Гость
Статьи
как часто вы …

как часто вы протираете сиденье для унитаза?

Я несколько раз в день обязательно. Два раза в неделю с чистящими средствами. И не пойму как можно иначе, помыть туалет и забыть про сиденье? Если я в гостях обязательно обкладываю все туалетной …

Гость
320 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
гость

Сообщение было удалено

а чё надо душ принимать, как посрёшь? я *** над ванной нельзя просто вымыть или надо полностью душ пинимать? вы вся в говне перемазанная что ли выходите из туалета?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

больная, за тобой уже едут люди в белых халатах

Гость
гость

Сообщение было удалено

вообще-то бактерии малы. А ткань состоит из волокон, через них такая кроха запросто пролезет. Поэтому просто убейте себя, хачем вам жить в этом мире бактерий?

Katerusik

Некоторые мне напоминают мою первую свекровь)))) Она мне постоянно с вытянутым вверх указательным пальцем говорила : "Унитаз - лицо хозяйки!" Оно такое у нее до сих пор и есть))) Я когда чищу сантехнику - тогда и все остальное мою, бывают исключения, когда мои мужики сидушку не подняли - тогда тряпку в зубы (им естественно) и вперед под моим зорким оком протирать все, а старшему(тот который муж) за такое вообще унитаз мыть под моим наблюдением))). Мою раз-2 в неделю в зависимости от засо(се)ренности. Ну у нас истчо водичка плохая ржавая

Katerusik
Гость

Сообщение было удалено

От чесотки не уйдешь мытьем унитазов))) Проверенно неоднократно))) Мыцца нуно кажный раз после приходу домой с хлором))

Katerusik
Гость

Сообщение было удалено

Может тогда пересмотреть питание? Ну там что нибудь более ммм закрепляющего поесть Поверьте вам сразу станет проще жить))))

Katerusik
Гость

Сообщение было удалено

Правильно, даже моя бабушка! Вырастившая мою маму, родившую меня, родившую собственных детей (вот видите не сдохли)))) говорила - " Ребенок в день должен съедать чайную ложку грязи" утрированно конечно, но смысл в том, что в стерильности - человек станет слабым, ведь даже прививки состоят из тех же бактерий. А все это суперчисто суперблеск - это в голове, срочно на перезагрузку (проверенно двумя декретами и сидячкой долгой дома)

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы как посрете запах слышите же,да? а вы думаете эти вонючие бактерии куда-то деваются потом? они так и остаются у вас на лице, на волосах...

Гость

Не надо кого попало в дом пускать, что бы потом не обкладывать

Блин,а надо да протирать????))))

Как уборку делаю-так и с хлоркой мою

Гость
Katerusik

Сообщение было удалено

А когда дети совсем маленькие и какаются часто? Тащить памперс менять в туалет, чтоб бактерии не разлетались? А если менять в комнате, то потом обязательно продезинфецировать все поверхности (плюс потолок), а то ведь бактерии разлетаются :))))))))

клево

а я дак раз в неделю, если не лень. а лень так раз в две недели. никто особо не парится. но если знаю, что кто-то придет в гости, так уж и быть вымою.

перс
Гость

Сообщение было удалено

А если Вы не дома идете в туалет, где моетесь?

Гость

У меня только один вопрос,а когда вы работаете?И еще,любой медик вам скажет,во рту бактерий больше,чем в туалете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ну что вы! рот же не так неприглядно выглядит, как унитаз и его содержимое

Гость
Без каблуков

Сообщение было удалено

)))))))))))))

Энжени
гость

Сообщение было удалено

мне кажется нужно просто бегом к психиатру!))) ржунимагу)))

Гость
Энжени

Сообщение было удалено

да это разводка, она и сама поржала)

Энжени
гость

Сообщение было удалено

блииииииииииииин...или это стёб или это просто неизлечимо.......

Гость

я каждый день одноразовыми мокрыми салфетками

Зверь

Однозначно больной человек.

Все эти бактерии что есть на крышке унитаза, есть и в воздухе, на теле, во рту, на еде, на всех вещах и предметах.

Гость

раз в два дня примерно, оно как то не грязное, у нас все взрослые, мимо не ходят.

Марина

И у нас все аккуратно унитазом пользуются, мужчины седуху поднимают обычно, так что не грязная она. А от бактерий конечно протираю, два-три раза в неделю, но это даже не в обязательном порядке, а между делом получается))).

Гость

У меня парень дрочит в туалете иногда,потом там все сиденье забрызгано,вот боюсь забеременеть.

Ляляля

Раз в неделю с жоместосом драит уборщица, как и всю кВ. А я каждый раз после присидки протираю одноразовыми дезинфекционными салфетками и муж тоже. Ими также продирается кран от капель и кафель быстренько про тереть. А вы что иначе делаете? У вас есть время драить унитаз каждый день? Значит мало денег. Иначе вы бы такой ерундой не замораживались!

Тётька

Чего протирать унитаз у себя дома по сто раз на дню?

Там что, полк солдат испражняется каждый день, что ли?

Гость

***,не ходите ко мне в гости,я обычная,а с вами одна морока.

гадкая Я

жопой протер и все, чисто! А что его мыть надо?

Макс

Что ни тема, обязательно хоть пара клоунов тут же выскочит. Конечно, унитаз - это смИшно. Давайте лучше будем ГосДУРУ обсуждать. Мы, наскрозь духовные, выше всех этих унитазов. Вот, ***, Рунет долбаный, кретин на кретине сидит.

Анна

я снимаю обородок и в ванной губкой для мытья посуды с мылом мою. губку, конечно же, сразу выбрасываю. польза: и губку сменила, и она успела пригодиться) а так - по ситуации конечно же влажными дезинфицирующими салфетками.

Andreyy
Макс

Сообщение было удалено

+1

Гость

ахахах это самый смешной форум об унитазе,что я видела)))))ОЙ, девчонки)))

Таня

А я считала, что я слишком заморачиваюсь на чистоте..:)))) Мне до человека, моющего унитаз 7 раз на день, а потом моющегося полностью, дааалеко:):):) А вот про ошпаривание кипятком - это ваще жесть! Между прочим, унитаз нельзя обдавать кипятком, он может треснуть от этого..Удивительно, что до сих пор не треснул:) Во я например живу в КОММУНАЛЬНОЙ квартире, поэтому разумеется брезгливость тут оправдана. Я протираю сидение унитаза дезинфицирующими салфетками, перед тем, как сесть..это во первых. Во -вторых, после того, как схожу в туалет по большому, сразу мою туалет хлоркой, ну там доместосом каким-нибудь....он у меня прям в туалете и стоит..и это делается для того, чтобы убрать неприятный запах, ведь пахнет то от бактерий...не понимаю людей, которые поливают немеренно освежителем воздуха после себя, у меня астма начинается, не проще ли убрать причину запаха и все... ну и в третьих, я ПОДМЫВАЮ одно место после туалета, а не вся моюсь, как некоторые:)))) и то я думала, что я помешанная:))))

Гость

я в гости беру поллитруху мирамистина и предварительно ею обрабатываю унитаз и ручку двери

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так это же Ваш унитаз, на него никто кроме Вас не плюхается))) ааа, ну разве что муж любимый ,но с ним значит спать можно в одной кровати а сесть на стульчак унитаза надо с бумажкой по кругу?

Гость
Гость

Именно поэтому я и езжу на своей машине!

Надо писать не "езжу", а "ЕЗДИЮ" )))))))))))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Драконесса

Как часто? Ну... Раз в день, редко чаще.