Дорогие дамы, подскажите! Назрела необходимость закодировать мужа от алкоголя. Как это происходит - укол, таблетки, гипноз? Что на сегодняшний день наиболее эффективно и безопасно? Какие могут быть …
Муж закодировался в сосновом бору в г.Екатеринбурге (Рощинская, 72), 7 месяцев не пьет, думала будет раздражительным, злым, а он наоборот стал спокойней, нет резкого гнева как раньше когда пил, раньше когда хочет выпить психовал, и я знала, что он психует из за того что хочет пить. Теперь нарадоваться не могу. Кодировался на год. В этом же месте кодировался брат двоюродный, который так пил, что уже ходить не мог, после кодировки не пьет уже 10 лет! купил машину, женился, построил дом. И правда, то, что необходимо желание больного, без него не будут кодировать.
Да, кодироваться надо если желание самого есть, не пить, потому что адекватность у многих теряется но не многие признаются!!!! Я сам захотел и после кодировке пить не буду, жестокое это дело и к семье и самому себе, опускаешься быстро,,,, Так что решайтесь, иначе просто труба если не кодироватся, у нас наверное %25 закодированных!!!!
Сам решался очень долго на кодировку!! Что она и вредна и т.д. психику ломает, Но если желание есть осознанное и относится к ней как к помощи то всё получится знаю многих людей кодированных стали действительно счастливыми людьми!!! Сам кодировался один раз гипнозом, помогло как дополнительная помощь не более но теперь уже не пью, 10 лет хотя кодировка закончилась 5 ть лет назад, и больше не хочу возвращаться в ряды Алкоголиков, есле честно то все пьяные компании обхожу стороной не интересно, так пообщатся чуть чуть и всё домой, нашёл увлечения интересные, собираю модели самолётов, стал читать книги, появилась масса времени, даже ходить в качалку стал+купил машину и жена довольна, я её очень люблю конечно она со мной настрадалась т.к. пил я очень много и сносило крышу до беспамятства!!! Но жена мне помогла очень ей благодарен, и сейчас она действительно счастливая жена!!! Не как первые 2-ва года когда мы начали жить вместе!!!! Спустя время пришло ещё большее понимание и любовь, за то что она со мной и не отвернулась когда нужна была мне помощь!!! Всем рекомендую что б Ваши мужья сами захотели не пить пошли и закодировались это очень сложно "морально" ведь хочется считать себя здоровым и сильным--- но если это их желание поддержите вы не пожалеете!!!!
все от специалиста зависит,должен просмотреть на внушение,вывести из этого состоянии,а не всех подряд в погоне за рублем! возила с нижнего в татарстан благо не долеко три часа езды ,там есть такой специалист применяет гипноз Алмаз Зарипов кодирование делает,но записаться можно,возила сына и соседку,слышала и в москве приезжает принимает.и напоследледок скажу конечно желание самого человека!
я не знаю , кому верить, а кому нет - решайте сами. я добровольно лёг в стационар на 10 дней. капельницы, уколы, таблетки, режим. сегодня 28.01 решилось - меня кодируют методом ТОРПЕДОи введён аппарат abrberd (что-то такое) дома я выпил ради интереса 150гр. водки (прошло 4.5 часа от кодировки. захотелось покурить и поесть, т. к. съел только миску каши в 8.00. может вы мне поможете. ЛЮДИ. расскажите обо всём - даже о бабушкаш-знахарках. живу в подмосковье E-MAIL - BEZLUDNY@MAIL.RU. отвечу всем. заранее спасибо
Что это за способ http://www.alcoclinic.ru/uslugi/kodirovanie-ot-alkogolizma/gipnozom/ Прикол такой что ли?
И зачем Вы дамы, живете с деградированными мужиками, которые не могут контролировать свое поведение? За что так себя не любите?
И на этот вопрос уже никто не ответил..
Любим, поэтому и живём.
Сообщение было удалено
[
У меня отчим раз в пять лет уже 25 лет кодируется. Живет полноценной жизнью.
Идет сам в наркодиспансер, там или сразу укол делают, или на сутки кладут под капельницу, потом уже делают
Куда ходил? Можно адрес?
Здравствуйте! Как называется укол?
Сообщение было удалено
А где вы лечились по этому методу?
Сообщение было удалено
подскажите, пожалуйста координаты врача???????
