Вы бы согласились? С одной стороны - помощь бесплодной семье, а с другой стороны - моральный аспект дела. Интересно разные мнения послушать.
Если вам нужно, то вы должны сами обращаться в Репробанк, это индивидуально решается в каждом случае. Мы с женой покупали донорскую сперму в Репробанке, я - бесплоден. Так случилось, и кого винить? Зато мы сейчас родители. Благодаря человеку, который стал донором.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Так я, например, им и стала) Вместе с подругой) Обе мы красивые, с детьми и не было болезней мочеполовой системы) Поэтому нам были рады) Оставили заявки, прошли врачей (даже психолога и какие-то странные тесты) Меня позвали через полтора месяца, ее через пол года) Мне заплатили 66.000 рублей) Было это пол года назад) Если интересна советую почитать статью на http://ootsit-i-yaytsekletki-donor.ru )