Гость
Статьи
Как можно …

Как можно приостановить месячные? На день например

Срочно нужно приостановить на денёк хотя бы. Начались так не во время

136 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Татьяна

Этамзилат

Аскорутин

Кальций

Крапива, тысячелистник как чай

Тоже гость
Гость

Сообщение было удалено

Саривнование па рускаму?)

алина

Знаете, мне лично очень лимон помогает!даже если в критические дни я сьем хотя-бы пол лимона , то на несколько часов просто перестают идти

Гость

Нет, ничего не поможет, если уже начались - то все. Вчера сама пыталась отложить, так как Новый год, платье белое одела, не хотелось испортить все. И ела лимон и аскорбиновую кислоту, и крапиву пила, и дицинон, ничего не помогло. +анальгин тоже не помог. Вообще это нужно заранее все решать, всем удачи, с Новым годом :3

Гость

горячая ванна.Проверенно!

Гость

я тоже еду в аквапарк кушаю лимоны пю много кофе и отвар с петрушкии ))

karina_minyukovaka@mail.ru
Гость

Сообщение было удалено

проверено)) не работает на час может остановить ))

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

СВЕЧУ КУДА? АНАЛЬНО ИЛИ ВАГИНАЛЬНО?

Светит
Екатерина

Сообщение было удалено

Нужно просто заварить кукурузные рыльца,купленные в аптеке.Остановить или оттянуть-не оттянут,а сделают их очень слабыми.Очень классная и действенная штука,хоть на работу сходить можно будет...

Светит
Гость

Сообщение было удалено

Кофе наоборот в организме феерверк делает,не пить ни в коем случае,если хотите замедлить.

ника

***** а как ты этот аналгин затолкаешь если все обратно...

ника

мне венчаться все спланировали за 4 месяца до праздника и за это время два раза поменялся цикл а ближе к дате они еще задержались и как раз на день венчание вот теперь ломаю голову как поступить...

Гость

Ой девочки))))) Если вам действительно нужен дельный совет то никак ужо тему на форуме такую создавать))Пошарьте в инете,обратитесь к доктору и все в таком духе..И конечно же мое мнение...ну в церковь вам нужно сходить и месячные тут никакого отношения не имеют.А чтоб поехать с группой в бассейн, то вставьте тампон и делов то)))) часа на 3-4 точно хватит.Удачи девочки и крапиву пейте только если месячные ну очень обильные...еще забыла сказать кое что...месячные это не повод расстраивать и менять координатной свои планы на день так что для и придуман тампон))))

инна

У меня в день моей свадьбы начались. Так было обидно!!!Нам был для первой брачной ночи заказан шикарный номер в отеле суперлюкс класса. Обе стороны родственников скидывались на него ибо дорого было. И мы всю ночь в шикарном номере нарядные сидели смотрели телевизор. Ужс.

Гость

завтра на море буду, а тут месячные. мда. ну что же, буду терпеть, не хочу рисковать своим здоровьем. наверное, я поступаю более разумно, чем все те, которые жрут лимоны и пьют но-шпу. девули, цените здоровье, его не вернуть.
добра всем :3

Ольга

это очень вредно(((банька или что-то горячее,это мне мой гинеколог говорил

Настя
гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна у меня соревнования по плаванью через два дня.Они очень важны для меня.Если я их пропущу то потеряю шанс на новый разряд.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это все бред проверено

Юлия

У меня соревнования завтра , я легко атлетка мне 16 лет , как можно остановить менструальный цикл ? Очень срочно надо помо ите пожалуйста !:(

гость

Попробуйте попить настойку жидкого перца (продаётся в аптеке)

Гость

Я вот я честно скажу, что хочу секса нормального! Парня жду с армии и в первые за полгода увал, а у меня тут такое! Конечно будешь искать средство. Он правда как и я и с ними не смущается но хотелось бы конечно как то по опрятней.

Таня

Таблеточки "Викасол"! Всем удачи)))

Таня

Таблетки "Викасол" Всем удачи)))))

Лилика
Гость

Сообщение было удалено

Точно поможет ? цикл сбивается от этого ???

не важно

Дорогие дамы,у меня проблема мой парень в армии вот должен приехать на 2 дня домой. А у меня эти дни начались( девочки дорогие я тут ваши советы читала сейчас буду все пробовать спасибо

Гость

А я вот чтобы ***** хочу остановить месячные, а вы ничего толком не советуете

катюшка
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Девчата, есть еще один способ: сходите в баню или в терпимо для вас горячую ванну.

Я и моя мама,наплевав на месячные, пошли в баньку. Температура до 100 градусов. На следующее утро у меня месячных нет, у мамы чуть-чуть мажет.

но, предупреждение : сбивается цикл.

катюшка
катюшка

Сообщение было удалено

Анальгин куда вводится то?

алина

Девочки у меня завтра брат жениться а уменя месячные льются прям как после родов чем можно остановить

ДевоЧКа
Гость

Сообщение было удалено

у меня не останавливаются

Гость
Гость

Сообщение было удалено

анальгин?

галя

спасибо

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Всмысле как свечу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если таблетки нет только ампула?

Гость

Помогите как остановить месячные на один день у меня просто соревнования завтра помогите пожалуйста

Ани
Гость

Сообщение было удалено

Аналгин вставлять во влагалище?

Лера
маленькая леди

Сообщение было удалено

это поможет????

mila
Anonimka

Сообщение было удалено

mila
ника

Сообщение было удалено

mila
Гость

Сообщение было удалено

mila
Anonimka

Сообщение было удалено

Ольга
ayka

Сообщение было удалено

Ольга

Пустушья сумка(настойка) 2О капель и ложка воды....противное, но помогает даже во время месячных остановить почти мгновенно.....мне гинеколог посоветовала

Настя

[quote="маленькая леди"]я читала нужно есть много лимона..добовляла в чай..выжимала треть лимона...задержка+на 2дня....
И вам правда помогло?

Ника

Мужа не было дома 4 месеца, был в командеровке, очень соскучилась за ним, да и он за мной скучает, он должен на днях приехать но как на зло месячные пошли раньше срока на шесть дней, сказать эму нет тоже не могу подумает что врала ибо изменяла, читала много статей о том что можно остановить месячные на 8-12 часов с помощью горячей воды но очень боюсь что это повлеяет на орган, а я ещё детей хочу помогите что мне делать????? Зарание спасибо

Ника

Мужа не было дома 4 месеца, был в командеровке, очень соскучилась за ним, да и он за мной скучает, он должен на днях приехать но как на зло месячные пошли раньше срока на шесть дней, сказать эму нет тоже не могу подумает что врала ибо изменяла, читала много статей о том что можно остановить месячные на 8-12 часов с помощью горячей воды но очень боюсь что это повлеяет на орган, а я ещё детей хочу помогите что мне делать????? Зарание спасибо

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Алла

Девочки кто пробовал лимоном остановить месячные? Помогает или нет? Если да, то на сколько ? Просто у меня завтра уже парень с армии возвращается....ну капец.

Гость
Алла

Сообщение было удалено

Дицинон. Хорошее гомеопатическое средство, помогающее быстро остановить месячные в случае необходимости. ...
Викасол. Результативный препарат для досрочной остановки менструального кровотечения. ..

Гость

Дицинон. Хорошее гомеопатическое средство, помогающее быстро остановить месячные в случае необходимости. ...
Викасол. Результативный препарат для досрочной остановки менструального кровотечения. ..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лично я немогу.