Гость
Статьи
Скорая помощь в …

Скорая помощь в Москве, берут ли деньги фельдшеры?

Добрый день!У меня вопрос, тем кто вызывал не так давно скорую себе или своим родственникам, или Ваши знакомые вызывали, Берут ли фельдшеры деньги? Т.е. сколько Вам или Вашим знакомым приходилось …

Автор
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
ветка)

5 лет назад в г клин попала с мужем в аварию( его увезла скорая( я сторожила машт=ину и ждала его( иначе все украли( пришел он к вечеру( с 8 утра( сказал что первое что спросил врачь в приемной есть ли деньги?? а я недала( все в сумке у меня( так он лежал в коридоре до 4 дня!!!!!!!!!! пока уборщица неразоралася на врачей что парень лежит а вы совсем обнаглели(( тогда только сделали несколько уколов и все( приполз назад ко мне( сотресение очень было большое( дома еле вылечили( дай бог той женщине здоровья))

Хлорка

Недавно вызывала скорую - гипертонический криз, давление 240\130, самостоятельно сбить не получилось. Скорая приехала меньше, чем через 10 минут. Фельдшер (или врач?) очень внимательно все проверила - и неврологические тесты, и кардиограмму сняла. Была у меня около часа, пока давление не опустилось до приемлемых цифр. При этом постоянно со мной разговаривала, и мне кажется, что бОльший эффект был не от уколов, а от её спокойствия и уверенности. Дала свой номер мобильного, просила отзвониться через час, сказать, как себячувствие. Муж пытался дать деньги (2000), она категорически отказалась. С горем пополам уговорили взять коллекционный набор чая (естественно, не краснодарского), и коробку хороших бельгийских конфет - типа, коротать время в перерывах между вызовами.

Если честно, качеством оказанной помощи была приятно удивлена, т.к. из рассказов знакомых знала только о негативе. Низкий поклон и благодарность людям, работающим на скорой по призванию.

Нижний Новгород, декабрь 2012. Скорая самая обычная (в смысле не платная, вызывала по 03).

Гостьа
Штучка

Сообщение было удалено

+++++!!!!!!!Молодец, полное уважение!!!

Алекс

Сегодня вызывали скорую бабушке, бригада состояла из двух врачей, хочу сказать им искреннее спасибо! Действительно были очень внимательны, и помогли!

Денег не взяли!

Можно до бесконечности спорить и говорить что то из разряда что это их работа, только Я никогда с этим не соглашусь. Зарплата нашего отечественного медицинского персонала не высока, причем совсем, при этом наши врачи как еще и писатели, должны вечно что то и много писать, клеить и тд. И если пациент хочет искренне отблагодарить врача, фельдшера, медсестру... то я считаю что это ни в коем разе не преступление.

Огромное спасибо Бригаде скорой помощи! Желаем Вам что бы государство вспомнило что Ваш труд должен уважаться не только на словах но и на достойных зарплатах.

Москва

иринка
Штучка

Сообщение было удалено

иринка

скажите пожалуйста, как оказываю помощь гражданам других стран?вот я украинка, нахожусь в москве, недавно было очень плохо (давление), еле отошла, но промучалась долго..вчера то же самое было, муж пичкал таблетками (от боли готова была умереть), побоялась согласиться на скорую помощь - так как украинцев в москве не сильно жалуют...сегодня проблемы с зрением и тошнота((.. могу ли я украинка без проблем получить скорую медецинскую помощь?и это будет платно или моя "благодарность"??

владимир

Вызывайте коммерческую скорую помощь и сразу станет вам красиво!!!!!!!!!

владимир

Частный Молодой врач ! Или из передачи "здоровье" где на резиновом анусе доктора наук про геморрой рассказывают,звоните к ним! А........номер недоступен! 03 одним пальцем набирается? Всадить бы их на 24-часа в машину 03 да что бы без замены прокладок с крылышками и без пописать! ЧТО женщина должна на 03 жить как собака и писать на деревья?????

