Гость
Статьи
Непереносимость запаха …

Непереносимость запаха духов

Такая ситуация: кабинет, несколько работников прекрасного пола и каждая с утра надушена духами. Кто-то больше, кто-то в меру, кто-то хорошими и дорогими, но есть те, кто пользуется ,,ароматами,, от …

Loreen
82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Вика

У меня бабушка старадает аллергией на духи (и любые ароматизаторы, даже в кремах безобидных). Сразу начинает чихать... ей нехорошо. Но! Когда духи имеют ненавязчивый аромат (обычно это всякое не-сладкое и не-мускусное цитрусово-цветочное), или когда это просто ароматическое натуральное масло, и его совсем-совсем чуть-чуть, она чувствует себя отлично.

Дело не в брендах. Дело в вашей непереносимости резких запахов. Тот же Диор лично для меня кажется отвратительным сладким компотом и вызывает головную боль - и что теперь? Не могу же я запретить всем барышням пользоваться Диором?

Гость

господи, как же достали эти вонючие быдлячки в офисе и на работе.!!! Чтоб они задохнулись во сне -такого я им желаю!

Гость

Чем сильнее человек воняет химией (духи, одеколон, туалетная вода и т.п.) тем более мерзкий запах он хочет скрыть от себя. У меня вообще перехватывает дыхание если рядом воняет бытовой химией, парфюмом, табаком и перегаром.

Неужели так сложно не употреблять эти зловония!!!

Гадя Хренова

Слушайте мы пишем что не переносим запахи духов не для того чтоб ругались тут , а для того чтоб если кто знает причину или лечение чтоб по советовали,.А спорить тут смысла нет , те кто обливается духами или туал.водой и те кто не переносят эти ароматы не поймут друг друга! По советуйте пожалуйста если знаете от чего это помогите, это на столько дурно бывает и голова болит и тошнит и не куда деваться бывает например на работе, в обществ.транспарте,! Для меня это проблема решение которое нужно искать в своем нездоровье , а не в тех кто душится .

маша

нездоровье -у тех кто чрезмерно душится-у них проблемы с голвой и воспитанием. Нормальный. психически и физически здоровый человек пользуется духами только так, чтобы аромат был еле чувствовался при движении или при интимной близости. А те.,кто поливает себя и от которых все здоровые люди страдают -некультурные, невоспитанные, психически нездоровые особи. К тому же -нечистоплотные.

гость

Автору к психолога надо,болячка эта в головети лечиться грамотным специалистом!

Валерия

видимо, одним -обильно душащимся и не понимающим, что запах должен чувствоваться лишь при близком общении, не понять других, которым противно нюхать это. В нашей стране много быдловатых теток, которые гоняются за фирменными шмотками, красятся, поливают себя духами, цокают на высоких каблуках, при этом довольны собой донЕльзя. А в туалетах бросают после себя окровавленные прокладки, даже не завернув их в бумажку, мочатся мимо унитаза, не смывают за собой. А еще говорят безграмотно и пишут. Противно всё это.

ольга

я тоже срадаю от запахов и едой проблема. что делать.

gloriaosanna
Гость

Сообщение было удалено

Гость

месячные и пот -- мыться надо , а не забрызгивать духами

Валерка

у меня жуткая алергия с 2008 г на хим зпахи духов и другие резкие запохи делал тесты в болничке потвердилася ппоучил паспорт алергика,по каметрариям с верху вижу я не один с токой проблемой,современая медицина нечем не помагла, лечюсь толка травами.с годами начинает страдать психика потомушто окружающие щитают что такой алергии нет что зто самовнушение, но это не так после 5 минутного вдыхания лубых духов и дезодорантов до 2 суток состояния похмелного синдрома головные боли тошнота проблемы сдыханием покраснение кожи и силный озноб, в конечном щете обречон на одиночество друдно наитй себе спутницу которая отказалася бы от всей этой мадернизироваой злавонии.

