Здравствуйте! Кто нибудь знает реальные истории людей, кто смог вылечиться от рака?? Какими способами лечились, какая стадия рака была?? Это вообще возможно победить такую коварную болезнь??
У меня был рак желудка 3 стадия с метостазами, сделали операцию удалили яичники , селизенку, и 2\3 часть желудка, прошла курс химиотерапии и лучевой терапии, никогда не падала духом, я оптимистка по жизни, мне нужно было расти детей сыну было 2.5 дочке 1.5 годика. Тьфу тьфу прошло уже 11 лет дети взрослые чувствую себя отлично! Главное никогда не падать духом все у нас в голове !!!
Ольга здравствуйте. Скажите какой врач онколог вас вёл?
Я вылечился от рака поджелудочной железы
Я вылечился за один год без операции и химии, без единой таблетки. Начал заниматься системой Иванова, и я здоров
сегодня любой рак лечится элементарно , как обычное заболевание и малыми денежными затратами, я использовала две информационные технологии и 21 апреля вышла первая партия уникального препарата, который за 7 дней разрушает защитную белковую оболочку опухоли и разрушает рак в зародыше.кроме этого, препарат запускает всю систему на восстановление
препарат в свободной продаже, я покупала у разработчика, дешевле в 2 - 3 раза.
одна из информ. технологий в закрытом доступе, но инфу дам.
мы состоим из воды, средство восстанавливает (приводит) плазму в атомах воды из хаотичного состояния в гармоничное,...
если есть желание, пишите
Напишите, пож., что это за новый метод элементарного лечения рака:
Sovetrep@mail.ru
Если он эффективен, готовы "благодарить".
Спасибо.
Я победила рак 7 лет назад , был рак яичника 3 стадии , сейчас тьфу-тьфу ничего нет . Лечилась традиционным способом - операция и 2 года подряд химиотерапия . Мамочка 2 года назад прошла облучение и химиотерапию от рака шейки матки, операцию уже нельзя было делать , но сейчас ремиссия . надеюсь надолго . Когда болела не было аппетита и очень похудела , кожа да кости , а сейчас поправилась и бегает как молодая , хотя уже 78 лет . Не видитесь ни на какие фракции это всё фигня . Лечитесь у врачей . Очень советую после лечения заказать в церкви благодарственную молитву , так как она самая сильная молитва . И конечна вера в излечение , куда уж мы без веры .
Кстати если Вы православный человек то здесь в монастыре можно заказать разные молитвы-требы:
https://t.me/zakazatmolitvy_bot
[quote="Мадина" message_id="58849345"]Елена
сегодня любой рак лечится элементарно , как обычное заболевание и малыми денежными затратами, я использовала две информационные технологии и 21 апреля вышла первая партия уникального препарата, который за 7 дней разрушает защитную белковую оболочку опухоли и разрушает рак в зародыше.кроме этого, препарат запускает всю систему на восстановление
мы состоим из воды, средство восстанавливает (приводит) плазму в атомах воды из хаотичного состояния в гармоничное,...
если есть желание, пишите[/ здравствуите! подскажите информацию что за препарат, как его приобрести , сколько стоит??? нужно для лечении дочери!
Напишите пожалуйста о каком лекарстве идет речь. Рак яичника 4 стадия. Отблагодарю вас. olegmelnuk@yahoo.fr
У мужа рак пищевода.помоветуйте..умоляю
Елена как с вами связаться
Любая болезнь начинается со слабого иммунитета, который не в состоянии справляться с атакой болезненосных клеток. Излечение несет сильный иммунитет. У меня отец был болен раком лёгких, диагноз: Периферический сч верхней доли с централизацией правого легкого Т2НхМ1, (III- IV), множественные mts в легкие, печень. Узнали очень поздно. Сделали четыре раза химии, самочувствие ухудшилось, анализы тоже, да и отец очень плохо их перенёс и нам просто их запретили отменили. Одни хорошие люди посоветовали обратиться к человеку. Он высылал папе какой-то препарат, через пару месяцев у отца поднялся хорошо гемоглобин128, а был всего 77, анализы биохимические улучшились, а самое главное захлёбывающий кашель пропал и одышка. Кашель вообще жить не давал отцу. Врачи назначили препарат Иресса и иммунопрепарат реаферон. Отец очень долго лечился, но положительный эффект это всё дало, сама опухоль уменьшилась, а метастазы в органах переросли в кальцинаты. Папе сделали операцию по удалению опухоли и ещё одну химию, и сейчас всё хорошо. Каждые три месяца он наблюдается и сдаёт все необходимые анализы.Кто мне помог в лечении отца, у него методика поднятие и лечение иммунитета и теперь, когда у моего отца всё хорошо, то я верю, что лечить больных с таким диагнозом можно и если я чем-то могу помочь, то пишите я отвечу: frolov.v1978@mail.ru Проводите между курсами химиотерапии иммунотерапию и пренебрегать медикаментозным лечением не советую. курсы химии обязательны и лучше чтобы опухоль в самом начале была удалена операбельным путём и после химией мтс подавляются лучше и шансы на излечения увеличиваются. нужно стимулировать иммунитет, и есть люди которые могут помочь таким больным.
