Гость
Статьи
Почему вакцинируют от …

Почему вакцинируют от рака только девочек от 14 до 26? А мальчики??

Сейчас все девочки от 14 до 26 в школе вакцинируются от рака, а почему мальчиков не прививают?

Гость
126 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Клара Захаровна

Сообщение было удалено

В смысле? Ему платят пациенты, которым помогает. А к этой вакцине он не имеет отношения.

Он еще ни разу не говорил своим детям (у него три дочки) делать такие прививки.

Понимаете, тут дело такое... Не верите - ваше дело. Только когда люди заболевают, потом бегут по врачам и винят их в том что не предупредили/не настояли/не объяснили. Так что если вы против, то и в случае заболевания не вздумайте кому либо это предъявлять.

Клара Захаровна
Пешеход

Сообщение было удалено

ну нет доказательств сейчас... это не значит, что так оно не происходит

Пешеход
Гость

Сообщение было удалено

То есть он против этих прививок?

Клара Захаровна
Гость

Сообщение было удалено

стоп! дочкам своим не говорил делать, а всем остальным девушкам делать обязательно.. поясните?

Пешеход
Клара Захаровна

Сообщение было удалено

Поймите онкогенный впч может быть и у девственниц, но основной путь заражения половой

Клара Захаровна
Пешеход

Сообщение было удалено

а если у вас не обнаружили, что это не значит, что у вас его нет..

"он просто не в активной форме" - так говорят врачи, которые учились-лечили лет 10 назад, сейчас мнение другое "организм способен к самоизлечиванию"

Гость
Пешеход

Сообщение было удалено

Неправильно выразилась: ни разу до этого не говорил делать "модные прививки". Типа гриппа. Многие процедуры и тд. А тут просто сказал: все едут делать прививку. Сам оплатил даже мне. Для меня не существует более яркого доказательства действенности мед. препаратов.

Пешеход
Клара Захаровна

Сообщение было удалено

вы так хотите верить в самоизлечение, что собственно неплохой настрой, но про плановые походы к врачу не забывайте.

Гость
Клара Захаровна

Сообщение было удалено

Написала выше - неправильно выразилась, имела в виду "ранее никогда не говорил делать такого рода прививки". Тут была тотальная вакцинация всех подходящих по возрасту членов семьи.

Клара Захаровна
Пешеход

Сообщение было удалено

я читаю мед.сайты.. и мой врач прописала мне лечение, а потом сказала тоже самое. и форум есть медицинского сообщества.. там вам скажут всё то же самое!

Клара Захаровна
Гость

Сообщение было удалено

ну-ну...посмотрите, как потом на вас отразится...

Гость
Клара Захаровна

Сообщение было удалено

Спасибо, буду рада быть здоровой:)

Клара Захаровна
Гость

Сообщение было удалено

здоровым подопытным кроликом))

Гость
Клара Захаровна

Сообщение было удалено

Главное - что здоровой. А уж подопытных кроликов было столько... Лучше быть кроликом, который выживет, а не сдохнувшей контрольной группой:)

Гость

о.х.р.е.н.е.т.ь! никого из нас не вакцинировали. вакцины против рака не существует. ау, народ!

Гость

У меня мама гинеколог, тоже сразу повела нас с сестрой на эту прививку.. К сожалению, видела умиравших от рака и не представляю как можно отказываться от возможности этого избежать... но глупых людей много...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

парней в расход. а инкубаторы несушки пригодятся.

Гость

потому что так называемая прививка от рака, так хорошо разрекламированная, это не что иное, как самая настоящая стерилизация. у 99 процентов девушек, подвергшихся этой вакцине, будут проблемы с зачатием или вынашиванием ребенка.

