Моей маме 1,5 года назад поставили рак матки. Курс химиотерапии. Через полгода метастазы в брюшную полость и легкие. Еще курс химии. В общей сложности более 20. Есть ухудшение и боли в костях. Сейчас …
Знаю одного дедулю, который "убежал" ОТ РАКА. нАЧАЛ БЕГАТЬ ПО 3 КМ. и УБЕЖАЛ, В РЕАЛЬНОМ СМЫСЛЕ СЛОВА. а ВРАЧИ ЕМУСОВЕТОВАЛИ ЛЕЖАТЬ И НЕ ВСТАВАТЬ.
Сообщение было удалено
Если повышенная кислотность, товообще нельзя лимоны! Вы что? Она сразу подскочит и начнутся проблемы.Гастритникам лучше отказаться от сахара, он размножает бактерии в желудке.Лучше фрукты. с повышенной кислотностью можно есть сладкие мандарины и сладкие грейпфрукты, тот же эффект, только больше их надо.
Есть такая методика- окрашивание раковых клеток. Они свтиться начинают в организме и их становится видно. Их и убивают новыми технологиями. Но где это, я не знаю, по телеку видела.
ЗДОРОВЬЯ ВАШЕЙ МАМЕ! ГОСПОДЬ С ВАМИ!
Для гастрита полезна минеральная вода, тольконатуральная! Если сильный гастрит, то минералку надо разбавлять водой, она очень агрессивна в чистом виде. 14 номер.
Сообщение было удалено
А почему Вы против самовнушения??? Реально доказанный способ борьбы практически с любым заболеванием (важно ПОВЕРИТЬ). Именно этим объясняются излечения от разных христианских икон и гoвнoпоясков, а также шарлатанов-целителей. Поэтому самовнушение и разные гипнозы, в т.ч. и эриксоновские вполне рулят. По крайней мере лучше, чем злобных зверомонахов кормить
Сообщение было удалено
Не мог бы мне кто-нибудь ответить, ЧТО это за ссылка??? Бросилась сразу в глаза фраза матом "это п -ц, а п-ц мы не лечим". эта статья для самовнушения или что-то еще???
Сообщение было удалено
Дорогая Ольга, АСД-2 я пила по другому поводу - очень болели колени, не знаю причину, на через 3 дня как рукой сняло. Поговорила с кузеном - он ветеринар со стажем, сказал, что он с помощью АСД-2 излечивал у своих пациентов (животных, конечно) и рак, и язву желудка.
Сообщение было удалено
Ну ты и ...Разве можно такое людям писать с чьими близкими случилось...Такие мысли при себе оставляй...
Есть такая книжка АНТИРАК американского профессора, там и про питание и психологию на научных исследованиях. Он сам 15 лет борется с собственным раком. Интересно прочитать даже не больным для профилактики.
Сообщение было удалено
у каждого свой выбор-жить в мучениях долго или быстрей уйти. Знакомый мужа мучился лет 5, была ремиссия, выздоровления не было. Не верю я, что в России рак могут излечить
Лечитесь у врачей и не поддавайтесь на уговоры шарлатанов которые могут вытянуть последние деньги и не вылечить . Обратитесь на онкофорум и задайте вопросы врачу Носову и вы получите исчерпывающие ответы на все ваши вопросы. Здоровья Вашей мамочке и лёгкого излечения от этой гадости . У меня у самой мама болеет раком шейки матки 3 б степени . Прошла 3 года назад облучение и химиютерапию и тьфу , тьфу пока все анализы в порядке .
Попробуйте обратиться к энергетам, некоторые помогают при третей и четвертой стадиях.
В Белорусси Галина Венско, на Белгородщине - Аистина, в Москве - Воскобойников Виталий, хороший энергет и церковный чтец.
Сообщение было удалено
Умненько, только что делать если врачи развели руками? Излюбленная фраза - мы не боги. И умыли руки.
Согласна, нужно лечиться у врачей, насколько это дешевле? Кто-нибудь озвучил стоимость лечения? Или это все бесплатно?
Хорошо давать советы, если это не касается тебя. Чужую боль - руками разведу.
Сообщение было удалено
вот свою и оставишь, когда заболеет! или сама заболеешь и будешь ждать смерти, сложа руки! дура ты, к тому же злая! все тебе вернется.
