Моей маме 1,5 года назад поставили рак матки. Курс химиотерапии. Через полгода метастазы в брюшную полость и легкие. Еще курс химии. В общей сложности более 20. Есть ухудшение и боли в костях. Сейчас …
Сообщение было удалено
ну да. я же не врач знать всех по "именам", поэтому все паразиты для меня глисты и их яйца, а что там где закупоривает, мне неведомо. я знаю, что довольно часто опухоли и кисты ставили ошибочно из-за этих гадов. наверное необходимо кт с вв контрастом? или все равно пока не разрежут не видят?
Сообщение было удалено
т.е. жажда сладкого - это первый звоночек? или еще есть заболевания, требующие сладости?
Сообщение было удалено
ну причем тут мракобесы? зачем вы форумчан обижаете? что автор спрашивала, то ей и советуют. прочтите заголовок внимательнее. когда врачи отправляют домой умирать и осталась надежда только на чудо, люди хватаются за соломинку, падая с обрыва...
А чем плоха азонотерапия внутривенно? Эта терапия новая и только набирает обороты в онкологии.
Т.е. технология тестовая, не проверенная временем. Если что-то хотите в вены, начните с магнезии. Она сразу чуть чуть облегчит состояние
Сообщение было удалено
Анна, а разве фруто-няня минеральная вода, она же вроде просто питьевая и очищенная? или липецкая вся миральная идет? дай Бог вам и маме автора здоровья!
Сообщение было удалено
Фруто няня - вода с МИНИМАЛЬНОЙ минерализацией, рассчитнана на детей от года. Простой чай и кофе лучше вообще не пить.
Не от года, а с первых дней жизни
Еще диета нужна при раке - не все можно есть. Лучше всего есть много зелени, как раз скоро лето. У Бальзака даже есть произведение Кресс салат, описывается, как неизлечимо больной раком вылечился кресс салатом. Хлорофил из зеленых листьев растений - мощное противораковое средство.
Я бы отказалась от говядины и свинины.
Рыба, яйца. орехи. Гречка (богата магнием). Всякие морковки - капусты. Морковь свежая и квашенная капуста тоже имеют антираковые свойства.
И чеснок не забывайте, он остановит метастазы (их рост, то что уже есть не уберет). Только каждый день его нужно есть. Он сильно поднимает иммунитет.
Ничего не поможет если не операбельно,будьте реалисткой,смотрите правде в глаза и не мучайте маму вышеприведенными рецептами,просто будье с ней,любящей дочерью,а не здесь слушайте сооветы,вы же в глубине душии знааете что мало ей жизни осталось.Слушайте свое сердце!
Сообщение было удалено
Спасибо, Анна. Воспользуемся Вашими советами. Если что-нибудь найдете -сообщайте.
Сообщение было удалено
Вот я заметила кто вам дельные советы дают-игнорируете,a за чеснок
спасибо,эх мракобесие во благо...
Сообщение было удалено
да отвалите вы от девушки со своей "моралью", хватит умничать! у вас кто-то из родных умирал от рака? у меня - да, и я прекрасно понимаю автора. она и без ваших советов быть все время рядом с мамой, это делает. но даже психологически им обеим легче, когда что-то пытаются делать сообща. маме необходимо знать, что есть шанс жить, и ее дочь за нее борется и не хочет ее потерять, потому что любит.
ну да. я же не врач знать всех по "именам", поэтому все паразиты для меня глисты и их яйца, а что там где закупоривает, мне неведомо. я знаю, что довольно часто опухоли и кисты ставили ошибочно из-за этих гадов. наверное необходимо кт с вв контрастом? или все равно пока не разрежут не видят?[/quote]
Пункция точно в подозрительное место-вот наиболее верный путь, если это возможно. Но это не всегда доступно снаружи (если, например, в узком месте за костью), а так да, часто видят, когда вскроют. Эхинококк весьма мерзкая штука, не к столу будь сказано, погуглите, увидите. И дает такое же затемнение, что и опухоль. С контрастным веществом-это как повезет. Нормальный ответ- все таки биопсия (пункция, это если без входа в полость тела)
Сообщение было удалено
Да нет, не до такой степени, чтоб звоночек. И необязательно сладости-глюкоза есть и в других продуктах. Как правило, опухоль-это быстрорастущее образование, ему, очень условно говоря, некогда строиться из "мяса", а быстрый выход энергии дает глюкоза. По поводу заболеваний, требующих именно СЛАДОСТЕЙ в чистом виде, сказать не могу, единственно бывает у диабетиков парадоксальная самоубийственная тяга к сладостям не из ксилита...
