Гость
Статьи
А вы верите …

А вы верите бабкам-гадалкам?

Ходили с подругой к такой бабке. Налила она в стакан воды, кинула туда сгоревшую спичку, пошептала и сказала что порча(это про меня), потом говорит-давай посмотрю как у твоего мужа. Опять определила …

107 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Профессиональная помощь специалиста.

Ваш персональный нумероскоп.

Если вас заинтересовало какое то событие и вы не можете понять что делать.
Вам это нужно если:персональный нумероскоп нужен тем,что вот что то произошло в жизни человека и он не может понять почему,определяется с выбором профессии,вида деятельности образования,определяется с выбором партнера,если у вас стоит выбор партнера в жизни,
или сложились сложные семейные ситуации и когда у вас возникли финансовые трудности,родовые проблемы тд.
Составив его вы можете узнать какой вид рода деятельности у вас,лучший для вас,какой партнер вам больше подходит,если есть партнер ваша совметимость с ним составить можно.
Нумероскоп составляется с общей коррекцией судьбы.
Если нумероскоп составлять с корректировкой судьбы то это дополнительно 30т.р.
(когда идет длительная работа в течении месяца- полтора,тоесть человек отзванивается и идет его корректировка)
По составлении нумерологии нумероскопа вы можете понять что произошло в вашей жизни,почему закономерности а в конце можно откорректировать судьбу.
Корректировка судьбы (оплата отдельно)
Нумероскоп 3тр но с корректировкой до 40тр
Контактный номер для связи: 89035064377 Людмила

Margo
Гость

Сообщение было удалено

Подскажите пожалуйста,она лечит?и где находиться!

Гость
Margo

Сообщение было удалено

Она лечит !! мне очень помогла,дело почти до опирации доходило по женски но слава богу всё обошлось.Её зовут Алла Владимировна к ней в основном по "сарафанному радио "ходят записываться надо заранее первая встреча больше часа проходит.Живёт не далеко от метро телефон кому нужно 930-75-62

Margo

Спасибо вам большое!

Светлана

Я была у Аллы Владимировны, она меня вылечила за пять минут!! шептала и водичкой поливала. У меня ухо воспалено было из-за серьги, мочка раздулась и покраснела, я ее сначала дома лечила, но больше недели никаких изменений не было, и вот пошла к этой женщине. А на следующее утро проснулась, а у меня на подушке, извините, весь гной вышел и ухо перестало быть красным... И ЗДОРОВОЕ!!! Я была в шоке!!! Прошло уже пару лет - не беспокоит! В общем я у нее теперь постоянный клиент)) чуть что - я к ней))) она просто волшебство творит... Если у вас проблемы - идите к ней, она вам поможет! 930-75-62 Алла Владимировна!

Елена

Меня тоже целительница вылечила. От невралгии и по-женски. Очень плохо было, всё сразу навалилось как-то. Посоветовала к ней обратиться одна знакомая, и я не пожалела. Лечила меня молитвой и травяным настоем. Честно говоря, в результат особо не верила, но факт - вещь упрямая, через несколько дней наступило облегчение, а потом и вовсе всё прошло как не бывало.
Теперь советую её всем знакомым. Денег взяла не много, мне как раз по карману и очень беспокоилась целительница о результате - пока я не выздоровела читала молитвы. Зовут её Маргарита, она человек очень ответственный, работает до результата.
Советую обращаться к ней, её телефон 8 926 222 31 35.

