослый мужчина 37 лет написал отзыв , потому что он достоин здесь быть ведь Марию я нашел здесь звоните не бойтесь она настоящая провидица 89228977789.
Никогда не думала, что найти настоящего специалиста в сфере магии реально так тяжело,
кругом одна реклама, а на деле только выманивание денег, и никакой помощи….Мне наверное просто повезло, я нашла Ирину, которая помогла мне решить мою проблему в личной жизни, которая на тот момент уже рушилась, я не буду вам рассказывать всего, да это и не нужно, это личное, но если вам нужен настоящий специалист запишите номер +79126420739, можно обратиться в вайбер или ватсап, абсолютно точно уверена что она сможет помочь и вам. Счастья вам и любви!!!
Обращаюсь уже год к Ляне 380973452208
Знаю одну. Молодая. Чуть за сорок. Многое умеет, но не говорит, что именно, пока не спросят. Гадает, колоды 4 у неё. Сама объявления не даёт, по – моему. В основном знакомым и знакомым знакомых. Ну творит по-всякому. Если надо, то и с жабами живыми заставить ритуалы делать. Номер пишу, но не уверена, что правильная последняя цифра. 89521008525.Негатив точно хорошо снимает. Знает многих знахарей в Воронеже, которые уже старенькие и не принимают. Училась у них многому. Может помочь многим, но молчит об этом. У кого получалось с ней связаться, то толк был в процентов 90. Но злая, трубки не берет. В ватс апе тоже может не ответить. Мне на яйцо помогала снять все, причём она как-то смотрит по-своему, а потом уже говорит, что читать или что добавлять. Чудная какая-то. Попробуйте.
Всем здравствуйте!Никогда бы не подумала, что и мне придётся когда-нибудь обратиться к помощи гадалки, но волею судьбы такое произошло. Как хорошо, что на моем жизненном пути встретилась именно она! Огромное Вам спасибо, Ольга, за вашу бесценную помощь! Благодаря ей все мои неурядицы теперь в прошлом, и я вспоминаю их с лёгкостью! Всем успехов! Обратитесь к ней, она сможет вам помочь!+79284092628
Проверенный и сильный маг, знахарка Ирина. Гадает, лечит, проводит чистки, обряды, заговоры молитвами. Если берется – всегда доводит дело до конца. Пишите на Whatsap 89038861773. Обращайтесь к ней за помощью – всегда поможет.
Мы с мужем 20 лет вместе, многое повидали в этой жизни. Двое детей, дом свой, бизнес, все шло как нужно. но в один момент муж начал часто употреблять, сначала выпивал вечером за ужином, потом начались поводы, а потом и сами запои. И вдобавок стал играть в игровые автоматы. Я не знала что делать, на мне дом, дети и работа, с ног валилась уже. Мужа кодировали, гипнозы , что-то вшивали - ничего не помогало. Это просто был ад. Дошло уже до того, что начал выносить и продавать вещи, чтоб купить бутылку себе и пойти в автоматы. По знакомым поспрашивали, и мне посоветовали гадалку Елену. Я обратилась к ней за спасениеми уже с опущенными руками. Елена посмотрела на фото мужа, и сказала что нужно делать. Просветы начали появляться уже через 3 недели. Прошло 2 месяца как муж полностью отказался от спиртного и автоматом и наконец взялся за ум. Он вспоминает за эти 3 года, как что он был как в бреду и половины он даже не помнит. сейчас все наладилось. Благодарю Елену за ее помощь! без нее я бы просто сошла с ума. вот ее вайбер на всякий случай 0505007019 может у кого то тоже проблемы и не знает что делать
В жизни каждого из нас бывают такие ситуации из которых не можешь найти выхода и руки опускаются. Кажется это тупик и все. У меня тоже было такое. здесь на форуме нашла отзыв о Елене. Позвонила и она смогла вернуть любимого мне человека. до этого не верила в особые способности людей и в то, что такое возможно пока Елена не расказала в подробностях мое прошлое. Сильно впечатляет. вообщем я попросила сделать всё что можно и, слава Богу, она согласилась помочь. Через две недели любимый вернулся. Сейчас все хорошо и мы счастливы вместе. Переодически звоню и советуюсь. Спасибо Елена Вот е телефон кому нужно 0505007019 ватсап и вайбер
За всю жизнь я не разу не обращалась к гадалкам, думала что это всё бред, но тут мне пришлось обратиться к гадалке Ольге, чтобы решить
серьезную жизненную проблему, и могу сказать точно, онаточно видит тонкий план, объясняет всё так четко и ясно, и дает мудрые советы как
поступить. Рекомендую вот ее ватсап/вайбер 380687014758 она кстати дистационно работает
Предсказания вещь интересная, но главное найти подходящего и настоящую гадалку, таролога. Я такую себе нашла,
и уже несколько раз была у таролога Ольги. Она видит тонкий план и мастер работы с картами таро.
