Гость
Статьи
Мне 23 года, а …

Мне 23 года, а здоровье как у старухи...

Из-за здоровья вообще нет радости в жизни, внешне я симпатичная, стройная, но чувствую болячки скоро это отнимут у меня.. Денег, чтоб попытаться вылечить болезни, у меня тоже нет - работаю на …

Полина
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Joy

Полина, вот смотрите - мне щас 29, где-то с 24 на фоне работы по сменам вылезла ВСД по гипотоническому типу, панические атаки, невроз - то еще удовольствие. Вскоре к этому прибавился гастрит, панкреатит, холецистит, далее - остеохондроз, искривление таза, все эти годы, лет с 17 - хронический насморк, не расставалась с каплями. Затем, лет в 26 - начал дико болеть весь ЖКТ - анализы ничего такого не явили, мучилась больше года, затем прочла статью о целиакии, исключила из рациона злаковые во всех видах - помогло, очень. Я это к чему... Мне тоже невыносимо было смотреть на ровесников, которые живут себе и не парятся, пьют и едят что хотят, а у меня Такие Проблемы, и "никто не понимает". Занялась пару лет назад йогой, не ем злаковые, жирное, алкоголь - пару раз в год, а, да - курить бросила года 3 назад, красное мясо не ем, кстати, полгода где-то - не хочу, сладкое свела к минимуму, и это - самое трудное ) Я себя убеждаю, что шоколад 90% какао - вкусный сладкий десерт )) Хочу весной начать бегать... С каплей, ТТТ, как-то сама собой слезла. Вощим, считаю щас себя практически здоровым человеком. А, да, на днях была на консультации у компетентного по позвоночнику спеца (не помню, как это называется) - так вот, все терь со спиной и тазом идеально практически )) А к врачам терь не хожу, ну их ) эти всегда чо-нить да найдут )) по лекарствам - ем одну таблетку спазмалгона в 1й день цикла, ну йодомарин еще, а так - ни к чему организм расслаблять, I think )) сам, сам!

В общем, главное - не отчаиваться, не ныть, не замыкаться на своих неприятных ощущениях. Организм - штука саморегулирующаяся, главное, не мешать ему в этом )

Joy
Рада

Сообщение было удалено

Рада, +100

Нуся

Поляша, я тебя очень понимаю. Не бери в голову тех кто тебя тут обижает недобрым словом.. скопируй в блокнот все что написали из полезного и начинай пробовать на себе... все убивают антибиотики и я понимаю почему ты боишься их бросать, потому как без них ты не выкарабкаешься...

но.. антибиотики это экстренный случай... когда ты будешь просто на смертном одре... не боися, что инфекция поидет в мозг.. как правила такие рухли как ты и я и многие другие живут дольше, чем здоровые люди(((( правда вечно болеют и жалуются...

приготовся к длинной работе: месяцы, годы... читай много про лекарственные травы, скачиваи справочники медецинские, знакомся с людьми из мед.сферы.... но главное ничего не боися, у тебя затянувшаяся полоса темная....

тебе надо сейчас постараться начать отказываться от антибиотиков и переходить на природные антисептики.... это дорога длиною в годы(((( но нет другого пути...

примерное в твоем возрасте... я перенесла череду болезний одна за другой: обострение хронического пиелонефрита-адские боли вместе с циститом..., потом сразу подцепила чесутку, потом сразу ветрянкой переюолела хотя в детстве болела, а потом в парке меня укусил клещ и заразтл страшной болезнью с поражением нервной переферической системой я перенесла троиной курс антибиотиков... полетели гармоны с тех пор, полетела вся флора-дисбактериоз, молочница, полетела печень........... полетела вообще нервная система......... сократились месячные.... я думала что я просто отъезжаю крышей, я ходила в церковь первые три слушбы... в меня впивали невидимые крючья подмышки и раскачивало и я пыталась упасть... постоянно выходила дышать на улицу... исповедовалась... молилась..

Нуся

я не знала каким богам молится, а в конце у меня забрали самое дорогое как мне казалось мое красивое белое лицо.. оно покрылось страшными прыщами...

я не знаю что это порча, сглаз, расплата за грехи.... нет ответов.... но даже в таком состоянии я встретила человека, который меня сейчас просто не то что любит.. а обожает... я восстанавливаюсь по сей день почти 3 года с тех пор......

и... я была общительной.. но потом что то сломалось и я стала социопатом... пока с этим трудно справится.... не повторяй моих ошибок не запираися в себе и то что ты написала сюда ты герои!!!! у меня не было сил рассказать об этом....