Сообщение было удалено
Ну тут вы, если честно, сами виноваты.... времена, когда врачи что то там сами скрупулезно докладываи пациену, объясняли на пнаправляли на нужное лечение , лет эдак 50 уже, как прошли...
Сейчас надо ТОЛЬКО самостоятельно и ооочень настойчиво- везде все узнавать, мониторить и держать руку на пульсе САМОСТОЯТЕЛЬНО... Если операция- то самостоятельно узнавать все нюансы, пытать врача, читать доп инфу, искать новейшие исследования, собирать мнения разных докторов... если какое то заболевания- также, лопатить все по собственной инициативе... Ну а уж женщинам с возрастом- сам бог велел ПОСТОЯННО держать руку на пульсе гинекологии...
Сообщение было удалено
Мой отец врач. Я спрашиваю его почему он ничего не говорит про лимон и чеснок\\\ Про травы. Он - за такое сразу уволят. Пробуйте. Не вижу никаких мучений для мамы, я же не посоветовала 40-дневное голодание. Тем более для раковых больных важно осознавать, что их любят. Стресс снижает PH организма, его нужно избегать
Благодаря чесноку, на Руси не было чумы, а в Зап. Европе была и унесла много жизней, остановили чуму тем же чесноком.
Автор, не теряйте время пожалуйста. Какая там перекись... Вам врача хорошего нужно искать и пробовать другие схемы лечения,если не помогло ничего пока. Обращайтестьь к различным специалистам, может быть в Москву в онкоцентры на консультацию съездить Поищите клинические испытания по вашей проблеме. А от таких "альтернативных методов лечения" польза сомнительная, а время можете упустить.
Сообщение было удалено
Для раковых больных наша "всемогущая" официальная медицина предлагает две схемы: 1) вырезать, 2) облучать. Все. Таблеток от рака нет.
Еще умирающим гос-во бесплатно предоставляет наркотики для облегчения боли.
Последние 5-6 химий были на дорогостоящих препаратах по 150 т.р. каждый, схему ей подобрать не могут. Не первая смена препарата. На других местах еще прикормиться надо. А здесь схема отработана: не подашь, пальцем не пошевелят. Теперь хотя бы время уделяют, могут совет дать, опять же препарат оставить до новой химии. Не отказываются, не отправляют домой, ждет врач, чтобы метастазы в легких меньше стали, тогда бы прооперировал. А так давно бы уже отказался от нее. И это гос обл.больница онкологии N-ского города. Сейчас ехать очень тяжело маме, она простые поездки по городу теле переносит. поэтому ищу альтернативу. А вообще "мотайте все на ус", скоро в каждой семье будет такая проблема. В ВТО пришли, будем есть ГМО-продукты, да и так все употребляем "пластиковые" огурчики-помидорчики, эмульгаторы, красители, фосфаты, и пр. химию. У нас в стране рак растет в геометрической прогрессии. За молодых 18-25 л. особенно сердце болит. И все таки, каждому здоровья желаю.
автор ы из провинции? там свашей проблемой- из вас выжмут все средства а толку будет АБСОЛЮТНЫЙ НОЛЬ
Что касаеться алтернативных лечений... думаю если вы современная взрослая женщина вы должны понимать всю иллюзороность этих альтернатив.. Да их безусловно можно применять (в процессе разумного) НО ЛИШЬ КАК ДОПОЛНЕНИЕ К АДЕКВАТНОЙ СВОЕВРЕМЕННОЙ МЕД .ПОМОЩИ.
Если у вас реально есть желани и хоть какие то средсва, советуй не тратить их "в трубу" (на ваших провинциальных канавалов).
Приезжайте в Москву ,снимайте жилье на 3-4 мес.(интернет под рукой- а значит сделать это раз плюнуть) и вперед - первым делом в МОНИИАГ -там оч. граммотные и опытные спецы , или в НЦ им. В.И. Кулакова , далее в Бурназяна, Герцена, Балашиха .
По возможности перед отъездом там у себя выбейте направление в один из московских центров. Можно общаться и на прямую с вашей страховой а не только с "врачами"!
Сообщение было удалено
Спасибо, рассмотрим Ваши предложения. А, что в Москве не "тянут", лечат всех и на одинаковых условиях?
Сообщение было удалено
могут и тянуть, особенно если вы покажите себя потерянными провинциальными лохами- уж сорри , но по краней мере оборудование и спецы намного лучше , чем в провинции , да и толку от них больше (т.к .контролируют их тщательнее).