Сообщение было удалено
Я на пол года закодировался эспераль гель 2 декабря2018 будет 4 года почувствовал вкус жизни
Сообщение было удалено
Найдите в вашем городе хорошего опытного нарколога он и в психологии как правило разбирается неплохо. Меня такой врач тестировал минут 40 потом сделал вывод. Что просто кодировать эспералем бесполезно . А я действительно устал пить и мне предложили зашиться. Терапевтического эфекта в этом нет просто после прошивки дисульфирам из организма целый год выходит.. пока он в организме есть похмелье жутким будет. Сам сдохнуть захочешь. При простой кодировке уколом через месяц пить можно но не раньше иначе похмелье тоже дикое. А за год если продержися то и организзм отвыкает. Мне тот же нарколог чтоб я не сорался еще и тетурам прописал. Для отвращения к алкоголю. Зашыться предложила ни жена ни друзья а хоряйка фирмы где я работаю. Она же все это дело и оплатила. Но я и сам давно устял от этих похмельных кошмаров.
Сообщение было удалено
Я вот тоже сижу и читаю ,думаю,что после очередного запоя ,предложить своему мужчине. Кодировку ,гипноз и т.д послушала ,некоторых бывших алкоголиков запойных ,говорят помогает только мотивация ,ну типа если есть ради чего не пить ,то типа и не пьешь.я один запой его 2 ух недельный пережила, сказала ещё раз не выдержу .а он через 2,5 месяца опять в запой ушел.раставаться с ним не хочется ,а с алкоголиком запойных тоже жить не хочется.вот. Что делать?
Я вот ищу информацию для себя, и поняла, что на 1 месте желание. Муж у меня не пьет, а я вот сдаюсь, могу пить по дней 5. Потом отхожу жутко, детей жалко, которые смотрят на моё состояние. Я из приличной семьи, а вот стала пить как фиг пойми кто. Стыдно, обидно за себя, но приняла решение, что в моей семье больше такого не должно быть. Пойду схожу на кодировку...или просто к хорошему психологу. Страх за свою жизнь, не покидает меня. Трудно это осознавать, но пусть мне будет стыдно. Надо менять свою жизнь.
Сообщение было удалено
Из своего опыта скажу я читал описание Вашего мужа и в нем узнаю себя!Все точно описано как про меня, лечиться нужно ему, и только лечиться, одного понимания мало, я обратился к наркологу сам осознав что дальше так на долго меня не хватит, жить хотелось, все летело в пропасть, за 4 дня запоя мог такого наворотить что ужас! жена узнала уже после кодирования, что я запакован теперь! Боритесь иначе он у Вас пропадёт.
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласна. Если есть мативация и люди которых он не хочет потерять тогда и кадировка поможет.
Сообщение было удалено
Мой муж кодировался там же пол года назад на год. 5 дней назад опять сорвался. Я в шоке если честно, это была 3я попытка.. Думала что теперь то точно поможет, потому что отзывы об этой клинике и враче очень хорошие и примеров много, кто действительно не пьёт уже много лет. Это была последняя надежда..
Любимый человек пьет.Записался на кодировку в понедельник ,после того как чуть не умер. На скорой увезли в больницу. неделю пролежал,вышел..два дня не пил...сегодня опять пьяный. А завтра запись на укол в 12.00. Не знаю что делать.
Кодировался в 2015 году, ставили укол. Где-то с полгода назад начал пить, сейчас опять сделал, надеюсь поможет. А по поводу злой как собака, за мной такого не замечали. Мне сейчас 32 года
Как вы кодировались?
Сообщение было удалено
Слышишь, вась вась свой себе в свой рот засунь и заткни его. Какого хрена ты на этом чате сидишь А?
Автор, я кодировалась по методу Довженко - гипнозом (до этого злоупотребляла спиртным около 6 лет, последние пару лет и вовсе докатилась до выпивки в одиночку). Ничего страшного с моим мировосприятием не произошло, отношения с людьми остались прежними (правда, общение с собутыльниками свелось на нет). Результат кодировки очень удивил и порадовал: абсолютно нет желания выпить, отношение к спиртному - как в детстве, безразличное. То есть, я помню вкус напитков, но не испытываю никаких эмоций на их счет. Да, и страха смерти тоже нет - просто алкоголь в моем сознании прочно вошел в ряд таких несъедобных веществ как бензин, краска, ацетон и т. д. Я не воспринимаю спиртные напитки как пищевой продукт и, соответственно, не испытываю сожаления от того, что их больше нет в моей жизни
Подскажите у кого вы кодировались ?
