Гость
Статьи
Соседи сверху курят в …

Соседи сверху курят в туалете

Как ни зайду в туалет - попалаю в этот смрад! Курят очень много. Надоело быть пассивной курильщицей! Как с этим бороться?

Автор
131 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
CoYoT

Сообщение было удалено

Ну ты далба ...б ***, пусть твои дети и внуки курят и выкупят свои лёгкие и на зоне и в мире нормальных людей. Вот когда это произойдет.... меньше одной мразью будет, меньше на одну хромосомную аберрацию будет, и хоть порадуемся , что тебя нет!!!!

Гость
Ежевика

Сообщение было удалено

В морге....
Если у них дети есть...и курят в туалете, это придурки, но почему из-за этих придурков должны страдать дети нормальных людей????.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Порожаюсь тупости, или это ребёнок тупой пишет, запах сигарет поднимается по вентиляции вверх, это дым, он лёгкий, как и дым гари, когда у кого-то в что-то сгорит, пахнет по всему подъезде.. Это и есть пассивное курение, когда заходишь в комнату туалетную а там стоит запах табака.. Я тож не перевариваю этого запаха, он очень едкий во всех стенах, лучше уж курить в воздушную вентиляцию, но колхозники наверное не знают об этом вот и курят по старинке в туалете, как в деревне, что бы перебить запах собственного ***

Василиц
Сергей

Сообщение было удалено

У меня такой же *** живет в низу как ты и курит, тоже взывал участкового, эффект 0. Я взял миниколонку положил в тряпочный мешок от крана, привязал шнур и спустил ее ближе к его вытяжке, на телефоне пьезо сиоена, как только воняет я включаю ему звук на всю катушку или сирену ментовскую, ему не нравилось,,,громко по ушам бьёт, ну пришёл, был послан нахео,,, теперь не курит в сартире

Артур

Соседи имеют право курить в своей квартире, но лишь при условии того, что они тем самым не ущемляют права других жильцов. А в данной ситуации это происходит, а потому на них можно подать в суд с целью взыскания материального вреда + если потребуется делать какие-то ремонтные работы, дабы устранить запахи от этих соседей - эти деньги так-же следует взыскивать с курящих соседей.

Но в начале нужно поступать так - вызывать участкового, чтобы тот зафиксировал факт запахов у вас в квартире, а затем пусть тот ищет курильщиков , дабы затем вы подавали на тех в суд (как правило - чаще это соседи снизу, или на том-же этаже, что и вы, ведь обычно запахи и дым идут снизу вверх)

Гость
Лора

Вы эгоистичная *****! Ваша свобода заканчивается там, где начинается моя! Если Вы сможете удержать свою вонь в пределах своей квартиры- флаг Вам в руки и сдохните от рака легких. Ставьте кондиционер и вытяжку!Но если вонь доходит до моей квартиры -это МОЯ квартира и Ваша вонь мне не нужна! Ответить административно за антисоциальное поведение в многоквартирном доме

Вот именно это моя квартира где хочу там и курю

Гость
мульти

А мне вот тоже мешает, почему я в своем доме должна дышать гадостью? я вот когда на кухне готовлю вытяжку включить не могу, потому что от соседей через мой туалет уже по квартире начинает вонять их куревом, черт бы их побрал!

