У меня на днях случилась эта болезнь. Врач выписал преднизолон в таблетках, но я отказалась, потому что от преднизолона у меня набухают лимфоузлы. Врач сказал значит пройдёт само, но медленнее. А я …
Сообщение было удалено
Здравствуйте, как себя уже чувствуете? Мне 33, жен. Лежу сейчас уже неделю в больнице с нейронитом в Москве в неврологии...Еле встаю немного пройтись до туалета. Шатает в разные стороны, тяжело сфокусироваться. В ухе иногда прострелы и дискомфорт какой-то. МРТ, узи сосудов, лор осмотр - всё Ок. Гимнастику назначали. Вам помогла она?
Сообщение было удалено
Добрый день! У меня тоже нейронит. Женщина, 33 года. Прошло три недели
..передвигаюсь по дому...на улицу выхожу в сопровождении с кем-то. Сложно сфокусироваться. Кажется предметы вокруг движутся. А присмотришься на один..вроде на месте стоит. Тоже делаю гимнастику...Пью Бетрасек и Танакан...Фенибут для успокоения (от этого состояния нервы сдают). Врачи говорят два месяца где-то, чтобы прошло. А как ваше самочувствие? П
Есть улучшения? На улицу сама уже выходите?
Всем, привет! Меня зовут Елена, 33 года. Форумчане, поделитесь как самочувствие после перенесенного нейронита? Кто через сколько пришел в норму? Какие ощущения были были помимо головокружения и тошноты во время этой гадской болячки? К примеру...ощущения в голове, ушах? И как у кого началось? У меня первые дни перед приступом сильного головокружения (увези на скорой) жуткая слабость была, плохая концентрация внимания, ходила как пьяная с чувством невесомости в теле. Вот уже 4 неделя прошла (две из них стационар). Ещё подкруживает при движениях. В основном в кровати лежу, так спокойнее состояние. Долго ходить и сидеть не могу. Сегодня немного с готовкой покрутилась и опять голову больше вести начало. Врач сказал будет проходить до двух месяцев. Таблетки уже не лезут. Сплошная изжога от них и неприятное ощущение в ЖКТ. Упражения назначенные делаю. Но как-то еле-еле прям процесс восстановления идет((. Поделитесь, пожалуйста, упражениями, которые помогли. Может списаться через вацап, если удобно. Заранее спасибо!
Не дописала выше ещё... лучше лежать и особо не травмировать вестибулярку (если некомфортно) или же через силу расхаживаться??? Поделитесь своим опытом, пожалуйста.
Сообщение было удалено
И как это лечится у меня такое же
Сообщение было удалено
Ольга, если вам врачи поставили этот диагноз (а не сами себе, тут начитавшись) то на своём примере скажу, что таблетками, которые мне выписали: Бетасерк и Танакан...это не лечится, а купирует симптомы, особенно когда острый период. Лечение: гимнастика, расхаживаться, не жалеть себя, но не до одури...только так заставлять свой организм перестроится. Настрой на то, что ВСЁ ПРОЙДЕТ! Можно под музочку повороты и танцулки (как получается). Как мне врач объяснил, тут центральная нервная система должна адаптироваться. Но у всех проходит восстановление индивидуально. Кто за месяц уже огурцом, пить собирается)) А кто и год в себя придти не может до конца. У меня месяц прошел и неделя. Лучше, сперва неделю вообще вставала только, извиняюсь "по нужде" и всё. Сейчас вот кое-что по дому могу делать и на улицу выхожу, но с кем-то - одной пока стремно. Если что пишите в вацап +79067203413...там пообщаемся)
Сообщение было удалено
Подскажите, пожалуйста, ФИО врача в Пироговке
Всем привет! У кого был вестибулярный нейронит поделисть с какими симптомами переносили?. У меня головокружение почти ушло, но при ходьбе шатается изображение. У кого также было? Через сколько прошло? Чем лечились?
У меня 7 день сегодня, стал выходить на улицу, в магазин. Головокружения сильного уже нет, но картинка при ходьбе шатается, и на поворотах заносит. Лечусь бетасерк, мильгамма, димедрол на ночь 2 ампулы, питье содового раствора. Можно ли лететь в таком состоянии?, поделитесь (т.к. Отпуск заканчивается через 10 дней нужно возвращаться в Москву )
Сообщение было удалено
Нужно делать вестибулярную гимнастику. Через немогу. Через дискомфорт. Не лежать. Стараться вести нормальную жизнь. Можно и нужно работать на компе, читать. При фокусировке головокружение уходит. Гулять. При хотьбе тренироваться читать Вывески и номера машин)
Сообщение было удалено
Спасибо. Гимнастику делаю. Уже работаю немного. У вас нейронит давно был? Прошел?
