Срочно нужно приостановить на денёк хотя бы. Начались так не во время
Как можно избавиться от месячных мне надоело менять прокладки Они у меня как ведро набирается это кровь
Мне хоть 15 лет у меня такое не было
Способ есть остановить месячных как то
Сообщение было удалено
Это уже не норма . Сходите обязательно к врачу
Сообщение было удалено
такая-же проблема
Сообщение было удалено
реально помогает ?
Обезболивающие выпейте(несколько штук) за пару тройку часов до "важного события", кровотечение уменьшится в разы, по крайней мере мне помогает)
Всем удачи)
На день никак, а на 9 месяцев можно задержать 😉
Сообщение было удалено
В баню категорически нельзя, возможно маточное кровотечение, и кирдык
сколько не пробовала разных способов,в том числе и лекарств,ничего не помогало.Только недавно узнала о препарате "Транексам",и он реально действует.Если принять 2-3 таблетки с утра,и так же ещё два раза,днем и вечером,то к вечеру даже самые обильные выделения полностью прекратяться.Эффект 8-10 часов,если больше не принимать.
Сообщение было удалено
Извините меня конечно, но может быть она должна сдать норматив по ГТО в бассейне. Вот например у меня такая проблема. Я очень сильно боюсь что у меня эти дни начнутся, когда я поеду сдавать нормативы. Я с радостью воспользовалась бы тампоном, но я девственница. Я конечно не знаю зачем ей нужно было остановить месячные, но не нам туда лезть, а только ей =)
Сообщение было удалено
Девушка, девственницам тоже можно пользоваться тампонами, ничего страшного в этом нету. И намного-намного удобнее прокладок. Пока ваши подружки мучаются с натираниями от прокладок и боязни протечь , вы уже давно могли бы их опередить
Девушки Добрый день, у меня такая была сетуация, у меня было кровотечение 3недели. Пошла к гинекологу, выписала она мне таблетки Транексам( я пила по 1таблетке в день в месте с регивидоном, но как кровь остановилась пить их уже нельзя) и регивидон (регивидон я пила сразу 7таблеток и каждый день уменьшаля количество, после того как пропила их, начала пить по 1таблетке каждый день.) Сейчас же у меня пошли нормальные менструальные дни,, но тоже не вовремя, прошла мед комиссию но не всю, гинеколог не пропустила, сказала как закончится приходить. Но тоже надо остановить на день. Хочу опять пропить Транексам. Незнаю что получится после.
Сообщение было удалено
А если они уже пришли, и не вовремя, как можно остановить?!?!
Сообщение было удалено
В смысле как порошок и туда?как это именно сделать?
Да никак их не остановить. Этот процесс не останавливается ни кровоостанавливающими, ни тем более витамином С. Это только сокращение матки поможет их остановить, то есть либо гормонотерапия, либо никак. Больше ничего дицинон и т.п. только могут сделать их значительно меньше, но не остановит!
Сообщение было удалено
Солнце, девственница ты или нет... это бред что тампонами нельзя пользоваться «невинным» девушкам. Не парься из-за этого. Спорт иногда помогает. Я жестко пресс качала и льётся меньше.
*** пишите по теме нет ничего
сходите к батюшке и спросите можно с ними или нет
моя знакомая сходила и сказала что так и так,получается как раз на день крещения месячные,он разрешил,сказал что это не важно
Не мог вам Батюшка такого сказать, с месячными в Храм нельзя так как женщина в этот день считается грязная и она очищается пока выходит из нее вот это всё в виде месячных. Не пускают в храм с месячными ибо всё венчания, причастие считается не действитеьльным с менструацией, а то что вы пошли с месячными на венчание это сугубо ваши дело и не надо говорить чепуху
Что бы кто не говорил - но лимон или лайм мне очень помог . Эффект 10000% ! Съела один лайм просто запивая чаем , второй через пару часов весь выдавила в чай , и выпила эту бурду . И вуаля …. За три часа месячные просто исчезли , даже прокладка не нужна - всё идеально чисто , ни капли , конечно , знаю так нельзя со следующий доровьем играть - но иногда , когда особые случаи - можно . Так что лимон ( лайм ) - действует, проверено !
Здравствуйте прошу поскаэиье ношпу пить перед месячными ? отсрочить ли она реально критические дни
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Когда я хочу чтобы месечные быстрее закончились или сокротить по объёму, то я завариваю Крапиву и весь день пью ,мне помогает.