Это что у вас за вытяжка? Если при включении она задувает к вам, а не выдувает. Может проблема не в соседях? Я курю. У меня нет балкона в квартире. Бегать в коридор? Это шум и запах. Курю в туалете и пшикаю освежителем. Стоит клаполный вентилятор. Какой то не хороший человек, вместо того что бы зайти поговорить, развесил гадостные плакаты по всему дому. С пожеланием сдохнуть от дыма. Может мне и *** теперь бояться ходить в туалет. Может ему тоже пахнет? Это моя квартира, которую я сама купила и сама плачу коммунальные. С уважением отношусь к соседям. Не пьянствую и не дебоширю. От квартир разные запахи идут и не всегда для других приятные. В конце концов это многоквартирный дом. Сейчас еще бред придумали яжмамки с 13 до 16 ч тихий час у их детишек. Я свою дочь вырастила. Мы как то не бегали и не кляузничали. Люди, будте уже добрее!!! Вы в туалете спите? Вы туда *** ходите. Купите освежитель, поставте клапольный вентилятор. Стоит копейки. И себе нервы не будете матать и соседям жизнь не будете портить. У нас в целом экология смрад. Что то вы не бегаете. Боитесь вякать там. Отстанте уже от курильщиков. Многие курильщики интелегентные, высокоинтелектуальные, самодостаточные люди. Которые с уважением относятся к окружающим людям и природе. Я поражаюсь, алкаши, дебоширы, наркоманы их не напрягают, а вот запах не по их природе раздражает. Это всего лишь запах. Вред он может вам нанести, если на голову надеть пакет и 5 пачек дыма сразу туда вдуть. Покажите мне хоть одного курильщика который бы стал воровать, драться, дебоширить и т.д. Но у нас пить везде можно, включая аэропорт, а вот курить, вы что, вдруг кому то апахнет. А мне может перегарище чье то мешает, кто то пердит, кто то потеет и т.д. Может соседей раздражает как от вашей квартиры в общем пахнет или от вас? Не думали? Я не переношу все это и отказалась от общественного транспорта. Но это мои головники и я решаю эту проблему. А не пишу гадостные записки, коментарии и т.д. Это мне не нравится.

Гость
Гость

давно пора придумать скафандр для курильщиков чтобы курить разрешали только в нем и пусть курят и сами же этим дышат.

Сеюе скафандр надень, что бы другим людям дышать стало легче. Злавония желчи от вас......

Гость
Куряги !

а никто их не заставлял начинать курить . правильно делают что забирают у них права. по накуривают гадости а ты нюхай. если бы там хоть натуральный табак был а не бумага и макулатура!

А вы прямо ангел? И даже не пьете? Даже с друзьями или в праздники? Аккуратные и не гадите в природе? И от вас фиалками пахнет? Я курю, но ненавижу алкоголь. Ненавижу когда люди гадят в лесу, на природе. Когда люди желчные. Начните с себя! Будьте добрее!!!

Гость
Татьяна

Вот, как мы справились с дымом.
У нас та же проблема с вытяжкой. Раньше этажом ниже жила бабулька, и мы постоянно нюхали вонь от ее жуткой стряпни. Это раздражало, но не смертельно. Поставили вытяжку и включали ее, когда было нужно. Потом бабушка отошла в мир иной и пол года никаких посторонних запахов не было. Теперь в той квартире живут какие-то мужики-квартиранты. Это просто ужас. Курят какой-то шмурдяк, а у меня двое маленьких деток, которым явно ни к чему этот дым. Вытяжка не справляется. Все полотенца провонялись. Я каждый раз заходя и слыша эту вонь, громко и отчетливо в невежливой форме желаю им здохнуть от рака легких и.т.п. Вот уже неделю нет этой вони. Скорее всего помогло.
НО началась другая *****. Просто вонь, как от бухого бомжа. Я не в курсе, зачем им ванная, но они явно не в курсе, что там надо мыться. Че делать? Подарить им мыло и шампунь?
Может, кто-то знает настоящий способ решить проблему с вытяжкой? Кто-то писал про вариант "запенить трубу" - он работает? В какие органы нужно обращаться, чтобы проверили, какого хрена их вонь у нас в туалете и не только?

Начните с себя! Не воняйте сами в первую очередь. Нас раздражает наше внутреннее. А точнее вас ваша желчь и вонь. Разве можно такое желать людям которых вы даже не знаете? У меня друг хирург, золотые руки. Сотни людей вытащил с того света. Но вот курит много. Стресс так снимает. Задумайтесь, может вот такой курящий доктор завтра будет спасать жизнь вам или вашим детишкам? А вы сдохнуть ему желаете. 21 век. Вытяжки , освежители, в конце концов трясите ук или тсж. Причина в неисправной вентиляции, а не в курильщике и не в бабушке, которая пекла пироги стараясь возможно для любимых внуков. Вам ведь не предьявляют, что вы пердите в туалете? Удачи вам и благоразумия!

Гость
Гость

Полностью согласна!!!

