Гость
Статьи
Кто-нибудь вылечил …

Кто-нибудь вылечил колит?

Если вылечили (избавились насовсем), то как?

Автор
868 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Алёна

дайте пожалуйста контакт бабушки🙏очень надо, для ребёнка

Здравствуйте, можно контакт бабушки, пожалуйста 🙏🙏🙏

Гость
Гость

Здравствуйте, можно контакт бабушки, пожалуйста 🙏🙏🙏

89034397913
Вроде этот, писали ранее

Гость

Программа

ПИК (Природный инулиновый концентрат)
Напиток Чистое сердце
Фитосорбент Pure life
Пробиотик Эльбифид
Пробиотик Nutrition comfort
Эпам 11
Эпам 900
Эпам 4
Мегавитамины
Бораго и амарант мне рекомендовали

Гость

Бактистатин – уникальный комплекс дополняющих друг друга 3-х природных компонентов. Метаболиты Bacillus subtilis Содержат комплекс биологически активных веществ: Метаболиты с антибактериальной активностью (бактериоцины, лизоцим) угнетают патогенные и условно-патогенные микроорганизмы, не влияя при этом на полезную микрофлору кишечника; Метаболиты с ферментной активностью (гидролитические энзимы) способствуют полноценному пищеварению; Иммуноактивные факторы стимулируют синтез интерферона, повышают иммунозащитные функции организма человека. Природный сорбент (цеолит) избирательно сорбирует и выводит токсины и аллергены, не вступая при этом во взаимодействие с витаминами, аминокислотами, белками и другими полезными веществами; уменьшает различные виды интоксикации; нормализует перистальтику кишечника, уменьшает вздутие и спазмы. Пребиотический компонент (гидролизат соевой муки) обеспечивает благоприятные условия для роста и восстановления нормальной микрофлоры кишечника. Генетически модифицированные линии сои НЕ используются!
БАКТИСТАТИН - метабиотик, благодаря уникальному комплексу
БАКТИСТАТИН - метабиотик, благодаря уникальному комплексу
3-х природных компонентов нормализует собственную микрофлору кишечника и быстрее устраняет диарею и дискомфорт в кишечнике, в отличие от других пробиотиков:
Метаболиты Bacillus subtitles –подавляют рост патогенной микрофлоры, способствуют росту собственной микрофлоры, улучшают пищеварение, повышают иммунитет
Сорбент цеолит – уменьшает различные виды интоксикации, выводит токсины и аллергены, не вступая во взаимодействие с витаминами и аминокислотами, уменьшает вздутие и спазмы, улучшая перистальтику кишечника
Пребиотик – обеспечивает благоприятные условия для роста и восстановления нормальной микрофлоры кишечника, является источником питания для собственной микрофлоры и является дополнительным источником витаминов, микроэлементов и аминокислот
Подходит для пациентов с хроническими заболеваниями ЖКТ (СРК) и всем, кому назначена антиби

Гость

• ПИК (Природный инулиновый концентрат) 350₽ 1-2 г порошка (кофейная ложка) залить водой, перемешать и выпить утром за 30 минут до еды. Принимать в течение двух курсов по 20 дней с перерывом в 10 дней. В одной мерной ложке:
• 100% Натуральный инулин
Природный источник пищевых волокон Смесь на основе клубней топинамбура – ценный источник инулина улучшению работы и поддержке ЖКТ в целом. Кроме того, топинамбур обогащает организм ценными минералами, витаминами С, РР, В1, В2 и множеством белковых соединений. Фитосорбент Pure life 470₽ Артикул:#500632 Порошок из плодов шиповника, смола индийской акации (гуар), топинамбур, пектиновый концентрат (сублимированный порошок из яблок), оболочки семян подорожника, порошок из корня алтея, порошок из корня лопуха, экстракт хвоща, экстракт эхинацеи, экстракт ромашки, экстракт курильского чая, экстракт сенны. 150–200 мл теплой воды (50–60 °С)
1 чайная ложка порошка с верхом (7,5 г)
Тщательно перемешать
Выпить сразу. Принимать 1-2 раза в сутки Эффективный детокс
Низкомолекулярная клетчатка обеспечивает максимальную энтеросорбцию.
• Стабильное пищеварение
Пищевые волокна улучшают моторику кишечника и нормализуют баланс микрофлоры.
• Противоаллергический эффект
Формула усилена корнем алтея, эхинацеей и курильским чаем. Очищающий фитосорбент Pure Life (саше) - Essential Sorbents 500₽ Артикул:#501001 Количество в упаковке:10 порций по 7,5 г В каждом саше:
• 6 растительных экстрактов
Активизируют внутренние детокс-системы, улучшают обмен веществ и повышают общую сопротивляемость организма.
• 3 растительных пребиотика
Яблочный пектин, топинамбур и оболочки семян подорожника благотворно влияют на микрофлору кишечника.
• 100% натуральные пищевые волокна
Улучшают моторику кишечника и работу пищеварительной системы в целом. Яблочный пектин
Улучшает перистальтику кишечника