Валентина

Уф) пошла я как то к бабке , она давай мне да на вас порча тыры пыры.. Запугала, сказала давай деньги фото и приходи через 4 месяца. А сумму запросила извините меня не из маленьких .. Я напуганная вся, расстроилась , денег то нет таких , подружка рассказала про какую то рада, гадала у нее, не на личном приеме а по вотсапу . Ну я решилась , говорб ей на мне порча , она посмеялась и сказала что никакой порчи нету , сказала признаки порчи , и правда таких не было , я так счастлива была, давай спрашивать про личную жизнь , не поверила , но когда сбываться начало этл жесть) девочка классная , понимающая , веселая , очень хорошая , как человек просто супер!! Никому не могла так открыться как ей , она столько советов дала! Так помогла! И не верь потом в магию и хороших людей . По цене я лично 1500 отдала, но оно того стоит !!!! Хотя она не назначала сумму. Ее контакты ; 79143208680 - Рада зовут ( она русская )

Иван

Валентина, а где рада живет ? К ней реально попасть , много слышал о ней, только хорошее, хотелось бы тоже к ней попасть

МАРИНА

Девочки в своей жизни мне пришлось побывать у целительницы. Так как в семье все стало очень плохо, а у нас двое маленьких детей.
Мне посоветовали женщину, она живет в москве. Ездила к ней с детьми. Меня поразило отношение к деткам и ко мне самой. И накормила и напоила. Провела свои обряды и что могу сказать. Спустя небольшое количество времени в семье все стало как и прежде. Мы забрали заявление из суда о разводе. и уже прошло года два все так же отлично. Меня носит муж на руках и в детях души не чает. Поэтому я верю в то , что есть люди которые действительно помогают.
Девочки если нужна вам будет помощь обратитесь к ней! я как женщина и мать вам советую.
Ее зовут ТАТЬЯНА 8-985-230-84-46

Марго

У меня случилась очень страшная история.Сидела я с ребенком под домом ко мне подошла какаято женщина.Попросила денюшку ну небольшую сумму но минус в том что у меня таких денег не было.Она некультурно меня назвала и наговорила кучу всего плохого.Я не приняла это во внимание но со следующего дня начали случатся ужасные вещи.Ребенок сильно заболел,и болезнь продолжалась уже больше недели.Следом за малышом заболел муж.Врачи удивлялися вирусу который длился больше недели и не уходил совсем.Моя мама сказала чтоб я искала ворожку. Начала я искать и нашла очень хорошую гадалку Татьяну Игринову (https://vk.com/id289972664).Написала ей но в соц сети ее не было и увидела что есть у нее почта.Написала на почту progadanie@mail.ru через час она мне ответила и в этот же день мы всей семьей попали на сеанс. Я то уже давно ту женщину под подьездом забыла а ведь в наших бедах была виновата она. Проклятье было не сильное Татьяна быстро его сняла.Через 2 дня мы пошли на поправку.Спасибо Татьяне за ее помощь_)

Веруня

Я попала на прием к Анастасии Рожковой (https://vk.com/black_and_wight_magic), когда переживала ОЧЕНЬ серьезную жизненную ситуацию и потерю. Меня предали и растоптали. Я была в жуткой депрессии, ничего меня не радовало, ничего не было нужно, да что там говорить жизнь мне была не мила.
Анастасия (black_and_wight_magic@mail.ru), вернула мне желание жить, желание идти дальше. Благодаря ей, я встретила замечательного человека. Моя жизнь обрела смысл, изменилась в гораздо лучшую сторону.Я ей очень благодарна за помощь)

барбариссио
Веруня

Сообщение было удалено

ЛГУНЬЯ И ПОГАНАЯ РЕКЛАМЩИЦА И ТЫ И ТВОЯ ТЕТКА

Дина

Сколько же темных и недалеких людей в россии, жуть!

Гость

Так много всякой ерунды здесь в интернете пишут....Я знаю одно-найти настоящею ворожею и отличного таролога крайне сложно, это правда,проверено на себе. Начиталась здесь целую кучу разных отзывов, решилась обратиться со своей личной проблемой к ворожеи по телефону 8 904 02704 23, хотя честно было страшновато....Моя проблема была типична, не могла забыть человека, который неожиданно ушёл от меня. Собралась, решилась, написала в ватсап ей. Сейчас уже прошло больше двух недель, мы встречаемся снова, думаю скоро опять вместе будем жить. Сказать что я ей благодарна, ничего не сказать, на данный момент я самый счастливый человек на планете, как мне кажется. Может быть и вам нужна достаточно неоднозначная магическая помощь, рекомендую, обращайтесь к ней, уверена она поможет и вам! Всем любви и благополучия!

