Гость
Статьи
краснодар!!! …

краснодар!!! отзовитесь))

всю жизнь мечтаю уехать жить возле моря от сырости северного города)выбор пал на краснодар или краснодарский край! помогите советом в каком районе края лутше и безопастнее жить? я по карте смотрела понравился там где темрюк приморск-ахтарск или ельск) как у вас там с погодой а то говорят зима сырая и отвратительная и осенью очень сыро( напишите)))

лена
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

на х рен вы нам тут нужны, мы вас сгнобим и с го вном сожрем,сразу говорю,нефиг наши земли занимать.сиди в своей х уйне занюханной

Гость

да-да, сыро у нас зимой-то, ветренно... не приезжайте.

гостья

зима как осень

Гость

фигасе, какие гостеприимные!!!))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

самим места мало. а тут понаехали...

Гость

Не Ельск,а Ейск. Лучше всего в Анапе,самый солнечный город и море,развивается сейчас. Зима....днем вчера плюс 15 было,трава зеленая,почки набухли,была в туфлях и легком пальто.

Гость

Я давно поняла,что это местные сами об..ирают свой край..и денег нет,и з.п.копеечные,ага..у всех дома шикарные,куча дорогих машин,климат отличный,экология...

Не каждый москвич может так жить;)

Не хотят,чтоб приезжали люди к ним,конкуренция. Но страна общая ...

Гость

Хотя,я сама южанка,вернулась обратно в свои края. Из Москвы сбежала.

Там жить уже не возможно,все засрали..не очень бы хотелось,чтоб и тут все загадили....

Гость

"лутше и безопастнее" оставаться там, где живете.

Гость

знакомая ездила туда, говорит - больше ни ногой. ходят все потные от жары, ну на хрен!

гость

я вам не советую из-за людей, люди в Краснодаре очееень злые!

лена
Гость

Сообщение было удалено

спасибо вам большое))))) прочитала вас и поняла как наверно у вас жить здорово))) на что вы только неидете только бы жить там ))) обязательно куплю дом на море и вас в гости позову)

лена
Гость

Сообщение было удалено

спасибо за ответ))) завидую вам ))) удачи)

Nadezhda

всем привет. недавно переехала в краснодар, очень довольна, только скучаю по землякам. Сама приехала с Владивостока и приморского края. кто хочет переехать в краснодар, обращаитесь, могу помочь с переездом, могу что-нибудь посоветовать, подробнее рассказать про краснодар. пишите на - palmademaio@mail.ru

Гость
лена

Сообщение было удалено

Да-да покупай и сразу готовь нехилую сумму местной администрации за право без проблем..жить там, и готовься к пакостям соседей и плевкам в след с проклятиями и порчей.море,что вы ак к этому морю прицепились,лужа га вна,домик твой накроет и скроет нафиг,на работу не устроишься,а питаться будешь по ценам севера,тут даже фрукты турецкие,своих давно нет

Я сама из Краснодарского края.Родилась и выросла и сейчас живу тут.Зима тут больше похожа на осень:слякоть,грязь,дожди...Летом жарко.Лето начинается примерно в середине мая и оканчивается в сентябре.Очень много армяней,грузинов и прочего "чёрного золота России")))

З\п средняя - 15-17 тыщ.Садиков не хватает.Пробки жуткие.Это в Краснодаре.

В крае поспокойнее...Но и с работой посложнее...

Drenay

Я тоже перееду на Черномоское поберьежье из Москвы! Москва она хороша для кого то, но мне опротивела.. Хочу набережную, бриз, теплые летние вечера, терпкое вино, ласковое море. И спокойствия..

Гость

Лен,не слушайте злопыхателей.. у нас прекрасные соседи,дружим! З.п.тут нормальные 30-50 тысяч можно заработать спокойно,в Краснодаре и больше. На хедхантере сами посмотрите. Главное,чтоб образование было,ну или хотя бы стремление.

Грязи особой я не заметила...по сравнению с Подмосковьем тут чистота стерильная..

Гость

А армяне и грузины тоже люди,если к ним по людски относиться.

ветка_
Гость

Сообщение было удалено

а вы знаете я с ними на чата общялась так иногда больше *** от русских можно услышать) люди не зависят от нации а от души)

ветка_
Гость

Сообщение было удалено

спасибо) дочка передет в краснодар наверно в этом году) она врачь) а я попозже подтянусь) ну я не городской житель) мне корова нужна и огород))

Лена

То же собираемся в Краснодар из Челябинска. Весной поедим на разведку. Сами мы 15 лет назад переехали из средней Азии, но к уральскому климату так и не привыкли. Не могу я терпеть семь месяцев в году зиму. Да и лето у нас через два года на третий. О местном населении наслышены, но готовы мириться с этим минусом. Основной вопрос - как с высшим образованием для детей?

Гость

Вузы в Краснодаре есть и очень не плохие.

Лена

Сообщение было удалено

В Краснодаре есть Кубанский государственный университет, Кубанский государственный политехнический университет,Кубанский государственный аграрный университет,Медакадемия,Академия физической культуры, Академия культуры... Ну,и всякие коммерческие ВУЗЫ....

Транпорта масса;трамваи,маршрутки,троллейбусы.Сейчас проезд в трамваях,троллейбусах подорожал до 15 руб.Если по транспортной картой дешевле выходит...

Много новых строящихся домов,активно развиваются те районы,что раньше были микрорайонами глухими... Есть торговые центры типа Ленты,Океи,Ашаны...Развлекательные центры:Красная площадь,СБС...

Лена
Карина Скоробогатько

Сообщение было удалено

Большое спасибо за содержательный ответ.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

алена

В 41 ШКОЛЕ Г. КРАСНОДАРА ИЗНАСИЛОВАЛИ ДЕВОЧКУ И НЕКОМУ НЕТ ДЕЛА. ВСЕХ КУПИЛИ ЗА ДЕНЬГИ.......

Форум: Здоровье
Всего: 208 537 тем
Новые темы за сутки: 55 тем
Популярные темы за сутки: 87 805 тем