Гость
Константин

можно вылечить без дорогих препоратов

Нет нельзя лечу уже лет 7 точно всем чем только можно

Гость

Здравствуйте! Я неделю назад узнала, что у меня тотальный колит, гистологию ещё жду, врач говорит это может быть болезнь Крона. Вообще я 3 год мучаюсь с акне, которые переходили в абсцесс, резали, чистили, пропивала стероиды, не помогло, в этом году фурункулы случились в паху после отдыха, где ела все подряд и лицо в прыщах всё. Были запоры. Начала лечение у врача, на фоне лечения уже и возможно от свечей полиоксидония ( которые сдуру решила сама себе назначить из за совета и низкого иммунитета) или активного поедания фруктов и смузи началась диарея со слизью, раньше не было никогда в жизни такого. Были у кого из вас акне? И возможно ли первое ухудшение именно на фоне лечения?

Гость
Гость

Под Краснодаром есть одна бабушка, она меня излечила от этой гадости. Если хотите, пишите, я напишу адрес

Адрес можете сказать этой бабушки 8922 265 10 44 мой номер позвоните мне , очень страдаю от болезни ничего не помогает из лекарств

Гость

Я лечусь уже 8 лет. Принимаю дорогие препараты, мезаламин( Lialda) и Entivyo. Последние два с половиной года не помогает. Должен переходить на более дорогой препарат, Емпозия.
Прочитал, что это психоматийное заболевание. Страхи, обиды, не высказанные чувства. Дали совет обратиться к психологу.
Операцию если делать, то нужно быть готовым к тому, что всю жизнь будете ходить с калоприёмником.
Мало верится, что лечение не нашли. Ампула Entyvio в 30 гр, стоит 20000$. Одна ампула на 2 месяца. В США покрывается страховкой, плачу только 5$ за капельницу. Зипозия страховкой не покрывается и стоит на 1 месяц 10000$. В баночке ровно 31 таблетка. Lialda стоит на год 3000$, но она уже не помогает.
Нужно беречься от разного рода вирусов, особенно от Covid-19. У меня после него началось обострение и уже 2,5 года не проходит.
Берегите себя и дай бог всем здоровья!

Гость
Гость

Я вас понимаю,вы будите Жить!!!у моей дочери обнаружили такое,в ей всего 9лет,вот откуда у ребенка то?

Это ,к сожалению, часто именно в молодом возрасте и возникает средний возраст с 10-25 лет или в пожилом

Гость
Рита

У меня НЯК уже 8 лет. Язвы сигмовидной и прямой кишки. Кто болеет, тот знает какая это тяжелая и мучительная болезнь, которая выматывает тебя и твое здоровье.
За 8 лет перепробовала ВСЕ - из медикаментов пила Месакол, свечи Салофальк, Де-нол, Метилурацил, Мезим, Панкреатин, Пробиотики в огромных количествах и все разные. Выгоняла глисты и микробы. Алфа-нормикс, Интетрикс, Пирантел. Пила травы - тысячелистник и ромашку. Иногда в ремиссии по полгоду-год. Но в основном, в обострении. Сдала ВСЕ анализы, кал, кровь, поджелудка, желчный, даже анализы на ЗПП. НИЧЕГО! даже герпеса нет. Я чиста как рыба в океане. Онкомаркеры все в норме.
Откуда НЯК? Это загадка. Не пью, не курю. Рядом сосед живет алкаш, вечно пьяный, не работает, питается черти как - он здоров как бык. А я мучительно и медленно умираю на своем правильном питании и диете. Особенно выматывают вечный понос, даже если крови уже почти нет. Несет по 5-10 раз в день. Вся попа уже красная от вечного поноса, как у красножопой макаки... но я держусь, борюсь, лечусь, я жить хочу! Хотя потерял работу, друзей, нормальную жизнь, живу как получеловек, боюсь выйти из дома. Проклятая болезнь!

