Гость
Статьи
Как остановить рост?

Как остановить рост?

Меня очень беспокоит то, что моя 16-летняя дочь уже выше 180 см. Вдруг она еще выше вырастет? Кто-нибудь знает как остановить рост?

Автор
547 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Ивашка

Пожайлуста помогите! Мне 13 лет, мой рост 160! Мне срочно нужно его остановить! Пожайлуста подскажыте какие-нибудь средства) на здоровье мне всеравно)

Это очень низкий рост,я например в свои 11 лет все во лишь уже ростом 159.а тебе 13 и ростом 160,это идеальный рост

Гость
Автор

Я 180. муж 185см. Питается нормально, танцами занимается.

В таком случае это нормально,дети-перерастают родителей на 4-5см

Гость
Витерия;)

мне 15 и рост 157.. не хочу больше расти)

Я тоже

Амина

Мне 14, месячных ещё не было (у мамы и у бабушки начались в 15), рост уже 169 - 170... Очень не хочу расти выше. Мама 166. Подскажите, после начала месячных сильно растут?

Даша

Мне 12 лет,15 октября будет 13.Нога 41 размера-еле-еле обувь подбираем,и то 42...А такой мало...Рост 165.Не могу подобрать ни платформу,ни каблуки...Никто не знает,как хотя бы не остановить,а замедлить рост ноги?...Это же уродство...

+..

Гость
пппц

у меня 160, 13 лет....(

Вы чуя кинни?

Гость
Кофко

зачем его останавливать? пусть растёт, что в этом такого?

ну, будет офигенно высокой :D

А что делать если мне 14 и я почти 190?

Гость
РОНи

Знаете, мой папа говорит,что я должна вырасти больше 180см!!! ,но меня мой рост устраивает,да и в мой возраст ,я думаю,у многих был и есть такой рост.P.S.мне 13 лет ,а рост 167,5.

Я тебе только завидую
У тебя отличный рост !
Мне 11 и я постом 163!
И я тоже очень комплексую

Гость
пппц

у меня 160, 13 лет....(

11 лет, 165 см

Гость
Анна

Мне 13 ...и у меня рост 172....иногда даже неприятно, т.к. мои одноклассницы ростом 160- 167 ....=((

У меня рост 165 см при 11 лет

Гость

Захарова предупредила уехавших за границу россиян о последствиях.

Покинувшие Россию граждане не должны удивляться соответствующему ответу на их антироссийские действия.

Гость
Кирилл

Люди мне 14 лет мой рост 182 см занимаюсь спортом хожу в тренажорный зал качаться играю в зборной школы друзья есть я не урод сильный мошный высоки а меня всеравно все называют длиным мне не приятно. Подскажите ето они от зла или просто так

ИЗ-ЗА ЗАВИСТИ. высокий мужчина-это обалденно

Гость
вано

высокие девушки то красиво. так что не переживайте за дочь. гораздо хужеесли бы она осталась коротышкой))))))))))

ээ

Гость
Кофко

Это вам легко говорить. Вы ведь не понимаете что значит быть высокой скорее всего вы очень маленький человек. Мне 11 мой рост 167. Я очень беспокоюсь из за этого

Гость
пппц

у меня 160, 13 лет....(

155см 13 лет

Гость
Кирилл

Люди мне 14 лет мой рост 182 см занимаюсь спортом хожу в тренажорный зал качаться играю в зборной школы друзья есть я не урод сильный мошный высоки а меня всеравно все называют длиным мне не приятно. Подскажите ето они от зла или просто так

Просто ты вырос раньше этих дебилов, можешь бить их в свое удовольствие если тебе неприятно

Гость
Гость

мне 14.рост 170....очень хочу его остановить....курение поможет?

Какое курение?! Даже не вздумай! Рост 170 для 14 лет вполне нормальный

Гость
Кофко

ты вообще чем думаешь когда это пишешь? Людей с большим ростом сейчас булят это ужасно и ты никто что бы решать, хорошо это или плохо они спросили как остановить а не хорошо ли это.