Любая болезнь начинается со слабого иммунитета, который не в состоянии справляться с атакой болезненосных клеток. Излечение несет сильный иммунитет. У меня отец был болен раком лёгких, диагноз: Периферический сч верхней доли с централизацией правого легкого Т2НхМ1, (III- IV), множественные mts в легкие, печень. Узнали очень поздно. Сделали четыре раза химии, самочувствие ухудшилось, анализы тоже, да и отец очень плохо их перенёс и нам просто их запретили отменили. Одни хорошие люди посоветовали обратиться к человеку. Он высылал папе какой-то препарат, через пару месяцев у отца поднялся хорошо гемоглобин128, а был всего 77, анализы биохимические улучшились, а самое главное захлёбывающий кашель пропал и одышка. Кашель вообще жить не давал отцу. Врачи назначили препарат Иресса и иммунопрепарат реаферон. Отец очень долго лечился, но положительный эффект это всё дало, сама опухоль уменьшилась, а метастазы в органах переросли в кальцинаты. Папе сделали операцию по удалению опухоли и ещё одну химию, и сейчас всё хорошо. Каждые три месяца он наблюдается и сдаёт все необходимые анализы.Кто мне помог в лечении отца, у него методика поднятие и лечение иммунитета и теперь, когда у моего отца всё хорошо, то я верю, что лечить больных с таким диагнозом можно и если я чем-то могу помочь, то пишите я отвечу: frolov.v1978@mail.ru Проводите между курсами химиотерапии иммунотерапию и пренебрегать медикаментозным лечением не советую. курсы химии обязательны и лучше чтобы опухоль в самом начале была удалена операбельным путём и после химией мтс подавляются лучше и шансы на излечения увеличиваются. нужно стимулировать иммунитет, и есть люди которые могут помочь таким больным.
спасибо за подробный рассказ о лечении вашего отца.у нас похожий диагноз. заболел папа и мы в панике ищем какое-либо лечение.Сейчас наши врачи проводят обследование.Сдали анализ на мутацию, но результат уже ждём три недели и нам сказали что вот вот будет готов.можно я вам напишу и как сейчас ваши дела.я также перелопатил весь интернет и я с вами согласена по поводу иммунитета.у отца недавно умер брат и он очень сильно мучился и переживал по этому поводу и может быть это и вызвала болезнь.спасибо.
Здравствуйте,не могли бы поподроьнее рассказать ?
У меня было раньше, точнее лечусь до сих пор, но мне стало в разу лучше, Ирина очень помогла, исцеляет каждую неделю, врачи даже такого не делали. Прохожу до сих пор все что Ирина говорит, и иду на поправку) Если надо, то тоже можете написать ей +79506515445, в ватсап, звонить не нужно только! Удачи.
Те, кому помогли врачи, пишите, пожалуйста, название леч.заведения или город. Это поможет тем, кто сейчас ищет куда обратиться за помощью и обследованием.
Почему Вы задали этот вопрос? Мне прошлый год пришлось провести в онкологии. Сейчас рак излечим - операция, химиятерапия и облучение ( при необходимоти) . АСД и др. Немедикаментозные средства- пожалуйста, но лечитьсЯ необходимо в больнице. Сейчас главное вовремя диагностировать .