татьяна

Полин,напиши мне на почту tanechka-zarubin@mail.ru у меня все тоже самое что и у тебя.Мы почти ровестницы.Жду.

Маринка

Вам больно смотреть на своих подруг? вы шутите что ли? все болезни от нервов, не завидуйте им, а старайтесь стать не хуже их, пойдите на плавание, пейте витамины, ухаживайте за собой, организм очищайте, я пью Полисорб для профилактики, удачи!!

Юлен

Автор, если утешит, у меня в 18-21 было паршивейшее здоровье. Теперь мне 29, здоровье почти идеальное, слава Богу (так, по мелочи осталось, работаю над этим...)

Юлен

Да, и соглашусь с Joy (пост 102), йога - вещь. Занимаюсь не так давно, несколько месяце, но уже избавилась от пары неприятных проблем со здоровьем. Только надо себя заставить ходить регулярно.

Жанет

Я тоже себя так чувствовала. Обратилась к врачу в поликлинику и в итоге поставили диагноз - начальная стадия бронхиальной астмы... Прописал пить Сингуляр. Уже второй курс допиваю и чувствую себя намного лучше. Хоть по ночам могу высыпаться, а то раньше задыхалась и сонная шла на работу...

Свой дисбактериоз лечила бадом фириы Сантегра называется Пробиотик комплекс, в Украине стоит 150 грн. 1 упаковка, надо хотябы месяца на 3 упаковок 3-4.Но там действительно были хорошие бактерии.Насчет остеохондроза и упражнений расскажу о себе: пошла в районную поликлинику на ЛФК через неделю занятий стало еще хуже, по совету своего знакомого доктора обратилась в институт патологии позвоночника там дали другую зарядку - товарищи это небо и земля, а в районной чуть инвалидом не стала.Из этого вывод в районной поликлинеке могут лечить только здоровых людей, они даже на рентгене видят совсем не то что увидели в институте позвоночника!У меня остеохондроз и еще куча всего вылезла после 1.5 года тяжелой работы и нервных срывов, уже полгода не могу вылечить свой букет, но стала пить глицын от нервов , вроде уже не так корежит, плюс конечно надо лечить гормональное нарушени - гормональный фон основа здоровья женщины! Вывод такой автор идите в институты медицины, в областные больници, но не лечитесь в районных поликлиниках там одни коновалы.И упражнения из интернета не помогут, при серьезных нарушениях в позвоночнике нужен комплек разработанный приличным мед. учреждением

Лапушка

Автор, что это такое? Вы почему сами себя так настраиваете? Бодрость духа и здоровье одномоментно не прибегут. Надо работать над собой, заняться для начала аутотренингом. А чтобы болеть меньше, укрепляйте иммунитет. Я вот, веторон-Е принимаю сейчас. Это витаминки, полезно!

mi piace
Полина

Сообщение было удалено

Полина, из антибиотиков против гайморита хороша назальная полидекса: она как раз и воспаление снимает, и отек, и дыхание облегчает, и действует быстро. Только с врачом сначала проконсультируйтесь перед приемом.

Фифа

Автор, вы гоните капитально! Я живу и радуюсь жизни! У меня развивающийся порок сердца неоперабельный, мочекаменная болезнь, за мелочи типа эрозии хрон ангин коньюктивита остеохондроза можно молчать)))) я люблю все. Свою жизнь родных близких. Активно катаюсь на велике иногда аж сердце выскакивает, занимаюсь фитнесом, иногда даже покуриваю)) я не знаю сколько мне осталось. Но я знаю проживу это ярко! Мне 23

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Господи, автор... я это даже за болезни не считаю... так, недомогания. Мне 19 и я, к сожалению, реально больна. У меня развален ЖКТ. Страдаю хроническим рецидивирующим панкреатитом, меня мучают частые боли, я не могу есть, у меня жуткая тяжесть и почти все время тошнит. Это ужасно. Я постоянно на таблетках и регулярно прохожу лечение в стационаре. Это длится уже год, и это, к несчастью, на всю жизнь. Я катастрофически худею, заболела при весе почти 55 кг ( рост 158), сейчас 37-38. Я становлюсь похожей на скелет, чувствую себя слабой. У меня анемия, выпадают волосы, почти прекратились месячные из-за дефицита веса, упало давление, снизился иммунитет. Я не знаю, сколько мне еще осталось, но стараюсь жить полноценно, на сколько это возможно в моем состоянии. Я борюсь за свою жизнь и здоровье! Надеюсь, моя история станет для кого-то полезной...
Спасибо за внимание! Всем здоровья!