Гость
Статьи
Кто вылечился от РАКА?

Кто вылечился от РАКА?

Здравствуйте! Кто нибудь знает реальные истории людей, кто смог вылечиться от рака?? Какими способами лечились, какая стадия рака была?? Это вообще возможно победить такую коварную болезнь??

503 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
марина

Сообщение было удалено

здравствуйте. помогите пожалуйста как излечиться от рака .спасибоКожура мандаринов.Ядрышки абрикоса.миндаль.цитросепт.если кто то придется из умерших во сне за вами - откажитесь идти.проснитесь.

Гость
Кенгуру

Сообщение было удалено

Попей сама мочу пока рак не нагрянул

Гость
Знаю

Сообщение было удалено

Пенис подруги ?

Вова 1993

Люди вы ненормальные??? Какие *** травы тарелки и ТД??? Тут просто кишит мошенниками всё м люди тем не менее из года в год ведутся и просят им скинуть таблетки и ТД.

Вова 1993

Двоюродная сестра умирает от рака ее мать умерла лет 15 назад оттого же рака. Мать лечилась травами и целителями и ее дочь нашла слишком поздно но лечилась официально. Люди лечитесь только официально, никакие таблетки травы не помогут. Делайте УЗИ МРТ анализы для профилактики, даже когда ничего не болит, раз в год. Избегайте с такими вопросами местные поликлиники. Если есть сомнения то идите в другое место повторите исследование. Знакомые бабки тетки есть кто без денег излечился от рака операцией и химией. Всё остальное это развод. Главное найти на первой второй стадии , там шансов много прожить 5 лет. Но онколог сказал, что даже если первая и вторая то у 80 процентов метастазы будут в течение 5 лет. Короче только официально надо операция плюс химия и ТД и своевременно, все остальное развод.

Гость
Варя

Сообщение было удалено

Варя, очень хотела пообщаться с вами о докторе Крючкове, если можно напишите мне на почту, zabelina67bk.ru

Гость
Елена

Сообщение было удалено

У супруги рак яичников. Прогноз неутешительный. Хотелось бы воспользоваться вашим методом

артур
Ирина

Сообщение было удалено

Так поэтому Стив Джобс и загнулся,потому что врачи хотели на нем заработать, а не излечить от заболевания. И он такой не один. Все болезни от переизбытка кислоты в нашем организме, она нас и убивает. Стоит наладить кислотно-щелочное равновесие и всё сразу встанет на свои места. Раковые клетки размножаются в кислой среде, а в щелочной погибают. Ощелачивайте организм, соблюдайте диету, молитесь, верьте и болезнь уйдет. Важен настрой

Marysia

Если человек после официального лечения прожил 5 лет - это называется РЕМИССИЯ. Если прожил больше 5-ти лет,то уже можно сказать,что он выздоровел. Вот вам список людей,которые пролечились у врачей-онкологов и живут нормальной жизнью :
Юлия Волкова - певица,группа "t.A.t.y" в 2012 году - рак щитовидной железы;
Дарья Донцова - писательница, в 1998 году - рак молочной железы;
Шерил Кроу - певица, в 2003 году - рак молочной железы;
Кайли Миноуг - певица, в 2005 году - рак молочной железы;
Шерон Осборн - телеведущая, в 2002 году - рак кишечника;
Светлана Сурганова - певица, в 1997 году рак кишечника;
Анастейша - певица, в 2003 году - рак молочной железы;
Лайма Вайкуле - певица,в 1991 году - рак молочной железы;
Кристина Эпплгейт - актриса, в 2007 году - рак молочной железы;
Рита Уилсон - актриса, в 2015 году - рак молочной железы;
Лэнс Армстронг - велогонщик, в 1996 году - рак яичек;
Крис Ри-певец , в 1994 году - рак поджелудочной;
Майкл Дуглас - актёр, в 2010 году - рак гортани;
Эммануил Виторган - актёр, в 1987 году - рак лёгкого;
Роберт де Ниро - актёр, в 2003 году - рак простаты;
Хью Джекман - актёр, в 2013 году - рак кожи;
Владимир Лёвкин - певец ,в 2003 году - рак лимфатической системы;
Юрий Николаев - телеведущий, в 2007 году - рак кишечника;
Валентин Юдашкин - модельер,в 2016 году - рак почки;
Майкл Холл - актер, в 2010 году - лимфома Ходжкина;
Род Стюарт - певец, в 2000 году - рак щитовидной железы;
Кристина Кузьмина - актриса, в 2013 году - рак молочной железы;
Андрей Гайдулян - актёр, в 2015 году - лимфома Ходжкина;
Александр Буйнов - певец,в 2011 году - рак предстательной железы;
Светлана Крючкова - актриса, в 2015 году - рак лёгких.
Это список известных людей,есть ещё много простых людей,которые так же пролечились у врачей и живут уже по многу лет после лечения!
При обнаружении онкозаболевания, очень важно ,как можно быстрее начать лечение. Чем раньше начнётся лечение рака,тем больше у человека будет шансов на выживание!