Сообщение было удалено
У меня уже месяц этого состояния. Началось 10 февраля. Поначалу вроде терпимо было, но 18 февраля новый приступ был, но головокружения как такового не было. Меня тянуло вправо, нарушение координации и равновесия, тошнота. 28 февраля отоневролог поставила диагноз вестибулярный нейронит. Делаю гимнастику, занимаюсь на спец платформе, принимаю пирацетам, стугерон и мемоплант. Гуляю, но восстановление идёт очень медленно. Сегодня опять прилив был, тошнота, головная боль, руки и ноги дрожали. Состояние как на волнах. Потом прошло. Когда только это закончится?!
Сообщение было удалено
У меня два месяца прошло. Нейронит у меня правосторонний...а тянет влево...раньше тянуло сильнее. Сейчас иногда и при поворотах влево неприятнее ощущения чем вправо. Укачивает если провоцировать организм. К примеру долго в транспорте после него сильно качает...как с яхты сошла. Были инеплохие дни. Даже могла работать почти весь день. Но бывает накрывает ...начинает опять качать как волнах. И я ещё таблетки нестабильно пью...бетасерк и т.п,. когда уже совсем без них не могу.Просто пытаюсь заставить свой организм работать, а врачи ругают что таблетки плохо пью. Так что те кто за недели в себя пришел-это счастливчики. У вас всего месяц. А может проходить до года. У всех тут индивидуально.
У меня было. Забирали в больницу, там капельницы капали, через неделю только вышла на улицу и то реакция была нарушена. Сейчас часто головокружения, почему не знаю, связоно или нет тоже не знаю.
Сообщение было удалено
И какой результат после дексаметазона? В каких дозах вам его вводили? Был ли толк от него? Я отказалась от него, мне назначили лошадиную дозу и я не хочу рисковать
Сообщение было удалено
Привет.хотелось узнать как себя сейчас чувствуете
Добрый вечер !Проснулась утром с каруселью перед глазами ,до этого за дня 4 были пошатывание и слабость.Рвота ,невозможно голову повернуть .Пришлось вызвать скорую ,увезли в больницу с подозрением на инсульт .На кт и узи сосудов все норм .Прокапали и на след день карусель прошла ,но шатало при ходьбе .Диагноз так толком и не поставили ,написали синдром Меньера ,но я сомневаюсь ,потому-то слух не нарушен был .В интернете нашла про нейронит.Принимаю бртасерк сейчас .Вопрос ,как можно облегчить головокружение и рвоту в домашних условиях ,чтоб не вызывать скорую .
Сообщение было удалено
Здравствуйте)Напишите мне на вацап 89061470047.
Добрый день! Врачи поставили диагноз - вестибулярный синдром, причина пока не выяснена. 2 дня назад меня забрали в больницу с сильными головокружениями, рвотой. Выписали через сутки, после того, как убрали сильное головокружение. Сейчас осталась сильная слабость, небольшое головокружение, покачивание картинки, небольшая заторможенность и тревога, что это не пройдет. Поделитесь, пожалуйста, как лечили вестибулярный синдром? Можно ли уже начинать делать упражнения? Больничный мне не дали, через 4 дня нужно выходить на работу, и я не понимаю, как вообще в этом состоянии можно работать? Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
будет проходить медленно до 6-8 месяцев
могу сбросить видео упражнений на почту кому надо
У меня началось всё с того, что вдруг стала хуже видеть -буквы при чтении как будто дрожать или мерцать начали. Пошла в окулисту, сказал, что возрастное. Я удивилась, что вдруг как-то внезапно, но ладно, 45 вроде. А потом меня занесло при наклоне, нормально так качнуло. Прошло две недели после этого и понеслось. В одно «прекрасное» утро я проснулась, встала и почувствовала, что я сама по себе, а земля сама по себе. Ну капец ощущения, конечно. Сразу сдала анализ крови на железо -было у меня три года назад похожее при анемии, но в этот раз кровь не подвела. И начались мои хождения по мукам. Узи сосудов шеи, мрт шейного отдела, мрт головы, рентген шеи, мануальщик и массажист, невролог сказал, что всё из-за грыж шеи( а я с ними уже дааавно живу и как-то ничего), короче назначила уколы, пугала операцией. Толку не было: голова кружилась, ноги землю не ловили, как ни странно, хорошо я себя чувствовала только за рулём. Так я мучилась две недели, а потом пришёл тихий ужас. Я привезла ребёнка на день рождения, отмечали его в одном ТЦ. Когда я туда вошла, жизнь моя остановилась, вернее, закружилась с бешеной скоростью. Калейдоскоп, надписи, пестрота, все мельтешит, взгляд я не могу сосредоточить, тошнит и шатает. В общем, диагнозы мне разные ставили -и депрессию, и агорафобию, и спираль мирену обвиняли- все ложь и обман. Когда я поняла, что меня принимают за дуру, пришлось разбираться с этим самостоятельно. Опуская дальнейшие подробности моих непрямохождений, остановлюсь на том, что я все-таки нашла нужного врача -отоневролога, именно мы его пациенты, а он наш врач. Меня потестировали в очках Френзеля, подули в уши, вызывая головокружения, и вынесли вердикт -вестибулярный нейронит.