Гость

Сейчас на самом деле очень трудно найти настоящего специалиста в сфере магии. Огромное количество самозванцев и шарлатанов, я в своё время очень большой путь проделала чтобы найти действительно настоящего мага или как сейчас говорят ясновидящую. Я обычный человек: семья, работа, дети….вроде как у всех, но как оказалось и в мою размеренную и спокойную жизнь неожиданно пришла беда. Мой муж ушёл к другой, просто на раз-два променял нас на мало знакомую пассию, вот тогда я и поняла что самой мне не справиться, нужна мощная помощь ворожеи или ведуньи, найти такую очень трудно, поверьте мне….В итоге мне повезло, вышла на одну сильную ворожею, которая не только вернула мне любимого человека в семью, но и помогла ещё в нескольких ситуациях, за что я ей очень благодарна. Пишу вам её номер 8 904 02704 23, пишите в вайбер или ватсап,я работала с ней удалённо, уверена она сможет помочь и вам!

Гость

Советую вот ее.Гадает.Видит все.Но помогает иным путем.Приворотов и отворотов она не делает,говорит вернеться вдвойне.Видит как будет или как должно быть и советует что нужно делать.Лечит.От личного приема отказалась.У нее была.Мужа вернула.Сейчас принимает онлайн.Смотрит фото дает ответ.Были 3 знакомых у нее,в то время когда еще лично принимала.Начинать разговор нужно.С проблемы.Добрый день и коротко и ясно.89051581458 вайбер.

Tatti&

Два года назад у меня в финансовом плане прямо черная дыра была, с работой не везло, то сокращение, то зарплата не та, что обещали. Либо вообще неделями сидишь и ждешь звонков. Сначала пробовала сама изменить ситуацию, но ничего не помогало, реально была на грани. Решила обратиться к магии. Но обожглась несколько раз, и уже буквально руки опустила. В итоге на одном из сайтов нашла отзыв про некую Ирину. Решила последний раз проверить, и она смогла помочь мне. Я нашла хорошую работу с удовлетворяющей меня зарплатой. Потом моя подруга к ней обратилась за помощью. Но у нее на личном фронте беда случилась. Тоже помогла. Вот это я понимаю - профессионал своего дела. А большинство, конечно, только деньги сорвут и пропадают. Номер ее 89506515445. Кому нужно - позвонят. Лучше, конечно, на ватсап или вайбер писать, а то мало ли у человека дела.

Юляя

Обращались к ней вайбер 89051581458..Принимает лично и оглайн.вычистки.отливы делает.привороты и порчи снимает

Гость

Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. Может помочь решить проблемы. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает в районе метро Лермонтовский проспект, остальная работа ведется удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.

Гость

Я Смотрю тут много пишут,Решила и я поделиться своей историей.Я вышла замуж очень рано, но по любви. В браке я была очень счастлива, я боготворила своего мужа, пылинки с него сдувала. Но он, не оценив своего счастья, уже через 2 года ушел от меня к другой, как оказалось позже, к своей первой любви. Последующие 5 месяцев прошли как в бреду. Я наплевала на себя, на работу, даже на родителей…. но в один прекрасный день я взяла себя в руки и решила всё изменить. Я искала помощи, решила обратилась к магу, так как устала от постоянных депрессий.Бывший муж заявился ко мне сам начал умолять о прощении,вот уже как 1.5 года мы с ним снова вместе,растим прекрасную дочь!В интернете не проблема найти подходящий приворот, рассказов и статей по этому поводу куча. Проблема заключается в том чтобы найти специалиста, который поможет все это реализовать а не просто выдурит деньги. После пяти месяцев поисков мне повезло, я нашла настоящего мага без раскрученного сайта и рекламы,она буквально подняла меня со дна …  контакты вайбер/ватсап 8 904 027 04 23