Знакомый кодировался лет с 30 несколько раз. Боялся пить только вначале, потом заскучал и сам устраивал себе раскодировки синькой. С годами стал нажираться просто до усрачки, теряет вещи, прогоняет невидимых букашек, тусуется с бичами, не работает. У него семья нормальная кстати. Человек бросит пить только если захочет этого сам!
У мужа проблема такая - пьет редко, но метко и все время с какими-то происшествиями и злоключениями. Он пьет - и перестает себя контролировать, меняется вообще, как будто другой человек становится - агрессивный, бесстрашный и тупой как баран. На прошлый НГ напился, сорвался поехал один в какой-то клуб, утром вернулся со сломанной челюстью, как его не убили вообще не понимаю... Еще был случай с друзьями отмечали что-то у кого-то из них - умудрился рассечь поллба - уе...лся об угол стола. Далее совсем недавно, буквально вчера - дома решил выпить коньячку, расслабиться - выпил, поболтали с ним, лег спать... потом за каким-то х..ем пошел на кухню, в темноте запнулся и упал лицом на увлажнитель воздуха - рассечена бровь до кости, скула, полноздри свезено.....
Это бывает редко! Но блин так метко, что просто ужас! Я как на вулкане постоянно! Он сам хочет закодироваться, говорит, что так ему будет проще, осознает, что сознание у него меняется когда принимает алкоголь и может наворотить делов. Т.е. желание у него есть, но алкоголиком естественно себя не считает.
Вот при таком раскладе какой метод для него будет оптимальным?
Как действует подшивка и как гипноз?
Не поможет ему ни какая кодировка, на своем опыте рассказываю год назад я кодировался уколом( так называемым укол в печень) напугали , что хоть каплю в рот и будет пи...у, прошла неделя, решил купить баночку пива ради эксперимента, выпил полный ноль никакого эффекта, купил ещё две выпил тоже самое нихрена, сделал вывод что все кодировщики это просто мошенники делающие бабло, так что не травите его организм и уж не вкоем случае не гипнотезируйте!!!! Это скажется на психике его.пусть сам захочет бросить. Ps. За кодировку Уколом я отдал 16000, деньги на ветер.удачи!
Автор, я кодировалась по методу Довженко - гипнозом (до этого злоупотребляла спиртным около 6 лет, последние пару лет и вовсе докатилась до выпивки в одиночку). Ничего страшного с моим мировосприятием не произошло, отношения с людьми остались прежними (правда, общение с собутыльниками свелось на нет). Результат кодировки очень удивил и порадовал: абсолютно нет желания выпить, отношение к спиртному - как в детстве, безразличное. То есть, я помню вкус напитков, но не испытываю никаких эмоций на их счет. Да, и страха смерти тоже нет - просто алкоголь в моем сознании прочно вошел в ряд таких несъедобных веществ как бензин, краска, ацетон и т. д. Я не воспринимаю спиртные напитки как пищевой продукт и, соответственно, не испытываю сожаления от того, что их больше нет в моей жизни
А где Вы это делали?
У мужа проблема такая - пьет редко, но метко и все время с какими-то происшествиями и злоключениями. Он пьет - и перестает себя контролировать, меняется вообще, как будто другой человек становится - агрессивный, бесстрашный и тупой как баран. На прошлый НГ напился, сорвался поехал один в какой-то клуб, утром вернулся со сломанной челюстью, как его не убили вообще не понимаю... Еще был случай с друзьями отмечали что-то у кого-то из них - умудрился рассечь поллба - уе...лся об угол стола. Далее совсем недавно, буквально вчера - дома решил выпить коньячку, расслабиться - выпил, поболтали с ним, лег спать... потом за каким-то х..ем пошел на кухню, в темноте запнулся и упал лицом на увлажнитель воздуха - рассечена бровь до кости, скула, полноздри свезено.....
Это бывает редко! Но блин так метко, что просто ужас! Я как на вулкане постоянно! Он сам хочет закодироваться, говорит, что так ему будет проще, осознает, что сознание у него меняется когда принимает алкоголь и может наворотить делов. Т.е. желание у него есть, но алкоголиком естественно себя не считает.