Меня потестировали в очках Френзеля, подули в уши, вызывая головокружения, и вынесли вердикт -вестибулярный нейронит. Острая стадия уже прошла, а я ещё не чувствую себя здоровой. Врач велел делать вестибулярную гимнастику -ее можно найти в инете, она несложная, но от нее тошнит и кружит, и пить бетасерк. Много ходить, идти в зал на физкультуру или любой спорт, пить витамин Д. Итого уже 2 месяца я больна, мне легче, конечно, я могу читать вывески, не боясь, что стошнит, но я такой подлости от организма не ожидала. И накануне я не болела, но вообще-то вирус герпеса меня всю жизнь атакует, то губы, то нос, скорее всего, добрался теперь и до уха. Всем здоровья!
[quote="Гость" message_id="66854673"]У меня были те же симптомы. Лежала пластом неделю. Скорая из дому забирать не хотела - говорили «ну и что. Это нервы защемили в шее. Идите в поликлинику к неврологу». Притом что я 3 дня не кушала (рвало постоянно) и передвигаться не могла. В итоге поехали в платную, там посоветовали ОТОЛОРА в больнице Пирогова. Отолор сделала много тестов поворотов головы, падений, тряски и тд. И сразу поставила диагноз Вестибулярный нейронит. Прокапали Дексаметозон (с понижением дозы), через неделю смогла ходить. Вот прошел месяц, уже хожу гулять, готовлю и тд. Тошноты уже нет. Кстати пью Бетасерк от головокружения, но врач сказала: «препарат не лечит! А дает больше возможности для того, чтобы упражнения подействовали. Упражнения надо делать 5 раз в день. Если кружится голова и тошнит при упражнениях - значит делаете всё правильно!» Упражнений много, от лёгкого «чтение книги с крутящейся в стороны головой», до сложного «хождение около стенки поворачиваясь на 360*». Кому надо могу на почту скинуть. А теперь вопрос к тем, кто тоже с нейронитом. Как долго беспокоило внутреннее ухо? Спать на нем вообще не могу, то пульсирует, то закладывает. Хотя Лор сказала с самим ухом всё в порядке. Иногда просто среди дня пульсировать начинает. Причем не болит. И движуха вся внутри, в голове. Мрт головного мозга делали, всё норм. [/quo
Доброго дня всем
После приступа с головокружением в три дня, рвотой и всеми вытекающими, прошло без малого два месяца. Пью бетасерк, пыталась прекратить принимать таблетки- усилилось головокружение. Понимаю, что практически привыкаешь к этому состоянию, а головокружение не проходит. Пришлите пожалуйста упражнения, может это поможет. Не хочется себя ощущать инвалидом. Спасибо
Доброго дня! Меня тоже накрыло нейронитом. Проснулся от головокружения во сне. Смотрю часы которые на стене вместе со стеной проваливаются вправо и вниз.. Капец, думаю инсульт... Жену попросил принести мне пиигорошню глицин и семакс в нос. Пролежал 25 минут, думаю надо ехать.. Жена за руль я справа.. Приехали в Црб там все норм, здоров. Думаю надо ехать в Нижний пока здесь у себя в рай центре не погиб здоровым. Обследовался у терапевта здоров, невролог инсульт исключила и отправила к лору. Там меня благополучно вырвало. Лор меня к отоневрологу. Там покрутил и вуаля. Остр. Левост. Вест.нейронит.три дня просто лежкой и до туалета по стене. На четвертый легче. Начал строить планы по работе, а потом опять бах и опять прилетело. Короче, начинал просто лежать с закрытыми глазами, потом начал смотреть на телефон для фокусировки. Понял следующее от просто лежаки толку нет. Надо выходить из зоны комфорта и понемногу напрягать себя. Где то с детьми в мяч поиграть, где-то походить по линии. На десятый день. Заносит на ходу при повороте головы и изображение при ходьбе смащывпется. Вышел на работу, сижу о деле думаю а не на болезни зацикливаюсь. Дексометазон, бетасерк, цитофлавин, глиатилин. Но думаю пока справа наливл организм не акомнесирует новую дорожку нейронов так и будет. А поражённый нерв как мне сказал доктор включится через три шесть месяцев. Держитесь, все будет хорошо. Как мне сказал доктор это надо прожить. А хочется пива и шашлыка...