Гость

Расскажу свою маленькую историю: Я с мужем прожила 13 лет в любви и благодати, работали вместе, снимали студию по началу а потом через годик у нас родился сын а ещё через два года я родила девочку, переехали в микрорайон, я конечно уже домохозяка, мама в декрете а муж работал на перспективном заводе! Однажды вечером он пришёл с работы не в духе, ко мне как-то холодно, не поцеловал как обычно и пошёл спать не ужиная, но я и подумала что устал мой любимый, на утро мне говорит что нам нужно расстаться, конечно же я была в шоке, что случилось? Как? Зачем? Почему? Столько вопросов, он ответил: я хочу чтобы ты со мной согласилась и приняла решение чтобы я не чувствовал себя виноватым, а как же дети? Я буду помогать и навещать вас на выходные, я с ума сходила, места себе не находила, ревела, потом вспомнила что у моей сестры была похожая ситуация и она к кому-то обращалась за помощью, позвонила я ей., вот она мне и посоветовала обратиться к одной женщины, перед этим рассказав свою историю, мне не терпелось с ней связаться, написала ей письмо со своей историей, выслала ей фотографии, она ответила что помочь сможет, в течении трёх дней она проводила какие-то ритуалы, не знаю что она делала и как, но, это очень помогло, муж вернулся попросив прощения и сказал что такое больше не повториться, на его оказалось секретутка по работе присуху делала, как мне сказала Елена, не буду вдаваться в подробности, всё наладилось в наилучшую сторону! Я каждому готова доказать чудодейственный дар и экстрасенсорные способности Елены Владимировны! Обращайтесь к ней кому действительно нужна помощь! ***

Мария Шаповалова
Tatti&

Два года назад у меня в финансовом плане прямо черная дыра была, с работой не везло, то сокращение, то зарплата не та, что обещали. Либо вообще неделями сидишь и ждешь звонков. Сначала пробовала сама изменить ситуацию, но ничего не помогало, реально была на грани. Решила обратиться к магии. Но обожглась несколько раз, и уже буквально руки опустила. В итоге на одном из сайтов нашла отзыв про некую Ирину. Решила последний раз проверить, и она смогла помочь мне. Я нашла хорошую работу с удовлетворяющей меня зарплатой. Потом моя подруга к ней обратилась за помощью. Но у нее на личном фронте беда случилась. Тоже помогла. Вот это я понимаю - профессионал своего дела. А большинство, конечно, только деньги сорвут и пропадают. Номер ее 89506515445. Кому нужно - позвонят. Лучше, конечно, на ватсап или вайбер писать, а то мало ли у человека дела.

Да, я тоже Ирину знаю. Очень помогла мне наладить отношения с мужем, хотя дело уже к разводу шло . Раньше я и не верила в такое ,а теперь знаю ,что есть люди которые помогают )

Гость

Меня несколько лет мучали мигрени. Это был какой кошмар! Горсти таблеток, бессонница, я стал как старик. В конце концов жена нашла толковую гадалку. Глория Сафонова ht tps://v k.c om/gloria.safonova помогла мне избавиться от этого кошмара. Годы мучений не позволяли мне жить полноценно и после избавления от болей я увидел мир в абсолютно новых красках. Почувствовал,
что от жизни можно получать удовольствие.

Agata
Мария Шаповалова

Да, я тоже Ирину знаю. Очень помогла мне наладить отношения с мужем, хотя дело уже к разводу шло . Раньше я и не верила в такое ,а теперь знаю ,что есть люди которые помогают )

На ватсап Ирине надо писать: +79506515445, а не звонить. Я с ней по ватсапу общалась, она мне помогала справиться с душевной болью.

