Сейчас все девочки от 14 до 26 в школе вакцинируются от рака, а почему мальчиков не прививают?
делает бесплодными
Сообщение было удалено
http://en.wikipedia.org/wiki/HPV_vaccine На гугле, я так понимаю вас забанили?
а скоко стоит вакцина??
мне 26, мне сделают бесплатно?
Сообщение было удалено
Так Клара - известная вуменовская паникерша)) Везде враги, только и ждут чтоб ее уничтожить))
Сообщение было удалено
Побыстрее бы ее уже уничтожили эти враги)
Сообщение было удалено
А, ну ясно. Теория заговора и все дела. Шизофреник она, что ли? А другие малообразованные читательницы поверят и примут неправильные решения.
Сообщение было удалено
Сейчас все девочки от 14 до 26 в школе вакцинируются от рака, а почему мальчиков не прививают?
прививают от ВПЧ, верно подмечено. он прекрасно передаётся контактно.бтовым путём. есть риск активизации всех остальных возбуудителей, колонизирующих организм
Наивные тётки....
Сообщение было удалено
это у тебя мамаша шизофреник..что такую глупую дочу родила
Клара, они уже все зомбированы и приговорены
бесполезно им что-то говорить
Сообщение было удалено
спасибо за поддержку
да, лучше не буду отвечать..
просто некоторым очень хочется верить в волшебную палочку: уколол и ты защищен от всех болезней.. так мало того, что не защищен, есть огромные последствия такго укола..
в тему посмотрите фильм "преданный садовник"
Сообщение было удалено
А мытья вам не достаточно?!
Кого-либо силком обрезать не считаю правильным.
да дураки чтоль ..........
планета перенаселена!!!!!!!!!!
еще чуть чуть и КАБЗДЕЦ ВСЕМ....
вот Америка и идет на помощь..
7 миллиардов!!!!!!!!!!
Это же крышка уже!!!!!!!!!
Ресурсов нету стоко народу кормить!!!!!!!
идиоты..
Сообщение было удалено
Я ТОЖЕ СЛЫШАЛА и видела по телеку!!!
НЕ ВЗДУМАЙТЕ ДЕЛАТЬ ПРИВИВКИ,0 вообще никакие и никогда, это все нам во вред!
ПИНДОСЫ НАС ХОТЯТ ВЫТРАВИТЬ С НАШЕГО КОНТИНЕНТА!!!
Начали они с африканских племен, а закончат испытаниями на России. Кстати, Россия и США на Палестине и Кубе испытывали новейшие свои разработки химического и бактериологического оружия. Не для кого, надеюсь, уже не секрет, что нас превратили в колонию, в страну низшего рейтинга и уровня развития. Мы ничего не производим, промышленность разрушена, мы полностью зависим от пиндосов! Нам поставляются лекарства, еда, оборудование, одежда, семена пшеницы, все, чем мы пользуемся... А если это все обрубить? Что будет с нами?
С нами поступят также, как с индейцами в Америке, в скором времени, много хавальников на такие богатые земли. В идеале нас хотят просто убить, чтобы не вкладывать деньги в войну и просто заберут наши земли, захватят ресурсы и будут тут находиться мировые Корпорации, выкачивать все, что есть .
Жалко страну и наших женщин!!!
Лучше уж естественно умереть от рака. сегодня раком заражают уже искусственно, Чавес также помер.
Мир катится в ад!
Вакцинируют в Европе и девочек и мальчиков. В Дании эти прививки делают лет 5 девочкам и недавно начали мальчиков вакцинировать. Бесплатно.
Сообщение было удалено
почти правильно. только этот впч и у мальчиков вызывает рак, только не шейки матки и реже, чем у женщин. так что в некоторых странах и мальчиков прививают, причем в обязательном порядке
От этой прививки бывают жуткие последствия, почитайте интернет прежде чем калечить своего ребенка
А теперь без истерик и объективно-
В 2011 году австралийскими учёными установлена взаимосвязь рака молочной железы с вирусом папилломы человека.
Несмотря на появляющиеся результаты исследований о неполной эффективности применения ≈ барьерная контрацепция (презерватив) остаётся единственным легкодоступным средством возможного, но не полного предохранения от папилломавирусной инфекции человека.Рак шейки матки (плоскоклеточная карцинома, Cervical cancer).Большинство представителей обладает онкогенными свойствами и вызывает доброкачественные или злокачественные опухоли. Доказана этиологическая роль папилломавируса в развитии рака шейки матки При отсутствии вируса заболевание раком шейки матки не встречается. Развитие заболевания медленное, поэтому оно выявляется через десятилетия (Greenblatt, 2005; Sinal and Woods, 2005).Основным путем заражения аногенитальными бородавками (остроконечными кондилломами) является половой путь заражения, включая орально-генитальные контакты и анальный секс.
Думаю последнее предложение снимет вопросы почему тут говорят о том что надо вакцинировать и мальчиков, так как мы от них это получаем и потом болеем раком.
Вот поэтому с каждым годом бесплодных женщин все больше. Что- то у меня знакомые тети гинекологи никто своим дочерям не сделал эти прививки
Сообщение было удалено
Вот почему люди верят во всякую чушь??
Из РФ и так давным давно все что хотят выкачивают, сырьевой придаток. Нафиг им прививками еще уничтожать? когда этот народ и без прививок сам себя неплохо уничтожает?
Коровье бешенство, птичий/сивной грипп. Прививки непонятно от чего? Не пора ли включить мозг?
Сообщение было удалено
Пусть делают - это естественный отбор. Нет мозгов-ариведерчи!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Потому что испытают новые препараты противозачаточных средств, а так же средств контроля за рождаемостью. В Латиноамериканских странах США проводили такой эксперимент - прививая половозрелых особей вакционой от рака - тем самым снизили возможного зачатия к маленькому проценту- вывели вакцину стерилизующую женский организм без операции=) продолжайте дальше отдавать своих девочек под эксперименты при том и бесплатно=) А и да, конечно страхи перед несуществующими болезнями очень велики и никто вам не скажет, что это случилось из за вакцины найдется масса "врожденных" дефектов.