Всем, привет! Меня зовут Елена, 33 года. Форумчане, поделитесь как самочувствие после перенесенного нейронита? Кто через сколько пришел в норму? Какие ощущения были были помимо головокружения и тошноты во время этой гадской болячки? К примеру...ощущения в голове, ушах? И как у кого началось? У меня первые дни перед приступом сильного головокружения (увези на скорой) жуткая слабость была, плохая концентрация внимания, ходила как пьяная с чувством невесомости в теле. Вот уже 4 неделя прошла (две из них стационар). Ещё подкруживает при движениях. В основном в кровати лежу, так спокойнее состояние. Долго ходить и сидеть не могу. Сегодня немного с готовкой покрутилась и опять голову больше вести начало. Врач сказал будет проходить до двух месяцев. Таблетки уже не лезут. Сплошная изжога от них и неприятное ощущение в ЖКТ. Упражения назначенные делаю. Но как-то еле-еле прям процесс восстановления идет((. Поделитесь, пожалуйста, упражениями, которые помогли. Может списаться через вацап, если удобно. Заранее спасибо!
Здравствуйте!Скажите сколько вы восстанавливались?
Уже 4-й месяц с этим диагнозом. Бетасерк пить перестала, потому что не помогает. Интенсивность головокружения конечно же снижается со временем, за рулем чувствуешь себя увереннее, чем пешком. Какие то моменты кажется, что еще вот вот и все пройдет, уйдет этот центр тяжести в голове. Но))) время покажет
для того чтобы это прошло, нужно делать специальные упражнения. Мне когда то дал их врач. У меня было очень сильное головокружение я даже не вставала с кровати. Длилось это месяца 2. потом мне доктора дали список упражнений, и все прошло.Если это нейронит, то значит вестибулярный аппарат не хочет работать, его нужно заставлять.Таблетки особого улучшения не делают, а упражнения избавляют от этого на 100%
Какие ?Помогите умоляю ,уже сил нет просто !
Доброго дня! Меня тоже накрыло нейронитом. Проснулся от головокружения во сне. Смотрю часы которые на стене вместе со стеной проваливаются вправо и вниз.. Капец, думаю инсульт... Жену попросил принести мне пиигорошню глицин и семакс в нос. Пролежал 25 минут, думаю надо ехать.. Жена за руль я справа.. Приехали в Црб там все норм, здоров. Думаю надо ехать в Нижний пока здесь у себя в рай центре не погиб здоровым. Обследовался у терапевта здоров, невролог инсульт исключила и отправила к лору. Там меня благополучно вырвало. Лор меня к отоневрологу. Там покрутил и вуаля. Остр. Левост. Вест.нейронит.три дня просто лежкой и до туалета по стене. На четвертый легче. Начал строить планы по работе, а потом опять бах и опять прилетело. Короче, начинал просто лежать с закрытыми глазами, потом начал смотреть на телефон для фокусировки. Понял следующее от просто лежаки толку нет. Надо выходить из зоны комфорта и понемногу напрягать себя. Где то с детьми в мяч поиграть, где-то походить по линии. На десятый день. Заносит на ходу при повороте головы и изображение при ходьбе смащывпется. Вышел на работу, сижу о деле думаю а не на болезни зацикливаюсь. Дексометазон, бетасерк, цитофлавин, глиатилин. Но думаю пока справа наливл организм не акомнесирует новую дорожку нейронов так и будет. А поражённый нерв как мне сказал доктор включится через три шесть месяцев. Держитесь, все будет хорошо. Как мне сказал доктор это надо прожить. А хочется пива и шашлыка...