Вероника
Tatti&

На ватсап Ирине надо писать: +79506515445, а не звонить. Я с ней по ватсапу общалась, она мне помогала справиться с душевной болью.

Я иногда общаюсь с одной, очень уникальной женщиной. Она словно с другого измерения, Эльмира Асатурян, меня просто очаровала!!! Точность всего что она говорит 200%. Я не понимаю, как у неё это получается, но это факт!!! Она как раз снимает порчу и сильные негативные воздействия. Напишу, сразу вотцап, номер, Эльмиры. 7-911-837-43-50.

Гость

Очень сильная , видит все насквозь. Реально помогает. Рекламы нигде не дает и ее нет нигде в соц сетях. Меня спасла и многим знакомым очень помогла . Живет в Европе , дистанционно работает . Берет не всех , попасть к ней трудно! Только с серьезными вопросами обращатся . Благодарна ей за Все! Оставляю номер т.к знаю как трудно найти настоящего практика. Мне ее дали знакомые +44 7307071000 вотсап Илана

Лэйла

мне наталья 89067858665 помогла

Арина

К бабкам-гадалкам как-то не ходила, а ходила к ясновидящей Наталье (89067858665). Наталья сама увидела мою проблему и решила ее с помощью приворота. Не надеялась на положительный результат, но получила его!

Ну вообще внимательней надо быть, когда ходите к ведуньям. И судить нужно по факту. Я ходила к ясновидящей Наталье. И могу сказать, что она реально может помогать людям. Мне ей даже рассказывать о своей проблеме мне пришлось, она уже знала, что меня любимый бросил беременную. Предложила вернуть приворотом. И сработало же! Он потом в ногах у меня валялся и умолял простить) Запишите номер Наташи, может, пригодится: 89067858665

Лэйла

https://www.youtube.com/watch?v=UxWwLBFJ4Y8 отзывы о Наталье 89067858665 что помогла мне с приворотом https://www.youtube.com/watch?v=UxWwLBFJ4Y8

Татьяна

Совет могу дать, обращайтесь к ясновидящей Наталье, ее телефон: 89067858665, вот она действительно профессионал в своей области и может помочь, мне помогла, вернула путем приворота мужа в семью.

Марина

Наталья (с ее позволения оставляю номер телефона 89067858665) безошибочно считала мою проблему, не успела я даже начать рассказывать. За несколько сеансов сделала приворот и буквально "соединила" меня с любимым мужчиной.

Кристина

Я раньше не верила в гадалок. У меня произошла такая ситуация, что от меня ушел мой любимый человек. Я уже отчаялась, но сильно хотела, чтобы он вернулся. По совету коллеги на работе я обратилась к Наталье. Она мне помогла вернуть мужа в семью. Очень благодарна ей. Вот номер, по которому я к ней записывалась 89067858665

Светлана

Думаю номер Натальи (+79067858665) нужен всем девушкам. Ей ничего рассказывать не нужно, она сама Вам все скажет и поможет. Мне сделала приворот на молодого человека с которым мы до сих пор счастливы.

Гость

В бабок-гадалок я как-то никогда не верила, но однажды попав к ясновидящей Натальи (вот ее номер на всякий случай 89067858665) я поменяла свое мнение. Она сама увидела мой огромную проблему и помогла с ее решением.

Света

Ясновидящая Наталья помогла мне наладить личную жизнь. Я боялась приворота, но всё получилось очень даже хорошо. Если вам нужна помощь, то звоните ей 89067858665, она вам окажет помощь всегда

Валя

У меня были семейные проблемы и я обратилась к Ясновидящей Наталье, она сразу увидела мою проблему, рассказала, что без приворота не обойтись...Я конечно сразу не поверила, но потом всё таки согласилась. Она мне реально помогла. Вот номер 89067858665.