Сообщение было удалено
если прошло 15 лет - бороться уже не надо: вряд ли назад болезнь вернется. это уже маловероятно.
Сообщение было удалено
вот такой неверующий Фома быстрее других "ласты склеит"!!!
Для верящих и не верящих -
Целительство онкологических заболеваний, рака 4 стадии с метастазами.
Предлагаю коррекцию биополя по фотографии при онкологических заболеваниях, недорого и достаточно эффективно, возможны исцеления.
На почту отправляется данные рождения, клинический диагноз, какое принято лечение. Фотография где хорошо видно лицо, без посторонних и животных.
Первоочередность тем, кто признан официальной медициной не перспективным в лечении.
Писать на почту - petka3010@rambler.ru
Сообщение было удалено
Тамара, будьте добры напишите мне на почту поподробнее об этой методике
Сообщение было удалено
shikovat@mail.ru
Сообщение было удалено
Большая просьба пока не писать, до конца декабря записи нет.
У меня коллега вылечила рак головного мозга следующим образом. Три щепотки
календулы,1 щепотку мелиссы заваривала 500 г кипятка, не кипятила, 1 час отстаивала, выпивала в течение суток по 100 г.. В 5 утра выпивала среднюю порцию мочи 100 г и втирала в голову. Через 2 месяца мелиссу заменила на мяту.
Мы не верили случившемуся. Прожила 15 лет,никаких следов не напоминало.А была кожа да кости.Просто для профилактики иногда пила такой сбор. Хочется помочь людям. Вдруг кому-то поможет
Короче, вот статья, изучайте: http://www.urantija.lv/lv/component/content/article/21-qcita-patiesbaq/575-pakicoda.html
Все логично и понятно. Просто следите за рН блансом своего организма и не бойтесь всяких запугиваний врачей про то, что рак не излечим. А химия избавляет только от одного - от жизни.
И Анна дело говорит, да.
Самое главное это поддержка своих родных, больше времени проводите с ними! Даже просто держа за руку для них будет очень большая поддержка! Надеяться на чудо конечно здорово, но всем в этой жизни не может везти... В большинстве случаев чудодейственного исцеления не происходит и приходится мириться с суровой реальностью!
Я тоже больная с 4 ст. РМЖ.Ничего,живу и буду жить.Борюсь почти три года.Пробую все,что советуют,потому как врачи кроме химиотерапии ничего не предлагают.Пила болиголов,аконит,травы противоопухолевые.АСД-2 пила 8 месяцев..Прежде чем лечиться,нужно почистить организм от паразитов.Уже доказано,что рак это паразитарное заболевание.Лучше не есть мясного и сладкого.Желаю всем здоровья и веры в исцеление.
Сообщение было удалено
У моего супруга рак костей 4 стадииметастазы на ребрах с обеих сторон,в тазу, на позвонке , кажется (если правильно поняла!) на правой легкой, на желудке и левое яичко. Обнаружили совсем недавно (мах мес)в данный момент в клинике,пока проходит обследование.Врачи говорят необходимо прооперировать позвоночник в поясничном отделе,тк в любой момент может сломаться и привести к параличу. Мы все очень переживаем,для нас это такой шокСкажите, кто сталкивался с таким диагнозом,как лечили,что помогало,а что нет? И как долго может мучаться человек? Его мучают болиОчень похуделВ общем ДУРДОМ!!! Прости за каламбур.
Прошу прощения за знаки препинания. Видимо, не туда нажимала.Если кто слышал,видел,сталкивался с данным диагнозам,напишите обо всем ,плиз!!!
Как я раннее писала, у мужа рак костей 4 ст. Метастазы на ребрах с обеих сторон, весь позвоночник , лопатка, таз, череп.
Люди,добрые, я понимаю,что глупо спрашивать ,все равно у всех по разному,но тем не менее. 18.02.14 было сделано очередное обследование МРТ . К сожалению,метастазы добрались до черепа. Насколько опасно все это?
Сообщение было удалено
Как не печально, но скорее всего жить ему осталось не долго если так сильно по организму распространились метастазы
Кто слышал/пробовал лечение грибами, вот ссылка www.nazdorovye.ru
Отпишитесь, если кто чего знает.
У отца обнаружен рак с метастазами в голове...были у многих целителей и знахарок, толку ноль. Я хочу спросить, если сейчас, начать давать соки лимона с минералкой, чеснок, гранат, есть ли шанс что это поможет?