При умном подходе, вообще можно все делать по полису, а платить миниум (уже по желаинию за какие то доп. исслед.). Почему все это пишу- потому что с мамой сама все это прошла.. и мама у меня тоже иногородняя (правда из Подмосковья, но все таки)
Сообщение было удалено
Вот честно,вашей маме уже ничего не поможет,надо устроить ей праздник,съездить вместе кудаа нибудь, хоть месяц даа счастье.умрет же она скоро,ничего не поможет и вы это знаете..
Сообщение было удалено
ГостьВот я заметила кто вам дельные советы дают-игнорируете,a за чеснок
да отвалите вы от девушки со своей "моралью", хватит умничать! у вас кто-то из родных умирал от рака? у меня - да, и я прекрасно понимаю автора. она и без ваших советов быть все время рядом с мамой, это делает. но даже психологически им обеим легче, когда что-то пытаются делать сообща. маме необходимо знать, что есть шанс жить, и ее дочь за нее борется и не хочет ее потерять, потому что любит.
ГостьВот я заметила кто вам дельные советы дают-игнорируете,a за чеснок
Да умирали,муж 2 года назад умер от рака желудка,мучался,с большим трудом выбивала лекарства,еще отдельннаая история как в очереди к врачу меня не пропускали в день смерти мужа,я всех растолкала и добилась рецепта,но трамал не помог,в мучениях муж умер,но говорят морфий хорошо обезбаливает,извинте меня
а я вам автор советую попытатьсялечить! т.к .все таки это рак не легки , не желука и прочей требухи с которой децствительн омоало надежды... Рак наших женских органов он все таки с надеждой.. собенно если получить адекватную помощь.
Сообщение было удалено
тем более должны понять чувства автора. пусть пробуют все, потом спокойнее будет, что она все сделала. ну и исключения всегда бывают, хоть случаи редки.
морфий да, помогает. но до поры до времени. и время действия все укорачивается...
Сообщение было удалено
к сожалению эвтаназия у нас не предусматривается властями...
Сообщение было удалено
Ольга, напишите мне на tanin.uspeh@gmail.com поделюсь наработками по онкологии . Здоровья Вашей маме.
я мужа за руку держала-до последнего,когда умирал-закричал.я немножко поседела,мне 36 лет,мужу бы ло 38 на момент смерти.
.
Сообщение было удалено
У меня внутри аж все сжалось. Примите мои искренние соболезнования, и всем Гостям, которые потеряли своих родных от рака, мое искреннее сочувствие. Я понимаю, что о наболевшем хочется поделиться, но не рвите мне душу - я обратилась к Вам за помощью, советом в надежде, что справиться с раком можно в наши дни. А выходит, что я ошибаюсь. Нет таких терапий, методик, которые бы поднимали больных с 3,4 ст. рака и метастазами. Хотите верьте, хотите нет, но внутри твердая вера, что Господь направляет, оберегает, вселяет надежду. И каждому из вас я благодарна за поддержку.
Автор, я в феврале была в Израиле на обследовании. Там много наших приезжают как раз делать химию. Говорят, что их химия переносится намного легче. Клинику я нашла в Интернете. Это крупнейшая гос. Клиника им. Ицхак Рабина. Если я правильно поняла, у Вашей мамы метастазы в легкие. Я была у профессора Мардехай Крамер, он пульмонолог и онколог. Найдите клинику в Интернете, напишите письмо, отправьте анализы и КТ. Мне очень понравился профессор. Я приехала делать бронхоскопию. Он делать не стал, хотя мог на этом заработать. Вытягивать из Вас деньги не будет. Вам по телефону скажут цену лечения. Вы столько денег потратили на химию, мне кажется, что там такие же цены.
Держитесь! Будете верить, все получится!
Я Вам писала про АСД. Им еще можно тампоны делать.
Нет таких терапий, методик, которые бы поднимали больных с 3,4 ст. рака и метастазами. Хотите верьте, хотите нет, но внутри твердая вера, что Господь направляет, оберегает, вселяет надежду. И каждому из вас я благодарна за поддержку.
Есть такие терапии. Есть люди, которые вылечились благодаря только помощи натуральных продуктов. Просто наша современная медицина - она геноцидарная. На этом лечении рака кто теряет самых близких людей, а кто-то делает состояние делая вид, что лечит.
Попробуйте, то что я вам написала раньше. Вам нужно поднять иммунитет маме и хотя бы чуть сократить метастазы и она станет операбельна.
Рак излечим, но не официальной медициной. Чеснок для лечения нужен не магазинный, а свой с огорода или купленный у бабушек. От рака помогают сотни разных растений, но исследования если и проводятся, то данные не обнародуются никогда. Химиотерапия приносит состояния всем, кто в доле..