Обман это все! Вовремя диагностировать никакая не гарантия и лечение не всем помогает
Друзья,рак неизлечим.Речь идёт не о полном выздоровлении,а о стойкой ремиссии.Максимум пять лет после курса лечения.Когда кто-то утверждает,что рак вылечился в России,это ложь.Предполагаю,что диагноз был поставлен не правильно,вот и все чудеса.
У моей тёти был острый лейкоз (4 степень из 7), в 2008. Жива, слава Господу! Всё вылечили в Боткинской. Конечно, химия дала проблемы другим органам, но всё совместимо с активной жизнью уже 13 лет.
Елена , здравстствуйте! Если есть такакая надежда, напишите пожалуйста , за любые деньги куплю.Алла Гордовая .У меня проораперираванный яичник и матка.Прошла 5 химиотерапийи, очень сложноне и болезненнные процедуры
Здравствуйте. Меня зовут Виктор и я лечу от рака и других заболеваний через ***
В Москве есть мужчина. Он вылечил мою родственницу и маму моей подруги от рака крови за один сеанс. Он лечит просто накладывая руки на голову и больные места. Он лечит детей и их родителей от рака и других заболеваний в онкоцентре имени Дмитрия Рогачёва.
Добрый день с ним как то можно связаться?
Надо сразу настроиться на выздоровление. Пролечиться от паразитов, питаться по макробиотике, не терять ни одного дня, пить овощные соки до 1 л в день, особенно первые 2 месяца, использовать эфирные масла ладана и пр, голодать 1 раз в неделю, увеличить физ нагрузку, много гулять. Я использую керосин и тодикамп, со 2 стадии перешла на 1,главное теперь - не сорваться, про мясо, рыбу, курицу, молочку, животные жиры забыть под страхом смерти, пить травы, молиться, соблюдать христианский пост. Главное верить в себя. Химия, облучение разрушат ваш иммунитет, врачи себя лечить не могут. Где-то за год, полтора можно вылечиться.
https://tazaderm4045.wixsite.com/invinima
Сама долго болела, к кому только не обращалась. Некоторые врачи даже отказались лечить. Решила обратиться к Ирине. Уже через неделю пошла на поправку. Появилось желание жить! Если кому-то нужно, пишите Ирине на ватсап +79126420739. Лучше пишите, а не звоните, она очень занятой человек.
Здравствуйте. Поставили диагноз рак молочной железы. Напишите, пожалуйста, чем вы лечились. sshupta@mail.ru. Спасибо.
Здравствуйте! Подозрение на кератоакантома. Кто-нибудь сталкивался с этим. Ответьте, пожалуйста.
рак мочевого пузыря вылечил настойкой бобровая струя, медвежья желчь ,семена укропа, полынь горькая, чага, от химии отказался, подробности по тел, 89129628950 евгений денег за консультацию не надо,
Елена,куда Вам писать? Дайте координаты или .электр. адрес
При снижении иммунитета, паразиты (грибы ,вирусы, кот есть у нас у всех,всегда) активируются, вырастают целыми колониями(опухоли).Нужно для них создать невыносимые условия, чтоб их победить.Знать , что они не любят.Методик масса, но все сводятся к одинаковым правилам,приготовьтесь, про лень забудьте,коротко:настрой в успехе 100% ,мясо пока исключить,вареную пищу - в 2 раза меньше чем сырые овощи,фрукты,овощные соки 1-2 стакана в день,спорт(кому тяжело- хоть минимум движения, силы будут прибавляться).Далее принимать горечи:редька, чеснок ,лук,хрен,препарат АСД(классная вещь),травы,настои(сабельник,ПОЛЫНЬ,Пижма).Можно АСД, он не хуже трав.Постепенное закаливание водой, воздухом.Я изучила эту тему,давно.Еще почитайте"Спасательный круг" в Инете.Если начать не откладывая,и в комплексе,полное выздоровление наступает в среднем через 3 месяца !!!! Удачи дорогие!!! Мы слишком отдалились от природы в...
Мы не хотим ничего делать, лень. Верим в чудеса
скажите пож как называется препарат
Почему Вы задали этот вопрос? Мне прошлый год пришлось провести в онкологии. Сейчас рак излечим - операция, химиятерапия и облучение ( при необходимоти) . АСД и др. Немедикаментозные средства- пожалуйста, но лечитьсЯ необходимо в больнице. Сейчас главное вовремя диагностировать .