Здравствуйте!Как сейчас Ваше самочувствие?Что из симптомов осталось?Чем лечитесь?
Уважаемые участники форума, помогите, пожалуйста, мужу поставили диагноз вест нейронит, сейчас госпитализирован, но уже 4 день с кровати встать не может, совсем даже в туалет, говорит голову на подушке повернуть невозможно. Речь не идёт даже о том чтобы хотя бы приподнятся на кровати, кто перенёс это, у Вас так было или это вообще неверный диагноз?
Ольга, если вам врачи поставили этот диагноз (а не сами себе, тут начитавшись) то на своём примере скажу, что таблетками, которые мне выписали: Бетасерк и Танакан...это не лечится, а купирует симптомы, особенно когда острый период. Лечение: гимнастика, расхаживаться, не жалеть себя, но не до одури...только так заставлять свой организм перестроится. Настрой на то, что ВСЁ ПРОЙДЕТ! Можно под музочку повороты и танцулки (как получается). Как мне врач объяснил, тут центральная нервная система должна адаптироваться. Но у всех проходит восстановление индивидуально. Кто за месяц уже огурцом, пить собирается)) А кто и год в себя придти не может до конца. У меня месяц прошел и неделя. Лучше, сперва неделю вообще вставала только, извиняюсь "по нужде" и всё. Сейчас вот кое-что по дому могу делать и на улицу выхожу, но с кем-то - одной пока стремно. Если что пишите в вацап +79067203413...там пообщаемся)
Так вам медикометозное лечение не помогло
У меня были те же симптомы. Лежала пластом неделю. Скорая из дому забирать не хотела - говорили «ну и что. Это нервы защемили в шее. Идите в поликлинику к неврологу». Притом что я 3 дня не кушала (рвало постоянно) и передвигаться не могла. В итоге поехали в платную, там посоветовали ОТОЛОРА в больнице Пирогова. Отолор сделала много тестов поворотов головы, падений, тряски и тд. И сразу поставила диагноз Вестибулярный нейронит. Прокапали Дексаметозон (с понижением дозы), через неделю смогла ходить. Вот прошел месяц, уже хожу гулять, готовлю и тд. Тошноты уже нет. Кстати пью Бетасерк от головокружения, но врач сказала: «препарат не лечит! А дает больше возможности для того, чтобы упражнения подействовали. Упражнения надо делать 5 раз в день. Если кружится голова и тошнит при упражнениях - значит делаете всё правильно!» Упражнений много, от лёгкого «чтение книги с крутящейся в стороны головой», до сложного «хождение около стенки поворачиваясь на 360*». Кому надо могу на почту скинуть.
А теперь вопрос к тем, кто тоже с нейронитом. Как долго беспокоило внутреннее ухо? Спать на нем вообще не могу, то пульсирует, то закладывает. Хотя Лор сказала с самим ухом всё в порядке. Иногда просто среди дня пульсировать начинает. Причем не болит. И движуха вся внутри, в голове.
Мрт головного мозга делали, всё норм.
Здравствуйте, можно мне гимнастику вестибулярную?
solovevao715@gmail.com
Уважаемые участники форума, помогите, пожалуйста, мужу поставили диагноз вест нейронит, сейчас госпитализирован, но уже 4 день с кровати встать не может, совсем даже в туалет, говорит голову на подушке повернуть невозможно. Речь не идёт даже о том чтобы хотя бы приподнятся на кровати, кто перенёс это, у Вас так было или это вообще неверный диагноз?
Как сейчас у вашего мужа дела?
Меня накрыло в начале декабря, двое суток лежала с закрытыми глазами, могла только под руки или ползком в туалет. Сейчас два месяца прошло, очень медленно восстанавливаюсь.
Мария Г
Хочу дать всем страдающим в острой фазе совет - помогает препарат Драмина (от укачивания). Ее врач советует принимать одновременно с Мотилиумом.
