Гость
Статьи
мелитор,кто то …

мелитор,кто то принимал?какой эффект???

мне врач психиатр назначила принимать мелитор и ламотрин...у меня жуткая депрессия...состояние ужасное...скажите,кто то принимал такие препараты???какие результаты???

117 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Инна.
Настя

Сообщение было удалено

Инна.
Инна.

Сообщение было удалено

За сколько продаете, и какой срок годности?С какого Вы города?

Инна.
Наташа

Сообщение было удалено

сколько стоит?

Инна.
Елена Анатольевна

Сообщение было удалено

здравствуйте , можете дать свой номер мобильного телефона,пожалуйста

Людмила
Елена Анатольевна

Сообщение было удалено

Елена Анатольевна

Я психолог, с высшим университетским психологическим образованием, имею длительную практику в помощи людям, попавшим в вышеописанные ситуации, БЕЗ ПРИМЕНЕНИЯ ПРЕПАРАТОВ!Помните за одним препаратом последует следующий,который "сильнее" предыдущего, и так пока не станете полностью зависимыми от них, а затем превратитесь в "овощ"которому ничего не хочется, ничего не надо...,даже жить и работать!И что тогда!!?? .Помогаю(вытаскиваю) без лекарств! Выход есть!тел.7997464

Елена Анатольевна

Я психолог, с высшим университетским психологическим образованием, имею длительную практику в помощи людям, попавшим в вышеописанные ситуации, БЕЗ ПРИМЕНЕНИЯ ПРЕПАРАТОВ!Помните за одним препаратом последует следующий,который "сильнее" предыдущего, и так пока не станете полностью зависимыми от них, а затем превратитесь в "овощ"которому ничего не хочется, ничего не надо...,даже жить и работать!И что тогда!!?? .Помогаю(вытаскиваю) без лекарств! Выход есть!тел.7997464

светлана
Окси

Сообщение было удалено

Лана

Доброго вечора,люди,які цінять свій час,а головне своє здоровя,не пийте антидепресанти,дуже важко відійти від них,я приймала пів року,відходжу 3 роки.Страшна трата часу,розбалансованість нетверезе мислення дурні вчинки сплутана свідомість йдеш незнаєш куди саме головне таке враження що всі знання і досвід які мав все забув.Про що там говорити - ти себе загубив.Постійне відчуття тривоги,конфлікти,повний пі..ц.Медитація,медитація і тільки,це такий дає відбиток на все життя(((((

Муся

Пила "Мелитор" 3 дня по таблетке на ночь. Одно несовпадение: как у таблеток, регулирующих фазы сна, в побочных эффектах значится "бессонница"? Не сплю уже три дня. Мелитор не принимаю уже 2 дня. Максимальный сон где-то 2 часа , а так дремаю промежутками и думаю. Первые дни, как просыпалась, еще и чувство тревоги было. Почитайте побочки. Какие суицидальные явления??? Это же АНТИдепрессант! Люди, не пейте эту *****. Ищите всевозможные способы, но не эти пилюли. Все, кто тут писали комментарии ЗА, внутреннее чутье подсказывает, что скоро пожалеете...

Муся

кстати, з переляку купила пачку этого худо-снадобья. но принципиально никому его не продам. нечего людей травить. люди, я хочу спать. что мне делать???

Полина
Елена Анатольевна

Сообщение было удалено

Юрий

за 255,00 отдам упаковку 28 шт 0677959028

Вика

Принимала Мелитор 2 года ,лечила всд и паническое расстройство !Все в порядке,ничего страшного не произошло ,привыкания нет !Отзывы некоторых поражают ...Надо пить курсом а не по месяцу ,инструкцию читайте и доверяйте своему лечащему врачу .Всем удачи

Вика

Схема лечения подбирается индивидуально .Сначала лёгкие препараты ,пример как у меня (Антистресс в капсулах ,Мелитор ,глицисед )А дальше ,когда это стало не помогать добавили гидозепам вместе с вальпрокомом и атараксом (на ночь мелитор).Так прошло 2 года ,Состояние ближе к норме ,па давно нет ,очень редко чувство тревоги ,но это уже не страшно )))Сейчас все препараты отменили постепеннно ,остался мелитор по под таблетки на ночь ...Главное ,к какому врачу попадёте и как он преподнесёт все !

Людмила

Людмила.
Принимала мелитор три месяца. С депрессией стало только хуже, кроме того начались проблемы с печенью.Тошнило , не ела, похудела на 20 кг. Сейчас полинейропатия ног. Связываю это с мелитором.

ирина

[quote="Окси" message_id="52564557"]У меня тоже состояние жуткой депрессии плюс ко всему я страдаю от фобий....не могу ездить в метро периодами замкнутого постранства боюсь!!!Несколько лет я пробовала разные методы,скажу только одно!!!Нужно искать причину из за чего вы так себя чувствуете? если причину можно устранить,то устранить отпустить и жить дальше,если нельзя то принять все как есть!!!Таблетки помогают на время....Потом все возвращается....Лучшее средство это очистка пространства с помощью медитаций, прощение тех кто обидел,прощения себя, и установки на позитивное мышление!!!Это большой труд!!!Но это работает,а таблетку выпил и все.....если вы месяца два поделаетет медитации и установки позитивного мышления йоговские вам станет гораздо легче,но нужно работать над сосбой и выполнять все указания!!![/Послушайте Софию Доринскую.Ролики на ЮТЮБе

Иринп

У меня головокружение и шаткость походки, состояние жуткое спазм сосудов головного мозга от шейного остеохандроза. Прокапала церебрализин, актовигин, цитофлавин. Но ничего хорошего пока нкт шаткость и головокружение осталось. Невропатолог приписала мелитор, пила месяц но состояние неочень, зрение еще больше ухудшилось и раздражительность и по пол ночи не сплю. решила бросить пить мелитор. Что делать? Диагнос у меня недостаточность вертебразилярном басейне нарушение кровообращения что и провоцирует срыв нервной системы. ?????

Алла
Елена Анатольевна

Сообщение было удалено

Елена Анатольевна

Алла

Здравствуйте! В каком городе/стране работаете?

юрий
Елена Анатольевна

Сообщение было удалено

юрий

Депресия 4 год.Принимаю массер солерон и гидезепам. Помогает слабо а без них вооще катастрофа. Помогите пожалуста. т.38 0967578206

Оксана
Гость

Сообщение было удалено

Оксана
Гость

Сообщение было удалено

Оксана

Точно такие симтомы. После полного обследование,которое ничего не дало. Я обратилась к психиатру. Прописал схему и мелитор туда же входит. Мне с 3 ого дня задышка прошла. Пью 3 недели. Стало лучше

Марина

Из Украины, нужен кому-то Мелитор? Осталась пластинка (13 таб) 100 грн

Елена
Елена Анатольевна

Сообщение было удалено

Бывают случаи, когда лучше без лекарств. А бывают, что без них никак. Правильно подобранные лекарства как раз дают силы и желание жить, работать, решать проблемы. А про овоща это чушь. Пишу не просто со стороны, у меня бессонница и тревожное расстройство, до приема антидепрессантов было гораздо хуже.

Рита

Мне очень помог Мелитор. Были ужасные симптомы, коченели руки и ноги, сахар был очень высокий, потеря воды, постоянно чуть ли не ведрами в туалет ходила, все сохло, кожа рот... головные боли, бессонница, полное бессилие, раздражение.. Пью его уже три месяца вместе с бифреном, сначала чувствовала сильно расширенные сосуды в голове, ощущение после сна сильной бодрости и начало бросать в жар.. после пятидневного приема по пол таблетки начала принимать по целой и все прошло. Сейчас я удивляюсь своему состоянию и понимаю как чувствуют себя нормальные люди. Гидрозепам пила раза два за все время, не нуждаюсь. Сон стал глубоким. Считаю, что нужно в него правильно входить и перетерпеть немного, потом все отлично. Очень довольна препаратом. Совсем иначе себя чувствую.. тревога тоже пропала. Мне 23.

Я из Украины, можно Ваш номер ?
Елена Анатольевна

Сообщение было удалено

Мария

0959009029, есть Вайбер

Андрей
Мурея Котовна

Сообщение было удалено

Андрей
Андрей

Сообщение было удалено

Ирина

где вы находитесь?