Очень понравился приём, получила ответы на все вопросы. Всем кому нужно настоящее предсказание то обращайтесь к ней. Не пожалеете, она
говорит всю правду не скрывая фактов.вот ее ватсап/вайбер 380687014758 , работает дистанционно!
Мы с мужем прожили 7 лет, хорошо все было, ухаживал красиво, добивался, поженились, родился сынок, и месяца 4 все рухнуло, холодность в отношениях, задержки его на работе, но всегда отвечал где он, интимная наша жизнь сошла на нет совсем, с сыном он игрался радовался, со мной стал сухим , я пыталась говорить с ним ничего не получалось, отмахивался , что все в порядке, я выдумываю, я извела себя сомнениями и решила обратиться к проверенной гадалке, от мамы ещё номер ее остался, она посмотрела нас, и сказала что есть у его женщина, и я знаю ее поверхностно, она близко была с нами иногда, имя назвала, но я вспомнить не могла если честно сначала, и 12 июля он признается и уйдёт , ( до 12 числа оставалось ровно 10 дней). Я решила что смогу сама все исправить, начала ещё больше крутиться , пытаться угадить своему Антону, но плохо получалось, он совсем замкнулся, и улетел в командировку , и прилёт его обратно был как раз 12 числа. Я накрыла стол, сынишку отправила к свекрови, решила что муж же любил меня до , значит и сейчас любит надо просто разжечь опять искорки. Слышу открывается дверь ключом, я бегу встретить поцеловать, и вижу стоит мой любимый а за ним стоит та самая Екатерина которую я не могла вспомнить, и только сейчас я вспомнила, она подруга наших друзей, мы иногда пересекались все вместе . Сокращая свою историю, муж признался, что они встречаются уже год и он уходит к ней, пришёл сейчас собрать вещи, сыну будет звонить брать гулять, подаёт на развод, любовь закончилась и так лучше для всех, я так и сползла по стенке на пол. Ушёл, и ушёл как меня предупреждала и с кем предупреждала, конечно я опять обратилась у ней вернуть мужа,начали работу, я спокойно ждала 10 дней, закончилось это тем , что мы снова счастливы, муж вернулся, кажется любит меня ещё больше, предложил даже обвенчаться, та искорка которую я хотела снова появилась. И это главное, женщины конечно меня поймут) а гадалку эту я всем советую, помогает она спасает семьи , очень сильная
Я потомственная гадалка, ясновидящая, таролог Эмма. Оказываю профессиональную помощь в решении непростых жизненных ситуаций. В своей практике я пользуюсь обрядами, молитвами и заговорами, которыми пользовались мои предки.
Чем я могу быть Вам полезна:
Гадание (любой расклад), диагностика по фото, коррекция судьбы.
Снимаю сглаз, порчу, проклятия, венец безбрачия, одиночества.
В денежной магии провожу обряды на удачу, успех; открою денежные каналы.
Провожу мощнейшие ритуалы на восстановление любви, гармонизацию отношений, ритуалы на возврат любви.
Приворот любимого человека с помощью древних магических обрядов на долгие и крепкие отношения.
Отворот соперницы – разлучницы, прекращение измен, возрождение страсти и взаимопонимания.
Решу проблему одиночества, привлечение любви, усиление женской и мужской привлекательности, ритуалы на замужество и закрепление желаемого результата.
Составление индивидуальных гороскопов: на отношения; на будущее; составление рабочего гороскопа
Каждую ситуацию я рассматриваю индивидуально.
Обращайтесь, если даже потеряли надежду. Многолетний опыт. Помогаю даже в самых тяжелых и запущенных ситуациях и всегда довожу дело до конца.