У меня были те же симптомы. Лежала пластом неделю. Скорая из дому забирать не хотела - говорили «ну и что. Это нервы защемили в шее. Идите в поликлинику к неврологу». Притом что я 3 дня не кушала (рвало постоянно) и передвигаться не могла. В итоге поехали в платную, там посоветовали ОТОЛОРА в больнице Пирогова. Отолор сделала много тестов поворотов головы, падений, тряски и тд. И сразу поставила диагноз Вестибулярный нейронит. Прокапали Дексаметозон (с понижением дозы), через неделю смогла ходить. Вот прошел месяц, уже хожу гулять, готовлю и тд. Тошноты уже нет. Кстати пью Бетасерк от головокружения, но врач сказала: «препарат не лечит! А дает больше возможности для того, чтобы упражнения подействовали. Упражнения надо делать 5 раз в день. Если кружится голова и тошнит при упражнениях - значит делаете всё правильно!» Упражнений много, от лёгкого «чтение книги с крутящейся в стороны головой», до сложного «хождение около стенки поворачиваясь на 360*». Кому надо могу на почту скинуть.
А теперь вопрос к тем, кто тоже с нейронитом. Как долго беспокоило внутреннее ухо? Спать на нем вообще не могу, то пульсирует, то закладывает. Хотя Лор сказала с самим ухом всё в порядке. Иногда просто среди дня пульсировать начинает. Причем не болит. И движуха вся внутри, в голове.
Мрт головного мозга делали, всё норм.
здравствуйте, тоже мучаюсь головокружением, подозрение на вестибулярный нейронит, просьба к вам скинуть на почту гимнастику: irina_leb83@mail.ru, заранее спасибо
Этот комментарий писала я.Тогда я искала союзников по этой болезни т.к не знала как вылечиться поскорей.
Скажу коротко,я проболела 2 месяца и полностью восстановилась,после иглоукалывания.Мой вам совет: не затягивайте и обратитесь к опытному врачу в вашем городе,желательно,чтоб это был невролог и делал иголки.Если затянуть с лечением,это может привести к хроническому заболеванию!
Боже, сейчас лежу с этой неприятной болезнью. Только ещё у меня явная потеря слуха в правом ухе. врач сказал, что такое бывает, выписали гору таблеток, сказал, что со временем восстановится. я лежу уже 7 день, голова, как гиря. Хожу только в туалет и обратно. Уже не знаю что мне и делать. Улучшения есть, но маленькие. Уже нет ужасной беспрерывной рвоты, как в первые 24 часа. Лежу и думаю, из-за чего это все со мной произошло, мне ведь всего лишь 21 год!!
Я в полном шоке и не понимаю, что делать и как быть.
Думаю начать делать эту гимнастику, возлагаю на неё большую надежду:(
Хочется рыдать от этого всего
Всем привет! У кого был вестибулярный нейронит поделисть с какими симптомами переносили?. У меня головокружение почти ушло, но при ходьбе шатается изображение. У кого также было? Через сколько прошло? Чем лечились?
Здравствуйте у меня уже 2 год прошёл, много лечение, нечего не помогает ,мне45 лет
Здравствуйте, я болела острым вестибулярным нейронитом 10 лет назад, меня забрали на скорой, месяц лежала в больнице,только через месяц встала на ноги, но еще месяц заносило в одну сторону. После этой болезни, стали проблемы с головой, постоянно легкое головокружение, не ясная голова до сих пор... Мне 38 лет.
Боже, сейчас лежу с этой неприятной болезнью. Только ещё у меня явная потеря слуха в правом ухе. врач сказал, что такое бывает, выписали гору таблеток, сказал, что со временем восстановится. я лежу уже 7 день, голова, как гиря. Хожу только в туалет и обратно. Уже не знаю что мне и делать. Улучшения есть, но маленькие. Уже нет ужасной беспрерывной рвоты, как в первые 24 часа. Лежу и думаю, из-за чего это все со мной произошло, мне ведь всего лишь 21 год!!
Я болела в 28 лет, у меня был острый вестиб. нейронит, сейчас мне 38 лет, и до сих голова не ясная. Я тоже очень тяжело болела, привезли на скорой, рвало в разные стороны от головокружения.. Это был ужас! В норму более менее пришла через 1.5 месяца, но иногда заносило в сторону...
Здравствуйте, я болела острым вестибулярным нейронитом 10 лет назад, меня забрали на скорой, месяц лежала в больнице,только через месяц встала на ноги, но еще месяц заносило в одну сторону. После этой болезни, стали проблемы с головой, постоянно легкое головокружение, не ясная голова до сих пор... Мне 38 лет.
Тоже было,прошло девять месяцев и что то подобное повторяется, только в лёгкой форме,это нормально? А у вас
У меня тоже так.. Мне 23 года
Как вы сейчас??
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!