Валерка

[quote="Гость" message_id="58829582"]месячные и пот -- мыться надо , а не забрызгивать духами[/quote
болшенство вонючек так и делают по минимуму мыца по максиму духарица

лечение травами: Вариант 1. корень лопуха сухой измелченый 2 столовые ложки в термос залить кипятком 0.7литр настоять 12 часов пить по пол стакана 3 раза в день за пол часа до еды.
Вариант 2. масло канопляное алтайское 1 столовую ложку 2 раза в день за пол часа до еды.
Вариант 3. авокадо лутше красный на звтрак и на ужин половинку.
Вариант 4. чай из полыни 2 раза в день по пол стакана лутче до еды.
Вариант 5. прогулки на свежом воздухе в лесу провдить время возле чыстых вдоемов занятия спортом, сомое главное держитесь подальше всех хим запохов на сколька это возможна . все это позитивно влияет на периносимость хим запохов, но к сожелению полностью не излечает. если мне кто что посоветует или пделица опытом буду рад извеняюсь за правописание.

за долгие годы этого забаливания получил большой обём иформации как с этим недугом облегчить себе жизнь спрашевайте буду очнь рад помочь.

александр

у меня такая же штука . от многих духов, стиральных порошков... на шее напухают лимфоузлы, красное стает горло, тежало глотнуть слюну, и в этот момент невозможно дышать...сразу стук в сердце как будто молотком стучит...давление

Камилла

Не имеет значение дешевые или дорогие духи, просто от каких-то тошнит от каких-то нет. От "Императрицы" например выворачивает меня. Много лет мучаюсь. Себе подобрать духи очень трудно.

Олеся

Доброго времени суток! Подскажите есть ли статья об ответственности,соседка в общежитие специально брызгает в щели дверей духами,мама астматик ,она это знает!не выносимо домой приходить!помогите пожалуйста

Гость
Валерка

Сообщение было удалено

Как я тебя понимаю .

Гость
Гадя Хренова

Сообщение было удалено

Я записалась вчера на прием к аллергологу-иммунологу , мне назначили анализ крови из вены и спирограмму(анализ дыхания), после анализов (пойду через 2недели)врач назначит обоснованное лечение

Ирина
nickmerz

Сообщение было удалено

Посоветуйте,уже не знаю,что со мной

Гость
маша

Сообщение было удалено

бредятину несешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так можно то и другое

Гость
Инна

Ребятки, привет!

Помогоайте)

Никогда вообще не было аллергий доодного момента. Год назад поработала на пассажирском судне.Соседка моя ооочень любила разные ароматы, много! Именно по после того началось!

Уже год на суше, и схожу с ума. Аллеригия только на запахи, которые на мне - духи, туалетная вода, спреи для тела, даже крема некоторые! А очень люблю пахнуть. А тут - невохможно.

Выражается всё в:

головная боль,

тошнота,

головокружение,

потеря концентрациии (все звуки как сквозь туман, ни о чём не думается),

слезятся глаза,

вонь спиртовая перед носом (принимаю душ, меню одежду - не помогает!!!),

прикус в горле (когда кушашеь, глотаешь - ощущение будто всё горчит, запах машинного масла)

И каждый раз симптому даржатся! 2 дня! (около того). Т.е. это не что-то на пару часов и всё!

Я не могу уже.

Подсказываейте -- буду пробовать. (только пожалуйста, формучан острых на язык - не пишите. Я как раз вчера пользовалась духами - психованная ужасно.)

Спасибо)

Не пользуйся, духами, спрэями, лак, краска, эмали, бензин, солярка. От этого всего держись подальше.
Иначе все это может для тебя закончиться плачевно

Гость
Гость

месячные и пот -- мыться надо , а не забрызгивать духами

Причем здесь мыться? Автор пишет совершенно о другом. Заходишь в транспорт, а там вонь стоит, аж глаза режет до слез и до блевоты. Если есть человек в этом транспорте, который не забыл нанести на себя аромат, то можно выжить и доехать до своей остановке. Но мне не повезло три раза за один день, и пришлось идти пешком 40 минут. Так что, для меня лучше любые даже химозные духи, чем натуральная биологическая вонь. Удачи.

