Меня очень беспокоит то, что моя 16-летняя дочь уже выше 180 см. Вдруг она еще выше вырастет? Кто-нибудь знает как остановить рост?
Мне 14, месячных ещё не было (у мамы и у бабушки начались в 15), рост уже 169 - 170... Очень не хочу расти выше. Мама 166. Подскажите, после начала месячных сильно растут?
Захарова предупредила уехавших за границу россиян о последствиях.
Покинувшие Россию граждане не должны удивляться соответствующему ответу на их антироссийские действия.
Люди мне 14 лет мой рост 182 см занимаюсь спортом хожу в тренажорный зал качаться играю в зборной школы друзья есть я не урод сильный мошный высоки а меня всеравно все называют длиным мне не приятно. Подскажите ето они от зла или просто так
Просто ты вырос раньше этих дебилов, можешь бить их в свое удовольствие если тебе неприятно
Месячные у Вашей дочери есть? После месячных обычно через 2-3 года не растут. Хотя 180 - это неплохой рост, можно ей в модельную школу идти и все направится:) Тем более, она нормальная девочка - судя по посту 13, просто сводите ее к эндокринологу на всякий случай. Если ноги и руки выросли, уже не так плохо.
Что вы все со своим модельным бизнесом. Разве проблема непонятна?
Рост впринципе остановить нельзя, но она вряд ли станет еще выше, у подростков же бывает определенное время интенсивного роста, у вашей оно уже наверно проходит.
Да рост и в правду нельзя остановить ....
Но можно его оооооочень сильно замедлить что тоже звучит как вариант .
Всё-же лучше чем нечего. :)
Сколько же тут дылд собралось...
*** знает как остановить не 13 рост под 190 Я заебался расти уже а карлики которые пишут в коментах пусть растёт знайте что с высоким ростом не так просто живётся
Я просто скажу, у меня 11 летняя подруга из моего класса 170 ростом вы о чем это нормально красивая будет, моделью может стать а я со своими 134 нет (
Очень хочу быть 169..но я 176 и мне 16 лет(через 15 дней)...это ужас...я реву постоянно..хочу стать ниже. У меня длинные, ровные, красивые ноги, но я готова даже пойти к хирургу и испортить их, ради того, чтобы быть ниже...
Напишите мне вк: хттпс://вк.цом/ид_лизанка.лове
жиза.. у меня рост 175 и я расту каждый месяц на 1 см.. если доросту до 180 то с дома выходить не буду, мне 15 лет..
Срочно обратитесь к эндокринологу! Прямо бегом,не затягивайте
не волнуйся у меня есть подруга ей 11 она 180см она шикарно в отличее от меня мне 13 и я 140 ростом
ПОМОГИТЕ!!!!Мне 13 лет скоро 14 мой рост 157..у мас в классе все меньше меня!!Меня обзывают слоном,дыдлой и тд.Помогите остановить,прощу.Буду очень благодарна!!!
157 см в 13 лет - это маленький рост. А одноклассники совсем маленькие. Видимо, у них скачок роста будет позднее. А у тебя, Елена, все идет по плану. Дорастешь до 165 см примерно. Это средний рост для девушек. Сейчас обычно 170 см считается средним ростом для девушек.
Это не так над ним будут издеваться!!!
Я это знаю потомучто мне 14 мой рост 178!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!