Мы рождаемся с этим в крови. Я вот не пил в будни, в зал ходил, качался. А в субботу как начал и капец. А сейчас и страх в голове, и паника. Пошел утром в магазин взял чекушку. Выпил стакан, как рукой сняло. А жена стала давить на меня, даже когда пьяный. Это беда! И мужа твоего понять можно. Накопились гадости в голове, вот он их и выплескивает. А что самое страшное, что мозг деградирует от бухла, и не восстанавливается. Я это видел раньше. А теперь и на себе ощущаю
Напишите пожалуйста номер кто гипнозом кодирует. Очень срочно нужно. Заранее благодарю!
У меня есть номер женщины живёт в Афанасьевке томбовская область очень хорошо помогла алкашам которые волялись обоссанные
Кто тут пишет, что это плацебо! Мол выпил сразу после кодировки или еще когда срок кодировки не истек. Наверное сами алкаши и пишут. Так как не хотят менять свою жизнь. Лучше испробовать все возможности бросить пить и никогда не начинать, чем жалеть себя и заставлять страдать родных и близких.
Не поможет ему ни какая кодировка, на своем опыте рассказываю год назад я кодировался уколом( так называемым укол в печень) напугали , что хоть каплю в рот и будет пи...у, прошла неделя, решил купить баночку пива ради эксперимента, выпил полный ноль никакого эффекта, купил ещё две выпил тоже самое нихрена, сделал вывод что все кодировщики это просто мошенники делающие бабло, так что не травите его организм и уж не вкоем случае не гипнотезируйте!!!! Это скажется на психике его.пусть сам захочет бросить. Ps. За кодировку Уколом я отдал 16000, деньги на ветер.удачи!
16000 как то дорого. 4 000 стоит везде
фуууууууууууууу *** жена алкаша
Я был кодирован уколом виптран виптрал(точно не знаю) сразу высыпали на левом бицепсе и на спине волдыри как от ожогов спать, спать 2 месяца нормально не мог потому что не повернуться не перевернуться цепляешь эти волдыри, сорвался на 9 месяцев надо было вирус убить и дурачков послушал что ничего не будет, пью 3 дня полет нормальный и тут меня код накрывает дышать не могу всю голова горит выливаю нпчатпя бутылку виски, ну 30 минут пришлось поумирать, еще раз такое и опять, отходняк вобще до кодировки такого не бы лицо как покрываются жиром, глаза гноятся, отходняк не такой как перед кодировкой, код закончился а отходняк остался, не советую кодироваться уколом, я делал это по пренуждению, вышел по глупости, ну если вы выйдите и дозу превысете то вас накроет так вам мало не покажется, я не говорю про 100грамм, может если бы я пил по 100 грамм в день меня бы не накрыло, я говорю о дозе в 0,6л в день, не советуюсь кодироваться.
Если вы собираетесь кодироваться то раз и на всегда, и первые месяцы выйти из запоя вам поможет это страх смерти( у меня он закончился на 9)второй раз я кодироваться не буду.
У меня родственник эспералем подшит, не злой, наоборот как прежде стал, до пристрастия. Говорит, просто выпить не хочется и все. Но единственное что, стал воинственно относиться к выпивающим, может отобрать бутылку и выкинуть с криком "алкаши проклятые", так что при нем лучше не пить. Кстати, на больших праздниках легко выпивает грамм 50-100 вина, без последствий.
Вы тут сказочки, то не рассказывайте! Выпивает он, с кодировкой)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Стоит конечно кодироваться,когда совсем не в моготу уже.А там через срок на который кодировался по состоянию или повторить кодировку,но многие уже потом сами просто не пьют,нет интереса к спиртному.Так же и к сигаретам.Я уже 18 лет не курю,но если даже попробую курить организм отвергает сам курево и становиться сердцебиение.После уже и сам не захочешь.И ЗНАКОМЫЙ,КУРИТЬ КУРИТ,А ПИТЬ УЖЕ ДВА С ПОЛОВИНОЙ ГОДА НЕ ПЬЁТ!!!!!!Кадировка многим помогла.Муж двоюродной сестры кадировался гипнозом и уколом,не пьёт уже 9 лет.Так что меньше слушайте,везите кадируйтенадо сделать человеку шанс и помоч....А там решайте сами.
Такая же фигня,закодировался дисульфирамом гелем под лопатку на год. Продержался 4 месяца,думаю надо выпить немного,проверить,выпил 5 капель,ничего,потом 100 г.,ничего и полета душа в рай. Обман все эти кодировки! Врачи не дураки,вы выпьете и поможете,а он отвечай! А деньги они хорошие на этом делают,плюс за раскодировку тоже денег берут.