+38 098 009 84 00 Viber
WhatsApp +7(969) 015-77-79
Сайт http://instagram.com/gadalka.7
Девочки делюсь своим опытом. Была недавно у гадалки Елены по совету успешного знакомого. ничего не расспрашивает, я только назвала свое имя. она разложила карты, и рассказала всю мою жизнь что было что есть и что будет! причем если поступить так то случится одно, если
так то будет другое. Получила ответы на все вопросы в том числе по поводу эмиграции в польшу. теперь точно знаю что делать. Кто хочет
обратиться вот ее вайбер 0505007019 на всякий случай
А я больше года консультируюсь у ясновидящей Ольги по вотсап 380687014758. На личном приеме тоже была, ходили вдвоем с подругой, ушли под сильным впечатлением. Она хорошо «видит» ситуацию, тонкий план и причины происходящего. После этого все в голове раскладывается «по полочкам». Четко говорит что произойдет если поступить так и что будет если сделать во другому. Никакого развода про порчи и на дополнительные ритуалы здесь нет, это для меня очень важно и работает она дистанционно
Верю, но правильно пишут, очень много шарлатанов. Я вообще только одну настоящую гадалку знаю, хотя обошла их очень много, но реально помочь никто не мог. Её зовут Ирина +79506515445. Мне её номер подруга дала. Я к ней обратилась из-за проблем с мужем, она провела мне диагностику и рассказала почему у нас всё так и что с этим можно сделать. Я доверилась ей и мы начали работать. Результат я уже через несколько дней заметила, а чуть позже вообще все проблемы которые меня беспокоили разрешились. Очень рекомендую Ирину! Я по вотсап с ней связывалась дозвониться ей почти не реально, лучше писать.
Всем привет! я уже полгода консультируюсь у ясновидящей Анны Викторовны по вайберу +380978561994. Анна действительно «видит» тонкий план и предсказывает будущее. Увидела причину хронических болезней мамы и подсказала простое решение, сняла сглаз моих деток от
завистницы и поставила защиту всей семье. За месяц предупредила про войну в украине и мы подготовились финансово, продали то что нужжно
было, поменяли валюту, сняли депозиты. вообщем сохранила нам и нервы и наши деньги. Никакого развода на дополнительные ритуалы здесь нет, для меня это важно. вайбер ее написала, возможно кому то нужна помощь, напишите ей
Решила поделиться контактом проверенной гадалки таролога Ольги Николаевны, возможно кому то нужна помощь в принятии сложных решений. по своему опыту, Ольга только за последние 2 месяца увидила причину проблем с бизнесом и деньгами которые начались резко и без каих либо предпосылок. причина в завистниках которые сделали направленное воздействие. Ольга сняла воздействие и поставила защиту всей семье от
недоброжелателей. и За месяц предупредила про войну в украине и мы подготовились. благодаря ее советам сейчас живем хорошо защищенно и уверенно. К ней нужно записываться заранее так как много желающих. вот ее вайбер +380687014758 на всякий случай. напишите ей вашу
ситуацию в двух словах и она поможет
Два года назад все рухнуло. С бизнесом из-за коронавируса начались проблемы. Муж стал выпивать сильно и в очередном загуле нашел себе любовницу. Я была в шоке и не понимала, что мне делать! Искала помощи среди знакомых, билась как рыба об лед. Но в один счастливый день мне знакомая дала номер Телефона Тамары и ее бабушки. Я от БЕЗЫСХОДНОСТИ просто уже обратилась к ним. И они мне ПОМОГЛИ!!! Я благодарна им от всей души. Муж перестал пить, вернулся в семью, сейчас постепенно налаживаем бизнес, все идет в гору. У кого проблемы я вам рекомендую обратиться к Тамаре и е бабушке они вам точно помогут Вот их номер ватсап 8 909 500 96 38
Хочу поделиться с Вами своей историей….мне 34 не замужем, детей нет…отношения все не с кем не складывались…у всех дети семьи ,а я одна…был один мужчина, но у него семья….Боже я себя чувствовала дерьмово) никому ненужной… Решилась обратиться к Елене…Говорила мне о больших подробностях моей жизни….она мне очень помогла….)Спасибо Вам огромное, что Вы есть !!!!! Писала я Елене на WhatsApp или Telegram +79092010824.