Гость

Когда начали применять антибиотики, казалось, что многие страшные болезни побеждены. Когда стали делать детям БЦЖ, казалось, что туберкулез отступил. Когда стали делать прививки от коклюша, кори и тд, эти болезни стали протекать у детей гораздо легче. Прошло несколько десятилетий. И что? А то, что возбудители этих болезней мутировали, приобрели устойчивость к антибиотикам, вместо коклюша появился пара коклюш, который лечить еще трудней, а протекает не менее тяжело чем коклюш. Мое мнение, что девочки , которым сейчас сделали прививки лет через 20 могут свободно заболеть вирусом папиломы, который мутировал и лечению поддаваться не хочет. Именно это сейчас происходит с туберкулезом и другими инфекциями.

Гость

Какие вы темные все! Мракобесие. Эта прививка может спасти жизнь. У меня знакомая умирает от рака шейки матки, причем в относительно молодом возрасте - 50 лет. Очень мучительно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда данные?)

Гость

Я смотрела эту программу про вакцинацию от рака шейки матки по ОРТ. Елена Малышева все очень достойно объяснила.

А те глупые мамаши, которым не жалко своих дочек,

могут не водить их на прививку, я же свою уже привила. В школе.

Гость

Ужас.................

полное мракобесие - вот она Россия, тут похоже средневековье не закончится ни-ко-гда.

Гость

Во всей Европе , в США, в Канаде, в Австралии эту вакцину давно делают всем девочкам! А наши русские девочки пусть мрут, да?

Гость
Theer

Сообщение было удалено

+10000000000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да от него да. Теперь кстати , не только девочек, но и мальчиков!

http://www.abc-gid.ru/news/show/2267/

Гость

насчет качества вакцины не знаю,но прививать надо,однозначно,сама бы тоже привилась,но возраст не тот

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 100000000000000))))))))))))))))))

Гость

Вообще у меня две подруги уже сделали сами, им оплатили их м.ч.

Жена кота

В США эту привевку 100 лет в обед назад одобрила FDA. Так что раслабтесь, все что надо, уже испытали на неграх в Африке.

Клара Захаровна
Гость

Сообщение было удалено

инструкцию прочитай! или мама-гинеколог не читала?

Клара Захаровна
Гость

Сообщение было удалено

а ещё Елена Малышева рекламирует БАДы....

Клара Захаровна
Гость

Сообщение было удалено

а может оставить вас без потомства...

Клара Захаровна
Гость

Сообщение было удалено

зомбированные Еленой Малышевой - вот где ужас...

Клара Захаровна
Гость

Сообщение было удалено

ссылку!

Клара Захаровна
Жена кота

Сообщение было удалено

это вам негры рассказали?

Лена

Клара Захаровна! Извините, но пишете вы ересь. Вы не знаете ни о том, как проводят испытания вакцин, вы не знаете об истории создания ее, вы не знаете о международной практике, да боже, вы даже не в курсе стерилизации... Короче, сначала получите образование хоть какое то, а потом болтайте на форуме о медицинских вещах.

У меня подруге 5 лет назад диагностировали ВПЧ 16ого типа. А год назад обнаружили рак шейки матки.

Вот знаете, смотря на то, как в 37 она рыдает и ходит на бесконечные химии, я никогда не решусь рисковать здоровьем своих дочерей. А вы, Клара, и дальше считайте, что от прививок умирают больше, чем от рака!

Гость

Клара, если не секрет, сколько классов вы окончили?

Клара Захаровна
Лена

Сообщение было удалено

не извиню...

У меня диагностировали однажды ВПЧ высокоонкогенного типа, больше его не обнаруживают.

Я вам привела инструкцию к вакцине, где черным по белому написано о том, что "Потенциальное воздействие вакцины на репродуктивную функцию у женщин и на плод не изучалось." Вы читать умеете? Будете рисковать здоровьем своих дочерей?

По поводу моего образования и ничегонезнания смешно читать. Вы промыты зомбоящиком и Еленой Малышевой.. сочувствую..