владимир

Я понимаю что все не довольны но поймите мы на 03 уже подыхаем! ОТ напряжённости труда! И Деньги уже НЕ нужны! А вот иди на другую работу не возьмут !!!!

Гость
владимир

Сообщение было удалено

И почему молчите? Какого спасителя ждете? Все в ваших руках

владимир

Про Этику:Но про какую этику возможно говорить ! Если пьяный дядя вываливает перед 20-и летней девочкой, своё "хозяйство" лежит извините громко пер...ит как пёс! и говорит что газики отходят ! А потом руку ей выкручивает! А про это не пишут в газетах!

владимир

Я лично знаю дядю этого с 6-летнего возраста! С Мамой в12-ть занимался инцестом. И ни кому до них дела нет! 03 правда вызывают! С поводом ,,,,, внимание!!!!!! БОЛИ В МОШОНКЕ ! И ВЕДЬ ПРИНИМАЮТ ВЫЗОВ !!!!!!! А ТО ЗА выезд 03 ДЕНЬГИ ГОСУДАРСТВО ВЫДЕЛЯЕТ!!!!!!!!! И НЕ МАЛЫЕ!!!!!!! А НА НАС НАПЛЕВАТЬ!!!!! УБЬЮТ, Зарежут! ВАШИХ ДЕТЕЙ КОТОРЫЕ ПОШЛИ РАБОТАТЬ НА 03!!!!!

владимир

Много Есть ЧТО СООБЩИТЬ!!!!!! НО КОМУ НАДО ЭТО ? САМИ ВСЁ ЗНАЕТЕ !

владимир

Да! В НАШИХ РУКАХ УЖЕ ДАВНО НИ ЧЕГО НЕТ

Гость
владимир

Сообщение было удалено

тогда продолжайте ныть

владимир

ИРИНА! ВСЁ БЕСПЛАТНО ТО ЕСТЬ ЗА ДАРОМ ВЫЗЫВАЙТЕ 03 ВАМ окажут ПОМОЩЬ!

владимир

кто мне отвечает ?

владимир

Прости меня светлое создание! больше ныть не буду!

иринка

скажите пожалуйста, как оказываю помощь гражданам других стран?вот я украинка, нахожусь в москве, недавно было очень плохо (давление), еле отошла, но промучалась долго..вчера то же самое было, муж пичкал таблетками (от боли готова была умереть), побоялась согласиться на скорую помощь - так как украинцев в москве не сильно жалуют...сегодня проблемы с зрением и тошнота((.. могу ли я украинка без проблем получить скорую медецинскую помощь?и это будет платно или моя "благодарность"??

Леха
иринка

Сообщение было удалено

Леха
Леха

Сообщение было удалено

Вызывайте-не стесняйтесь,если действительно сами справиться не можете . Требовать от вас не станут,а если отблагодарите-не сильно убудет. Колхоз,как говорится,дело добровольное

Гость

Если врач сыт,то и больному легче.

Гость
Гость

В Аксае Ростовской области скорая наглая.Очень.Могут и на вызов не приехать к старикам или людям с нерусской фамилией.Денег сразу не дашь,вообще ничего не сделает.Не все,конечно.

Помню,мама лежала в больнице,и рядом по скорой привезли пожилую женщину с высоченным давление,лицо багровое,тяжело дышит.Скорая вообще укола не сделала,так как у бабульки не было с собой денег,а дочка на работе.В больнице тоже ничего не сделали,мотивируя тем,что нет лекарства. Нам дали список(мы еще в школе учились с сестрой) и мы побежали в аптеку.Это было несколько лет назад.

Сейчас там еще хуже.Так в рот и заглядывают.Твари!

Сама тварь.Иди поработай в медицине.а потом пиши.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
гость

вот же люди больные....зачем давать деньги ???у них есть зарплата на это

Какая зарплата,такую и помощь получишь.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: