Гость
Статьи
как часто вы …

как часто вы протираете сиденье для унитаза?

Я несколько раз в день обязательно. Два раза в неделю с чистящими средствами. И не пойму как можно иначе, помыть туалет и забыть про сиденье? Если я в гостях обязательно обкладываю все туалетной …

Гость
320 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
гость
Синди

Сообщение было удалено

АГА заходишь все-таки туда?!!!!

Синди
гость

Сообщение было удалено

Раньше заходила, но тут же уходила - противно и всё, сейчас даже не стараюсь заходить в такие туалеты

гость

230. я тоже с ногами залажу, а Синди-то не догадалась

Синди

Точнее вообще не захожу

Ольга Колесова

Ой, точно, Синди наша спалилась :) . Ну ладно, она же всё-таки нормальная :) . Синди, залезай "орлицей" - и вперёд! Можно с песней :)

Синди
гость

Сообщение было удалено

Хоть с ногами хоть как - противно

гость
Синди

Сообщение было удалено

не везде туалеты угажены, в нормальных фирмах все комфортабельно и выглядит чистенько, по-крайней мере

Синди
Ольга Колесова

Сообщение было удалено

Раньше заходила, но тут же уходила - противно и всё, сейчас даже не стараюсь заходить в такие туалеты. Или по вашему я с пелёнок такая и никогда не видела общественных туалетов?

гость
Синди

Сообщение было удалено

я в угаженные общественные туалеты тоже не захожу, захожу в нормальные туалеты только

Синди

Зайти например в туалет ТЦ я могу, ну или на той же работе, но только к зеркалам - что бы макияж поправить например, но никогда не зайду в эти кабинки посцать - всё до дома.

Ольга Колесова

Брезгливая ты очень... Синди, а как быть с содержимым кишечника, желудка? Кал, блевота (извини)...

Синди
Ольга Колесова

Сообщение было удалено

Ну а что кал? Терплю и кал, вне дома я не травилась чтобы блевать бежать, если тянуло на тошноту - таблетки в помощь. Проблем не вижу.

гость

я брезгливей себя не видела никого вообще, но и то скрепя сердце в туалеты захожу, здоровье самое главное

Без каблуков
Синди

Сообщение было удалено

Гуманитарий потому что)) У меня в институте преподавательница по фармакологии не стеснялась при студентах говорить "туалет по-большому" одним словом. И приговаривала, что если вдруг кому надо "выйти" , то можно и нужно)

Ольга Колесова

А я иногда в ванну писаю. И не только у себя дома, а и в гостях, когда в туалете кто-то засел надолго :))) Не ругайте меня!

Синди
Ольга Колесова

Сообщение было удалено

Как можно быть такой нетерпеливой?

Гость

Троль Синди там просто ставки делает, насколько её разводка популярной станет) уже на 5 страниц.

Ольга Колесова

"Тролль" пишется с двумя "Л".

А нетерпеливой можно быть, и нужно - и я себе позволяю это! Они в туалете трахаются, а я должна в туфли наccать и томно вздыхать ходить?

Без каблуков
Гость

Сообщение было удалено

Вам жалко?) Мою аналогичную темку потопили в свое время, тоже возмущались, что развод. А иногда людям нужно верить. Видите, как оно бывает

Гость
Без каблуков

Сообщение было удалено

да не, не жалко) весело даже)

гость
Синди

Сообщение было удалено

да это тупость. у тебя наверняка там глистов дофига, но зато в туалет сходить брезгуешь

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну а причем тут она, мы тут про себя пишем

Ольга Колесова

Девочки, самое сложное, когда в ванну писаешь - это когда у тебя жидкий стул :) . Дырочки-то обе расслабляются, тут сепарировать нужно как-то... :)

Гость
Ольга Колесова

Сообщение было удалено

Ффуу) Ужас какой! Представила)))

аня

блин, куда я попала? куда катится мир? вам что реально нравится это все обсуждать?

весело конечно, посмеялась я от души, но все таки...бред какой-то

Дудка

я после каждого посещения туалета вообще новый унитаз ставлю, а каждей месяц на новую квартиру переезжаю, потому что бактерии то все равно остаются в уборной комнате. дорого, да, не спорю, но что же делать, попа требует чистоты

Гость

уже не смешно

гость
Ольга Колесова

Сообщение было удалено

стесняюсь но спрошу,а зачем в ванну-то писать,если жидкий стул??

Ольга Колесова

254, да вообще мучение! Однажды я -таки подпустила "подливки" немножко... Прислушалась - снаружи никого. Я и выскочила! А потом туда пьяный один чувак зашёл, на меня, нежную и гламурную и не подумали, все на него подумали, пьяницу проклятого :)

Ольга Колесова
гость

Сообщение было удалено

Ну писать хочется же, туалет занят, как я говорила. Ну трахаются там! А у меня расслабило немного... Вот я и хотела "отлить", но не "навалить" :)))

Мама Стифлера

А чем вы протираете ободок? Той же губкой, что и сам унитаз??