Вот диагностировали. Показана операция. Назначили на завтра. Но у меня астма. Доктор предложила принести заключение от терапевта, что не бывает приступов. Вот и не запускайте болезнь. Что нельзя оперироваться? Беспредел. Куда мне деть свою астму, ?
Я! И это реально!
Здравствуйте. Напишите,пожалуйста, название этих таблеток.может мне поможет.мне 51 год.уже 2 операции.первая на желудок 1 степень.была.3 года все было хорошо,ничего не беспокоило.потом метастаз от желудка в толстый кишечник.удалили 3 степень.сейчас химию делаю корцематоз кишечника убирают.Благодарю вас.
Мой телефон 9635646370 Алена
У подруги у бывшего мужа в прошлом году обнаружили рак - то ли пениса то ли еще чего, но начальная стадия. Сделали 2 операции, химию. Сейчас здоров. Но каждый год видимо нужно проходить определенные анализы.
У мамы подруга в 27 лет заболела раком - в 80-х годах. Лечили, лечили все никак. Вторая стадия была. Был хороший муж. Осенью ее положили на следующее лечение - и типо болезнь прогрессирует. Плакала она. Муж от куда то привез красное пальто - в России таких практически не было. И говорит: Маша весной будем гулять с тобой по парку, ты такая красивая в красном пальто))) Они не верила. Худая была очень, лысая. Просила его оставить ее и строить свою жизнь. Или вылечили, или чудо. Все прошло. Она родила двоих детей. Теперь есть внуки. Мужа нет уже лет 7. Для нее он был самый лучший на всю жизнь. Пальто хранит как память все эти годы. Даже на кладбище к мужу иногда его приносит и говорит спасибо.))) Вот это Любовь и Вера.
Появилась надежда после Вашего рассказа. Спасибо, Автор.
Пожалуйста напишите мне на ватцап ,пожалуйста очень надо,мало времени 89034004319
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Моя тетя узнала в мае,что у неё 4ст рака молочной железы с метастазами в печень. Печень в неоперабельном состоянии уже.Она живет в Осетии,врачи там не прилагают максимум усилий для её лечения,они только прописали с августа рибоциклиб ,который в стационаре выдают с задержками–по полмесяца перерывы.Я на данный момент живу в Индии и уже четвёртый месяц подряд присылаю ей гомутру,она помогает ей чувствовать себя намного лучше.Летом тетя была практически лежачей, вставала только в туалет, её вырывало ежедневно,без аппетита,была очень слабой.Сегодня она активна,гуляет самостоятельно по несколько часов в день,рвота сократилась до одного раза в 3-4недели,хороший аппетит,анализы крови улучшились.По результату КТ опухоль и метастазы не уменьшились,но по самочувствию и анализам крови есть большая разница.Гомутра - это коровья моча индийской коровы, которую дистиллируют, выпаривают и смешивают с аюрведическими препаратами.Коров кормят специальным разнотравьем.В Индии мне известны два аюрведиста, лечение которых дают эффективный результат.Оба живут в деревнях, куда сложно добираться, но люди съезжаются туда со всех концов Индии за лекарством. Выдаётся специальный мёд, порошок органического имбиря, куркумы и два вида гомутры в стекле:одна комнатной температуры, другая прохладной(при перевозке обкладываю льдом). Имеет ограниченный срок годности, поэтому курс выдают на месяц-полтора.
Нужно строго придерживаться прописанной диеты.Принимается два раза в день натощак. Пить её очень трудно, но она того стоит.Самое сложное для нас–это доставить из высокогорной деревни одной страны в предгорный город другой страны. Но мы преодолеваем расстояния и сложности,потому что это даёт нам результат и надежду на излечение.
Также в Индии(Гималаи, недалеко от резиденции далай-ламы в г. McLeodganj )находится доктор далай-ламы, который также выдаёт лекарства тибетской медицины для онкобольных. В течение месяца подключим ещё и это средство. Про результат смогу написать позже.
Не опускайте руки!
[quote="Мадина" message_id="58849345"]Елена
если есть желание, пишите[/ здравствуите! подскажите информацию что за препарат, как его приобрести , сколько стоит??? нужно для лечении дочери!
Подскажите пожалуйста ради Бога что это за лекарство. Рак шейки матки, операцию делать поздно остается только химия. Метастазы.