Дорогие дамы, подскажите! Назрела необходимость закодировать мужа от алкоголя. Как это происходит - укол, таблетки, гипноз? Что на сегодняшний день наиболее эффективно и безопасно? Какие могут быть …
Я каждый год вшиваю эспераль и вот с ней страшно пить, год не пью вообще. А кодировка гипнозом мне помогла бросить курить.
Кодировка без твердого желания покончить с алкоголизмом- деньги на ветер.
Говорю на собственном горьком опыте. Кодировала два раза сына. Бесполезно.
Кодирование зависит от самого клиента. Надо желание и внушать себя так , что больше не будешь пить никогда . В молодости жена водила 2 раза ,бесполезно. Потом решил сам пойти. Не пью 25 лет. Это пьянка болезнь страшный. Мне сейчас даже противно вспоминать.
А можно узнать побочные эффекты после укола
У меня папа бросил пить с помощью психолога, и дядя тоже, и отцы подруг. Папа уже 18 лет капли в рот не берет, кто то говорит, что не понимает его, что такие люди какие то не такие... Фигня, да папа до и после 2 разных человека, и после он реально лучше. Злости никакой нет. Но все очень зависит от человека и его желания...
Удачи вам!
Подскажите психолога?
У меня брат пил, да так что запои по неделям были. И жена с ним намучилась, и мы. Соглашусь тут с мнением, что во первых должно появиться желание у алкоголика побороть недуг, мы очень хорошо поймали этот момент, и отвезли его к Ковалеву Алексею Владимировича, на кодирование. Вот уже три года не пьет, но он помимо кодирования еще ходил к нему на консультацию, как к психологу.
А где найтиэтого врача
У мужа проблема такая - пьет редко, но метко и все время с какими-то происшествиями и злоключениями. Он пьет - и перестает себя контролировать, меняется вообще, как будто другой человек становится - агрессивный, бесстрашный и тупой как баран. На прошлый НГ напился, сорвался поехал один в какой-то клуб, утром вернулся со сломанной челюстью, как его не убили вообще не понимаю... Еще был случай с друзьями отмечали что-то у кого-то из них - умудрился рассечь поллба - уе...лся об угол стола. Далее совсем недавно, буквально вчера - дома решил выпить коньячку, расслабиться - выпил, поболтали с ним, лег спать... потом за каким-то х..ем пошел на кухню, в темноте запнулся и упал лицом на увлажнитель воздуха - рассечена бровь до кости, скула, полноздри свезено.....
Это бывает редко! Но блин так метко, что просто ужас! Я как на вулкане постоянно! Он сам хочет закодироваться, говорит, что так ему будет проще, осознает, что сознание у него меняется когда принимает алкоголь и может наворотить делов. Т.е. желание у него есть, но алкоголиком естественно себя не считает.
Вот при таком раскладе какой метод для него будет оптимальным?
Как действует подшивка и как гипноз?
Гипноз это всё ерунда. Сама пробовала , вышла и сразу пиво выпила , лучше укол
Да знаю, конечно, что лекарствами различными пользы организму не принесешь, но лучше так, чем однажды убиться((((
К психологу - обсуждали с ним, он категорически отказывается, говорит, что в мозги залезут, совсем чокнутым станет. Понимаю, конечно, что глупость это, но если он не хочет - как его заставишь... Он такой человек - его надо контролировать и жестко диктовать - он это понимает и хочет именно какой-то ограничительный фактор использовать, а психологи он считает что это несерьезно и опасно - от алкоголя не избавят, а какие-то проблемы с психикой создадут((((
в первый раз сделал вливку (укол в вену) на год кадировался ,через месяц упал на стакан в общем не помогло попил ещё месяца 4 или 5 опять пошол на кадировку опять укол ( вливка в вену) и + еще гипноз электромагннитный какойта , тоже через месяц запил , с работы шеф повез на вшивку незнаю чего ,в руку в мышцу вшили ,мне не показали что там вшивают вот она помогла не пью пол года уже на руке шишка и шрам вот и все последствия
в первый раз сделал вливку (укол в вену) на год кадировался ,через месяц упал на стакан в общем не помогло попил ещё месяца 4 или 5 опять пошол на кадировку опять укол ( вливка в вену) и + еще гипноз электромагннитный какойта , тоже через месяц запил , с работы шеф повез на вшивку незнаю чего ,в руку в мышцу вшили ,мне не показали что там вшивают вот она помогла не пью пол года уже на руке шишка и шрам вот и все последствия
Мне тоже укол поставили в вену 2 недели назад, на 5 лет типа...😁 Ну всю эту лапшу я знаю лет 10 уже, друг психиатр- нарколог. Поставил укол ради мамы, при ней, чтобы успокоилась раз и навсегда. Да, во время укола давление 200/100, мутно в глазах, во рту сахара, поставили второй укол в ягодицу и в руку, стабилизировали давление, сердцебиение... Ну полежал 10 минут поговорил с врачом, стал меня пугать, что выпью и от инфаркта до комы всё может случится...и пошёл домой. А толку то? Ради мамы сделал. Но решил для себя, что уже хватит, похмелье не переношу, соответственно переходит во второй и третий день... Своё как говорится я уже выпил😉 Так что девушки-женщины, сначала заставьте своего мужа понять, а главное принять проблему!!! А кодировки это воздух!!! Вашего мужика это должно зае...ть самого, поверьте, и он откажется сам! Но если хотите всё же через "специалистов-кодировщиков"... Пожалуйста! Всем желаю справиться с этой бедой!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!