пью джес. врач назначила. выпила полпачки. по ночам плохо. тошнит. вес прибавляется. буду отменять его. пожалуйста скажите сложно ли после полпачки сбрасывать вес? не молчите. я очень очень переживаю. спасибо
Допейте до конца пачку.
к врачу идите. Таблетки вам назначили после анализа на гормоны или просто так? Вес как правило набирается из-за усилившегося аппетита, а не сам по себе, просто вы на это не обратили внимания и стали больше есть, плюс возможна задержка жидкости.
Сообщение было удалено
И Брось!
У меня тоже от них были жуткие побочки. Больше пачки не выдержала. Но после отмены не забудьте о предохранении! Вес должен уйти сам.
Сообщение было удалено
Всем спасибо девочки! Короче ситуация такая. Моя врач сказала мне просто начинать его пить. Так как месячные не шли. Получается что я начала его пить не с 1го дня месячных. Смотрите. 9го января я выпила первую таблетку. Уже после нее мне ноч плохо стало. Тошнота дрожь ужас в общем. Я уточнила у доктора и она сказала терпеть. 18 января пошли месячные! И это во время приема джеса!!! Мне было плохо каждую ночь но когда пошли месячные мне стало еще хуже. Тошнит почти целый день, дрожь, бросает то в холод то в жар. Голова болит. Полуобмороки. Короче не смешно. Я позвонила ей. Она сказала отменять. Вот второй день не пью. Ломка конечно. Опять жар холодно тошнота голова. Что теперь со мной будет? Я понимаю что идти к другому врачу надо. Пойду. Только может подождать пока месячные прекратятся? Если они вообще теперь прекратятся. Короче я вся в слезах! Как она могла? Ну как? Девочки что скажете? Я как бы выпила 13таблеток. Не так уж много. Помогите посрветуйте поддержите. Спасибо.
Сообщение было удалено
Джес наоборот выводит жидкость.
Как можно просто, без анализов назначать такие таблетки? Может он Вам просто не подходит. Сдайте анализы на гормоны. По результатам и назначает пусть вам ОК. Странная у вас врачиха, простите(((
Я принимаю джес по назначению врача. Сдала анализы.
Поэтому - никаких страшных побочек нет. Кожа лучше стала. Все отлично и удобно. Найдите себе НОРМАЛЬНОГО врача.
Сообщение было удалено
Как только найти врача НОРМАЛЬНОГО... В наше время это невероятно сложно((((
Мне повезло, Джэс пью - и все отлично! Мне удобно, конечно, в плане предохранения! Выпил таблетку-и никаких траблов! ИИИИИИ.... Не могу не поделиться со всем миром!!! ПМС прошел! Не беспокоит больше! а то ранее я готова была всех в пух и прах разорвать)
Джес мне назначили полгода назад.
Вчера вернулась от своего Г. с планового осмотра.
Здоровье в норме. Все анализы в порядке. И что очень для меня важно - наладился цикл, все как по часам. И перестали мучить дикие боли внизу живота во время пмс. Так что мне очень подходят эти ОК. А теперь еще выпустили "Джес плюс" они еще и с витаминами. То, что надо к весне.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Прежде чем врача обвинять, голову включать научитесь. Джем начинают принимать с первого дня цикла, а не абы как.