Курящих вы тоже достали! И тяфкаете и тяфкаете. Жля начала, перестаньте сами вонять

Гость
Елена

Я домой захожу из родома а у нас синие клубы дыма))) муж спустился, сказал куплю монтировку, головы вам порасшибаю. они не поверили что так все масштабно, поднялись, понюхали, извинились, теперь курят меньше.... а так жить нереально.... особенно с ребеночком... если вентиляция так работает, ну войдите в положение, что детки маленькие, курите в окно в кухне... они живут как хотят, а я что не человек жить как хочу я в своей квартире????

Вот видите? Курящие, но адекватные люди! Извинились. Пошли на диалог. А ваш муж ***. Мантировкой пугает. Спокойно можно было поговорить? Ко мне так подойди сама ушатаю! Я курю. Стараюсь уважительно относиться к людям. Но если попадается вонючее ***, я отвечу по полной! Мне жаль ваших деток. Ибо ***, порпждает ***.

Гость
Елена

а у вас дети есть? наверное нет... потому что тогда вы бы позаботились о них.... о том что от этого может развиться астма и вообще ребеночку вредно дышать такой вонью...

В капсулу их! И желательно в мягкую, что бы не ушиблись или не упали и т.д. Бред не несите. У нас вся экология на нуле. Езжайте жить далеко от города, в частный дом, если так переживаете за чистоту воздуха! Ну или не нищебродствуйте, а купите вытяжку, нормальную!

Гость
елена

[quote="Елена"]мы с мужем переехали в новую квартиру и у меня такая же проблема с курящими соседями(( к сожалению то ли вытяжка сверху забита, то ли специально заделана. и у нас не то что сильный запах сигарет. а я даже и не вижу из за дыма не чего((

понимаю что никакого права не имею возмущаться ведь курят они у себя в туалете( но я на 9ом месяце беременности и надоело что я и мой малыш дышим этим. хотим попробовать поставить вентилятор. чтобы когда включаешь свет в туалете он начинал работать.[/quвентилятор можно ставить в разных вариантах,можно так сделать чтобы работало вне зависимости включен свет или нет.я вас понимаю у меня у самой дочь 2-х летняя и я еще беременна,дышать не возможно.но у нас проблема с вентиляционной трубой,надо разбивать всю стену чтобы понять систему где именно у нас конкретно тянет (строителям респект-уроды,сами бы так пожили).надо будет заново делать ремонт(((только из-за того что появились такие соседи(мы живем с самой сдачи дома и никто никогда не курил в туалете)

Попробуйте вежливо поговорить! Люди все адекватные! Может у них обстоятельства тоже есть так поступать? У меня вот вообще балкона нет. Тоже приходится курить в туалете. Стараюсь пшикать антитабак сразу в вентиляцию. Но соседи вместо того что бы подойти и поговорить, развесили гадостные плакаты по всему дому, с пожеланиями сдохнуть. И почему спрашивпется после такого я должна думать о них? Хрен им, а не освежитель. И курить на стрессе стала чаще. Обидно. Большинство таких людей пьют и грязнули я уверена.

Гость
Катя

Надоели курильщики! А как насчет того, что запах курева из туалета потом идет по все квартире!!!! Воняет везде в спальне, в зале!!! Особенно ночью!!!! Почему я из-за соседа дебила должна круглосуточно это нюхать!!!! Задолбал полудурок!!!! Терпеть соседей не могу! Достали!

Купите себе отдельный дом! Почему вы так оскорбляете человека, только потому что он курит? А вы может просто не приятно пахнете для окружающих? Судя по вашему сообщению. Очень желчный человек и ***. Начните с себя. Не гадости надо писать, а учиться вежливо разговаривать! Сосед может даже и не вкурсе, что у вас пахнет. И вообще это проблема вентиляции и ук или тсж. Ну и ваше отсутствие логики и мозга.

Гость
Лана

***** ну когда же эти чертовы сигареты подорожают в миллион раз, чтобы этим дебилам курильщикам накладно курить было?? Как меня выбешивают эти курильманы-соседи, что в своей квартире приходиться дышать этим говном, ***** просто

Для начало, перестаньте вонять сами! Читаю и задыхаюсь от вашего смрада. Фууууууууу

Гость
анастасия

Вам может и все равно, но у меня ребенок и он начинает задыхаться. Наверно мне ребенок важнее соседей, чем их права курить у себя в туалете.

