Я пошла в тренажерный зал (1 раз) покачалась немного, покачала пресс чуть чуть. через 2 дня начали жутко болеть мышцы, и пресс трудно вставать. (через 3 дня произошло нечто)
Вчера заметила что живот как будто вздулся, просто огромный
но дело в том что ни какого застолья не было, ела как всегда и не очень много
а на утро появилось много жира внизу живота (как горизонтальной полоской) и трясется
как такое могло произойти? что это? от чего?
последняя неделя цикла, повышенный прогестерон
Вы беременны от вампира. У них с этими делами быстро всё. Если не верите, "Сумерки" предпоследнюю часть посмотрите.
Капуста, фасоль, яблоки, картофель?
Положение луны на небе?
Предменструальный синдром?
Покакать надо?
Вам что 15 лет, что делаете с мухи слона. Смените очки! Диоприи у вас не те.
Аааааа. Ну и тема! Я ржу. Это ж надо так прикалываться.... Кому то скучно дома.
Сообщение было удалено
не от вампира, а от инопланетян!
А питались чем? Необязательно застолье. Вы, наверно, вместе со спортом еще и диету какую-то начали? Может, на яблоках или кашке сидите? Капустку жуете? От переизбытка углеводов пучить может. А мог и обмен веществ несколько сбиться, гормоны шалят.
Сообщение было удалено
Все правильно Вам говорят. Еще как вариант после тренажерного зала мышцы начинают временно накапливать воду. Увеличенная мышца + сверху жирок.
Покакать надо?
пацталом))))))))))
без обид автор
Сообщение было удалено
Не, от инкуба.
Беременность это, когда беременность всегда пузо большое растет.
Сообщение было удалено
Ага..... Буквально за 3 дня кааааак вырастет.......
Сообщение было удалено
У разных теток по разному беременность проходит.
Да я точно говорю, я про это в кино видел, там у теток пузы у всех большие были как раз от беременности.
Сообщение было удалено
Ага, это как в "Человек с бульвара капуцинов" - "о Джонни, я хочу монтаж" )))
Наколдовали вам
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++ )))))))))))))))
у вас кортизол после тренировки повысился. это гормон стресса, откладывающий жир.
Сообщение было удалено
ахааааааа..........эт точно)))))))))))
после нагрузка произошло утолщение мышечного слоя и выпирание жирового который был раньше впалым и не так заметен
у вас грыжа
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Черт
У меня после тренажерки третий день ужасно болит пресс еле встаю, и че, теперь живот вырастет??:(