В Новом Завете есть слова "Стучите и откроют", "Просите и дадут вам". Пробуйте изменить питание. Если мама очень хочет жить, то ничто не затащит ее на тот свет. Если больной хочет жить, геноцидарная медицина бессильна.
Но не надо чистотела и перекиси - это уже за гранью добра и зла, рекомендовать такое больным.
Сообщение было удалено
чеснок конечно сильней чем облучение
здоровье, лечение рака, лимон, народное средство
Лимоны против рака. Научно доказано.
Институт Медицинских наук
819 Н. Л.Л.К. Чарльз-Стрит Балтимор, Мэриленд 1201.
Это является последним словом в медицине, эффективным средством для лечения рака! Читайте внимательно. Вам быть судьей.
Лимон(Цитрусовые) является удивительным продуктом, способным убить раковые клетки.
Он в 10 000 раз сильнее химиотерапии!
Почему мы не знаем об этом? Потому что есть лаборатории, заинтересованные в создании синтетической версии, которая принесет им огромную прибыль.
Вы можете теперь помочь нуждающемуся другу, доведя до его/её сведения, что лимонный сок способен предотвратить болезни. Подумайте о том, сколько людей можно спасти, открыв эту тайну, сохраняемую в целях, чтобы не подвергнуть опасности выгодных мультимиллионеров и крупные корпорации.
Возможны разные варианты использования лимона:
Вы можете съесть мякоть, сок, приготовить напитки, шербет, печенья, и т.д...
Лимону приписывают много достоинств, но самым интересным является влияние, которое он оказывает на кисты и опухоли. Он является доказанныи средством против раковых образований всех типов.
Считается, что он очень вреден для любых разновидностей рака.
Также его рассматривают как анти-микробный элемент против бактериальных инфекций и грибов, внутренних паразитов и червей.
Кроме того лимон регулирует кровяное давление, снижая высокое.
Ещё лимон работает как антидепрессант, снижая напряжение и нервные расстройства.
Эта информация прошла более 20 лабораторных испытаний с 1970 г. и показала следующие результаты:
Лимон разрушает злостные клетки в 12ти раковых образованиях, включая рак груди, простаты, поджелудочной железы...
Состав лимонного дерева показал в 10 000 раз лучшие результы чем продукт
Анна, спасибо за Вашу поддержку. У Вас папа - врач? В какой области? Может он что-нибудь посоветует. В плане диеты, очень мягкой чистки ЖКТ, печени при приеме разных препаратов, восстановления иммунной системы.
И о каких натуральных продуктах Вы упоминаете: лимон, чеснок , ламин-я, минер. вода, АСД2 или о каких-либо других?
Ольга, здравствуйте! Я вам рекомендую антиоксидантный противоопухолевый комплекс "Новомин", вы наверняка слышали о корпорации "сибирское здоровье", у нас люди получают положительные результаты, новомин маме нужно принимать по 10 капсул 1 раз в день во время еды, а лучше вы мне скиньте на эл.адрес ваши контакты, эл.адрес, мы с вами свяжемся и распишем программу. saltin@list.ru
Лимоны и сода ну да канеш . Тока похоронил родственницу был рак почки доброкачественный решили удалить за 5 месяцев метастазы в кровь и в лёгкие всё. Живите сколько отпущено не мучайте себя и близких
Сообщение было удалено
В некотором роде да. Облучение - огромный удар по иммунной системе человека, но тем не менее не гарантия излечения, может даже стать хуже на фоне ослабления иммунитета.
Сообщение было удалено
Известные натуральные продукты против рака: чеснок, лимон, вся зелень (особенно кресс салат), рыбий жир помогает против опухолей, гранаты (в сезон), миндальные орехи и ламинария.
У Вас папа - врач? В какой области?
Он терапевт. Он приверженец консервативных взглядов.
Автор почитайте это, только быстрее, пока не удалили ссылку. Это сайт о состоянии РЕАЛЬНОМ нашей современной жизни и медицины в том числе http://zarubezhom.com/
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
http://zarubezhom.com/MEDICINE.htm ccылка более точная - ответит на все ваши вопросы
Сообщение было удалено
Анна, вы заявляете такие серьезные вещи, вы не боитесь, что возьмете на себя грех за чью то смерть? Ведь кто-то может поверить вам и отказаться от облучения!
И тем не менее, о собственном опыте излечения, и более того, на какой стадии - ни слова. Это не совсем правильно
Сообщение было удалено
Ой а это что такое? Там даже с ошибками пишут.. Это что, сектанство*
Сообщение было удалено
У меня одной родственнице 86, другой 84. Обе перенесли онкологию, у обеих удалена матка. Давно , лет 35 назад.