Гость
Статьи
Болезнь бехтерева, …

Болезнь бехтерева, помогите

Добрый деньБолею болезнью бехтерева (ББ) - 5 лет.Помогите с ней разобраться и выздороветь.

Нюша
468 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
сергей

Сам болею 21 год. Попробуйте написать мне на почту

Юрий

я болею с 80 года. теперь мне 43 года. до 93 года ставили диагноз ревмотоидный полиартрит, потом поставили болезнь бехтерева. в начале лечили врачи, как подрос сам начал искать себе лечение. результаты стали лучше. осень помогал метиндол ретард,но он пропал с продаж. более менее помогал нимесулид. но он вреден для жкт. потом выбрал мелоксикам, но тоже много производителей. не все одинаковы. лучше всего помогает мелаксипол 15 мг. польша. правда дороговато.

Юрий

еще очень помогал радон в санатории.

Юрий

живу беларусь, г. гродно. за столько лет лечился в 80х больница в москве на крапоткинской, в 90х институт сеченого. санат. пятигорск, друскеники( литва) может с кем пересикались?

Раиль

Сообщение было удалено

советуясь с врачами мелаксикам более менее безопасен для жкт

Рамона

А мелоксикам это обезбаливающее просто?в чём смысл лечения?

Сергей
Юрий

Сообщение было удалено

Юра, оставь мне на почту ssbelaruss@mail.ru пустое сообщение для дальнейшей связи

Гость

Сыну 24 года.Поставили диагноз бехтерева начальной стадии.Спасается нимесилом каждый день.Скажите санатории помогут? Как остановить процесс?

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Пусть сын свяжется со мной по почте ssbelaruss@mail.ru

Рома
Не скажу.

Сообщение было удалено

Рома

Здравствуйте.Нужен человек с болезнью Бехтерева на экспериментальное лечение.Территориально желательно Казань.Обязательно нужны точный подтверждённый диагноз и текущие анализы.Обращайтесь на почту ROMAN.MAN@MAIL.RU

галина

Люди!Есть давно и не заслуженно забытый препарат АСД-"-я фракция доктора ДОРОГОВА А В -восстановление иммунной системы< прост в использовании и эффективен против многих наших болячек

галина

Препарат АСД Дорогова -найдите в интернете ,прочитайте и лечитесь на здоровье!

галина

Препарат Дорогова АСД-2-Я фракция и 3-я! Найдите в интернете и лечитесь! Меня на всех сайтах банят-не могу отправить ссылку ! Препарат стоит копейки -эффект-отличный! Расписано все-дозы,прием ,что и как лечить!Друзьям и знакомым передайте!Мой е-майл -у вас,я- теперь себя чувствую человеком! обращайтесь! Продается в ветаптеках!

галина

Препарат Дорогова-АСД !!!!!! Интернет -в помощь!

Дмитрий

Всем привет. Про ББ узнал впервые - подтвердили в этом году. Чувствую себя замечательно, катаюсь на велосипеде, ходил в поход на байдарках (10 дней в воде), и если не экстрималить ничего вообще не болит, получил инвалидность, серьезно намерен вылечить эту бяку. Подскажите планируются ли встречи Бехтеревцев в этом году для обмена опытом?

Мария

Муж болен 15 лет ББ. За эти годы постоянный прием метиндол ретард 1 таб.в сутки (на ночь). Два года назад дополнительно стал принимать (по назначению врачей) сульфасалазин. На сегодня имеет болезнь Крона (как осложнение Болезни Бехтерева). нет госпиталя в Москве где бы муж мой не лежал. С болезнью Бехтерева можно жить полноценной жизнью долго, соблюдая диету, массажи, посещая бассейн. но убежать от воспалит. осложнений ЖКТ (при постоянном приеме НВПС - нет возможности). С этого года начался ад. сейчас за 4 месяца второй раз в госпитале - после курса 2-х месячного терапии (в т.ч. гормоны). Итог - отрицательная динамика. Готовят на введение РЕМИКЕЙД. Врачи, учитывая что такое Ремикейд - говорят оттягивать как можно дольше (если будет возможно) его введение. На все воля Божья. Но 15 лет в общем муж был в отличной форме, полноценно работал, жил. Длительный прием лекарств - вот дал знать. Болезнь Крона - это ужас...Будем верить, надеяться и жить! Пока бог дает. Всем здоровья! И, берегите себя, если есть сила воли и духа. Очень много зависит от близкого человека (супруги или мужа) ОЧЕНЬ!!! Будьте внимательны, терпимы, сверх-добры к своим нездоровым родным. они ОЧЕНЬ мучаются. Очень.