Сделайте операцию

Гость
Гость

Спасибо, питание наладила - прошел гастрит, но не колит.(( А у врачей была и не 1 раз, не помогли. А спорт не помогает,занимаюсь силовыми нагрузками иногда.

Я вылечил, в Нягани мужик жиром лечит, заговаривает, язву желудка лечит хоть весь желудок дырявый и кровью харкаешь (друг вылечил), онкологию лечит с метастазами 89088876075

Гость
Аля

Кто вылечил колит поделитесь!!!!!!пожалуйста! !!

Как только чувствую начало обострения сразу бегу за сигаретами. помогает. Недельку покурю и обострения нет. Говорят некоторые применяют никотиновый пластырь.

Гость
Аля

Кто вылечил колит поделитесь!!!!!!пожалуйста! !!

При начале обострения я начинаю курить, а вы может быть попробуйте никотиновый пластырь.

Гость
Евгений

[quote="виктор" message_id="63449060"][/quote
Вылечить его нельзя. Можно создать ремиссию
Диагноз НЯК поставили 14 лет назад. После этого каждый год при осеннем обострении ложился в стационар. Кровь проходила только когда пил лекарства и не пил спиртного. Пил лекарства которые выписывали врачи. Еще те которые находил сам в интернете. Отвары, чаи, настойки и прочую дрибидень тоже перепробовал почти все, что можно найти в инете.
3 года назад повредил колено и при обследовании нашли разрушение хрящей- прописали лекарства для суставов.После этого кровь и слизь пропали.
Диету не соблюдал никогда. Не соблюдаю и не буду соблюдать. Пью самогон (собственного приготовления). Люблю пиво (2-3 раза в неделю по 1,5 литра). Спорт для души по возможности.
Недавно пришлось выпить таблетку аспирина, а на утро кровь в стуле. Но в обед ее уже не было.
Беда теперь другая. в 42 года разрушаются суставы.

Как только почувствовали начало обострения беги за сигаретами недельку покурить и обострения нет у меня лично так. Без шуток

Гость

При начале обострения я начинаю курить, а вы может быть попробуйте никотиновый пластырь.

Да .эта теория имеет место.Начал курить с 1970г. В 1979 бросил.В 80м была сильная атака.месяц диарея с кровью.но тогда не знали как и чем лечить.сделали 3 раза переливания крови.пошел на поправку.но еще около года болел.Затем от переживаний начал курить и всё как то прошло.Но в 2012 опять бросил курить,а 2013 опять сильная атака.На стационаре капали метронидазол пил салофальк.выписали. месяц нормально и опять обострение.Лет 5 лечился травами.пока пьёшь и микроклизмы нормально.Одна из трав птичий горец-хорошо кровь останавливает.остальной состав травница не говорила.допился до аллергии.вернулся к салофальку.4ре таблетки в день и 4ре разминал и на 50-70 гр кипяченой воды.очень хорошо помогало.Но 2023 г в декабре пошла побочка.заболели плечи. затем пошел зуд по телу .В больнице опять назначили салофальк аж 8гр 4гр+4гр микроклизмы.Я не стал принимать.В поликлинике назначили азатиоприн-это супрессор.с большими побочками.Пробовал заменитель салофалька Мирокром -кромоглициевая кислота .хорошо останавливает диарею да зуда не было но пошли запоры перешел на буденофальк. также разминаю и делаю микроклизмы.Это рекомендовал доктор.правда пену.но 15 мироклизм 15т р.и еще закофальк. таблетки .там есть масляная кислота,кислота.которая восстанавливает слизистую.И решил применить никотиновый пластырь.Даже на Питербургском объединении врачей есть рекомендации.Начинать курить не решился.пока уж больно тяжело потом бросить.Да и доктор не рекомендовал.

Гость
Лена

У меня тоже язвенный колит и тахикардия, пульс 90-100. И в обострении, и в ремиссии. Уже 8 лет, как заболела. Сердце не получает витамины из еды, пью Панангин, помогает но не быстро, обычно через 2 недели пульс уже 70.

Здравствуйте Лена. Из какого вы города?

Гость
Anton

Пишите помогу вам

Привет! От колита помогает ? Я слышал про него?