А вы думаете вашим соселям не все равно до вашего чада? Относитесь к людям так, как хотели бы что бы квам относились! Попробуйте просто поговорить и найти компромис. Может у них тоже есть обстоятельсва курить в туалете? Или потратьте 500р на вытяжку. Ну или заставте ук жилище проверить вентиляцию.

Гость
Гость

В туалете тянет от нижних соседей, а не от верхних. Купите вентиляторы с клапаном для вытяжки в туалете- включаете свет, включается вентилятор (если так подсоедините), выключаете - вентилятор выключается. Клапан не дает воздуху из вытяжки попасть в квартиру.

от верхних

Гость
Автор

Не придирки! Воняет сигаретами да еще как! Видимо ну очень активные курильщики они и все в семье курят, так как перманентно идет этот смрад, прекратилось как-то летом на месяц(видимо уезжали), а потом опять по новой! Да, я не хочу дышать этой гадостью!

Тянет от нижних соседей? Попробую с этим разобраться. Схожу поспрашиваю, попрошу на балконе курить. Как думаете это нормально? Или на балконе в такую погоду холодно курить? А в подъездах тоже не положено? Или опасно? Я не в курсе просто.

Я после претензии соседа стал курить(1,2максимум сигареты) на балконе(лоджии), но осенью пару раз сильно простыл, теперь курю в своем туалете - мне мое здоровье дороже!!!!

Гость
Гость

Фигня туалет и вытяжки в многоквартирных это места общего пользования и курить не имеют права ...уроды

Как мой личный туалет в моей личной квартире может может быть " местом общего пользования "!? "Дядя Петя,ты дурак"???!!!

Гость
Гость

Купите себе отдельный дом! Почему вы так оскорбляете человека, только потому что он курит? А вы может просто не приятно пахнете для окружающих? Судя по вашему сообщению. Очень желчный человек и ***. Начните с себя. Не гадости надо писать, а учиться вежливо разговаривать! Сосед может даже и не вкурсе, что у вас пахнет. И вообще это проблема вентиляции и ук или тсж. Ну и ваше отсутствие логики и мозга.

Не пью ,не курю, не воняю....Может так поступим?.... Мы значит дышим вашим сигаретным дымом , а вы перцовым газом( баллончик вам в нос), если устраивает , то ок, все довольны.....

Гость
Куряги !

а никто их не заставлял начинать курить . правильно делают что забирают у них права. по накуривают гадости а ты нюхай. если бы там хоть натуральный табак был а не бумага и макулатура!

Вооот. У меня отчим курил свой табак, сам выращивал. Аромат был))) мне , маленькой ,нравилось. А сейчас синтетика и др ***. Воняяяяяет . ...горечь и отравляющий дурман.
.

Гость
Гость

А у нас обратная ситуация.Соседи СНИЗУ через этаж жалуются на нас,что мы курим у себя на кухне в вытяжку. Ну как это возможно??? Если бы мы жили род ними,тогда понятно,да и то вентиляцию делали как надо,да и живём на последнем этаже. Ну не может же тянуть дым вниз,да и ещё через этаж???

На 4м этаже живёт курящий сосед. Весь дым по вентиляции в ванной идёт к нам, на 2 и 3 этажи. Вот так строители делают вытяжки. А мы задыхаемся.

Гость
Сукикуряги

Почему нормальные некурящие люди должны тратить деньги . пусть они по беспокоятся о других ,

Купи вентилятор, установи и ещё всю оставшуюся жизнь плати за вентилятор наматывающий электроэнергию. Отличные в России законы.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Владимир

У меня такая же ситуация! Кто то курит в туалете снизу...живу на 6 этаже...В квартире есть кот из за которого открыт туалет. Вернулся домой вечером после работы... Туман просто стоит! Аж глаза режет! Разговоры с соседями ни к чему не приводят... Морду бить...Не 90-ые! Побои снимут у знакомого врача, меня еще и закроют!Буду их заливать! Моя квартира. Что хочу как Вы говорите то и делаю! Пусть докажут что я с умыслом это сделал...Мой ребенок жить в этом тумане не обязан!!!

Понарожают упырят своих и начинают от всех требовать под свою дудку плясать! Не устраивает что-то - меняй жилье, это твои личные проблемы и проблемы твоего отродья! Задолбали уже эти "мамаши"

Форум: Здоровье
Всего: 208 826 тем
Новые темы за 3 дня: 250 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 882 темы