Добрый деньБолею болезнью бехтерева (ББ) - 5 лет.Помогите с ней разобраться и выздороветь.
В большинстве случаев Болезнь Бехтерева является следствием повреждения энергетических связей самого позвоночника. В этом случае нужно восстановить эти энерго-связи и проблема Болезни Бехтерева пройдёт сама собой - всё придёт в норму. То есть, если восстановить световое тело, то физическое тело автоматически повторяет структуру энергетического. Это и есть главная причина болезни. Ну а позвоночник - это основная магистраль нашей энергосистемы. В данном случае восстанавливается не только весь позвоночник, но и нормальное функционирование всего тела. В результате этого исчезнет Искривление позвоночника и уйдут многие другие проблемы. Очень эффективно c данной проблемой справляются целители.
ББ кажется излечима, о себе ....СОЭ уменьшилось с 50 до 25, с-реактивный белок с 55 до 30 за последние пол года, утром встаю как здоровый, вышел на работу, поднимаю мешки с цементом(50кг), по необходимости, ещё год назад правую руку не мог поднять, на бордюр залезть, лужу обходил, не мог перепрыгнуть... лекарства последнее время почти не принимаю, изредка ибупрофен, раньше без обезболивающих пол дня максимум
А как у вас начиналась эта болезнь. Какие симптомы и как быстро она прогрессирует? Просто у меня тоже эту болезнь подозревают?
В современной науке проводятся исследования и внедрение в клиническую практику касательно иммунотерапевтических методик лечения хронических воспалительных заболеваний, а также аутоиммунных заболеваний (ревматоидный артрит, псориаз, рассеянный склероз, болезнь Бехтерева) посредством Т-клеточной аутоиммунотерапии, которая нацелена на стимуляцию иммунных реакций, избирательно направленных на инактивацию патогенных аутоиммунных Т-лимфоцитов. ООО «Медикатус» (тандем ученых) совместно с ФГБУ «РНЦ МРиК» и «Научно-исследовательским Институ¬том Фундаментальной Клинической Иммунологии» в Новоси¬бирске занимаются их разработкой. Проф., д.м.н. Селедцов В.И. проводит информационные приемы. Записаться можно по тел. 8 495 998 73 03. arbat-32@medicatus-holding.de
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Как вы добились такого результата?
Моему мужу поставили бб, воспаление не снимается, плохо себя чувствует и жалуется на боли, иногда не может делать элементарную зарядку. Пьет индометацин, медокалм, сульфасалазин.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте, расскажите мне пожалуйста, у меня опустились руки, не знаю что делать, боли ужасные, принимаю целебрекс, но с каждым днём все хуже и хуже, болит все - от шеи до ног. Жить не хочется, останавливают только двое детей (6 и 12 лет), только им я нужна. А врачам все равно.
Сообщение было удалено
Здравствуйте просвятите пож-та как добится такого чуда?
Проболев более 40 лет болезнью Бехтерева (анкилозом) понял ее секрет и вылечил самостоятельно чего и все желаю.
однако, за месяц излечить организм (а не вылечить болезнь) это сказки.
Поделитесь секретом
Сообщение было удалено
Двое детей , да с такой болячкой, очень плохо. Напишите мне, как вы сейчас себя чувствуете.
Для лечения болезни Бехтерева необходимо сменить свой образ жизни. Поделюсь своим опытом излечения от болезни бехтерева. Мой скайп (pishi_v_lichku). Пишите я сразу отвечю. С Уважением, Макс.
Для лечения болезни Бехтерева необходимо сменить свой образ жизни. Поделюсь своим опытом излечения от болезни бехтерева. Мой скайп (pishi_v_lichku). Пишите я сразу отвечю. С Уважением, Макс.
Сказали что если из Москвы уехать в Западную Сибирь..то болезнь Бехтерева пройдет сама. Сам разговаривал с женой этого человека. Есть еще кто то понимающий о чем идет речь.
Мой знакомый лежит и все хуже и хуже.
аеx19711971@маил.ру
Сообщение было удалено
Совет всем хотелось бы дать. Почту оставляйте свою или телефон.
Сообщение было удалено
Поделитесь. aybolitik2006@yandex.ru
Добрый день! Подскажите, у всех, у кого ББ антиген HLA B27- положительный?
Сообщение было удалено
Добрый день! Хотелось бы поднять тему про АСД при лечении ББ есть ли реальные примеры! Очень интересно!!!
Сообщение было удалено
В статьях о ББ написано , что не обязательно!
Сообщение было удалено
Доброго времени суток! А в каком санатории вы были? Можно узнать?
Спасибо!
Сообщение было удалено
Подскажите нам как справиться с ней?
Сообщение было удалено
Marta060671@mail.ru. Жду очень очень ваш совет, пожалуйста.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Помогите и нам, мама болеет уже более 35 лет этой болезнью!!
Поделитесь как бороться с недугом!?((((
yanchik06@list.ru
Год назад поставили ББ. Лечился и сейчас лечусь в Москве в госпитале Семашко в Люблино. Там провели терапию ЭНБРЕЛОМ помогло на пол года. Спустился на одну таблетку преднизалон а в сутки и всё. Через пол года появилась боль в спине, в коленях и снова спас энбрел.
Комбинация пяти натуральных масел дает такую регенерацию-восстановление мышечных- тканей и их функциональности При втирании проникнет и к костным элементам человека Кто есть с Ростовской области дал бы БЕСПЛАТНО очень хорошие советы по ББ
Сообщение было удалено
Напишите
Пишите Алексею почта указана. Он знает об исцелении.
Исключить все болезни зпп. И другие, типо даже тонзилита и бактерий в бакпосеве например.
Вобщем убрать все, что пожет провоцировать иммунитет.
Нвпвс пить долго и каждый день. Занятия спортом или йогой, самое лучшее бассейн. Не переохлаждаться. Не перетруждаться. Растяжки.!!!!!!! Массаж обязательно, да так что мышцы хорошо проминали. А не гладили. Хотя бы раз в пол года.
Вера в бога.
При сильных болях можно попробовать поставить капельницы через день ксефокам 10 раз.
Про физио, не каждому подойдёт.
Грязи ДА.
Пиявки , иголки- ДА.
Сообщение было удалено
Доброго здоровья Вам.Меньше слушайте людей а лучше почитайте БИБЛИЮ .например ЕВАНГЕЛИЮ ОТ МАРКА исцеляющая СИЛА ХРИСТА НЕ ИЗМЕНИЛАСЬ.ГОСПОДЬ ИСЦЕЛЯЕТ ЛЮДЕЙ когда врачи бессильны они кстати тоже болеют .в вашем случае болезнь практчески не изучена.так что с верою принимайте ИСЦЕЛЕНИЕ ОТ ГОСПОДА!!! СЛАВА БОГУ!!!
Сообщение было удалено
Вылечить Болезнь Бехтерева (спондилоартрит) можно без лекарств и прочего физического вмешательства. Современная медицина к сожалению очень часто борется только с последствиями заболевания, а на самом деле нужно искать причину. Полностью вылечить, исцелить Болезнь Бехтерева без последствий и операций могут целители. При данном методе лечения воздействие идёт на энергетическом уровне как на сам позвоночник, так и на причину болезни. При этом восстанавливается не только весь позвоночник, но и нормальное функционирование всего тела.
Сообщение было удалено
о кокой библии ЕВАНГЕЛии речь!!!! это диагноз с которым надо жить, но так не хочется
Сообщение было удалено
Здравствуйте скажите пожалуйста эте где находится заррени спасибо
Сообщение было удалено
Наталья напишите мне пожалуйста
Сын болеет ББ уже 5 лет. Последний год мы он на Хумире. Прочитала, что вы можете помочь.. напишите пожалуйста мне
Сообщение было удалено
Галина, подскажите почту Алексея
Алексей, напишите пожалуйста подробнее про ваш случай
Сообщение было удалено
асд фракцию(не помню уже какую)конечно на вкус редкостная гадость...бывало и рвало от ощущения вкуса...но это то ладно! после этой фракции...мои сосуды сошли с ума....одышка, судороги по телу...я думала что нужно перетерпеть....пропила с дней 5...на пятый вечер меня так скрутило, вызвала скорую...с тех пор прошло года так 3 наверное...выявили болезнь Бехтерева(аутоимунную)...до сих пор судороги, спазм мышц...может это из за АСД фракции?Была то не так больна как сейчас...в общем не пейте это *** люди!!!! я вот начиталась отзывов в интернете и давай пить
у мужа 2год это заболевание, раз в 2 мес ездит на капельницу, врач почему-то запрещает заводить детей, якобы препарат как влияет, кто может как прокомментировать? нам действительно нельзя заводить детей? оба молодые, нет и 30, хотим деток
Сообщение было удалено
Скажіть буль ласка як ваше самопочуття після того як поміняли суглоби?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Як ваше самопочуття після операції?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
так при наличии антигена ББ и ставят. ББ-это группа симптомов, протекает у мужчин и женщин по-разному, с разной интенсивностью и разными прогнозами. У меня определили сакроилеит, но после выявления положительного антигена ставят ББ как диагноз. Анкилоза позвоночника или поражения других суставов нет, но вот только наличие антигена автоматически меняет мой диагноз на ББ.
Сообщение было удалено
И куда писать?