Гость
вано

высокие девушки то красиво. так что не переживайте за дочь. гораздо хужеесли бы она осталась коротышкой))))))))))

иди *** мразь короткие девушки ахуенные,чтоб ты сука не вырос больше

Гость
Александр

У меня рост 189. Найти девушку хоть более или менее подходящего роста - это просто мечта всей моей жизни. А в кого она такая высокая?

я девушка 180, найти высокого парня, это проблема и мечта

Гость
Cherry_Lady

Месячные у Вашей дочери есть? После месячных обычно через 2-3 года не растут. Хотя 180 - это неплохой рост, можно ей в модельную школу идти и все направится:) Тем более, она нормальная девочка - судя по посту 13, просто сводите ее к эндокринологу на всякий случай. Если ноги и руки выросли, уже не так плохо.

Что вы все со своим модельным бизнесом. Разве проблема непонятна?

Гость
Mi princesa

Рост впринципе остановить нельзя, но она вряд ли станет еще выше, у подростков же бывает определенное время интенсивного роста, у вашей оно уже наверно проходит.

Да рост и в правду нельзя остановить ....
Но можно его оооооочень сильно замедлить что тоже звучит как вариант .
Всё-же лучше чем нечего. :)

Гость

Сколько же тут дылд собралось...

Гость
Катерина

Мне 13, рост 176; насколько я еще вырасту?

Мне тоже 13 но я 171см
А рости ты можешь ещё долго

Гость
Гость

у вас в роду есть люди такого же роста? Если да. то все нормально. Странно было бы, если б вся семья 160-170, а дочь такая высокая

У меня в роду только покойный дед высокий был, однако я и мой брат 180-182..Не очень комфортно ходить в 15 лет 180 см ростом..

Гость

*** знает как остановить не 13 рост под 190 Я заебался расти уже а карлики которые пишут в коментах пусть растёт знайте что с высоким ростом не так просто живётся

Гость

Я просто скажу, у меня 11 летняя подруга из моего класса 170 ростом вы о чем это нормально красивая будет, моделью может стать а я со своими 134 нет (

Гость
Лиза

Очень хочу быть 169..но я 176 и мне 16 лет(через 15 дней)...это ужас...я реву постоянно..хочу стать ниже. У меня длинные, ровные, красивые ноги, но я готова даже пойти к хирургу и испортить их, ради того, чтобы быть ниже...

Напишите мне вк: хттпс://вк.цом/ид_лизанка.лове

жиза.. у меня рост 175 и я расту каждый месяц на 1 см.. если доросту до 180 то с дома выходить не буду, мне 15 лет..

Елена

Срочно обратитесь к эндокринологу! Прямо бегом,не затягивайте

Гость
пппц

у меня 160, 13 лет....(

у меня 140 в 13 лет 🥲

Гость
Гость

Сколько же тут дылд собралось...

я далеко не дылда но мне кажется высокой быть круто

Гость

не волнуйся у меня есть подруга ей 11 она 180см она шикарно в отличее от меня мне 13 и я 140 ростом

Гость
Елена

ПОМОГИТЕ!!!!Мне 13 лет скоро 14 мой рост 157..у мас в классе все меньше меня!!Меня обзывают слоном,дыдлой и тд.Помогите остановить,прощу.Буду очень благодарна!!!

157 см в 13 лет - это маленький рост. А одноклассники совсем маленькие. Видимо, у них скачок роста будет позднее. А у тебя, Елена, все идет по плану. Дорастешь до 165 см примерно. Это средний рост для девушек. Сейчас обычно 170 см считается средним ростом для девушек.

Гость
Екатерина

14 лет, рост 173, вес 48, это нормально?

Нормально

Гость

Это не так над ним будут издеваться!!!
Я это знаю потомучто мне 14 мой рост 178!

Гость
Кирилл

У кого какой рост?

Я 168-170 мне 13,надеюсь больше не вырасту меня и так устраивает этот рост🥺

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Алтын
Гость

Как говорил дедушка Чика "гнилое дерево растет быстро" (абхазская мудрость)

зрение у нее,наверное,тоже плохое? и колит?

а вообще она боится много...

Вы хоть понимаете о чем говорите? Какое гнилое дерево? Это по вашему смешно?

Форум: Здоровье
Всего: 207 046 тем
Новые темы за 3 дня: 213 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 359 тем