Гость
Статьи
мелитор,кто то …

мелитор,кто то принимал?какой эффект???

мне врач психиатр назначила принимать мелитор и ламотрин...у меня жуткая депрессия...состояние ужасное...скажите,кто то принимал такие препараты???какие результаты???

117 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Света

Здравствуйте, у меня тоже хроническая бессонница, думала что справлюсь без ад, но решила попить мелитор.Как то пила его две недели, сон был с пробуждением каждый час, но это хоть что-то, а то вообще не могу уснуть, причину так не нашли за четыре года. Столько вылазит уде других болячек из-за отсутствия сна, устала, даже нес кем поговорить, вот первый раз пишу на сайт

Здравствуйте,у меня та же история,увидела у вас,решила написать ‘пишу первый раз.хотелрсь бы пообщаться на эту тему ,а то никто не поймёт,что такое спать по три ,четыре часа 0506252936Света Вайбер .как сейчас ваш сон?

Гость
Гость

Как справились? У меня тоже такая ситуация

Как,справились ,у меняется та же история

Настя

Муж после операции на сердце (протез АК, кардиостимулятор) страдает тревожным расстройством.
Прописал психотерапевт мелитор. Сегодня начал принимать, посмотрим, как будет.
Начиталась плохих отзывов, нервничаю

Гость
Настя

Муж после операции на сердце (протез АК, кардиостимулятор) страдает тревожным расстройством.
Прописал психотерапевт мелитор. Сегодня начал принимать, посмотрим, как будет.
Начиталась плохих отзывов, нервничаю

Я маю проблеми з травною системою,вже 4 роки ніхто не може поставити діагноз.Пішла до невролога виписали 4 види таблеток,і мелітор включно.Лише почала пити,ефекту ще не бачу.Живіт і далі турбує,депресія страшна.Тривога і страх жити не дають.

Гость

Мелитор убрал тревогу, с перепугу накупила много, уже все хорошо и не надобольше пить. Осталось 5 упаковок, продам по 300 гривен, 0503880589

Гость
Кира

Мне от Мелитора стало только хуже - подавленное состояние усугубилось+появились приступы агрессии. Перестала принимать после 3х месяцев. (Назначили от расстройства пищевого поведения).

Говорят, Флуксен хороший.

Ужасный не пейте

Гость
Гость

Ужасный не пейте

Флуксен ужас

Гость

Ранее принимала миасер и хоть побочных эффектов не было от него мне было тяжело дышать, просто паника начиналась...перешла на мелитор...4ый день приёма, крутит ноги, в побочных эффектах указано «синдром беспокойных ног»... Знаю что 2 недели приема самые жесткие...Боль в ногах снимает диклофенак, но им можно хорошо желудок убить...Пока терплю...

Гость
Кира

Мне от Мелитора стало только хуже - подавленное состояние усугубилось+появились приступы агрессии. Перестала принимать после 3х месяцев. (Назначили от расстройства пищевого поведения).

Флуксен ужас.На либидо и сердце влияет.почитайте от зывы.на себе испытала это кошмар.думала за месяц приема его сдохну

Гость
Гость

Я маю проблеми з травною системою,вже 4 роки ніхто не може поставити діагноз.Пішла до невролога виписали 4 види таблеток,і мелітор включно.Лише почала пити,ефекту ще не бачу.Живіт і далі турбує,депресія страшна.Тривога і страх жити не дають.

Мелитор 2таблетки на ночь и гидозепам 0.2утром и вечером.Мне помогло.мучилась год с желудком.постоянный голод.руки немели.тревога.давление.2недели пью.к жизни вернулась

Гость

Отличный препарат.надо добавить гидозепам.его обычно так назначают.Я пью 2недели.все стало супер.....

Гость
Елена Анатольевна

Я психолог, с высшим университетским психологическим образованием, имею длительную практику в помощи людям, попавшим в вышеописанные ситуации, БЕЗ ПРИМЕНЕНИЯ ПРЕПАРАТОВ!Помните за одним препаратом последует следующий,который "сильнее" предыдущего, и так пока не станете полностью зависимыми от них, а затем превратитесь в "овощ"которому ничего не хочется, ничего не надо...,даже жить и работать!И что тогда!!?? .Помогаю(вытаскиваю) без лекарств! Выход есть!тел.7997464

А код какой?

Гость
Кира

Ни в коем случае флуксен!!!почитайте побочку про секс можно будет забыть. И сердце начнёт давать о себе знать

Гость
Андрей

У меня уже 2 года бессонница на фоне депрессии. Состояние фиговое---постоянная усталость и разбитость.Без таблеток спать вообще не могу. Для тех кто хочет хоть немного выспаться предлагаю такой совет.Значит так. Вечером перед сном табл.КВЕТИРОН 200--1 табл. + ТИЗЕРЦИН 25--2 ТАБЛ.+ СОНАПАКС 25--1 ТАБЛ. После этих таблеток чувствую себя в течение дня более менее нормально. А ещё я иногда употребляю ЛЕВАНУ. Но врачи говорят что ЛЕВАНУ часто употреблять нельзя. Я лично её принимаю пару 1--2 раза в неделю. Левана очень хороший снотворный припарат. Её недавно придумали в Одессе. Иногда принимаю по такой схеме ----КВЕТИРОН 200--1. ТИЗЕРЦИН 25--1 И ЛЕВАНА(0.001 г.) --1 на ночь перед самым сном. После ЛЕВАНЫ чувствую себя выспавшимся и отдохнувшим. Но как известно у каждого организм разный. Так что начинайте с малых доз.А ещё лучше посоветуйтесь со своим врачём по поводу моей схемы. У меня лично никаких побочек нет.Эти препараты меня реально спасают от бессонницы. С Леваной не шутите т.е. часто её принимать нельзя( так мне сказал мой лечащий врач психотерапевт) Принимайте ЛЕВАНУ когда совсем уж плохо со сном. Но сильно не увлекайтесь. Всем желаю крепкого здоровья!!!)))

Ты дура? Кветирон 200 целую таблету и плюс ище столько всего. У тебя шизофрения наверное

Гость
Андрей

И ещё. Очень важно. Если у вас бессонница и депрессия то обязательно проверьте щитовидку. сделайте узи и сдайте кровь на гормоны щитовидки. Врач эндокринолог вам объяснит на какие гормоны вам сдавать кровь.

А как это влияет ? То есть от того что проблемы со щетовидкой - возникает эта самая депрессия и безсоница ?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Людмила

Людмила.
Принимала мелитор три месяца. С депрессией стало только хуже, кроме того начались проблемы с печенью.Тошнило , не ела, похудела на 20 кг. Сейчас полинейропатия ног. Связываю это с мелитором.

Скажите пажалуста нейропатия ног какие симтоми а то мне также ставлят такой диагнуз жутко пекут колени ?

Форум: Здоровье
Всего: 208 523 темы
Новые темы за 3 дня: 253 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 798 тем