Гость
Шолпан Макулбекова

Сообщение было удалено

Можете рассказать что это???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Узнали что нибудь про данное лекарство?

Айка
Александр

Сообщение было удалено

Здравствуйте , Александр. Как Ваше здоровье сейчас? Помог ли Тодикамп?

Катерина
Ольга

Сообщение было удалено

Как вы лечились и где? Напишите очень нужно,

Роскажу свои историю лечения "народного". Болеет мама. Здесь нашелся "врач" который захотел помочь, имя свое он не скрывал Смирнов Андрей Вячеславовичь. Долго роспрашевал группу крови, анализы диктовали, постоянно на телефоне узнавал симптомы и т.д. ну собственно был как дежурный врач. Потом в один миг говорит что не все так плохо как рисуют вам врачи. Можно все вылечить но лечить постоянно как хроническую болезнь и слово за слово дошла тема о деньгах. И в итоге согласились 50 на 50. Я половину сразу потом еще одну. Сумма для работающего студента большая 1100 доларов. Отослал в надежде помощи и тайне отовсех. И вот проходят празники нового года и человек говорит молв выслал уже в пути. Фото присылал как выглядит и как упаковано в ящик.И вот уже проходит 10 дней а посылки нет! Начинаю наяривать спрашевать что да как так? Говорит " Это фирма плохая подставляет меня" а перед этим говорил что "Я постоянно с ними работаю все хорошо". Думаю ну может быть это такое

И потом еще 10 дней начинается "завтра до 20:00 будет у тебя" , "через 2 часа жди звонка выйдешь заберешь" и вот такое несется почти месяц. Начинаю немного грубить т.к уже на нервах сколько можно ждать за такое время на собаках довестисти можно. И тут говорит он "я все сам забрал назад и давай так едь на границу с белорусью и там лично перенесу послыку" Думаю ну раз так то значит вправду фирма плохая тут уже перешлет не будет же он издеватся прямо так сильно? Да и раньше я спрашевал напрямую "вы меня обманули?" Так он отнекивался молв да за кого ты меня держишь. И в итоге прожив в машине более чем сутки поехал домой а эт 400 км в одну сторону. Оно даже не объяснило причину почему не получилось ну вернее не придумал. Приезжаю домой пару дней тишина никаких переписок. Звоню на фирму по доставке говорят ценик в срочную доставку 300 баксов соглашаюсь . Четыре дня подряд у него не получалось то упал в метро, то опоздал, то машина уехала. Начинаю на сайте искать тут людей отсылать на мейлы предупреждения и нахожу еще людей которых обманул. Говорю ему об этом но на своем "в суботу вышлю 100%" Проходит уже почти 45-46 дней ну и пропал он. Хотя я нашел все его номера уже, имейлы. Теперь вот пробую дистанционо найти официальный способ написать заявление от своего лица на територии РФ паспорта его есть надеюсь что то поможет. Всем добра и любви и поменьше вот таких неприятных случаев в жизни. Будут вопросы пишите на Ro_bo@mail.ua Там могу дать доп.инфрмацию о нем. Вот вам и все лечение. Ну так получилось что связялись те люди между собой и вроде бы писали толи колективное заявление толи что-то такое. Ну а для меня очень хороший жизненый урок

Онкологи наше все сейчас. Методы просто в СНГ ужасные. Имунотерапии нету хотя во всю в Европе уже. Но нету денег дабы поехать туда

Анфиса

У отца случайно нашли саркому лёгких 3-4 стадия. До этого никак не давал о себе знать, вообще никак. Врачи сказали, операбельно все, вылечат... Сама операция прошла идеально, удалили опухоль,провели пластику чтобы не было кровотечения.. в реанимации, когда наркоз отошёл , говорят, он открыл глаза,даже разговаривал с врачом, но неожиданно у него остановилось сердце, полчаса реанимировали. За это время мозг умер, подключили к аппарату и 21 день пролежал в глубокой коме. 1 января, в 9 утра его не стало... Врачи разводят руками, противопоказаний не было, всех специалистов прошел. Видать, судьба такая...

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Как называется препорат?

Вячеслав 439463
Катерина

Сообщение было удалено

Купите книгу Неумывакина Ивана Павловича Рак профилактика и лечение .Есть в продаже.И посмотрите ролики Владимира Лузаева ,который вылечил рак поджеледочной железы 4 степени .

вячеслав

Очень важно в лечении поддержание иммунитета. Травы безусловно могут помочь в лечении такой тяжёлой болезни. У меня отец был болен раком лёгких, диагноз: Периферический сч верхней доли с централизацией правого легкого Т2НхМ1, ( III), множественные mts в легкие, печень. Узнали очень поздно, но химию не отказали делать, так как и анализы ещё были не плохими и самочувствие не очень плохое было. Сделали курсов 5-6 раз, самочувствие ухудшилось, анализы тоже, да и отец очень плохо их перенёс и нам просто их запретили отменили и что делать дальше таким людям, сидеть и ждать смерти близкого, и любимого человека, а ему всего 56 лет тогда было. Есть люди которые могут помочь таким больным. Я нашёл такого, он высылал папе какой-то препарат, через пару месяцев у отца поднялся хорошо гемоглобин128, а был всего 77, анализы биохимические улучшились, а самое главное захлёбывающий кашель пропал, он вообще жить не давал отцу и тогда врачи опять обратили внимание на лечение моего отца, и назначили препарат Иресса – противоопухолевый препарат и иммунопрепарат реаферон. Отец очень долго лечился, но положительный эффект это всё дало, сама опухоль уменьшилась, а метастазы в органах переросли в кальцинаты т.*****. метастазы имеющиеся прекратили прогрессировать в органах. Папе сделали операцию по удалению опухоли и ещё одну химию, и сейчас всё не плохо. Каждые три месяца он наблюдается и сдаёт все необходимые анализы. Есть люди которые могут помогать таким больным, даже пусть они могут продлить и улучшить жизнь таким больным, ведь каждый продлённый день жизни для нас близких это день когда мы можем видеть разговаривать с ними. Вячеслав frolov.v1978@mail.ru

вячеслав

Специалисты из университета Данди (Шотландия) выяснили главную причину появления рака. По мнению экспертов, основной причиной тяжёлого заболевания является ослабленный иммунитет.
Шотландские учёные провели ряд исследований, которые показали, что к появлению злокачественных клеток в организме имеет отношение тимус — важный орган иммунной системы.Тимус способствует появлению Т-лимфоцитов, которые способствуют уничтожению аномальных клеток с чужеродными антигенами и вырабатывает вещества, которые образуют антитела в организме.Если наши предположения подтвердятся, то окажется, что рак нужно лечить совершенно не так, как это делают сегодня", — отметил эксперт.

вячеслав

13 способов укрепления иммунитета.
Избавиться от вредных привычек, оградить себя от вредных влияний и веществ ксенобиотиков, оптимальные физические нагрузки, ежедневные прогулки, закаливающие процедуры, курсы общего массажа, профилактическая и терапевтическая ароматерапия, правильное питание, использование антиоксидантов и адаптогены растительного происхождения (женьшень и т.д.), проходите витаминно-минеральные комплексы, избегайте стрессы.
Но, препараты для стимуляции иммунитета нужно принимать только при сопутствующем лечении при уже существующем заболевании, а не для их профилактики.

вячеслав

Иммунитет задается на генетическом уровне и он либо есть - либо он слабый. У тех у кого он слабый и возникает онкология. На сегодня слабый иммунитет можно усилить, а химиотерапия или лучевая терапия только иммунитет убивает. Но вот с началом старения при наличии хронических патологий, при плохой внешней среде, неправильном питании и пр. иммунитет может ослабевать и раковые клетки просыпаются и начинают хаотичное деление. Многие пишут, что курсы химиотерапии нужно проходить обязательно и первым делом,но нужно ещё стимулировать иммунитет у больного.химия это всегда тяжело. Это не витамины, но что она в состоянии бороться с опухолями. Просто надо помогать организму восстанавливаться между курсами и стимулировать поддерживать иммунитет.

Ярослав

Много прочитал историй успеха по лечению рака, кто-нибудь слышал про витамин в17? противоречивое мнение, одним помогает, другие говорят развод, у нас мама тоже болеет онкологией уже 2 года, 2ой онколог из Краснодара отправляет нас в Санкт-Петербург, центр мцпоз, который занимается восстановлением и лечением онкологии. Кто там был, или слышал могут дать совет на этот счет, интересует те, кто реально пользовался их продукцией, помогало ли вам, кто туда обращался, кто там лечился. Отзывы слишком хорошие, верить не верить им?

Дмитрий

Мама перенесла химию тяжело, не знаю, сможет ли она выдержать еще пять сеансов. В интернете узнали о витамине В17 и то что он многим помог . Там же прочитала, что химия наносит огромный ущерб организму. Очень не хотелось бы опять пережить все ужасы химии. Нашли препараты с этим витамином в Международном Центре Профилактики Онкологических Заболеваний (МЦПОЗ). Связались, проконсультировались с Денисом Николаевичем (ген. директором) и решили принимать. примерно через месяца 2 маме стало заметно лучше, на химию больше не ходили, принимали только препараты. и через пол года, анализы показали положительную динамику. опухоль перестала рости. Мама чувствует себя хорошо. Радость в глазах.

Адиль
вячеслав

Очень важно в лечении поддержание иммунитета. Травы безусловно могут помочь в лечении такой тяжёлой болезни. У меня отец был болен раком лёгких, диагноз: Периферический сч верхней доли с централизацией правого легкого Т2НхМ1, ( III), множественные mts в легкие, печень. Узнали очень поздно, но химию не отказали делать, так как и анализы ещё были не плохими и самочувствие не очень плохое было. Сделали курсов 5-6 раз, самочувствие ухудшилось, анализы тоже, да и отец очень плохо их перенёс и нам просто их запретили отменили и что делать дальше таким людям, сидеть и ждать смерти близкого, и любимого человека, а ему всего 56 лет тогда было. Есть люди которые могут помочь таким больным. Я нашёл такого, он высылал папе какой-то препарат, через пару месяцев у отца поднялся хорошо гемоглобин128, а был всего 77, анализы биохимические улучшились, а самое главное захлёбывающий кашель пропал, он вообще жить не давал отцу и тогда врачи опять обратили внимание на лечение моего отца, и назначили препарат Иресса – противоопухолевый препарат и иммунопрепарат реаферон. Отец очень долго лечился, но положительный эффект это всё дало, сама опухоль уменьшилась, а метастазы в органах переросли в кальцинаты т.*****. метастазы имеющиеся прекратили прогрессировать в органах. Папе сделали операцию по удалению опухоли и ещё одну химию, и сейчас всё не плохо. Каждые три месяца он наблюдается и сдаёт все необходимые анализы. Есть люди которые могут помогать таким больным, даже пусть они могут продлить и улучшить жизнь таким больным, ведь каждый продлённый день жизни для нас близких это день когда мы можем видеть разговаривать с ними. Вячеслав frolov.v1978@mail.ru

Адиль

Вячеслав, вы верно пишите. Сейчас иммунотерапия в Европе и не только везде практикуется и применяется.Мы сами из Казахстана .у меня отцу 82 и у него рак лёгкого.он проходит лечение в столичной клинике.прошёл 5 курсов химии и 6 недель лучевой. А три дня назад сестре моей позвонил врач, который лечил папу по химиотерапии. Говорит, что какая-то европейская компания хочет войти на рынок Казахстана, и в связи с этим собирает добровольную группу из казахстанских онкобольных для проведения лечения методом иммунотерапии. Отца занесли в список, но мама почему-то боится. Врач говорит, что такое лечение стоит миллионы заграницей и что это такое лечение показало свою эффективность. Просто у нас в Казахстане нет еще таких компаний. А для входа на рынок нужны такие добровольцы, через которых компания докажет минздраву Казахстана эффективность и безопасность такого лечения.Я маме доказываю, что этот метод нужен и он безопасен, чем химия.

катерина
вячеслав

а как ваши дела сегодня?

катерина
Вячеслав 439463

Купите книгу Неумывакина Ивана Павловича Рак профилактика и лечение .Есть в продаже.И посмотрите ролики Владимира Лузаева ,который вылечил рак поджеледочной железы 4 степени .

спасибо.посмотрю.

Наталья
Александра

Наталья

Здравствуйте, Елена. У моей сестры рак. Скажите пожалуйста, чем вы лечились? Мы тоже ее полечим.

ГостьЯ

ИНТЕРЕСНО ТЕ КТО ТУТ ПИСАЛ ЧТО И КАК ЛЕЧИЛ С САМОГО НАЧАЛА ЖИВЫ?

Тамара

[quote="Anutikvip" message_id="4272145"]Здравствуйте! Кто нибудь знает реальные истории людей, кто смог вылечиться от рака?? Какими способами лечились, какая стадия рака была?? Это вообще возможно победить такую коварную болезнь??[/qu
Лечение, в основном, ядами. В Волгограде есть препарат Тодикамп, лечим около 20 лет, и это реально помогает. Можете считать за рекламу, но мы даем рекомендации по питанию и нужным травам. В Инете полно инфы, кто вылечился, а кто затянул до последней стадии, когда и Господь Бог не поможет. Пишите в личку

Гость

Лечение, в основном, ядами. В Волгограде есть препарат Тодикамп, лечим около 20 лет, и это реально помогает. Можете считать за рекламу, но мы даем рекомендации по питанию и нужным травам. В Инете полно инфы, кто вылечился, а кто затянул до последней стадии, когда и Господь Бог не поможет. Рак и онкологию вызывают инфекции, грибки, вирусы,паразиты, пишите, мы поможем: nairi1990@yandex.ru. Очень многое зависит от вашего настроя на лечение

Тамара

[quote="Константин" message_id="58802320"]При подобных заболеваниях бабушкины методы не помогают. Но наш народ любит лечиться травками, заговорами и советами из газет.
Лечение, в основном, ядами. В Волгограде есть препарат Тодикамп, лечим около 20 лет, и это реально помогает. Можете считать за рекламу, но мы даем рекомендации по питанию и нужным травам. В Инете полно инфы, кто вылечился, а кто затянул до последней стадии, когда и Господь Бог не поможет. Рак и онкологию вызывают инфекции, грибки, вирусы,паразиты, пишите, мы поможем: nairi1990@yandex.ru. Очень многое зависит от вашего настроя на лечение. Химия и облучение убивают больного, как и порция мяса или сладкого

Гость
Гость

Как называется препорат?

Бог таким людям — тем, которые должны делать духовные усилия, но их не делают, — даёт, этот самый, рак, актуализирующий для человека его смерть. Рак, даётся нам для того, чтобы предупредить о приближении смерти, чтобы сделать её приближение более ощутимым, более явным, что бы человек начал менять себя. И если человек намёк этот принимает и пробуждается — рак уходит.

Опухоль может быть удалена из тела больного хирургическими приёмами. Но излечение — лишь по Воле Бога. От этого и будет зависеть результат лечения.

Заболевшему раком или сходными заболеваниями имеет смысл полагаться, прежде всего, на собственные силы.

Посвятите своей жизни — духовному совершенствованию!… Первым признаком правильного понимания направления является ориентация на Творца. Не может быть истинной духовности там, где нет Любви. А одной из главных составляющих Любви является Сострадание ко всем живым существам. Убийства — ради собственного чревоугодия являются суперэгоистичной "любовью" к себе.

С чего начать лечение.... начните питаться безубойно, так же "моржевание" убирает многие болезни. Примите принцип покаяния. Именно раскаяние, которое следует за интеллектуальным самоанализом, является главным очистителем души.

В процессе выявления в себе пороков и вспоминания конкретных грехов — должно наступать эмоциональное раскаяние.

Сострадать надо не себе, а своим жертвам — всем тем, кому причинили из-за своей порочности боль — физическую или просто эмоциональную. А затем пережить сознанием каждую такую ситуацию заново — но теперь уже верно.

Если можно как-то — хотя бы частично — загладить свою вину перед своими жертвами — это надо обязательно сделать. Если не сделать этого, но просить о прощении у Бога, — нелепо рассчитывать на положительный результат: ведь такое покаяние не выглядит искренним.
Покаянной работе нет и не может быть замены.

При этом я не советую отказываться и от обычной помощи врачей

Екатерина Миронченко

Вера в Бога, конечно, дело похвальное. Без веры трудно жить, Но как основное лечение, тем более при онкологии? Даже при лечении травами не стоит отвергать медикаментозное лечение. Во многих случаях результат неплохой. При не запущенной форме достигают длительной ремиссии. Бороться с любым недугом надо, не опускать руки, ну а вера поможет.

Петрович

В Москве есть мужчина. Он вылечил мою родственницу и маму моей подруги от рака крови за один сеанс. Он лечит просто накладывая руки на голову и больные места. Он лечит детей и их родителей от рака и других заболеваний в онкоцентре имени Дмитрия Рогачёва.