Гость
Rjt-rnj

Неужели парфюм заменяет лечение зубов и личную гигиену? Нифига себе - открытие! Можно даже не подмываться - пшик духами между ног и не воняет! Или в гнилой ротик - пшик! И в волосатую подмышку - пшик! Красотень!!!

Кошмар конечно. Люди не понимают, что кому- то от этого может быть реально плохо. Вот и сегодня у нас на работе сотрудница так надухарилась, у меня приступ кашля начался, проветрила помещение, и хотя мы не в одном кабинете с ней, запах этот повсюду. Сижу в маске, тошнота началась, подавленное состряние. Всегда думаю, неужели нельзя в меру напшикаться, а то правда столько на себя выльют, как- будто хотят какие- то запахи неприятные свои скрыть. И между прочим это бесполезно таким говорить, они говорят, что в следующий раз не подмоемся прийдем. Что за бред ?

Гость
Гадя Хренова

Слушайте мы пишем что не переносим запахи духов не для того чтоб ругались тут , а для того чтоб если кто знает причину или лечение чтоб по советовали,.А спорить тут смысла нет , те кто обливается духами или туал.водой и те кто не переносят эти ароматы не поймут друг друга! По советуйте пожалуйста если знаете от чего это помогите, это на столько дурно бывает и голова болит и тошнит и не куда деваться бывает например на работе, в обществ.транспарте,! Для меня это проблема решение которое нужно искать в своем нездоровье , а не в тех кто душится .

Я бы правильнее сказала что чрезмерно душится. Запах должен быть приятным еле уловимым. А когда нальют на себя по пол пузырька, то никакого здоровья не хватит, чтобы это нюхать. Вы считаете ,люди, это нормальным, когда по истечении часа, двух запах ссохраняется? Вот человек мимо прошел моего рабочего места, а я ещё 2 час страдаю. Сейчас опять буду проветривать помещение

Гость
nickmerz

за долгие годы этого забаливания получил большой обём иформации как с этим недугом облегчить себе жизнь спрашевайте буду очнь рад помочь.

Поделитесь опытом что делать?

Гость

Вы просто небыли в шкуре автора и я вам открою Америку, таких много. Я тоже не переношу запах парфюма, практически никакого. И к стати в западных странах практикуют многие компании офис без запаха, то есть ни кто не пользуется парфюмом по договору. Это офис, где трудится много разных людей и поэтому управление создает для них подходящие условия

Гость
Гость

А что людям теперь парфюмерией не пользоваться из-за вашего больного усиленного обоняния? или вы предпочитаете, чтобы все пахли натурой, потом, месячными, нелеченными зубами? Сидите дома, а социум всегда будет пахнуть, кто чем

А купаться, принять душ не судьба

Гость
Валерка

у меня жуткая алергия с 2008 г на хим зпахи духов и другие резкие запохи делал тесты в болничке потвердилася ппоучил паспорт алергика,по каметрариям с верху вижу я не один с токой проблемой,современая медицина нечем не помагла, лечюсь толка травами.с годами начинает страдать психика потомушто окружающие щитают что такой алергии нет что зто самовнушение, но это не так после 5 минутного вдыхания лубых духов и дезодорантов до 2 суток состояния похмелного синдрома головные боли тошнота проблемы сдыханием покраснение кожи и силный озноб, в конечном щете обречон на одиночество друдно наитй себе спутницу которая отказалася бы от всей этой мадернизироваой злавонии.

Вам надо девушку,с такими же проблемами,и пазл сложится.Я вот тоже много запахов не переношу,до тошноты и боли в голове .