Карина

На счет бабок не могу ничего сказать. У таких не была. Лучше всего ходить к проверенным. Я так к ясновидящей попала, по рекомендации. Верно рассказала про прошлое и много интересного узнала про будущее. Зовут эту женщину Наталья, номер 89067858665.

Рита

Мне очень помогла чародейка Наталья. Я просто позвонила ей на 89067858665, и записалась на прием. Было немного страшно, атмосфера в помещении жуткая. Но сам приворот помог. Даже не верится, что такое получилось.

Екатерина

Я позвонила гадалке Наталье по её номеру 89067858665 месяц назад. Она сама каким-то образом поняла, в чем заключается моя проблема и предложила сделать приворот. Я согласилась, и действительно это сработало. Так что, кто бы что не говорил, но Наталью я отношу к настоящим профессионалам своего дела.

Гость

Хочешь, не хочешь, а поверишь, обращалась к Наталье 89067858665 в свое время и ни разу не пожалела, она увидела мою проблему сама, даже рассказывать не пришлось и сделав приворот вернула мужа в семью.

Гость

Лучше сходить к гадалке Натальи, она вот подруге помогла приворожить мужа. Она сама все рассказывает, все видит. Хорошо помогла. Вот её номер 89067858665

Риана

Да самый лун вариант это гадалка Наталья. Она всем помогает. Даже приворот сделает если надо. Это проверено 100%. Лучше сходить к проверенным, чем ходить к шарлатанкам. Телефон Натальи 89067858665

Татьяна

Я очень избирательна в выборе гадалки, ведь глупо же верить всем. Обращалась к ясновидящей Наталье 89067858665, она смогла найти корень всех моих зол и сделала приворот. Личная жизнь повернула к лучшему

ТатьянаСмирнова

К моей маме обращайтесь. Она часто ездит по Святым местам и местам Силы. Гадать не будет, но по фотографии всё расскажет. И обряды со Светлыми Силами проводит. Только на ватсап пишите, не названивайте. Из-за коронавируса она вообще перестала вести личный приём, а по ватсапу по фотографиям работает. Люди, в принципе, довольны. Ватсап её +79827386017. Блага и мира вам!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

ТатьянаСмирнова

Мы все хотим, чтобы наши планы и мечты осуществились. И питаем надежду, что в новом году всё будет по-другому. В преддверии Нового года вы можете не просто погадать, а получить информацию, что можно сделать по-другому, чтобы надежды не остались надеждами, а мечты – мечтами. Просто напишите моей крёстной - она в Святочные дни обалденно гадает на воске, на кофейной гуще, на воде, на зеркалах. Приемы не ведет, а по фотографиям в ватсапе посмотрит - расскажет всё. Вацап +79126286248.

ТатьянаСмирнова

К моей маме обращайтесь. Она часто ездит по Святым местам и местам Силы. Гадать не будет, но по фотографии всё расскажет. И обряды со Светлыми Силами проводит. Только на ватсап пишите, не названивайте. Из-за коронавируса она вообще перестала вести личный приём, а по ватсапу по фотографиям работает. Люди, в принципе, довольны. Ватсап её +79827386017. Блага и мира вам!

Таня Смирнова

К моей маме обращайтесь. Она часто ездит по Святым местам и местам Силы. Гадать не будет, но по фотографии всё расскажет. И обряды со Светлыми Силами проводит. Только на ватсап пишите, не названивайте. Из-за коронавируса она вообще перестала вести личный приём, а по ватсапу по фотографиям работает. Люди, в принципе, довольны. Только платно. Ватсап её +79827386017. Блага и мира вам!

Таня Смирнова

К моей маме обращайтесь. Она часто ездит по Святым местам и местам Силы. Гадать не будет, но по фотографии всё расскажет. И обряды со Светлыми Силами проводит. Только на ватсап пишите, не названивайте. Из-за коронавируса она вообще перестала вести личный приём, а по ватсапу по фотографиям работает. Люди, в принципе, довольны. Только платно. Ватсап её +79827386017. Блага и мира вам!