Знаю одну. Молодая. Чуть за сорок. Многое умеет, но не говорит, что именно, пока не спросят. Гадает, колоды 4 у неё. Сама объявления не даёт, по – моему. В основном знакомым и знакомым знакомых. Ну творит по-всякому. Если надо, то и с жабами живыми заставить ритуалы делать. Номер пишу, но не уверена, что правильная последняя цифра. 89521008525.Негатив точно хорошо снимает. Знает многих знахарей в Воронеже, которые уже старенькие и не принимают. Училась у них многому. Может помочь многим, но молчит об этом. У кого получалось с ней связаться, то толк был в процентов 90. Но злая, трубки не берет. В ватс апе тоже может не ответить. Мне на яйцо помогала снять все, причём она как-то смотрит по-своему, а потом уже говорит, что читать или что добавлять. Чудная какая-то. Попробуйте.
Была у нее. Ничего не угадала и ничем не помогла. На просьбу вернуть деньги, заблокировала мой номер телефона. Обычный развод на деньги, никакого дара нет.
Настоящий целитель (Сергей) +7(921)740-70-60. Много чего лечит и исправляет, в том числе и любой негатив. Работает через причины. Хорошо разбирается в любой ситуации и причинах болезни. Делает диагностику на состояние энергетики, блоки, ситуации, отношения. Работает с отношениями родом, кармой, ставит защиту. Может работать на расстоянии. Помогает всем.
В вашем случае это был определенно развод.
Я до определенного момента тоже не верила. А когда приспичило, так в другой город поехал за помощью)
Сама родом из Питера, а бабушку нашла в Туле. Как помню, я сутки до нее добиралась, и это было моим лучшим решением.
Она с порога рассказала зачем я к ней пожаловала, и ни одного промаха.
Уже прошло лет 10, а бабушка до сих пор принимает. Раз в год езжу к ней, с машиной все проще, в ночь выезжаю, и утром у нее)
К ней приезжают не только из разных городов, но и разных стран. так что кому нужна помощь, однозначно рекомендую ее.
Она принимает только у себя дома, одна, без помощников +79534221212 Зинаида
Я верю... Гадаю у женщины лет 6.сбыыается практически всё сказанное. 89261558332 ее номер.
А чего тут объяснять? Вас нае....ли, вы потратили время, вот вам и агрессия.
А по поводу "положила руку на голову и она прошла", у меня тут так голова болела, сексом занялась и все пошло. Ну все, у моего парня целительный пенис.
Секс вообще штука лечебная, не страдайте вы х..ей, лучше мужику своему давайте, и здоровье будет и в семье порядок😉
Автор, не бывает никакой порчи! Есть девушки, которые готовы поверить кому угодно. Когда не везет в жизни, легче пойти к гадалке, узнать, что кто-то наслал на тебя порчу, чем разобрать свои ошибки и попробовать жить иначе. Работа над собой - огромный труд! Ходить к бабкам, платить им деньги - это гораздо проще!
порча бывает.мне реально наводили,причем не зная моего имени.просто увидели и навели.потом ко мне пристал ангел божий,и спомощью аллаха всевышнего порчу с меня сняли.не люди.а сам господь,это он меня так наказал за грехи.а колдовство существует,богом клянусь была на мне порча
веруйте в Аллаха!Примите ислам!читайте коран.и никакое колдовство вам не навредит!и проблемы тоже надо решать с помощью Аллаха,просить у Него
Всем привет, по личным вопросам я обращался к эзотерику Дане, она ведунья, хорошая такая женщина. Берет недорого и работает честно, 8(960)1981108 советую.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте хочу вам подсказать в помощи хорошего человека . Зовут Тамара помогала мне в семье . К многим обращалась не видела результата ! Пока она начала работать с моей проблемой сразу увидела результат в считаные дни. Мне очень было тяжело когда ушел муж , много слез и переживаний . Но я смогла добиться своего , и построить счастливую семью ! Много есть плохих и хороших людей главное верить что вам помогут ! Удачи вам всем ребят и пусть каждый найдет того человека честного и кто реально сможет помочь +79188892297 WhatsApp