Петрович

В Москве есть мужчина. Он вылечил мою родственницу и маму моей подруги от рака крови за один сеанс. Он лечит просто накладывая руки на голову и больные места. Он лечит детей и их родителей от рака и других заболеваний в онкоцентре имени Дмитрия Рогачёва.

Гость Ольга

Просьба сообщить адрес врача

л.п

кто может помочь.у папочки 3 стадия рака лёгкого.биопсию прошли.тип немелкоклеточный.сдали анализ на мутацию клеток.проходим химию,что дальше.кто может помочь.

Гость
Елена

сегодня любой рак лечится элементарно , как обычное заболевание и малыми денежными затратами, я использовала две информационные технологии и 21 апреля вышла первая партия уникального препарата, который за 7 дней разрушает защитную белковую оболочку опухоли и разрушает рак в зародыше.кроме этого, препарат запускает всю систему на восстановление
препарат в свободной продаже, я покупала у разработчика, дешевле в 2 - 3 раза.
одна из информ. технологий в закрытом доступе, но инфу дам.
мы состоим из воды, средство восстанавливает (приводит) плазму в атомах воды из хаотичного состояния в гармоничное,...
если есть желание, пишите

Здравствуйте, подскажите пожалуйста как вылечить рак клацкина это поражение желчный ходов.

Алена

Чем лечилась?

Хак
Гость

Как называется препорат?

Ни один человек про ваше средство положительно не отозвался

Лилия Николаевна
Гость

Это обман. Набрите в интернете о этом лекарстве и сами поймете. Мы чуть не выложили больше 40 тысяч целителю из Сочи. Там предлагали такое же лечение, но при условии соблюдения диеты на уксусе, чайном грибе(до 2-х литров в день), лимоне и соде(до 4 ч.л. в день. Из еды масла(ихнего же производства, пюре шпината, зеленых яблок). Это я вкратце, но это и здоровый не выдержит, не то, что больной.

День добрый,мне 56 лет живу в Иркутске, борюсь с раком мочевого пузыря с 2014 года(уротелиальная карцинома), до 2017 несколько туров. В 2017 Цистпростатэктомия с пластикой по Штудеру в онкологии местные коновалы такого не делают там два мочеприёмника в тело и живи как хочешь ,( кто не в курсе вырезали все по мужской линии вплоть до мочевого пузыря).Ну думал всё избавился от рака , размечтался , в 2019 рецидив. Сделали химию - прогрессия опухоли , сделали иммуноокологическое лечение пембролизумаб ( КЕЙТРУДА) цена курса как у сбитого Боинга (благо по квоте) - прогрессия опухоли ещё и метастазы в печени, посовещавшись наши эскулапы отправили меня домой умирать.Болеутоляющие Кетанов уже перестали помогать, появились боли в грудной клетке попробовал Трабадол голова чумная а боли так и осталить. Здесь на днях попал в урологию, сделами МСКТ метастазы в легких вот откуда боль, а ёще в прошлом году Мама прочитала про корень АКОНИТА (как в воду смотрела) сходила у бабушек на рынке купила , сколько стоит врать не буду не знаю. , настояла на водке, принимаю четвертый день боли уменьшились пока обхожусь без болеутоляющих

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

лариса

кто сможет помочь с раком лёгкого 3 стадия. Где хорошие клиники есть?

Nata
Елена

сегодня любой рак лечится элементарно , как обычное заболевание и малыми денежными затратами, я использовала две информационные технологии и 21 апреля вышла первая партия уникального препарата, который за 7 дней разрушает защитную белковую оболочку опухоли и разрушает рак в зародыше.кроме этого, препарат запускает всю систему на восстановление
препарат в свободной продаже, я покупала у разработчика, дешевле в 2 - 3 раза.
одна из информ. технологий в закрытом доступе, но инфу дам.
мы состоим из воды, средство восстанавливает (приводит) плазму в атомах воды из хаотичного состояния в гармоничное,...
если есть желание, пишите

Елена, как с вами можно связаться?

Гость

Лично я не знаю ни одного человека который бы вылечился от рака . Я знаю много людей, и родственников, у которых был поставлен диагноз рак - увы все умерли.

Гость

Здравствуйте, Елена! Прошу Вас рассказать о данном методе. У Мамы заболевание. Пришлите, пожалуйста информацию нЗаранее Благодарю Вас за ответ!
С Уважением, Александр.