Гость
Рита

Но сейчас о главном. Неделю назад я стырила у сестры таблетку Ксанакса (алпрозалам) и выпила на ночь, чтобы нормально спать. Оказалось, что это не снотворное, я ничего не почувствовала,как пустышка. Однако, какое было мое удивление, когда утром я сходила в туалет твердым калом, как здоровый человек! Хотите верьте, хотите проверьте. ОК, прошла неделя, снова понос и несет как ведро без дна. Через неделю снова решила на ночь выпить Ксанакс. Блин, снова утром НОРМАЛЬНЫЙ ТВЕРДЫЙ СТУЛ! Я в шоке.... Какая тут может быть связь между связь между транквилизатором и НЯК? Все перечитала про Ксанакс, но связи не вижу, хоть убейте. Да и не продают его без рецепта в аптеке, это же транк. Уточняю, я не в депрессии, не в отчаянии, с головой все в порядке, слава Богу. Может, кто умный, объяснит в чем тут загадка? Где вы врачи, думайте! Найдите уж лечение от этой проклятой болезни. И может, мой эксперимент кому еще поможет. Буду пить еще, чтобы выяснить до конца связь эту, но на Ксанакс можно подсесть, говорят. Так что, буду осторожно пить. До восстановления стула. Люди, так жить хочется....

Здравствуйте Я Наталья Я не врач но училась на биологическом факультете Поэтому у меня есть объяснение про вашу стыренную таблетку Она имеет успокоительный эффект А во время диареи у вас кишечник находится в спазмах в движении дергается Таблетка его успокаивает кал илет медленнее вода всасывается и получаете нужный жфыект оформленный стул Может быть вам попробовать простое успокоительное не транк? Или спазмоитик но -шпа?

Гость
Гость

Пожалуйста помогите вылечить колит
У меня слизь и кровь врачей поменяла но лечения только на две недели хватает сижу на диети люди помогите пожалуйста

У меня тоже также если нашли способ напешите мне

Гость
Гость

Нет нельзя лечу уже лет 7 точно всем чем только можно

Хочу ответить всем, у меня муж вылечился от Няка, делали колоноскопию и язв больше нет, врачи были в шоке. Но потом стали советовать лечится этими таблетками, если как и моему мужу ничего было делать, он сказал я лучше что-нибудь с собой сделаю чем буду жить около унитаза. Я предполагаю что это у всех так, до этого я прочитала что можно лечится азатеоприном, но очень много побочек было. И мужчина писал что он вылечился за 2 года, а мой муж почти 3года принимал, и когда он начал принимать через месяц стал норм. человеком. Азатиоприн угнетает иммунитет, и поэтому организм уже не нападает на кишечник, и язвы заживают. Конечно я понимаю у всех здоровье индивидуально но то что он исцелилсяэто конечно чудо.

Гость
Гость

Ежу понятно, что надо свое питание пересмотреть и образ жизни.

А вы про врача слышали? Он и поможет.

Вы плохой советчик. Свой совет себе посоветуй!

Гость
Гость

Ежу понятно, что надо свое питание пересмотреть и образ жизни.

А вы про врача слышали? Он и поможет.

Вы Еж? Вам все понятно?

Гость
Солнце

Физические нагрузки вообще нельзя делать, только ходьба лыжи плавание пожалуйста, никаких гантелей штанг всё что создаёт давление на брюшную полость, сам раньше качался и знаю о чём говорю, никаго спортпита шипучек итп

Здравствуйте напишите пожалуйста как лечили язвеный колит на ваца 89884566639

Гость
Гость

Да. Питание наладила + физ.нагрузки добавились. И - все, как рукой!

Скажите пожалуста вы насовсем избовилис от этой болезни?🙏❤️

Гость
Софья

Есть тут те у кого не язвеный колит? Мне поставили диагноз признаки дистального колита .Кто нибудь вылечился от него ? Мне на какое то время становится лушче , но большенство времени плохо . Хожу только по утрам от 1 до 3 раз. А по выходным бывает вообще не хожу или 1 раз. Раньше живот очень сильно болел , ложные позыва были , сейчас не так сильно болит . Но на учебу нормальноходить не могу .Боюсь что отчислят.Сдала все анализы какие смогда результаты узнала , остальное доктор скажет через 2 дня в кней пойду . Помогите , может кто сталкивался с этим .

Такие же признаки точь в точь тоже не знаю что делать.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Lana

У меня приступов нет уже ну наверно года полтора-два,надеюсь больше и не будет. Мне помогает только правильное питание, если питаюсь регулярно, избегаю соленого,жирного острого - все нормлаьно. Но если чего-то такого переем может быть приступ.

А фрукты можно

Форум: Здоровье
Всего: 208 534 темы
Новые темы за сутки: 63 темы
Популярные темы за сутки: 87 803 темы