Гость
Статьи
Очень сильно похудела …

Очень сильно похудела после родов

Я очень сильно похудела после родов, не могу набрать свой прежний вес. Посоветуйте, что делать? Ребенку уже 1,5 года, до беременности весила 48-50 кг, шла рожать 62 кг, сейчас мой вес 45. Рост 170, …

Автор
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Как рост может быть 160-165???? Кааак? И извините при таком странном росте 55-60 кг - это жиробаска натуральная! Ниче у неё не висело! Конечно....! 😂

а что вас так смущает и смешит,мышечная ткань весит больше жировой, можно весить и 60 при росте 160 и быть конфетой подтянутой или 55 и дряблой жирненькой по бокам всего лишь на 5 кг меньше

Ирина
Юлия

У меня рост 174 . До родов весила 62-65кг. Во время беременности набрала до 10кг примерно. После родов моментально похудела:((( сейчас вешу 54 кг.ребёнку почти 3,5мес. Я высокая, тощая, дома висит, ноги как палочки , ппц..... смотреть не нравится на себя! И тоже, все окружающие в шоке как так, я сильно похудела.....:((

Я понимаю, что пост давний, но спросить хочу. Вы поправились все-таки? У меня практически все так же, как у вас..

Нанси

Добрый день! До беременности весила 58, рост 170. После беременности вес стал уходить, к 6 месяцам ребёнка, весила 54.Потом 52. Вид был так себе. Мышц не осталось, тощий холодец. Почитав все форумы про похудение, нашла для себя ответ.
Начала ходить в тренажёрный зал раз в неделю и ежедневно дома с фитнес резинками. Так же восполняю дефициты( СДАВ АНАЛИЗЫ) железо, магний, цинк, омега, вит Д.
Итог : ребёнку 10 месяцев, вес 54, НО это теперь мышцы, попа накачалась, пресс появился( делала упор на ноги в зале), джинсы не висят, смотрится очень красиво. Конечно, необходима самодисциплина. Сейчас, я выгляжу лучше, чем до родов. Всем удачи 🙂

Гость
Гость

Оставьте как есть, потом само наладится. Сейчас лучше быть худой, чем полной.Понимаю, вы собой недовольны. Но худобу хоть можно одеждой прикрыть, а что делать нам полным ? Ничего не купишь модного, во всем ужасно выглядишь ( Сытый , конечно , голодного не разумеет. Но если это гормональное, что скорее всего после родов и бывает, то лучше не дергаться, а то хуже сделаете.

Господи, какая же вы дура! Что советуете, ну и чушь!!!

Гость

Автор вы поправились ? Вешу 39кг , до беременности 48 вес был , кушаю относительно нормально

Гость

Здравствуйте! Знакомая ситуация, и тоже такой же проблемой страдаю, многие не понимают насколько тяжело смотреть на себя и тем более появляется упадок сил, а у тебя ещё ребёнок и ты стараешься держаться, потому что другого варианта нет. Много раз обращалась в мед.клинику, основное что слышу кушать нужно больше(но на одной еде как говорится не набрать если в организме сбои) сейчас кормлю грудью и понимаю что это то с чего нужно начинать бросать кормить, так как врач не может вами заняться и дать рецепт, те же самые гормоны, пока ребенок на гв!

Гость
оксана

я с гормональных и спорт добавок немного поправилась. Булки,шоколадки,картошка не помогали. Но вам рано об этом думать сейчас.

о

Гость
Диля

попробуйте пивные дрожжи!у меня такая же проблема.после родов очень похудела,наверное потому что кормлю,сейчас пью пивные дрожжи в надежде что поможет.2 года назад помогло,набрала 4-6кг

Что за пивные дрожжи как пить?

Гость

Я была до родов 70 кг. После стала 57 . Выглядела как узник Эсвенцима . Это период с 21 года до 24 . Двое родов. Вес начал приходить в норму в период с 30 лет до 36. Сейчас,спустя почти 18 лет вес 71. И больше не надо) а организм пытается набрать больше))) все таки возраст )))))

Ситора

Мне 22года до беременности Я весила 46-47кг при беременности 57.
А вот после родов 40кг, кормлю грудью.
Дочке в июне исполнится год .Я планирую 1.5 уже не кормить грудью.
И обратиться к врачу "гинеколог" сдам анализы на гармоны и всё в норму сделалю.Врач говорила что после родов у нас происходят гормональный нарушения поэтому надо сдавать анализы на гормоны и проверить и сделать назначение.
И вам советую пойти к врачу "гинекологу" и сделать назначение 👌

Гость
Гость

Доброе утро. У меня то же самое, все мои подруги поправились после родов, а я очень сильно похудела:( боюсь что скоро совсем исчезну :(( при росте 164 вес 43 одни кости :(

Параметры прям как у меня(((

Гость

Я тоже сильно похудела, ранее до беременности была 45 -48 кг,щас после родов вес 35 и боюсь что дальше буду худеть так чувствую себя плохо, врачи ничего не назначают из за ГВ. Незнаю кому обращаться и что делать пока не поздно.

Гость

Здравствуйте у меня сейчас точно такая же проблема после родов очень сильно похудела стала как доска плоская 😣 я стараюсь кушать много ну все равно вес стоит на месте ☹️

Гость
Гость

как я вас понимаю, особенно когда муж говорит,а где твоя попа в этих джинсах,(там ее нет и без джинсов, хорошо не всегда замечает)груди не осталось совсем,лицо осунулось,я просто не знаю как быть ,ем нормально даже слишком,хле тортики и т.д.при всем при этом животик имеется, получается шрик на тонких ножках

Здравствуйте у меня сейчас такая же проблема как у вас я вообще всегда была худенькой ну после родов очень сильно похудела не попы нечего не осталось ребенку 3 месяца я не знаю что уже делать чтоб набрать вес хотя бы тот что был до родов у вас что-то изменилось в весе или нет ? 🥹 все говорят что вес ушол Иза кормления грудью 🥲

Гость

У вас изменилось что-то в весе ? Если да то подскажите пожалуйста что вы делали ?🥹

Гость

Афигеть, я как будто про себя читала.У меня точ в точ такая же история.И лет столько же, и рост и вес тот же. И также незнаю что с этим делать.😭😭😭

Гость
Татьяна

та ж проблема. С каждым днём уменьшаюсь. И времени дойти до эндокринолога нет/ Хотя сама знаю что проблема в этих гормонах. Наверное сбой пошёл. У меня они в норму и так пришли только во время беременности. Сейчас уже и на весы страшно становится. Конечно ещё не 45, но очень близко. И аппетита нет совсем.

Скажите пожалуйста, как все закончилось ?

Гость

Девочки,мне бы ваши проблемы 🐱
А если серьезно, начните считать калории, поднимите суточный калораж и займитесь силовым тренингом. Обычно, высыхают на ГВ, но после окончания кормешки все возвращается в норму

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

лучше худышкой быть чем толстой

Форум: Здоровье
Всего: 208 800 тем
Новые темы за 3 дня: 244 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 877 тем