Гость
Гость

Вы просто небыли в шкуре автора и я вам открою Америку, таких много. Я тоже не переношу запах парфюма, практически никакого. И к стати в западных странах практикуют многие компании офис без запаха, то есть ни кто не пользуется парфюмом по договору. Это офис, где трудится много разных людей и поэтому управление создает для них подходящие условия

Да, действительно,у кого нет такой проблемы, даже не задумываются,что такое может быть.Они не придают этому значения.Едешь на работу,в транспорте куча запахов,на работе аналогично,к вечеру приходишь домой как зомби.Так каждый день.В результате попадаешь в больницу,либо увольняется и живёшь подработками.

Гость
Инна

Ребятки, привет!

Помогоайте)

Никогда вообще не было аллергий доодного момента. Год назад поработала на пассажирском судне.Соседка моя ооочень любила разные ароматы, много! Именно по после того началось!

Уже год на суше, и схожу с ума. Аллеригия только на запахи, которые на мне - духи, туалетная вода, спреи для тела, даже крема некоторые! А очень люблю пахнуть. А тут - невохможно.

Выражается всё в:

головная боль,

тошнота,

головокружение,

потеря концентрациии (все звуки как сквозь туман, ни о чём не думается),

слезятся глаза,

вонь спиртовая перед носом (принимаю душ, меню одежду - не помогает!!!),

прикус в горле (когда кушашеь, глотаешь - ощущение будто всё горчит, запах машинного масла)

И каждый раз симптому даржатся! 2 дня! (около того). Т.е. это не что-то на пару часов и всё!

Я не могу уже.

Подсказываейте -- буду пробовать. (только пожалуйста, формучан острых на язык - не пишите. Я как раз вчера пользовалась духами - психованная ужасно.)

Спасибо)

От запахов духов,мыла и прочей химии аналогичные симптомы, только ещё удушье начаться может.Дома нет животных,мыло без отдушек,детское.крем один только выношу.Пила антигистаминные препараты,ингалятор всегда с собой,капли гормональные.Спасаюсь только дома.К сожалению предлагают не контактировать с аллергеном.А как?Везде духи.Работу дистанционную бы,другие виды работ в коллективе заканчиваются больницей или приходится увольняться.Таким как мы нужно давать инвалидность.

Гость
Гость

От запахов духов,мыла и прочей химии аналогичные симптомы, только ещё удушье начаться может.Дома нет животных,мыло без отдушек,детское.крем один только выношу.Пила антигистаминные препараты,ингалятор всегда с собой,капли гормональные.Спасаюсь только дома.К сожалению предлагают не контактировать с аллергеном.А как?Везде духи.Работу дистанционную бы,другие виды работ в коллективе заканчиваются больницей или приходится увольняться.Таким как мы нужно давать инвалидность.

На снимках МРТ отек всех пазух показала.В больнице прокололи антибиотики,"кукушку" (промывание носа) ,в результате никаких изменений,пока не назначили гормональные капли и противоаллергические препараты.За месяц дома прошло.

Гость
Гость

А что людям теперь парфюмерией не пользоваться из-за вашего больного усиленного обоняния? или вы предпочитаете, чтобы все пахли натурой, потом, месячными, нелеченными зубами? Сидите дома, а социум всегда будет пахнуть, кто чем

В первую очередь помыться, подмыться и вылечить зубы, а не заливать все это "залипушным" парфюмом. И ещё, надо понимать куда и сколько надо вылить на себя духов: на работу минимум, на свидание или у ресторан можете хоть искупаться в ванне с парфюмом!

Гость
гость

Автору к психолога надо,болячка эта в головети лечиться грамотным специалистом!

К психологу, а лучше психиатору, надо тем уродкаи, что душаться своими вонючими духами. Эта *** мимо пройдет, навоняет, а ты задыхайся от ее зловония.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Это не инвалидность нужно давать, а запрещать надо на работе пользоваться духами. На работе не вонять надо, а работать, в том числе не мешать работать другим.

Форум: Здоровье
Всего: 207 859 тем
Новые темы за 3 дня: 263 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 599 тем