мне врач психиатр назначила принимать мелитор и ламотрин...у меня жуткая депрессия...состояние ужасное...скажите,кто то принимал такие препараты???какие результаты???
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
За сколько продаете, и какой срок годности?С какого Вы города?
Сообщение было удалено
сколько стоит?
Сообщение было удалено
здравствуйте , можете дать свой номер мобильного телефона,пожалуйста
Сообщение было удалено
Я психолог, с высшим университетским психологическим образованием, имею длительную практику в помощи людям, попавшим в вышеописанные ситуации, БЕЗ ПРИМЕНЕНИЯ ПРЕПАРАТОВ!Помните за одним препаратом последует следующий,который "сильнее" предыдущего, и так пока не станете полностью зависимыми от них, а затем превратитесь в "овощ"которому ничего не хочется, ничего не надо...,даже жить и работать!И что тогда!!?? .Помогаю(вытаскиваю) без лекарств! Выход есть!тел.7997464
Я психолог, с высшим университетским психологическим образованием, имею длительную практику в помощи людям, попавшим в вышеописанные ситуации, БЕЗ ПРИМЕНЕНИЯ ПРЕПАРАТОВ!Помните за одним препаратом последует следующий,который "сильнее" предыдущего, и так пока не станете полностью зависимыми от них, а затем превратитесь в "овощ"которому ничего не хочется, ничего не надо...,даже жить и работать!И что тогда!!?? .Помогаю(вытаскиваю) без лекарств! Выход есть!тел.7997464
Сообщение было удалено
Доброго вечора,люди,які цінять свій час,а головне своє здоровя,не пийте антидепресанти,дуже важко відійти від них,я приймала пів року,відходжу 3 роки.Страшна трата часу,розбалансованість нетверезе мислення дурні вчинки сплутана свідомість йдеш незнаєш куди саме головне таке враження що всі знання і досвід які мав все забув.Про що там говорити - ти себе загубив.Постійне відчуття тривоги,конфлікти,повний пі..ц.Медитація,медитація і тільки,це такий дає відбиток на все життя(((((
Пила "Мелитор" 3 дня по таблетке на ночь. Одно несовпадение: как у таблеток, регулирующих фазы сна, в побочных эффектах значится "бессонница"? Не сплю уже три дня. Мелитор не принимаю уже 2 дня. Максимальный сон где-то 2 часа , а так дремаю промежутками и думаю. Первые дни, как просыпалась, еще и чувство тревоги было. Почитайте побочки. Какие суицидальные явления??? Это же АНТИдепрессант! Люди, не пейте эту *****. Ищите всевозможные способы, но не эти пилюли. Все, кто тут писали комментарии ЗА, внутреннее чутье подсказывает, что скоро пожалеете...
кстати, з переляку купила пачку этого худо-снадобья. но принципиально никому его не продам. нечего людей травить. люди, я хочу спать. что мне делать???
Сообщение было удалено
за 255,00 отдам упаковку 28 шт 0677959028
Принимала Мелитор 2 года ,лечила всд и паническое расстройство !Все в порядке,ничего страшного не произошло ,привыкания нет !Отзывы некоторых поражают ...Надо пить курсом а не по месяцу ,инструкцию читайте и доверяйте своему лечащему врачу .Всем удачи
Схема лечения подбирается индивидуально .Сначала лёгкие препараты ,пример как у меня (Антистресс в капсулах ,Мелитор ,глицисед )А дальше ,когда это стало не помогать добавили гидозепам вместе с вальпрокомом и атараксом (на ночь мелитор).Так прошло 2 года ,Состояние ближе к норме ,па давно нет ,очень редко чувство тревоги ,но это уже не страшно )))Сейчас все препараты отменили постепеннно ,остался мелитор по под таблетки на ночь ...Главное ,к какому врачу попадёте и как он преподнесёт все !
Людмила.
Принимала мелитор три месяца. С депрессией стало только хуже, кроме того начались проблемы с печенью.Тошнило , не ела, похудела на 20 кг. Сейчас полинейропатия ног. Связываю это с мелитором.
[quote="Окси" message_id="52564557"]У меня тоже состояние жуткой депрессии плюс ко всему я страдаю от фобий....не могу ездить в метро периодами замкнутого постранства боюсь!!!Несколько лет я пробовала разные методы,скажу только одно!!!Нужно искать причину из за чего вы так себя чувствуете? если причину можно устранить,то устранить отпустить и жить дальше,если нельзя то принять все как есть!!!Таблетки помогают на время....Потом все возвращается....Лучшее средство это очистка пространства с помощью медитаций, прощение тех кто обидел,прощения себя, и установки на позитивное мышление!!!Это большой труд!!!Но это работает,а таблетку выпил и все.....если вы месяца два поделаетет медитации и установки позитивного мышления йоговские вам станет гораздо легче,но нужно работать над сосбой и выполнять все указания!!![/Послушайте Софию Доринскую.Ролики на ЮТЮБе
У меня головокружение и шаткость походки, состояние жуткое спазм сосудов головного мозга от шейного остеохандроза. Прокапала церебрализин, актовигин, цитофлавин. Но ничего хорошего пока нкт шаткость и головокружение осталось. Невропатолог приписала мелитор, пила месяц но состояние неочень, зрение еще больше ухудшилось и раздражительность и по пол ночи не сплю. решила бросить пить мелитор. Что делать? Диагнос у меня недостаточность вертебразилярном басейне нарушение кровообращения что и провоцирует срыв нервной системы. ?????
Сообщение было удалено
Здравствуйте! В каком городе/стране работаете?
Сообщение было удалено
Депресия 4 год.Принимаю массер солерон и гидезепам. Помогает слабо а без них вооще катастрофа. Помогите пожалуста. т.38 0967578206
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Точно такие симтомы. После полного обследование,которое ничего не дало. Я обратилась к психиатру. Прописал схему и мелитор туда же входит. Мне с 3 ого дня задышка прошла. Пью 3 недели. Стало лучше
Из Украины, нужен кому-то Мелитор? Осталась пластинка (13 таб) 100 грн
Сообщение было удалено
Бывают случаи, когда лучше без лекарств. А бывают, что без них никак. Правильно подобранные лекарства как раз дают силы и желание жить, работать, решать проблемы. А про овоща это чушь. Пишу не просто со стороны, у меня бессонница и тревожное расстройство, до приема антидепрессантов было гораздо хуже.
Мне очень помог Мелитор. Были ужасные симптомы, коченели руки и ноги, сахар был очень высокий, потеря воды, постоянно чуть ли не ведрами в туалет ходила, все сохло, кожа рот... головные боли, бессонница, полное бессилие, раздражение.. Пью его уже три месяца вместе с бифреном, сначала чувствовала сильно расширенные сосуды в голове, ощущение после сна сильной бодрости и начало бросать в жар.. после пятидневного приема по пол таблетки начала принимать по целой и все прошло. Сейчас я удивляюсь своему состоянию и понимаю как чувствуют себя нормальные люди. Гидрозепам пила раза два за все время, не нуждаюсь. Сон стал глубоким. Считаю, что нужно в него правильно входить и перетерпеть немного, потом все отлично. Очень довольна препаратом. Совсем иначе себя чувствую.. тревога тоже пропала. Мне 23.
Сообщение было удалено
0959009029, есть Вайбер
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
где вы находитесь?
Сообщение было удалено
Здравствуйте, у меня тоже бессонница уже 4-года,ничего не помогает, снотворное берет на 4-ре часа макс, уде обезверилась вообще, пустила все на самотек, сплю по три часа и то с перерывами
Сообщение было удалено
Здравствуйте, у меня тоже хроническая бессонница, думала что справлюсь без ад, но решила попить мелитор.Как то пила его две недели, сон был с пробуждением каждый час, но это хоть что-то, а то вообще не могу уснуть, причину так не нашли за четыре года. Столько вылазит уде других болячек из-за отсутствия сна, устала, даже нес кем поговорить, вот первый раз пишу на сайт
Сообщение было удалено
Напишите где принимаете
Сообщение было удалено
Какой Бог? Назовите имя, отчество
Сообщение было удалено
Здравствуйте, вы в каком городе?
Сообщение было удалено
Ничо се , 4 года вы на нём ? Пора прекращать ? Это вы только спохватились ?
Сообщение было удалено
Как быстро помог и Сколько пили Левану ?
Продам пластину мелитора, без 3х таблеток, не подошёл препарат. Отдам за 100 грн, есть чек, по чеку 191 грн за пластину.
Купила одну пластину. Попробовать. От половины таблетки не спала практически всю ночь. Сон какой то поверхностный. С постоянными пробуждениями. Чтобы заново уснуть нужно час плевать в потолок... И то я не знаю на сколько по времени я опять засыпала. Хорошо, что пробовала в выходные .... не знаю как бы это было, если бы еще на работу идти. Днем состояние ужасное. Голова болит. До этого я пила Миасер. За короткое время он привел меня в норму. Ушла тревога и сон был очень хорошим! И днем состояние отличное! Но он сейчас на перерегистрации. И как на зло он мне сейчас понадобился. Конечно Мелитор я больше пить не буду. Может это все индивидуально.
У меня была послеродовая депрессия мне выписали залокс мелитор и гидозыпам+капали через три четире дня я пришла в себя жизнь наладилась,пропила три месяца,через год чуть больше появились другие симптомы,сейчас буду пить только мелитор витамины гидозепам,надеюсь все будет хорошо,да и мелитор я пила днем и все было хорошо)
Сообщение было удалено
0677585811 Степовик Микола Володимирович
Могу продать Мелитор одну пластину без одной таблетки. Дешевле чем в аптеке. Мне он не подошел. Буду ждать Миасер. 067 746 00 98
Сообщение было удалено
Да это из за нервов вам надо обратиться к психиатру или нервопатологу вам назначат препараты и все пройдет
Сообщение было удалено
Кроме таблеток вам надо пообщаться с психологом или психотерапевтом это вам поможет если сами не можете справиться с своей проблемой
Принимала Мелитор 2 года ,лечила всд и паническое расстройство !Все в порядке,ничего страшного не произошло ,привыкания нет !Отзывы некоторых поражают ...Надо пить курсом а не по месяцу ,инструкцию читайте и доверяйте своему лечащему врачу .Всем удачи
Можно спросить а Вы я мелитор пили по одной таблетки или по две,?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Плохо,после приема мелитора на протяжении семи месяцев.Перестала его пить,теперь полная ***(((,Не сплю уже неделю.Голова не моя,все тело болит ,включая мышцы лица.Завтра еду к врачу.Не советую этот препарат!!!
Схема лечения подбирается индивидуально .Сначала лёгкие препараты ,пример как у меня (Антистресс в капсулах ,Мелитор ,глицисед )А дальше ,когда это стало не помогать добавили гидозепам вместе с вальпрокомом и атараксом (на ночь мелитор).Так прошло 2 года ,Состояние ближе к норме ,па давно нет ,очень редко чувство тревоги ,но это уже не страшно )))Сейчас все препараты отменили постепеннно ,остался мелитор по под таблетки на ночь ...Главное ,к какому врачу попадёте и как он преподнесёт все !
Я не понял, вы гидазепам два года принимали?
Тоже принимаю Мелитор и интересно - можно его с Бифреном принимать.