автор
Мама Стифлера

Сообщение было удалено

Другой тряпочкой предназначенной для наружного мытья унитаза)))))

Ольга Колесова

А вообще-то у меня редки поносы, в основном запоры - трясёшься в туалете от натуги по часу, выходит еле-еле колбасища с пивную банку... Семь потов сойдёт. Вот я тогда и не почувствовала, что "полила" попой :)

Синди

Сообщение было удалено

Хо-хо, это так мило. Примерно как "Как предохранялись наши бабушки":

Не позже, чем за 4 часа до предполагаемого секса мужчина звонит девушке, чтобы сообщить, что он, вероятно, ее сегодня возжелает.

Девушка должна запастись необходимым инвентарем, а если он отсутствует, то за эти 4 часа ей следует сходить в магазин и купить его.

Что необходимо иметь:

марлечку ╧1 размером 150х100 см

марлечку ╧2 размером 20х10 см

марлечку ╧3 размером 20х10 см

Через 4 часа происходит встреча пары на какой-нибудь квартире. Девушка в одежде идет в ванную мыться. Оттуда возвращается в ночной рубашке, ложится на спину на кровать, лицом к стене. Теперь в ванную идет молодой человек. Пока он моется, девушка кладет под себя марлечку ╧1, потом снимает ночную рубашку, при этом не потревожив данной марлечки. Марлечку ╧2 она вешает на спинку кровати.

Молодой человек выходит из ванной, находясь в возбужденном состоянии и держа в руке марлечку ╧3. Если вдруг его возбуждение спадет, весь процесс придется начинать сначала. Увидев, что он приближается, девушка снимает марлечку ╧2 со спинки кровати, не сдвинув марлечку ╧1, кладет марлечку ╧2 на свой пах, потом раздвигает ноги на ширину кровати (даже если она двуспальная, это правило не отменяется), но не шире, и поворачивает голову к стене. Мужчина ложится сверху на девушку и занимается с ней сексом. При этом, он держит на руке марлечку ╧3.

Девушке не положено шевелиться и издавать какие-либо звуки. Когда он почувствует близкое наступление оргазма, ему следует выйти из нее и кончить на марлечку ╧2, которая лежит на девушке, после чего он вытирается марлечкой ╧3, которую держал в руке.

Потом молодой человек берет марлечки ╧2 и ╧3 и идет в ванную стирать их. А девушка тем временем удовлетворяет себя, если она не успела получить оргазм, потом встает и сворачивает в трубочку марлечку ╧1.

Мужчина выходит из ванны одетый в пижаму и идет на балкон вешать марлечки ╧2 и ╧3 сушиться. Девушка идет мыться в освободившуюся ванную, а также постирать марлечку ╧1, которую также вешает на балкон, затем ложится спать с молодым человеком, который уже лег в то время, когда она стирала марлечку ╧1.

На следующий день можно повторить этот ритуал, ни в коем случае не нарушая последовательности действий, и заранее договорившись об этом не менее чем за 4 часа.

Каналья

А мне нравится мыть унитаз 1 раз в месяц, но только без перчаток, чтобы до скрипа.

Перчатки одеваю только под Новый год и под Пасху.

Мою пищевой содой

гость

Мадам Хреногубка, ооо)))) занимательно. но я не особенно поняла для чего там марлечки?

Гость
Маня

Сообщение было удалено

это как они у вас так прилипают?

гость
Гость

Сообщение было удалено

если не бреется человек, они летят в разные стороны

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да-да, они всюду - на стенах, на плинтусе

гость

Сообщение было удалено

Ну как же - для стерилизации поверхностей от сперматозоидов :)

Гость
гость

Сообщение было удалено

вы издеваетесь? вот это тема!

Гость
Синди

Сообщение было удалено

Деточка, к слову: ученые выяснили, что на мобильном телефоне бактерий в 4 раза больше, чем на сидушке унитаза.

Авт

У меня свекровь по 100 раз на дню унитазы любит чистить)))) Мой муж моет 2 раза в неделю и все. Ничего дополнительно не протираем больше. Только ершиком))

Гость
Дудка

Сообщение было удалено

самый умный комментарий

вуман прислушайся!!!

Гость
Бяка

Сообщение было удалено

Я тоже поражаюсь с вумена. Такие образцовые тут сидят. Трусы гладят, ванну моют после каждого ополаскивания, супы наваривают каждый день.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

А главное теперь-то я поняла тех, кто ноет, что в браке устали от быта. Конечно, каждый день полы надраивать, супы новые варить. Это ж рехнуться можно.

Гость

На самом деле маникакальная чистоплотность и аккуратность - следствие психических проблем. Аутисты тоже вещи по полочкам раскладывают: карандашик к карандашику, бцмажк к бумажке. И испытывают дискомфорт, если что-то на милиметр сдвинулось.

Лечите голову товарищи, у вас все шансы к развитию шизофрении. Нормальные здоровые люди не парятся по поводу бактерий, унитазов, животных в доме, неглаженных трусов. Этим страдают шизофреники. Говард Хьюз брезговал до сего дотрагиваться и бегал мыть руки всё время. Это навязчивые состояния. Я даже не предполагала, что тут сборище психопатов.

Гость

маниакальная) прикольно получилось))

Гость
Маня

Сообщение было удалено

у нас на работе кто-то всё время в туалет по большому ходит, как утка, каждый день.. дома что ли разосраться не может? поэтому в рабочий в туалет не захожу, воняет