Лена
Клара Захаровна

Сообщение было удалено

Если однажды диагностировали - значит, он и есть, просто пока что может быть в неактивной форме и не "показываться". Это не значит, что вы не под угрозой, а как раз именно вам нужно оооочень сильно следить.

Лекарства, которые не изучаются на предмет воздействия на репродуктивную функцию это те, в состав которых не входят компоненты, которые даже потенциально могут на нее влиять. Эта фраза подтверждает безопасность.

Кстати, пока что не существует неинвазивных средств такого применения, которые бы могли стерилизовать человека.

При этом, проводились исследования на УЖЕ беременных, причем они не показали ухудшения состояния матерей или детей и выборка беременных с котрольной группой была вполне сравнима, т.е. не было значительного различия в распределении негативных исходов.

Вам уже нечем рисковать, но, отвечая на ваш вопрос - как раз не буду рисковать, халатно не делая вакцинацию.

Клара Захаровна
Лена

Сообщение было удалено

"Производители не афишируют тот факт, что у женщин, которые получили вакцину в течение 30 дней с момента наступления беременности, родилось 5 детей с врожденными дефектами. Называют это случайным совпадением. Долгосрочного исследования безопасности для детей вакцинированных женщин, естественно вообще не проводилось. А ведь в истории современной медицины уже случались трагедии. "

Ну и про талидомид почитайте так на досуге...

Лена

92, сайт ГеноцидРусов? Че, правда?))

Я работала в компании Boehringer-Ingelheim и очень хорошо знакома с тем, как проводятся исследования препаратов. Никакой неафишированной информации не может быть. Но вы же верите в теорию заговора против великой руси, вам уже ничего не объяснишь:)

Гость
Джек 1888

Сообщение было удалено

в чем конкретно по вашему бред ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не ерничайте. Понятно же чт оя имела введу рак шейки матки- который вызывает патогенная флора скапливающаяся У МУЖЧИН под крайней плотью. "Старый дедовский способ"- это обрезание мужчин.

Гость
Клара Захаровна

Сообщение было удалено

почитайте прежде чем брякать тут с опломбом... впч это ЗАБОЛЕВАНИЕ ПЕРЕДАЮЩАЯСЯ ПОЛОВЫМ ПУТЕМ... грубо говоря банальная венера... вот вам даже копирую

"Папилломавирус человека (HPV - Human Papillomavirus) - вирус из рода папилломавирусов, семейства паповавирусов. Одна из наиболее распространённых болезней, передаваемых половым путём" . И подцепить его можно только пёхаясь на права лево без защиты...

за РФ

Будут ли отношения с загадочным человеком?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

наших девочек И МАЛЬЧИКОВ надо воситывать, что бы не спали с ротой солдат.. тогда и вакцины от впч (а за одно спида и прочего )искать не надо будет... А европы сша и канады пусть сколько угодно прививаются..

Гость
Жена кота

Сообщение было удалено

кто даст гарантию, что нам здесь ставят ту же прививку (с тем же составом) что и вам в США ..?

Клара Захаровна
Гость

Сообщение было удалено

Пути инфицирования

Основным путем заражения аногенитальными бородавками (остроконечными кондилломами) является половой путь заражения, включая орально-генитальные контакты и анальный секс.

Возможно заражение папилломавирусом новорожденных при родах, что является причиной возникновения ларингеального папилломатоза у детей и аногенитальных бородавок у младенцев.

Возможно заражение бытовым путем, например, через прикосновение. Именно поэтому вирус папилломы человека получил такое широкое распространение ≈ около 30 процентов женщин заражены и имеют внешние проявления вируса ≈ остроконечные кондиломы. Вирус папилломы человека способен существовать некоторое время в общественных местах (бани, бассейны, спортзалы) и проникать в организм человека через ссадины и царапины на коже.[1] [2]

Возможно самозаражение (аутоинокуляция) при бритье, эпиляции. [2]

Гость

На нашей планете уже перенаселение. Эта вакцина де девушек бесплодными. уже давно про это писали.