Света
Андрей

Сообщение было удалено

Здравствуйте, у меня тоже бессонница уже 4-года,ничего не помогает, снотворное берет на 4-ре часа макс, уде обезверилась вообще, пустила все на самотек, сплю по три часа и то с перерывами

Света
Муся

Сообщение было удалено

Здравствуйте, у меня тоже хроническая бессонница, думала что справлюсь без ад, но решила попить мелитор.Как то пила его две недели, сон был с пробуждением каждый час, но это хоть что-то, а то вообще не могу уснуть, причину так не нашли за четыре года. Столько вылазит уде других болячек из-за отсутствия сна, устала, даже нес кем поговорить, вот первый раз пишу на сайт

Лена
Елена Анатольевна

Сообщение было удалено

Напишите где принимаете

Окси
Гость

Сообщение было удалено

Какой Бог? Назовите имя, отчество

Максим
Елена Анатольевна

Сообщение было удалено

Здравствуйте, вы в каком городе?

Счастливая 336373
Татьяна

Сообщение было удалено

Ничо се , 4 года вы на нём ? Пора прекращать ? Это вы только спохватились ?

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Как быстро помог и Сколько пили Левану ?

Лана

Продам пластину мелитора, без 3х таблеток, не подошёл препарат. Отдам за 100 грн, есть чек, по чеку 191 грн за пластину.

Татьяна

Купила одну пластину. Попробовать. От половины таблетки не спала практически всю ночь. Сон какой то поверхностный. С постоянными пробуждениями. Чтобы заново уснуть нужно час плевать в потолок... И то я не знаю на сколько по времени я опять засыпала. Хорошо, что пробовала в выходные .... не знаю как бы это было, если бы еще на работу идти. Днем состояние ужасное. Голова болит. До этого я пила Миасер. За короткое время он привел меня в норму. Ушла тревога и сон был очень хорошим! И днем состояние отличное! Но он сейчас на перерегистрации. И как на зло он мне сейчас понадобился. Конечно Мелитор я больше пить не буду. Может это все индивидуально.

Гость

У меня была послеродовая депрессия мне выписали залокс мелитор и гидозыпам+капали через три четире дня я пришла в себя жизнь наладилась,пропила три месяца,через год чуть больше появились другие симптомы,сейчас буду пить только мелитор витамины гидозепам,надеюсь все будет хорошо,да и мелитор я пила днем и все было хорошо)

Гость
юрий

Сообщение было удалено

0677585811 Степовик Микола Володимирович

Татьяна

Могу продать Мелитор одну пластину без одной таблетки. Дешевле чем в аптеке. Мне он не подошел. Буду ждать Миасер. 067 746 00 98

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да это из за нервов вам надо обратиться к психиатру или нервопатологу вам назначат препараты и все пройдет

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

Кроме таблеток вам надо пообщаться с психологом или психотерапевтом это вам поможет если сами не можете справиться с своей проблемой

Валентина
Лена

Мне Мелитор очень нравится,Наташа,какая цена пачки?Я из Николаева.

Скажите долго вы понимали Мелитор?

Валентина
Вика

Принимала Мелитор 2 года ,лечила всд и паническое расстройство !Все в порядке,ничего страшного не произошло ,привыкания нет !Отзывы некоторых поражают ...Надо пить курсом а не по месяцу ,инструкцию читайте и доверяйте своему лечащему врачу .Всем удачи

Можно спросить а Вы я мелитор пили по одной таблетки или по две,?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
lianoochka

1. Юра

Спасибо за ответ)

А побочек не было после мелитора???как после него спалось???

Плохо,после приема мелитора на протяжении семи месяцев.Перестала его пить,теперь полная ***(((,Не сплю уже неделю.Голова не моя,все тело болит ,включая мышцы лица.Завтра еду к врачу.Не советую этот препарат!!!

Коля Серьгя
Вика

Схема лечения подбирается индивидуально .Сначала лёгкие препараты ,пример как у меня (Антистресс в капсулах ,Мелитор ,глицисед )А дальше ,когда это стало не помогать добавили гидозепам вместе с вальпрокомом и атараксом (на ночь мелитор).Так прошло 2 года ,Состояние ближе к норме ,па давно нет ,очень редко чувство тревоги ,но это уже не страшно )))Сейчас все препараты отменили постепеннно ,остался мелитор по под таблетки на ночь ...Главное ,к какому врачу попадёте и как он преподнесёт все !

Я не понял, вы гидазепам два года принимали?

Коля Серьгя

Тоже принимаю Мелитор и интересно - можно его с Бифреном принимать.

Гость
Света

Здравствуйте, у меня тоже бессонница уже 4-года,ничего не помогает, снотворное берет на 4-ре часа макс, уде обезверилась вообще, пустила все на самотек, сплю по три часа и то с перерывами

Как справились? У меня тоже такая ситуация