Я вычитал что принимая баню, кровь заряжается, а именно идет разгон крови, что в последствии может излечить от многих недугов , болезней и рака. Возможно что эта информация кому нибудь поможет .
Сообщение было удалено
Тамара скажите рецепт масло с водкой.впервые слышу.огромное спасибо!
В конце 90-х годов у меня на плече вырос странный отросток, рос в течении 3-х лет, это отросток длянной 1 см, потом их стало 2. Из книжек по медицине мама вычитала что это фурункул – отросток, сигнализировал о том что у меня онко-опухоль в организме. Также было написано что медицина рак не лечит.... И нам попалась в руки книга Поля Брега по оздоровлению без лекарств. Так вот, там описывались случаи как люди излечивались от рака. ..И никакого выбора у меня небыло, как применять все советы из книги. Через 2.5 - 3 месяца весь в повседневной работе вспомнил о том, что я давно не смотрел в зеркало на свою "болячку" точнее 2 отростка, так вот , посмотрел - и их уже небыло - как будто они обратно "сдулись". Короче, было это примерно в 1999-2000 годах. Сейчас перешол на сыроедение. И всем советую.... Если есть у вас желание и возможности, могу поделиться, личным опытом по скайпу - Всё рассказать пошагово, как я вылечился от рака и о том как создать условия для здоровой жизни… Поделюсь личным опытом по скайпу за оплату, 3т.р. час. Заявку напишите мне на почту design774@yandex.ru Дмитрий
Сообщение было удалено
Дмитрий, ты отвратительно *****.
Сообщение было удалено
попробуйте кто сможет лечение ЖВЯ то есть живым яйцом https://www.youtube.com/watch?v=VzpJcPD9obw ..................борис увайдов
http://sled-ok.narod.ru/k/method/egg.htm тоже статья про лечение жывым яйцом
Удалили полностью желудок,рак 3 ст. До операции метастазы не обнаружены в других органах.Но после удаления лимфоузлов из 10 взятых на биопсию, один с метастазами,а девять чистые..Похудел на 20 с лишним кг. Сейчас дома,через две недели химиотерапия.Сил нет,да ещё и изжога постоянно мучает,ничего есть невозможно. Что кушать и как избавиться от изжоги,может кто то знает или столкнулся с подобным,поделитесь,пожалуйста.
Помогите у мамы рак брюшной полости, что делать?
Ребята поищите терапию Гарсона на ютюб там видео есть на русском. Прочел все коменты Анна молодец все правильно пишет. А вообще рак это токсикация организма это 1000 % есть много фактов доказывающих это так что нужно чистить организм. Здайте анализы на минеральные вещества в оргганизме у всех онкобольных нехватка калия изаэтого идут нарушения в метаболизме клеток. Полностью исключите соль из рациона, сахар и мясное. Мясо закисляет организм. Сыроедение помогает. В общем лечение рака это целый комплекс здоровый образ жизни, диета, свежий воздух ( рак боится кислорода) но на первом месте психологический настрой победителя нивкоем случае нельзя бояться и сдаваться даже на последней стадии. Дай Бог здоровья и терпения в борьбе щнайте это лечится!
АСД помогает от рака.Одна женщина на последней стадии вылечилась.А я от артрита вылечилась.АСД фракция 2.
здравсвуйте мужу сделали операциюна рак легкого 1степени без метостаз но у него началась мерцательная оретмия из за которой кардиолог допуск на химию терапиюне дает в какой срок нужно сделать химию чтоб не распростронился рак
http://pobedirak.com/articles/maslo-chernogo-tmina-lechit-rak-fakty-i-domysly/
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Добрый день а подскажите пожалуйста сколько будут стоить ваши услуги?
Сообщение было удалено
Водка с маслом раст - это метод Шевченко. Если интересно, забейте в поисковике и всё найдёте. Я к нетрадиционным методам лечения рака отношусь скептически. Но моя близкая подруга с 3ст.рака молоч.жел.уже больше 10 лет живёт.и к врачам ходит редко. От операции и химии отказалась. У неё мать и мл.сестра уже от этого умерли, а она живёт! Скрепит, но не в чём себе не отказывает! Вот уж и правда, если пациент хочет жить - медицина бессильна! Ей в декабре будет 70 лет!