Екатерина

НИИ БЕХТЕРЕВА -проживание во время лечения
Наши знакомые снимали уже несколько раз у Анны и у ее дочери на ул Ольминского 14 квартира 1 комнатная,
все необходимое есть, 4 эт, балкон и в новом доме на Ткачей 4 корпус 2 , 2 этаж, балкон, и есть лифт. Эти две квартиры находятся у метро Елизаровская и от института не далеко, минут 15 пешком. или на бесплатной маршрутке до Эврики по цене было -1700-1800 р / сутки.

Цена у них зависит от количества человек и от срока, Снимали в июне.Потом в феврале было дешевле. Анна имеет сайт с фото и описанием квартир: www rentspb.com и на Авито можно наити их информацию с номером +79052259698, +7 911 999 3791 dnkat@mail.ru.
спасибо большое,может кому-то пригодится передавайте им привет!!!

алия

мой молодой человек болен ББ, как подтвердили диагноз стал оочень нервным,характер оч. изменился, вскоре бросил меня и сказал- потом спасибо скажешь((( я теперь мучаюсь очень

Гость

Сообщение было удалено

Можно вылечить вашу болезнь.И получить результат за месяц! Если интересно пишите буду рад помочь!

МАКСИМ

Доброго времени суток!! У меня есть продукт который может помочь человечеству ,но не каждый сможет им пользоваться!! Даю 100% гарантию ! Есть результаты !! Обращайтесь в личку иринна2105@маил.ру ВСЕМ ОТВЕЧУ!!

МАКСИМ

irinna2105@mail.ru

МАКСИМ

у меня есть грань будущего !! Где врачи работают на кладбище ,а кладбище ждет медицину !! Относитесь с любовью к себе !! Я с Украины и у нас есть результаты по всем болезням ! НЕТ ,-болезни! Этот продукт уникален -который помогает ВСЕМ ,кто не равнодушен сам к себе ..пишите ! в личку ! Найдите в одноклассниках ,контакте ,фейсбуке !! БУДТЕ ЗДОРОВЫ!! С ЛЮБОВЬЮ ! ИРИНА Солдатенко мой тел .0504822920 МТС !

Мария

СКОЛЬКО БУДЕТЕ ЕЩЕ НЕРВНИРОВАТЬ И ПИСАТЬ ЕРУНДУ " 100%-ОЕ ИЗЛЕЧЕНИЕ")) ДАЖЕ ГОСПОДЬ БОГ НЕ ДАЕТ 100% ИЗЛЕЧЕНИЯ! а ВЫ КАКИЕ СМЕЛЫЕ, ЗАЯВЛЯЯ ВСЕ СМОГУ И ВСЕ УМЕЮ. ХВАТИТ ПУРГУ ГНАТЬ! ББ НЕИЗЛЕЧИМ, АУТОИММУННОЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ! ЛЮДЕЙ НЕ ДУРИТЕ. МОЗГ И СОВЕТЬ ВКЛЮЧИТЕ! Я НА ПРАКТИКЕ ЛИЧНО ЗНАЮ БОЛЬШЕ 20 ЛЕТ ЧТО И С ЧЕМ "ЕДЯТ" ББ. ТОЛЬКО ПОДДЕРЖИВАЮЩАЯ ТЕРАПИЯ. ТОЧКА!

Олег
Нюша

Сообщение было удалено

Для начала нужно уточнить "Первопричину", а для этого нужно пройти "кучу" всевозможных Анализов и обследований - в том числе: (Комплексное иммуннологическое иследование с клеточной реакцией) + (анализы на минералы) + (антитела к двухспиральной ДНК) + (ОАК) + (Гормоны - все) = И только потом Можно будет говорить о каких то Прогнозах. А пока Вас спасет только = Физ.упражнения (пресс - ноги в упоре = подъем туловища; Вис на перекладине "растяжка"; Пешие прогулки и вело - прогулки).

Олег

Лично "Я" болею (поставлен и подтвержден диагноз ББ - переферическая форма = с 2005г.). Проходил неоднократные лечения в больницах (в Ревматологических отделениях) пока в итоги не появилась Аллергическая реакция на лекарства и нужна была "трость" для помощи в передвижении.
С 2010г. пытаюсь лечить данное заболевание = без помощи "Современной
Медецины". Только с помощью: Физ.упражнений + Диеты + ЛФК + Ванны (Душ - температура воды не ниже температуры тела).
Результат - есть: (Отказался от всех "обезболивающих") + (Восприимчивость к Боли - меньше стал ее чувствовать) + ( вело прогулки = 2 раза в неделю по 6 км.) + (пешие прогулки - до 3 км. = без отдыха))
Но бывают и обострения.

Олег
Светлана

Сообщение было удалено

Перед тем как начинать пить "гормоны" = нужно проверит Свои (все)

Гость

Р

Гость

Доброго дня. Буду краток, болело все и очень сильно, перестал есть мясо и о чудо, жизнь то налаживается. Надеюсь этот простой рецепт еще кому-то поможет. Если кто будет пробовать, бульон не пейте это еще хуже чем мясо.

Вы писали про болезнь Бехтерева. Могу Вам помочь. Есть личный опыт. Год назад я вставал с кровати 30 минут. В настоящий момент подъем занимает 1 минуту проснуться , потинутся и все подъем и побежал. Катаюсь на велосипеде, живу полноценной жизнью. Могу Вас поставить на ноги за пол года. Все только натуральное и Ваше желание. Для лечения данной болезни я изменил полностью свой образ жизни, За последний год я скупил кучю курсов по здоровью, питанию, Йоге, цигуну и разработал свою систему которая уже стала моим образом жизни.
Если Вас интересует информация для связи mvch75@list.ru, http://vk.com/id189403178
т. 89106480325
Skype - mvch1975
Звоните, обсудим.

Мушег

Доброго вечера. Я сам болею уже 10лет этой болезнью и мне можно сказать в кокой то мере повезло , ест такой человек который может помочь. И мне он помог хотя нашел я его уэе с серезными проблемами , уже 5лет я живу боле мение нормальной жизнью нужна помощь звоните помогу особенно на ранних стадиях 9197471334

Мушег

На ранних стадиях это очень хорошо помогает к стате принимать ни коких припартов не нужно. Игло теропия всего лишь.

Мушег

А межикаметозное лечение это ужасно на себе испытал.

Алексей
Tantiema

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Я с 1991 года болен болезнью бехтерева. Езжайте в Серафимо-дивеевский монастырь. Поживите там недельку,покупайтесь в источниках. Муж пойдет на поправку. Сам в этом убедился. В интернете про этот монастырь много информации. ВРАЧИ ВАМ НЕ ПОМОГУТ НИГДЕ! Тем более в наше-то время... Здоровья вам и терпенья!

Алексей
Мушег

Сообщение было удалено

Мушег

Доброго вечера. Я сам болею уже 10лет этой болезнью и мне можно сказать в кокой то мере повезло , ест такой человек который может помочь. И мне он помог хотя нашел я его уэе с серезными проблемами , уже 5лет я живу боле мение нормальной жизнью нужна помощь звоните помогу особенно на ранних стадиях 9197471334

Мушег

А межикаметозное лечение это ужасно на себе испытал.

Здравствуйте. Я с 1991 года болен болезнью бехтерева. Езжайте в Серафимо-дивеевский монастырь. Поживите там недельку,покупайтесь в источниках. Муж пойдет на поправку. Сам в этом убедился. В интернете про этот монастырь много информации. ВРАЧИ ВАМ НЕ ПОМОГУТ НИГДЕ! Тем более в наше-то время... Здоровья вам и терпенья!

Алексей
Алексей

Сообщение было удалено

Алексей
Алексей

Сообщение было удалено

don.sapojnickov@yandex.ru пишите если интересно

Алексей
Мария

Сообщение было удалено

Алексей
Мария

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Я с 1991 года болен болезнью бехтерева. Езжайте в Серафимо-дивеевский монастырь. Поживите там недельку,покупайтесь в источниках. Муж пойдет на поправку. Сам в этом убедился. В интернете про этот монастырь много информации. ВРАЧИ ВАМ НЕ ПОМОГУТ НИГДЕ! Тем более в наше-то время... А там( в Дивеево) люди рак вылечивают и даже парализованные на ного встают...Вот так вот...Пишите,если что! Здоровья вам и терпенья! don.sapojnickov@yandex.ru

Алексей
Рома

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Я с 1991 года болен болезнью бехтерева. Езжайте в Серафимо-дивеевский монастырь. Поживите там недельку,покупайтесь в источниках. Муж пойдет на поправку. Сам в этом убедился. В интернете про этот монастырь много информации. ВРАЧИ ВАМ НЕ ПОМОГУТ НИГДЕ! Тем более в наше-то время... А там( в Дивеево) люди рак вылечивают и даже парализованные на ного встают...Вот так вот...Пишите,если что! Здоровья вам и терпенья! don.sapojnickov@yandex.ru

ольга
Есть некоторый опыт

Сообщение было удалено

Есть некоторый опыт

В НИИ ревматологии в родном городе и Московском на Каширке предлагали только НПВС, сульфасалазин, кололи кортикостероиды (дипроспан), когда голеностопные и коленные суставы были увеличены более, чем вдвое, ну и для лечения моноклональными антителами к ФНО 28 марта супруг будет проходить комиссию, чтобы присвоили статус инвалида - но об этом ни один врач не говорил, я выбивали информацию пакетами с конвертами - изначально в НИИ сказали, что могут дать направление на Ремикейд, но потом, видимо, у ревматолога в поликлинике проснулась совесть/жадность(после того как за год получила от меня в конвертах около 30 т.р.) и она свела с девушкой, которая курирует исследования Хумиры - если супруг получит инвалидность, его включат в группу "подопытных".Нюша, Вам повезло с врачами - Вам предлагают, в случае супруга ничего подобного не происходило никогда. Ревматолог в поликлинике назначала препарат от, внимание, артроза, который стоил около 5 т.р. за курс и, который по словам врача из НИИ в родном городе не стоило пить, т.к. он при Бехтерева ни просто бесполезен, а вреден... Супруг после этого случая впервые стал следовать моей рекомендации: прежде, чем что-то пить, особенно дорогое и сильнодействующее советоваться минимум с двумя специалистами и изучать всю доступную инфу о препарате самостоятельно...

ольга

мужу поставили ББ, принимает сулфалазин и целебрекс, положили в больницу, спросили про Ремикейд врач сказал так как муж болел туберкулезом, то такие препараты как Ремикейд, Хумира ему нельзя, а вся надежда была на эти препараты..муж опустил руки, не знаю чем и помочь

ольга
Гость

Сообщение было удалено

немисил очень вреден...муж пил, когда совмем вставать не мог.....после курса лечения перешли на целебрекс для обезбаливания....

Ольга

Напишите,кто пил от ББ Метотрексат без обезболивающих лекарств и кому помог.

Нюша

Сообщение было удалено

Нюша

Добрый деньБолею болезнью бехтерева (ББ) - 5 лет.Помогите с ней разобраться и выздороветь.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Я болею уже 19 лет. Могу дать совет что делать. Я применяю препарат simponi. Мне его прописали колоть один раз в месяц, эффект очень хороший. Сейчас я его применяю один раз в четыре месяца. Минусы что нет в России, и дорогой . Самая деловая цена в Словении 874 евро. Но продают только по рецепту. + занимаюсь йогой , ходьба, массаж. На данный момент это лучшее что придумали Швейцарцы.

Алексей
Юрий

Сообщение было удалено

Алексей

Я болею с 93 года. Мне 44 года \ 2 года мучений начало моего заболевания участковый терапевт не мог поставить диагноз . Из стройного сильного спортивного парня превратился в худого скелета . Диагноз поставили в частной клиники \ перенёс 2 операции на тазобедренном с протезированием \ Несколько раз врачи пытались пасодить на гормоны они всех сажают по системе \ Но прислушался ко мнению больных сидящих на гормонах и для себя решил однозначно не употреблять идти по жизни щадящим методом \ МЕТИНДОЛ РЕТАРД МЕЛОКСИКАМ с перерывами на 1-2 дня меняя дозы от 1\4части до 1 таблетки \ и временами пропивать ОМЕЗ и ТРОМБОАС \ Жена имеет мед образование временами капельницы массаж . Стали изучать разные методы перепробовали разное - остановились на ИНДИИ АЮРВЕДЕ \ есть несколько неплохих препаратов фирмы ХИМАЛАЯ это РУМАЛАЯ и ГЕРИФОРТЕ они занесены в мидицынский справочник \ ПО 1 таб 2раза в дедь попеременно позволяют на некоторое время не употреблять химии давать передышку организму \ стоят в районе 500р по 100таб\ Ещё советую ЧАВАНПРАШ 500гр в районе 700р \ для суставов и позвоночника масло МАХАНАРАЯНА сохраняет гибкость снимает боли \ в районе 400р \ вот всё что доступно простым людям \ Мой результат держусь и в 40 лет заимел здорового ребёнка \ изучаю ЙОГУ и АЮРВЕДУ и желаю облегчения в столь сложном заболевании и не надеяться на врачей и чудесные средства за бешеные деньги.

Камета

Дорогие мои. Мы делаем лекарство от всех болезней. 100% гарантией. И со стадии можно излечиться. Пишите мне